ТЕТА vs Overtime
|
|
Acket | Четверг, 14.02.2008, 14:42 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Словен) Acket, 6 галеонов, а не 5. Хорошие нубы раз оперативно в троем или в четвером смогли сработать. Тогда уж пиши и о своих потерях, а то как-то не правильно. Однобокая трактовка получается. А то вы меня прям в сухую слили получается. Ну практически нереально прикинуть сколько войск мы потеряли выдворяя с острова Робина, там потери примерно 1 к 2 не в пользу Робина (по героям). Рамку почти без потерь убили. Около 45 меков и 20 луков потеряли. Потери "нубов" по отношению к тебе мне неизвестны (галы тебе, я так понимаю без потерь убили). Соотношение по галам за последние два дня я указал.
|
|
| |
Словен | Четверг, 14.02.2008, 18:04 | Сообщение # 77 |
| Acket, Я успел 3-4 гала только ваших слить, так как поздно спохватился.
Не пачкай клинок о пешую мразь, Стальной ногой втопчи ее в грязь! --- клан OverTime
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 18.02.2008, 15:09 | Сообщение # 78 |
| -6ь городов Теты. За неделю игры. 3и в осаде. Кол-во форса убитого не считается, но скажу только за утро было уничтожено порядка 700-900 лучников. - Около 3-4 пачек на Фонте Словена с компанией. - На Фронте Сингети порядка 5-6 пачек лукарей. - На моемя с Кузьмичем хз) вроде луков не убивали 3 пачки мечей-кнехтов-коней, точно не скажу не помню. Еще Рамка 3-и пачки horn'а десанта грохнул утром, кто был там уже не ясно. На Фронте Словена самые тяжелые потери(кнехт+маг+кто то еще) На своем фронте я потерял 1 пачку своих лукарей. На фронте Сереги 0 потерь. Ожидается открытие еще 1-2 фронтов в ближашие сутки(смотря как дело с Кракенами пойдет) Что по потерям кнехтов, мечей, коней не скажу) никто не считает) оринтировочно порядки такие же.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Acket | Понедельник, 18.02.2008, 15:52 | Сообщение # 79 |
| Надо только поправочку сделать, что война в анклаве идет, где нард пороху не нюхал, первый раз воюет и альма матер им только ресурсами помогает. А так Овертайм как всегда молодцы нубов валить, которые воевать не умеют и первый Теркин конечно отчитался, благо теперь есть хоть что-то написать А то все вторую волну обещали, но как-то сдулись опять  Добавлено (18.02.2008, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (TepKuH) Кол-во форса убитого не считается, но скажу только за утро было уничтожено порядка 700-900 лучников. Главное раза в два потери противника завысить А то что вчера 4 стека слили сами, это конечно не в счет 
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 18.02.2008, 16:13 | Сообщение # 80 |
| особенно на фронте Словена одни "нубы")) Я сильней игроков в Трионе(кроме нас есественно) не встречал. Там конн-1 и академик. Они каждый стоят армии. Но и так сливают почучуть. Там только Словен играет которые по сути не закончил своё обучение еще. Но уже показывает себя как очень хороший боец. Там очень тяжелый фронт. А то что какие то 4-е пачки слили то я не знаю о чем ты более конкретней говори. Да и тут малыш идет разговор о 10-ах пачек и не одной. По 20-30 пачек в сутки уходит у вас, а ты мне какими то 4-е пачками тыкаеш. Вчера на моем фронте ни одной потери. Позавчера на моем фронте две пачки потеряли мы. Да кстате превед флоту) Рендера)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Acket | Понедельник, 18.02.2008, 16:31 | Сообщение # 81 |
| Quote (TepKuH) особенно на фронте Словена одни "нубы")) Я вполне конкретно говорил про наш анклав, Конн и Академик пока Империум и война там идет на вашем острове. Так что не надо людей путать. Quote (TepKuH) Я сильней игроков в Трионе(кроме нас есественно) не встречал. Долго и продолжительно ржали всем скайпом. Уморил, жги дальше. (К Санагити это не относится, он действительно хороший боец) Quote (TepKuH) По 20-30 пачек в сутки уходит у вас, а ты мне какими то 4-е пачками тыкаеш. Очередное вранье. Quote (TepKuH) Вчера на моем фронте ни одной потери. Позавчера на моем фронте две пачки потеряли мы. Речь идет о фронте Санагити, там потери 4 у Санагити и 1 с нашей стороны. Quote (TepKuH) Да кстате превед флоту) Рендера) Все нормально, когда же должно было вам повезти, не все же в одну калитку я вас резал. Надо только учесть, что в совокупности за последнюю неделю счет 50 к 20 в мою пользу.
