War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Ультиматум Римской Империии
ОктавианВторник, 24.06.2008, 15:29 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Quote (XopC)
во первых скрин можно подправить
Это "ваши" бывшие админы, возможно, привыкли везде лазить да подправлять. А я подобными делами не занимаюсь.

Quote (XopC)
ибо войска ББ высадились на территорию непосредственно принадлежащую своему соклану и рядом с его замками, а не вашими
Это наши земли. Они продекларированы на этом форуме, и вашему соклану просто было позволено (так же, как в свое время и Князю Игорю из Сынов Тора) там проживать. А вот вашей декларации на эту территорию, что-то не было.

Добавлено (24.06.2008, 15:29)
---------------------------------------------
XopC, не надо тут показывать совсем другую территорию. Знаешь, и в Африке действительно не было вашей высадки до истечения ультиматума, и в Азии тоже... . Да, там действительно там было! А там, где я показал, - как видишь была.

*Упомянутые Африка, Азия - провинции Рима.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Вторник, 24.06.2008, 15:32

XopCВторник, 24.06.2008, 15:33 | Сообщение # 92
Quote (Октавиан)
XopC, не надо тут показывать совсем другую территорию. Знаешь, и в Африке не было вашей высадки до истечения ультиматума, и в Азии. Да, действительно там не было. А там, где я показал, - как видишь была.

я показываю ту территорию куда высаживался наш (ДЛ) контингент миротворцев, и за который мы несли ответственность, за другие участки я сказать ничего не могу, и атака была произведена первая именно на нашем участке.
по ББ у них там соклан и к нему они могли вполне высадить хоть за неделю и когда угодно, за стену ограждающую его от вас они не заходили, так что опять таки все обвинения абсолютно беспочвенны.
да и еще еслибы мы планировали полноценную боевую операцию, то высадка былабы всеми нашими силами, а высадился всего-лишь ограниченный контингент 4 игроков, остальные были вынуждены бросать свои насущные дела и плыть, соответственно высадка растянулась на 3 дня :), я собственно сам высадился аж 23-го числа.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

Сообщение отредактировал XopC - Вторник, 24.06.2008, 15:36

VincentoВторник, 24.06.2008, 15:56 | Сообщение # 93

Октавиан ,кого ты пытаешься убедить в том что мы плохие,агрессоры и тд?

ОктавианВторник, 24.06.2008, 15:59 | Сообщение # 94
Quote (XopC)
я показываю ту территорию куда высаживался наш (ДЛ) контингент миротворцев
И я тоже показываю ту территорию куда Высадился ВАШ "контингент миротворцев".

Quote (XopC)
...и за который мы несли ответственность,
Вот это мило. Требования, значит от всех, нападают все, а вот ответственность "мы не несем"... . Смешно. biggrin Вы протводействующий Альянс (другая сторона), нарушивший дипломатический регламент. Неужто ты это не понимаешь?! Всетаки, думаю, просто прикидываешься... . smile

Quote (XopC)
по ББ у них там соклан и к нему они могли вполне высадить хоть за неделю и когда угодно
Может и могли, предварительно переговорив со мной. Или объявить войну и продекларировать эту территорию своей. Н сделано это не было. И уж тем брлее это не должно было случиться, когда был создан альянс, в который они вошли и был выдвинут ультиматум, срок которого, кстати юыл ычего 17 часов (это так... к слову...).

Так что обвинения абсолютно "почвенны"

Добавлено (24.06.2008, 15:59)
---------------------------------------------

Quote (XopC)
а высадился всего-лишь ограниченный контингент 4 игроков
Да неужто всего четыре?! Да, это сильно меняет дело... . smile

Quote (Vincento)
Октавиан ,кого ты пытаешься убедить в том что мы плохие,агрессоры и тд?
Общественность, Винценто, - общественность, до которой тебе, как я знаю, никакого дела нет...

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Вторник, 24.06.2008, 16:03

XopCВторник, 24.06.2008, 16:04 | Сообщение # 95
Quote (Октавиан)
Вот это мило. Требования, значит от всех, нападают все, а вот ответственность "мы не несем"... . Смешно. Вы протводействующий Альянс (другая сторона), нарушивший дипломатический регламент.

