War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Ультиматум Римской Империии
NogachСуббота, 21.06.2008, 20:18 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (Artua)
Судя по представленным логам, рыцарей...

Угу. рыцарей. Моих рыцарей. Которые были высажены как миротворцы и не были агрессивно настроены

Добавлено (21.06.2008, 20:18)
---------------------------------------------

Quote (Октавиан)
Immortal, что ты там делаешь? Переходи в Рим. Диктатор Октавиан не затыкает подобными методами рот "томящимся под его гнетом" римлянам.:)

Глупость))))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

ArtuaСуббота, 21.06.2008, 20:24 | Сообщение # 62
Quote (Immortal)
Я не пойму зачем было его принимать, если потом снимать мир и аттаковать первым?? Это что спонтанное решение?? Никто ж не требовал от Рима - никогда в будущем - не нападать на ДЛ!!

Смешно даже.

В ультиматуме никто не требовал вводить Vincento в состав правителей. Также там ни слова не было сказано о создании 3 баз и прочем. А стоило только уступить в малом...
Внимание вопрос: если агрессор видя слабость начинает требовать большего, чего он затребует, когда эти базы простоят 14 дней, в них завезут караванами и галеонами форсы и т.д.? И второй вопрос - что делать в сложившихся обстоятельствах Риму, который прекрасно все это понимает?

Это ни разу не спонтанное решение. Пускай надежды на победу мало (хотя так ли уж мало? я не знаю обстановки в Торосе), но если дать врагу закрепиться - ее будет еще меньше.

Добавлено (21.06.2008, 20:24)
---------------------------------------------

Quote (Nogach)
Угу. рыцарей. Моих рыцарей. Которые были высажены как миротворцы и не были агрессивно настроены

Так все-таки рыцарей, а не дирижабли )) . И на территории Рима )) . И когда на создание баз еще не было дано разрешения.

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

NogachСуббота, 21.06.2008, 20:28 | Сообщение # 63
Quote (Artua)
Так все-таки рыцарей, а не дирижабли )) . И на территории Рима )) . И когда на создание баз еще не было дано разрешения.

А там два варианта. Либо мы высаживаемся как миротворцы легиона либо как регулрные боевые части легиона. НО все равно высаживаемся.

Quote (Artua)
Внимание вопрос: если агрессор видя слабость начинает требовать большего, чего он затребует, когда эти базы простоят 14 дней, в них завезут караванами и галеонами форсы и т.д.? И второй вопрос - что делать в сложившихся обстоятельствах Риму, который прекрасно все это понимает?

А зачем тогда цирк с принятием ультиматума?

Завулон. Дневной дозор.

ОктавианСуббота, 21.06.2008, 20:35 | Сообщение # 64
Quote (Nogach)
А зачем тогда цирк с его предъявлением?

Quote (Nogach)
А там два варианта. Либо мы высаживаемся как миротворцы легиона либо как регулрные боевые части легиона. НО все равно высаживаемся.
Вот-вот... и я о том же... . И причеп тут вообще ваш этот "ультиматцум"... . smile

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

ArtuaСуббота, 21.06.2008, 20:37 | Сообщение # 65
Quote (Nogach)

Наверное (просто наверное, я не могу говорить за Рим) потому, что о

Quote (Nogach)
НО все равно высаживаемся

стало известно уже после принятия ультиматума. Рим согласился на выдвинутые условия, но в них не было ни слова о высадке, базах и прочем. Не было так же слова "капитуляция."

Вот копия ультиматума. На всякий случай.

