War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Ультиматум Римской Империии
NogachСуббота, 21.06.2008, 17:18 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Войска легиона высадились на земли РИ после ответа октавиана на ультиматум обьявленный вчера и после предложения октавиану ввести на територию РИ миротворческий контингент. Наши подразделения высаживалися б в любом случае. При принятии наших условий - для контроля и поддержания мира, в случае несогласия - для атаки Рима. А Рим первым разорвал догоовр и атаковал наши войска.

Вот логи атаки:
Атака!
21 июня, 14:28:19 На Сет(Рыцари) напал Eugen(Мечники) владелец Eugen. Погиб(ли): 2 рыцаря.

Атака!
21 июня, 14:27:51 На Сет(Рыцари) напал WarLord(Кнехты) владелец Eugen. Погиб(ли): 1 рыцарь.

Атака!
21 июня, 14:27:40 На Сет(Рыцари) напал WarLord(Кнехты) владелец Eugen. Вы получили 0 урона.

Если мне кто то предоставит более раннии логи - соглашусь с тем что мы агрессоры и напали первыми

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

КОББАСуббота, 21.06.2008, 17:30 | Сообщение # 32
Октавиан я тебя ещЁ тогда предупреждал,когда Бл на нас напали , что Дл найдЁт причину и на Торосе на вас напасть .
Вроде в топики про создания Академии легиона

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

Сообщение отредактировал КОББА - Суббота, 21.06.2008, 18:09

ОктавианСуббота, 21.06.2008, 18:03 | Сообщение # 33
Quote (XopC)
и думаю после снятия мира и атак Римская Империя на разговоры адекватно реагировать не будет
Извини, многие тут скажут, что я, как раз-таки, реагирую именно адекватно. Но... не все ли тебе равно, как я реагирую?
Quote (XopC)
как бы тут не расписывать, НО первыми сняли мир и атаковали именно Римские легионы мирных миротворцев которые никого не тронули,
Чепуха! А можно поинтересоваться с какого это... "мирные миротворцы" (заметь, это даже не безобидные дирижабли) высадились на территории Рима в условиях упомянутого тобой еще неразорванного мира? И до истечения срока ультиматума?
А можно поинтересоваться, как отреагировал в подобной же ситуации Дарк Легион (Малыш) на сбившийся с курса дирижабль Богдана, еще 20-го числа? Так вот довожу до сведения, - он был просто сбит! Причем это в условиях мира! Миротворцы вы наши... . И при моем сообщении, которого, впрочем, как оказалдось никто и не ждал, что он улетит. Полимизировать тут не стоит... . Просто обращаю всеобщее внимание на сам ФАКТ уничтожения нашего дирижабля в условиях мира.
Дирижабль Ногача, между прочим, и подлодка Волчера (не говоря уже о разведчиках BM-BSK (в р-не 92:296), точно в таких же условиях, уничтожены так вероломно не были... .
Так что не надо..., не надо передергивать. Ибо цену Вашему "миротворству" знают уже многие... .

Добавлено (21.06.2008, 18:03)
---------------------------------------------

Quote (Immortal)
Как только РИ покраснело, сразу накинулся на своих ..почему сняли мир, почему не дали шанса ..замучил Всех...
Смешно! Ну ты даешь... . И вроде как этого не читал...
Quote (Vincento)
В связи с принятием ультиматума,дальнейший контроль его исполнения возлагается на Наблюдательный Совет Альянса
Меры по соблюдению условий ультиматума,разработанные Советом:
1)До 14 30 по Московскому времени ввести в состав Римской Империи представителя Совета (Винценто) и повысить его ранг до Правителя.
Представитель совета будет контролировать соблюдение условий ультиматума,лично следить за добровольным ходом уплаты налогов.
2)На территории Римской империи создаются три миротворческие базы( каждый из членов Альянса создает свою).На территории базы будет размещен контингент миротворцев,призванных контролировать процесс становления демократии в Риме и улаживать возможные локальные военные конфликты между Римской империей и сепаратистами.
3)Альянс имеет свободный проход по территории Ри.

Послушай, Immortal, ты за кого всех нас тут держишь? (Сердобольный ты наш... wink )

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 21.06.2008, 18:05

NogachСуббота, 21.06.2008, 18:04 | Сообщение # 34
Малыш был невменяем и сбил дерижабль. Это бывает))))

Если б я хотел с волчером проводить разведку так, что б вы не видели - вы бы и не знали что я есть у вас. Тоже касаеться и Волчера с корсарами. Мы умеем быть незаметными

Завулон. Дневной дозор.