Сообщение отредактировал Acket - Понедельник, 18.02.2008, 16:56 |
|
| |
Soldier | Понедельник, 18.02.2008, 17:06 | Сообщение # 82 |
| Покажите хоть пару скринов, интересно увидеть как бои у вас идут.
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
Acket | Понедельник, 18.02.2008, 18:26 | Сообщение # 83 |
| Quote (Soldier) Покажите хоть пару скринов, интересно увидеть как бои у вас идут. smile Некогда обработать Скринов море, по-крайней мере с предыдущего десанта.
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 18.02.2008, 19:03 | Сообщение # 84 |
| Quote (Acket) Я вполне конкретно говорил про наш анклав, 4-е пачки. Курам насмех. На вашем аклаве 2-а полноценных фронта + жалкие попытки десанта. Где именно и кто именно вот что меня интересует, а не кругами на карте в австралию размером - "Вот где то тут мы вас слили 4е пачки" Quote (Acket) Конн и Академик пока Империум и война там идет на вашем острове. Так что не надо людей путать. мне, монопенесуально Импы это или Тета. Вы одного поле ягода. Они за вас вы за них это как ОВД и Овертайм. Quote (Acket) Долго и продолжительно ржали всем скайпом. Уморил, жги дальше. Я вижу только то что ты сливаеш своих новчиков т.е. будущее клана. Ты пользуешся ими как мясом. Тебя вообще не видно. Забился в угол. А у меня уже времянки 5-и дневный срок выдержила. Мы только седня увидели Рендара который утонул благополучно. Quote (Acket) Долго и продолжительно ржали всем скайпом. Уморил, жги дальше. Тупой флейм, к делу не относится. Quote (Acket) Очередное вранье. Продолжай сидеть в углу. Жди в своей норе. Тут у нас крупномаштабная операция Quote (Acket) Речь идет о фронте Санагити, там потери 4 у Санагити и 1 с нашей стороны. Мой маленький дружог, забуть ты про патери в размер 4-е пачки. Вчера только об 1го коня "Фурманов" 5ь героев только разбилось. Просто все было в могилах. А героев там порядка 40. Quote (Acket) Надо только учесть, что в совокупности за последнюю неделю счет 50 к 20 в мою пользу. цифр этих не знаю, говорить не буду.
|
|
| |
Пристав | Вторник, 19.02.2008, 06:03 | Сообщение # 85 |
| Quote (Acket) Надо только поправочку сделать, что война в анклаве идет, где нард пороху не нюхал, первый раз воюет и альма матер им только ресурсами помогает. А так Овертайм как всегда молодцы нубов валить, которые воевать не умеют и первый Теркин конечно отчитался, благо теперь есть хоть что-то написать Когда ТЕТА напала на наших нубов на северо-восточном острове- они были героями. А когда ОверТайм решил снести их нубов- так это сразу стало нехорошо. Вот когда вы перестаните наших нубов валить, тогда мы бросим валить ваших. З.Ы. А вчерашняя битва на море показала, что ТЕТА мастера наши галы в только в оффе сливать. Или при численом превосходстве.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 19.02.2008, 10:46 | Сообщение # 86 |
| господа, вы не понимаете что такое война. Зачем вы в неё лезете ну скажите мне. Война она не для домохозяек, тут нет морали. Все средства хороши. Нубы это или стоячие корабли это все не имеет ровно ни какого значения. А теперь сводка: 1) -2 города Теты 2) Осаждены 3-и города Теты 3) Опрокинуты войска Империума. Идет осада 2-х городов 4) -флот Теты 5) Анклав "нубов" растерял мобильность, окончательно растерял строй 6) Попытки сдерживание флота были Тетой привалены 7) Вплотную подошли к полуострову "папок". Идет подготовка к финальной фазе
Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 19.02.2008, 17:30 |
|
| |
Acket | Вторник, 19.02.2008, 11:46 | Сообщение # 87 |