Quote (Nogach)
Ультиматум Римской империи (РИ).
1. Прекратить тиранию по отношению к нейтральным игрокам, волею судьбы оказавшимся на территории Римской империи (РИ), выражающуюся в принуждении платить налог, альтернативой которому может быть снос. Это неприемлемо для всего Тороса и Вархаоса. Вархаос – это игра для свободных людей, а не рабов и налогоплательщиков.
2. Прекратить тиранию по отношению к игрокам, состоящим в клане РИ. Dark Legion (ДЛ), Dark Angels (ДА) и большая часть игрового сообщества мира Торос возмущены тоталитарным режимом, выражающимся, в частности, принуждением к уплате налогов, запрету на свободное высказываение на лентах и на форуме, запрет на свое мнение и невозможность участвовать в политической жизни Тороса.
3. Каждому игроку, не согласному с политикой и укладом РИ и проживающему на территории РИ, предоставлять право на свободное проживание на территории РИ с возможностью сотрудничества и мира, не ограничивать и не препятствовать этому, а при их желании права на переезд с территории РИ (прецедентом служит переселение группы игроков под именем Пилигримы).

И вот мне все таки интересно. Клан уступил ультиматуму. В ответ на это агрессор высаживается и выдвигает новые требования. Чего еще он потребует, когда закрепится? И как на это должна отвечать жертва?

Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---

NogachСуббота, 21.06.2008, 20:44 | Сообщение # 66
Героически ответила. Атакой ответила.

Теперь будем нулить. что ж поделать. Не захотели идти на наши условия.

Завулон. Дневной дозор.

lordvanСуббота, 21.06.2008, 20:46 | Сообщение # 67
Миротворческий контингент клана Бурнинг Блейд был на своей терретории. Я перешол границу после нападения на Ногача.

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

ArtuaСуббота, 21.06.2008, 20:48 | Сообщение # 68
Quote (Nogach)
Героически ответила. Атакой ответила.

И правильно. ЖЕРТВА ответила АГРЕССОРУ. Маски сорваны...

Quote (Nogach)
Теперь будем нулить. что ж поделать.

Пусть победит WarChaos!

Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---

XopCСуббота, 21.06.2008, 20:49 | Сообщение # 69
Quote (Октавиан)
А можно поинтересоваться, как отреагировал в подобной же ситуации Дарк Легион (Малыш) на сбившийся с курса дирижабль Богдана, еще 20-го числа? Так вот довожу до сведения, - он был просто сбит! Причем это в условиях мира! Миротворцы вы наши... . И при моем сообщении, которого, впрочем, как оказалдось никто и не ждал, что он улетит. Полимизировать тут не стоит... . Просто обращаю всеобщее внимание на сам ФАКТ уничтожения нашего дирижабля в условиях мира.

вчера я был в курсе данного мероприятия smile
дирижабль подлетел к замку Малыша, после того как малыш отписал в РИ о нем, он вместо того чтобы отлететь от земель ДЛ, наоборот углубился в них еще дальше клеток на 10, вследствии чего было принято волевое решение о его сбитии, еслибы он полетел не в глубь материка, а в море то он бы еще летал.
по поводу высадки, высадка произвелась чётко после окончания срока ультиматума и ни минутой ранее, после чего сразу был снят мир и они атакованы, хотя на момент высадки они высаживались как миротворческий контингент, причем малый ибо большая половина клана в нем не участвовала и надеялась на мирное урегулирование.
Quote (Октавиан)
Immortal, что ты там делаешь? Переходи в Рим. Диктатор Октавиан не затыкает подобными методами рот "томящимся под его гнетом" римлянам. smile

а кто ему запрещал что-либо высказывать то? пока по запретам что-либо высказывать отличилась только Римская империя, по крайней мере на лентах Тороса и общей запретов и одергиваний было полно, а у нас никто никого за язык не держит и впредь не будет ибо нефиг!
Quote (Artua)
И вот мне все таки интересно. Клан уступил ультиматуму. В ответ на это агрессор высаживается и выдвигает новые требования. Чего еще он потребует, когда закрепится? И как на это должна отвечать жертва?

