Ультиматум Римской Империии
|
|
alex_kvas | Воскресенье, 22.06.2008, 00:22 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Октавиан - да ты видать прав признав своё призвание - как бесконечный геморой политический. Я был о тебе чуток лучшего мнения...
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 22.06.2008, 01:02 | Сообщение # 77 |
| Quote (alex_kvas) Октавиан - да ты видать прав признав своё призвание Прав, прав... . Вы еще не раз в этом убедитесь... . Только это не призвание. Это теперь хобби. Quote (alex_kvas) Я был о тебе чуток лучшего мнения... А уж какого я был о вас мнения...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Nekto | Воскресенье, 22.06.2008, 01:24 | Сообщение # 78 |
| А я че?! А я ниче!! Я тут мимо проплывал, вижу тусня собралась, дай думаю и я потусуюсь.
Нас легион, ибо их тысячи.
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 22.06.2008, 14:21 | Сообщение # 79 |
| В процесе эволюции остался осел, и родились у него ослята и у ослят ослята. И жили они и не тужили. А обезьяну забыли через месяц. Стишки топай постить в публицистику. ОТношения к теме не имеют они
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 22.06.2008, 14:36 | Сообщение # 80 |
| Quote (Nogach) В процесе эволюции остался осел, и родились у него ослята и у ослят ослята. И жили они и не тужили. А обезьяну забыли через месяц. Ага... . Вот только ослы так и осталтсь ослами, а дети обезьяны эволюционировали в человека. Quote (Nogach) Стишки топай постить в публицистику. Ты мне не указывай куда топать и что где постить. Распоряжайся у себя в Легионе. Будешь админом - поговорим... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 22.06.2008, 14:38 | Сообщение # 81 |
| Дети то эволюционировали а сама обезьянка загнулась. Вот и мораль - после войны твои сокланы остануться и будут играть. А тебе - капец
Сообщение отредактировал Nogach - Воскресенье, 22.06.2008, 14:43 |
|
| |
Redguard | Воскресенье, 22.06.2008, 14:45 | Сообщение # 82 |
| Nogach, соправитель клана США - хамло?
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 22.06.2008, 14:47 | Сообщение # 83 |
| Я изредка. А вот диктатор РИ хамло - почитай ленты))))
|
|
| |
Ivan7777 | Воскресенье, 22.06.2008, 14:49 | Сообщение # 84 |
Посмотри и задумайся
| Кончаем флудить... и далее по теме.... будет и дальше так продолжатся ... тему закрою
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 22.06.2008, 15:20 | Сообщение # 85 |
| Иван. А вот это Quote (Nogach) А вот диктатор РИ хамло - почитай ленты)))) уже - прямое оскарбление. И к тому же еще и клевета. (Надеюсь ты сам ленты читал). Поэтому обращаюсь к тебе, как к админу, и прошу Nogach'a принародно наказать, в назидание другим.Добавлено (22.06.2008, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Nogach) Вот и мораль - после войны твои сокланы остануться и будут играть. А тебе - капец Хм... . А причем тут я...? Сокланы...? Повторяю для особо понятливых: Quote (Октавиан) (автор предупреждает, что все действующие персонажи вымышленные и никакого отношения ни к каким событиям WarСнaos'а не имеют...) И, на всякий случай еще раз... Quote (Октавиан) (автор предупреждает, что все действующие персонажи вымышленные и никакого отношения ни к каким событиям WarСнaos'а не имеют...)
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 22.06.2008, 15:31 | Сообщение # 86 |
| Закройте тему) Политика окончена,началась война)
|
|
| |
LordSamura | Воскресенье, 22.06.2008, 15:36 | Сообщение # 87 |
| Quote (Октавиан) (автор предупреждает, что все действующие персонажи вымышленные и никакого отношения ни к каким событиям WarСнaos'а не имеют...) Раньше помню даже наказывали за посты информации не имеющей отношения к Warhaos.
Ничего нет острее топора Дровосека
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 22.06.2008, 15:38 | Сообщение # 88 |
| Quote (Vincento) Закройте тему) Политика окончена,началась война) Да нет... не стОит! Почему бы народу не высказаться... . Не я это начал. Слушайте теперь.... PS А политика, извини, только начинается. Это у вас она закончилась...
Сообщение отредактировал Октавиан - Воскресенье, 22.06.2008, 15:42 |
|
| |
Nogach | Воскресенье, 22.06.2008, 15:39 | Сообщение # 89 |
| Quote (Октавиан) Да нет... не стОит! Почему бы народу не высказаться... . Не я это начал. Слушайте теперь.... Ну высказывайся тогда
|
|
| |
XopC | Вторник, 24.06.2008, 15:17 | Сообщение # 90 |
| ы во первых скрин можно подправить, хотя это на насом деле поровну, ибо войска ББ высадились на территорию непосредственно принадлежащую своему соклану и рядом с его замками, а не вашими смотрим ваши снепы доказывающие высадку миротворческого контингента после окончания срока ультиматума: 21 июня, 14:07:20 21 июня, 15:06:34 и что же мы на них видим? момент начала высадки и её процесс с 14 до 15 часов по москве, спустя час после ультиматума
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Вторник, 24.06.2008, 15:22 |
|
| |