1) у нас было разделение на зоны ответственности.
2) регламент как оказывается мы не нарушали, ибо ДЛ высадился вовремя, КТ аналогично, ДА начали боевые действия вообще насколько я знаю 22 числа, ББ готовились миротворческим действиям исключительно на своей территории.
Quote (Октавиан)
предварительно переговорив со мной

вообще не вижу смысла в данном общении когда они высаживались непосредственно к замкам своего соклана, который к тому-же был отгорожен стеной от вашей территории.

VincentoВторник, 24.06.2008, 16:21 | Сообщение # 96

Quote (Октавиан)
Общественность, Винценто, - общественность, до которой тебе, как я знаю, никакого дела нет...

Какую именно общественность? Мортийскую и трионовскую? Смысл? им параллельно на Торос так же как торосовцам параллельно на мортию и Трион.
Торосовскую общественность? Кого именно? Из кланов ,незамешанных в конфликте, остались только АГ, но они уже ясно высказали ,что желают вам победы.Так кого ты пытаешься убедить? Некого убеждать,понимаешь? Все уже выбрали свою сторону.

lordvanВторник, 24.06.2008, 16:30 | Сообщение # 97
С нами КРЕСП. Он приведет нас к победе над жалкими богохульниками...

Октавиан ПИШУ тебе и ТУТ:
Не вижу никаких причин обсуждать с ТОБОЙ высадку своих войск на территории своего клана.
Армия пересекла границу только после того как вы напали на ДЛ.

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

ОктавианВторник, 24.06.2008, 16:42 | Сообщение # 98
Quote (XopC)
1) у нас было разделение на зоны ответственности.
Да меня не интересуют ваши "зоны ответственности". Вы - Альянс, противная сторона. И рассматриваетесь поэтому, естественно, как единое целое. Чего ж ты теперь отмежовываешься от ББ? "Мы"... "они"... . Говоря "вы", я имею в виду вашу сторону, а не конкретно ДЛ, или ХорСа... .

Quote (XopC)
2) регламент как оказывается мы не нарушали, ибо ДЛ высадился вовремя
Опять - 25! smile

Quote (XopC)
вообще не вижу смысла в данном общении когда они высаживались непосредственно к замкам своего соклана,
Значит ты просто не имеешь понятия об этикете политических отношений между государствами. Еще раз повторяю, их соклановец находится на территории Рима. А все нормальные люди, при въезде на территорию другого государства, получают, обычно, визу. Ты этого не знал? А такие вот, с позволения сказать "в гости", называются "ВОЕННЫМ ВТОРЖЕНИЕМ"!

Да и чего-то я не пойму, - то ""миротворческий контингент", то "гости к своему срклану"... .

Quote (Vincento)
Некого убеждать,понимаешь? Все уже выбрали свою сторону.
Ну и чего ты тогда переживаешь?

Quote (lordvan)
Октавиан ПИШУ тебе и ТУТ:
А я тебе и тут (также как и на ленте Тороса) отвечаю: Именно с тобой я разговаривать не желаю.

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Вторник, 24.06.2008, 16:43

XopCВторник, 24.06.2008, 16:45 | Сообщение # 99
Quote (Октавиан)
А все нормальные люди, при въезде на территорию другого государства, получают, обычно, визу. Ты этого не знал. А такие вот, с позволения сказать "в гости" называется "ВОЕННЫМ ВТОРЖЕНИЕМ"!

о каких гостях тут можно общаться когда они были на своей территории и ни куда не въезжали и соответственно ни у кого разрешения спрашивать не обязаны.
а вообще лучше мечом пойди помахай, вдруг кого приложишь, может даже не токо своих :))

lordvanВторник, 24.06.2008, 16:46 | Сообщение # 100
Ну тогда до встречи на поле боя =) Поговорим по другому.

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

XopCВторник, 24.06.2008, 16:48 | Сообщение # 101
Quote (Октавиан)
А я тебе и тут (также как и на ленте Тороса) отвечаю: Именно с тобой я разговаривать не желаю.

и опять таки с главой той зоны ответственности к которой ты предьявляешь претензии ты общатся не желаешь, значит ему сказать у тебя нечего, на этом и можно поставить точку smile

VincentoВторник, 24.06.2008, 16:50 | Сообщение # 102

Quote (Октавиан)
Ну и чего ты тогда переживаешь?

я не переживаю,просто интересуюсь,зачем ты занимаешься бесполезным делом.Ты сейчас только усугубляешь положение своей империи,настраиваешь всех против себя,делаешь невозможным заключение мира.Очень дальновидно.

EugenВторник, 24.06.2008, 17:41 | Сообщение # 103
Цитата (XopC)
до объявления и согласия с ультиматумом войск альянса на территории РИ засвиделествовано не было и их там не было.

А почему они оказались там после?????
Я прочитал ультиматум и там черным по белому написано (если вы ещё не исправили - на что вы способны "честные и демократичные" вы наши) ЧТО МИРОТВОРЧЕСКИЙ КОНТИНГЕНТ БУДЕТ ВВЕДЕН ЕСЛИ УЛЬТИМАТУМ НЕ БУДЕТ ПРИНЯТ
а он принят был с этим вы согласились сами
А как не аггресией назвать то что без согласования были высажены ваши войска после принятия ультиматума?

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

XopCВторник, 24.06.2008, 18:06 | Сообщение # 104
Quote (Eugen)
Я прочитал ультиматум и там черным по белому написано (если вы ещё не исправили - на что вы способны "честные и демократичные" вы наши) ЧТО МИРОТВОРЧЕСКИЙ КОНТИНГЕНТ БУДЕТ ВВЕДЕН ЕСЛИ УЛЬТИМАТУМ НЕ БУДЕТ ПРИНЯТ

неправильно, в ультиматуме не было обговорено контролирование в случае его принятия, также в ултиматуме обговаривалось что в случае его не принятия разговора о миротворческом контингенте уже не будет, ибо контингент будет освободительным smile и карающим smile
а вообще разговор уже не о чем, факт атаки был с вашей стороны и верхушка вместе с теми кто будет воевать надеюсь заплатит за это вполне адекватную цену smile
Quote (Eugen)
(если вы ещё не исправили - на что вы способны "честные и демократичные" вы наши)

факты в студийю, если нету то следите уже за собой.

Сообщение отредактировал XopC - Вторник, 24.06.2008, 18:07

SokellВторник, 24.06.2008, 18:16 | Сообщение # 105
Quote (Eugen)
Я прочитал ультиматум и там черным по белому написано (если вы ещё не исправили - на что вы способны "честные и демократичные" вы наши) ЧТО МИРОТВОРЧЕСКИЙ КОНТИНГЕНТ БУДЕТ ВВЕДЕН ЕСЛИ УЛЬТИМАТУМ НЕ БУДЕТ ПРИНЯТа он принят был с этим вы согласились самиА как не аггресией назвать то что без согласования были высажены ваши войска после принятия ультиматума?

1) Был веден не миротворческий контингент для навязывания условий ультиматума силой, а лишь ограниченный контингент, для контроля за выполнением условий ультиматума....
2) Агрессия в современном мире Тороса не поддерживается... ни с чьей стороны... и тем более не со стороны гос-во, в главе которой стоит Диктатор (Октавиан признал, что он диктатор)
3) Агрессией после принятого (подчеркиваю ПРИНЯТОГО) ультиматума.. является односторонний выход из мирного договора....
4) Мировое сообщество в лице коалиции кланов недовернет ни лидеру диктатору ни его приспешникам... Поэтому на заседании совета безопасности вероятность принятия решения о контроле за процессом мирного (подчеркиваю мирного) перехода авторитаризма и диктаторского правления в РИ в русло демократии была очевидна и предсказуема….
И только недалекие мирные политические силы, готовы был ли бы поверить на слово диктатору, угнетающему (как минимум) часть своего народа, терроризирующему нетралов и слабые кланы, в том что он может выполнять взятые на себя международные обязательства….

И я как рядовой игрок полностью разделяю политику мирных сил мира Торос. Так как в ближайший Час диктатор высказал акт агрессии по средством нападения на ограниченный контингент.. при этом разорвал мир.. который мешал развязать ему братоубийственную войну... И грозил ему потерей авторитета... И ослаблением его тоталитарной политики...

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

Сообщение отредактировал Sokell - Вторник, 24.06.2008, 18:20

Поиск:

Используются технологии uCoz