никаких новых требований не было, только желание следить за выполнением оных, на момент высадки не нужно путать теплое с мягким, мы агрессорами не были! и поверь мне клан с 58 членами не может быть жертвой по сравнению с альянсом общей численностью в два раза менее, хотя может но только при желании данного мега-клана быть жертвой.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ImmortalСуббота, 21.06.2008, 21:10 | Сообщение # 70
Quote (Октавиан)
Immortal, что ты там делаешь? Переходи в Рим. Диктатор Октавиан не затыкает подобными методами рот "томящимся под его гнетом" римлянам. smile

Хе! Мне разжалыванием рот не заткнешь smile Я буду бица за мир до последнего ) Мне не привыкать ))
Я даже скажу, что даже уже были успехи на этом поприще - но стоило мне таких усилий и времени, что даже страшно вспоминать..

Ну ладно ничего - мои усилия надеюсь еще пригодятся тем кто захочет выйти мирно из этой ситуации - возможностей у меня не много, но может чтонибудь и удастся сделать в этом направлении..

Просто каждому из Рима - надо будет сделать простой выбор - некоторые его уже сделали. Я уважаю любой!

ОктавианСуббота, 21.06.2008, 22:07 | Сообщение # 71
Quote (Immortal)
Просто каждому из Рима - надо будет сделать простой выбор - некоторые его уже сделали. Я уважаю любой!
Не видать вот только ликующих толп римлян, бегущих навстречу "демократии" ДЛ... wink

Quote (lordvan)
Миротворческий контингент клана Бурнинг Блейд был на своей терретории. Я перешол границу после нападения на Ногача
Ложь. Ты высадился до истечения срока ультиматума. И на 2-3 клетки к 14:30 уже продвинулся вглубь нашей территории. Когда ж ты набирал ходы? wink

Quote (XopC)
никаких новых требований не было, только желание следить за выполнением оных
lol lol lol respect

Quote (XopC)
дирижабль подлетел к замку Малыша,
Даааа? Дирижабль?! Не дракон? Нет? И Малыш, бедный, так перепугался, что его снес?
XopC, да не напрягайся ты уже так... полетел... не полетел... туда..., сюда... . Факт - остается фактом. Наш дирижабль был снесен в условиях мира и до срока истечения ультиматума. Высадились вы и нарушили границы Рима до истечения поставленного ультиматумом срока. Что еще? (А как только Малыш написал мне, - так сразу же и получил ответ, что дирижабль будет убран). Но тем не менее... . Кто не хочет слушать, - тот не услышит...

Я думаю все сейчас уже всё и в этом конфликте поняли... .

Римская Империя.

VincentoСуббота, 21.06.2008, 22:13 | Сообщение # 72

Quote (Октавиан)
Я думаю все сейчас уже всё и в этом конфликте поняли... .

Ну раз по твоему мнению,все всё в этом конфликте поняли,может оставим политические дрязги и займемся чисто войной?)))

Сообщение отредактировал Vincento - Суббота, 21.06.2008, 22:13

NektoВоскресенье, 22.06.2008, 00:04 | Сообщение # 73
Quote (Artua)
Пусть победит WarChaos!

это как? blink Все друг друга занулят, и сделают экологию ВХ кристально чистой, без следов воздействия человека? и остануться только орки, которые будут бить драков, и охотиться на краков? biggrin

Нас легион, ибо их тысячи.

ОктавианВоскресенье, 22.06.2008, 00:18 | Сообщение # 74
Quote (Vincento)
может оставим политические дрязги и займемся чисто войной?)))
Э, нет, робяты... . Отныне вы в моем лице получили вечный политический (в лучшем случае) "гемморой". smile Не люблю я подобных вещей... . Ох, не люблю... . smile Я вам доверился..., а вы... . smile

А насчет повоевать - воюйте! Я ж вам не мешаю? Нет? smile

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Воскресенье, 22.06.2008, 00:20

NogachВоскресенье, 22.06.2008, 00:21 | Сообщение # 75
испугал. коленки трусятся

Завулон. Дневной дозор.

Поиск: