Ультиматум Римской Империии
|
|
Vincento | Суббота, 21.06.2008, 18:48 | Сообщение # 46 |
| Quote (Nogach) *достал трубку, поправил усы и начал ходить туда-сюда* Я дюмаю мы пабэдым *Надевая пенсне* Товарищ Сталин,предлагаю для поддержания боевого духа расстрелять три миллиона человек.
|
|
| |
Nogach | Суббота, 21.06.2008, 18:50 | Сообщение # 47 |
Статус: Offline
| Давайтэ растрэляем чатыре миллиона челавек, таварищ Бэрия
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
Сообщение отредактировал Nogach - Суббота, 21.06.2008, 18:51 |
|
| |
Vincento | Суббота, 21.06.2008, 18:56 | Сообщение # 48 |
| Quote (Nogach) Давайтэ растрэляем чатыре миллиона челавек, таварищ Бэрия Всё сделаем,товарищ Сталин.
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 21.06.2008, 18:56 | Сообщение # 49 |
| Quote (Vincento) К чему все это?) А к тому, чтобы все еще раз увидели вашу действительную личину. Миру это будет полезно. Чтобы больше никто на ваш счет не заблуждался! Как я... . Quote (Volcher) И не надо тут вспоминать добрых соседней, не прикидывайся будто мое к тебе отношение для тебя стало новостью. А кто ты такой, чтобы я по твоим ко мне отношениям судил обо всем клане? Мания величия. Ты только волк, а не слон. (А те, кому это говорилось, - знают почему...).
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Nogach | Суббота, 21.06.2008, 19:01 | Сообщение # 50 |
| Quote (Октавиан) А те, кому это говорилось, - знают почему... Подробнее Ты все говори на людей, все. Ничего не бойся
Сообщение отредактировал Nogach - Суббота, 21.06.2008, 19:01 |
|
| |
Volcher | Суббота, 21.06.2008, 19:02 | Сообщение # 51 |
| Quote (Октавиан) А кто ты такой, чтобы я по твоим ко мне отношениям судил обо всем клане?Мания величия.Ты только волк, а не слон. (А те, кому это говорилось, - знают почему...). А с чего ты взял что по моему отношению к тебе надо судить обо всем клане? Читать не умеешь? У меня по моему русским языком написано в первом моем посте в этой теме, адресованном тебе, что мое отношение не имеет ничего общего с кланом. Только вот нас тобой этот факт "добрыми соседями" не делает.
|
|
| |
Immortal | Суббота, 21.06.2008, 19:07 | Сообщение # 52 |
| Quote (Октавиан) Послушай, Immortal, ты за кого всех нас тут держишь? (Сердобольный ты наш... ) я бы тебе расказал какой ультиматум получил я и игроки Повстанцев после войны Повстанцы vs ДЛ!!! Ничего жив здоров..также как и ты принял и выполнил все явные и неявные условия ультиматума.. и принимал после ультиматума и другие ограничения - чего ты не сделал... И ничего, терпел войска ДЛ на своей территории и дышать мог тогда когда они разрешат..это условия Победителей.. Разве другая ситуация сейчас? Зачем принимать условия Ультиматума - это косвенное признание своего поражения - но это правильный Политический и стратегический шаг - тока надо было довести его до конца.. А так же бы неплохо если бы ты вспомнил как началась война ДЛ с Сынами и Повставнцами!! Только топик об обсуждении коварства и вероломности ДЛ занял я не знаю скока страниц на форуме... А тут - практически 2-ое суток стоят войска на Ваших границах. Сутки висит ультиматум. Никакого ковараство - все заранее предупреждены...можно продумать и политические и военные антимеры... НУ МИНИМУМ хотя бы Войска подвести что снести нафиг вероятную высадку.. Я не пойму зачем было его принимать, если потом снимать мир и аттаковать первым?? Это что спонтанное решение?? Никто ж не требовал от Рима - никогда в будущем - не нападать на ДЛ!! И чего бы эти 3 (три) деревеньки сделали бы на вашей территории? Да нифига - бы не сделали. Держать там войска - это просто тупо (особенно с последними ограничениями введенными в геймплей) - вместо того что бы бить орков и драков или воевать еще где..сковывать их в безполезном стоянии - я бы точно не оставил.. А у Рима бы было время что бы осмыслить ситуацию - принять решения - подготовиться и сделать, то что считаете нужным... У Вас же игроков поболее будет чем у Всей Союзной коалиции - а на своей территории и с тщательной подготовкой - это надо умножать на 2.. В общем если бы хотелось мирного решения - оно было. Теперь придеться воевать - я был против - и поэтому моих войск и не видно на территории РИ... но будут....но только теперь..
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 21.06.2008, 19:31 | Сообщение # 53 |
| Quote (Immortal) я бы тебе расказал какой ультиматум получил я и игроки Повстанцев после войны Повстанцы vs ДЛ!!! Не надо показывать пальцами на крокодила и рассказывать какой он безобразный. Ты же не крокодил. Quote (Immortal) Зачем принимать условия Ультиматума - это косвенное признание своего поражения - но это правильный Политический и стратегический шаг - тока надо было довести его до конца.. А затем, чтобы все увидели вашу сущность. Ты думаешь я с некоторых пор сомневался в вероломстве ДЛ? Ну может быть где-то глубоко в душе была манюююююсенькая (очень манюсенькая) надежда, что ДЛ действительно выступает только за права человека. Да куда там! Глупые надежды. А чего в соправители лезите? На территорию Рима? Это ли не нарушение прав тех, кто пожелает остаться? Вы сейчас обхаживаете каждого римлянина индивидуально. И что-то я не слышу ликующих криков благодарных "освобожденных".... Quote (Immortal) И ничего, терпел войска ДЛ на своей территории и дышать мог тогда когда они разрешат Это твое дело, чего терпеть. Но ты - не я... . Утешайся мыслью, что "живая собака лучше мертвого льва". Quote (Immortal) А так же бы неплохо если бы ты вспомнил как началась война ДЛ с Сынами и Повставнцами!! Ну что ж... я уже говорил, - жалею, что не прислушался еще тогда... На все остальное, извини, не хочется терять даже времени.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 21.06.2008, 19:35 |
|
| |
Immortal | Суббота, 21.06.2008, 19:36 | Сообщение # 54 |
| Quote (Октавиан) Ты думаешь я с некоторых пор сомневался в вероломстве ДЛ? Дык нету ж никакого вероломтсва - обычная война. Но мир был возможен - ты не веришь - я верю. Что бы особо сомнений не было - скрин лень делать: Информация Ваш новый ранг в клане - Генерал (Винценто). 21 июня, 18:55:02 Информация Ваш новый ранг в клане - Рыцарь (Nogach). 21 июня, 19:20:24 Я против войны. Но это уже в принципе не важно. Не буду тебя отвлекать - время действительно сейчас дорого стоит. ЗЫ: Мне хватает и со своими споров и ругани по поводу политики клана. Поэтому Правителем мне никогда не быть
Сообщение отредактировал Immortal - Суббота, 21.06.2008, 19:38 |
|
| |
Artua | Суббота, 21.06.2008, 19:52 | Сообщение # 55 |
| У меня такое впечатление (возможно, ошибочное), что ультиматум нужен был лишь для того, чтобы ОД накопились у десантников... Nogach, Vincento - респект за веселую и увлекательную агиткомпанию. Рим, мои симпатии на вашей стороне. Будь у меня акк в Торосе, обязательно пожертвовал бы на войну против "демократизаторов"... И кто бы не одолел в этой войне, пусть победит WarChaos!
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Nogach | Суббота, 21.06.2008, 19:54 | Сообщение # 56 |
| Quote (Artua) У меня такое впечатление (возможно, ошибочное), что ультиматум нужен был лишь для того, чтобы ОД накопились у десантников... Ты не прав. Войска были на територии ДЛ. За границей РИ находились один-два галеона и один-дирижабля
|
|
| |
Artua | Суббота, 21.06.2008, 19:55 | Сообщение # 57 |
| Quote (Nogach) Ты не прав. Войска были на територии ДЛ. За границей РИ находились один-два галеона и один-дирижабля А кого тогда атаковали?
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Nogach | Суббота, 21.06.2008, 20:03 | Сообщение # 58 |
| Quote (Artua) А кого тогда атаковали? Ты чего то пропустил очевидно. Вчитайся в тему ультиматума.
|
|
| |
Artua | Суббота, 21.06.2008, 20:11 | Сообщение # 59 |
| Quote (Nogach) Ты чего то пропустил очевидно. Вчитайся в тему ультиматума. Судя по представленным логам, рыцарей...
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 21.06.2008, 20:14 | Сообщение # 60 |
| Quote (Immortal) Информация Ваш новый ранг в клане - Генерал (Винценто). 21 июня, 18:55:02 Информация Ваш новый ранг в клане - Рыцарь (Nogach). 21 июня, 19:20:24 :) :) :) Immortal, что ты там делаешь? Переходи в Рим. Диктатор Октавиан не затыкает подобными методами рот "томящимся под его гнетом" римлянам. :) Quote (Artua) А кого тогда атаковали? А глюки у нас, понимаешь ли, наверное начались после наших футбольных побед и выпускных вечеров... . Quote (Artua) Рим, мои симпатии на вашей стороне. Большое спасибо!
|
|
| |