| Quote (TepKuH) Я вижу только то что ты сливаеш своих новчиков т.е. будущее клана. У клана нет будущего Его (клана) не было еще месяц назад, исключительно ради тебя дорого играем сейчас Quote (TepKuH) Продолжай сидеть в углу. Жди в своей норе. Тут у нас крупномаштабная операция Гы-гы, какой дешевый понт Quote (TepKuH) цифр этих не знаю, говорить не буду. Не знаешь и не говори!!!! Quote (Пристав) Когда ТЕТА напала на наших нубов на северо-восточном острове- они были героями. Ясен пень. Два превосходящих по количеству десанта основы выбили, предпринимающих жалкие попытки спасти своих нубов. А нубов снесли так по ходу дела, в этом нет никакой заслуги. Основная задача была - сразиться на равных с основой, чего мы и добились. Quote (TepKuH) Нубы это или стоячие корабли это все не имеет ровно ни какого значения. Что-то тебя не было слышно, когда вы бездарно сливали основе А как завалили 6 полубршенных городов, сразу козырем на форум полез А так морали никакой нет Quote (Пристав) З.Ы. А вчерашняя битва на море показала, что ТЕТА мастера наши галы в только в оффе сливать. Или при численом превосходстве. А вот это вранье Во-первых, у вас вчера было в два с половиной раза больше кораблей, там при всем желании кто угодно бы слил, при этом к вечеру счет по галам был всего 11 к 6 в вашу пользу. Во-вторых, онлайн битв было предостаточно, в которых был бит ваш флот при равном количестве кораблей, а то и когда их у вас их было больше раза в полтора. Последний раз как раз тебе, Кузьмич на пару с Лолой , в онлайне все галы вынесли, как-то странно как быстро это забывается. Причем у вас там было галов вдвое больше чем у нас. А в принципе, у вас там в окрестностях всегда было не менее, чем в два раза галеонов больше. Хоть раз за месяц вам удалось собрать онлайн и одержать временную победу Quote (TepKuH) Вы не готовы к битве если подпустили флот превышающий вас количеством на критическо-опасное расстояние. Ну это ты к себе сначала примени, вы там месяц сливали, проиграли минимум 4 морских сражения равносильных по потерям вчерашнему Причем флоту который всегда был в меньшинстве Добавлено (19.02.2008, 11:46) --------------------------------------------- Quote (TepKuH) 7) Вплотную подошли к полуострову "папок". Идет подготовка к финальной фазе Гы-гы, смешной такой. Вы эту фазу в какой раз начинаете? В Пятый? 
Сообщение отредактировал Acket - Вторник, 19.02.2008, 11:46 |
|
| |
Пристав | Вторник, 19.02.2008, 12:53 | Сообщение # 88 |
| Quote (Acket) Последний раз как раз тебе, Кузьмич на пару с Лолой , в онлайне все галы вынесли, как-то странно как быстро это забывается. Да нет, не забывается. Я полез в атаку на 4 гала. Причем у меня у моих галов было примерно по 7 од- я перегонял флот. И когда снизу вдруг подвалила еще толпа ваших исход мне стал ясен сразу. А Лолу я докричался в асе когда от моего флота почти ничего не осталось. Да и лучниками в засаде вы грамотно сработали.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Acket | Вторник, 19.02.2008, 13:16 | Сообщение # 89 |
| Quote (Пристав) Да нет, не забывается. Я полез в атаку на 4 гала. Причем у меня у моих галов было примерно по 7 од- я перегонял флот. Должен был быть полный ход. Я там более 6-ти часов уже в темнолесе сидел. Как раз собрался выскочить и скосить вам все галы, а тут ты первый напал. Quote (Пристав) И когда снизу вдруг подвалила еще толпа ваших исход мне стал ясен сразу. Ну не толпа а всего три их там было 
|
|
| |
Пристав | Вторник, 19.02.2008, 14:55 | Сообщение # 90 |
| Quote (Acket) Ну не толпа а всего три их там было Может и не толпа, но и не три
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
|