VolcherСуббота, 21.06.2008, 18:11 | Сообщение # 35
Quote (Октавиан)
подлодка Волчера

При всех моей неприязни к риму должен признать что та подлодка к вам не имела никакого отношения. Я плыл по своим делам. А по вашим землям просто потому что так ближе и я ложил на ваши границы =)
PS Моя позиция не обязательно совпадает с позицией клана =)

klukСуббота, 21.06.2008, 18:13 | Сообщение # 36
помоему словами "невменяемый", "неуправляемый" и "ему скушно" последнее время можно оправдывать любые действия. куда катится мир! cry

AG

ОктавианСуббота, 21.06.2008, 18:17 | Сообщение # 37
Quote (Nogach)
Малыш был невменяем и сбил дерижабль. Это бывает))))
А мне-то какоеи до этого дело, в каком он был состоянии? Факт - есть факт! И никаких извинений в адрес Рима не воспоследовало. Так, уважающие себя государства не поступают. (Кстати, Ногаш, ты, кажется, лично мне обещал (цитата: "я извинюсь официально на форуме") принести на форуме извинения при факте первого нападения ДЛ. Так вот, - факт тобой признан. И у тебя есть возможность сдержать слово и не попасть на одну "доску" с Винценто).
Quote (Nogach)
Мы умеем быть незаметными
Блажен, кто верует... smile

Римская Империя.

VincentoСуббота, 21.06.2008, 18:20 | Сообщение # 38

Quote (Октавиан)
И у тебя есть возможность сдержать слово и не попасть на одну "доску" с Винценто

Ты еще не понял?) Настоящие гроссмейстеры доски во время партии не меняют)

NogachСуббота, 21.06.2008, 18:32 | Сообщение # 39
Октаваинм, я имел ввиду факт нашего нападения после ответа на ультиматум. Де путай грешное с праведным.

Quote (Октавиан)
И у тебя есть возможность сдержать слово и не попасть на одну "доску" с Винценто

Мы с ним давно на одной доске. И слава Креспу мы одного цвета в этой партии)))

Завулон. Дневной дозор.

Сообщение отредактировал Nogach - Суббота, 21.06.2008, 18:40

VincentoСуббота, 21.06.2008, 18:33 | Сообщение # 40

Quote (Nogach)
И слава Креспу мы одного цвета в этой партии)))

Слава,Слава,Слава!!)

ОктавианСуббота, 21.06.2008, 18:37 | Сообщение # 41
Quote (Volcher)
При всех моей неприязни к риму должен признать что та подлодка к вам не имела никакого отношения. Я плыл по своим делам
Я предупрежден не был. Так добрые соседи не поступают. И меня абслолютно не интересуют ваши дела в водах Рима.
Quote (Volcher)
А по вашим землям просто потому что так ближе и я ложил на ваши границы =)
Да что еще от тебя ожидать-то можно... smile Вы "ложили" на все границы... smile
Quote (Vincento)
Ты еще не понял?) Настоящие гроссмейстеры доски во время партии не меняют)
Ага... гроссмейстеры... . Или подельники... smile
Quote (Nogach)
Октаваинм, я имел ввиду факт нашего нападения после ответа на ультиматум. Де путай грешное с праведным.
Ах, только аосле ответа... . А я грешным делом подумал, что до ответа на ультиматум нападать тоже нельзя... smile Виноват, что скажешь... smile

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 21.06.2008, 18:38

VincentoСуббота, 21.06.2008, 18:39 | Сообщение # 42

К чему все это?)
*голосом Левитана*: НАЧАЛАСЬ ВОЙНА..

ОктавианСуббота, 21.06.2008, 18:39 | Сообщение # 43
Quote (КОББА)
Октавиан я тебя ещЁ тогда предупреждал,когда Бл на нас напали , что Дл найдЁт причину и на Торосе на вас напасть .
Каюсь...

Римская Империя.

NogachСуббота, 21.06.2008, 18:45 | Сообщение # 44
Quote (Октавиан)
Ах, только аосле ответа... . А я грешным делом подумал, что до ответа на ультиматум нападать тоже нельзя...Виноват, что скажешь...

Виноват. НО я тебя прощаю)))

Quote (Vincento)
НАЧАЛАСЬ ВОЙНА..

*достал трубку, поправил усы и начал ходить туда-сюда* Я дюмаю мы пабэдым

Завулон. Дневной дозор.

VolcherСуббота, 21.06.2008, 18:48 | Сообщение # 45
Quote (Октавиан)
Я предупрежден не был. Так добрые соседи не поступают. И меня абслолютно не интересуют ваши дела в водах Рима.

А с чего я должен тебя предупреждать? Куда мне надо туда и плаваю. И меня абосолютно не интересует что какойто рим считает воды моего Тороса своими. И не надо тут вспоминать добрых соседней, не прикидывайся будто мое к тебе отношение для тебя стало новостью.

Поиск:

Используются технологии uCoz