War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
ТЕТА vs Overtime
TepKuHВторник, 19.02.2008, 16:45 | Сообщение # 91
Статус: Offline
все бред.
Отвечать не собираюсь, выкладываю только единственно верную и правильную статистику по вашим проигрышам.

ЗЫ. А исход, исход и так ты и я знаеш - вам не жить в Трионе.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 19.02.2008, 17:26

AcketВторник, 19.02.2008, 18:08 | Сообщение # 92
Quote (Пристав)
Может и не толпа, но и не три

да три там было, 100% причем один плыл совсем из далека, у него на выстрелы хода 3 осталось smile

Добавлено (19.02.2008, 17:05)
---------------------------------------------

Quote (TepKuH)
ЗЫ. И исход, исход и так ты и я знаеш - вам не жить в Трионе.

Меня там уже нет smile Я бросил еще в декабре. Все остальные бросили после праздников, и тут вы как снег на голову. Пока есть время мы вам ликбез будем проводить, а так можете считать себя победителями, по принципу долгожителей. Но не в бою ИМХО. Кстати не вижу новых данных. Сколько гришь у вас там фронтов было? Что-то я одного уже не замечаю smile

Добавлено (19.02.2008, 18:08)

Quote (TepKuH)
се бред. Отвечать не собираюсь,

biggrin
нечего потому что!

Сообщение отредактировал Acket - Вторник, 19.02.2008, 17:05

TepKuHВторник, 19.02.2008, 18:13 | Сообщение # 93
Quote (Acket)
нечего потому что!

действительно ты прав, мне не чего отечать на бред.
По определению ясно что на бред умно ответить нельзя

ХромойВторник, 19.02.2008, 20:21 | Сообщение # 94
Quote (Пристав)
Когда ТЕТА напала на наших нубов на северо-восточном острове- они были героями. А когда ОверТайм решил снести их нубов- так это сразу стало нехорошо. Вот когда вы перестаните наших нубов валить, тогда мы бросим валить ваших.З.Ы. А вчерашняя битва на море показала, что ТЕТА мастера наши галы в только в оффе сливать. Или при численом превосходстве.

пипец у вас помять короткая .... с острова на северо западе снес на овер тайм после недели нашей игры в Трионе (начало октября) ..и поселились там отнюдь не нубы Овера , пользуясь багом прохождения через границы карты .... а через месячишко-второй мы снесли этих поселенцев , отвоевав обратно свой остров .. так что - читайте историю, прежде чем писать ...а еще лучше жевать чем говорить ..не так глупо выглядит ....

ПриставВторник, 19.02.2008, 21:07 | Сообщение # 95
Quote (Хромой)
пипец у вас помять короткая .... с острова на северо западе снес на овер тайм после недели нашей игры в Трионе (начало октября) ..и поселились там отнюдь не нубы Овера , пользуясь багом прохождения через границы карты .... а через месячишко-второй мы снесли этих поселенцев , отвоевав обратно свой остров .. так что - читайте историю, прежде чем писать ...а еще лучше жевать чем говорить ..не так глупо выглядит ....

опять инвалид выполз, грубить начал.

Скрины постоянно забываю делать. Вот сегодня вспомнил.

Прикрепленный файл: 9989222.jpg (131.6 Kb)

Кузьмич (Мортия)

AcketВторник, 19.02.2008, 21:45 | Сообщение # 96
Еще один скрин. В очередной раз бигреспект Демоненку, как выскочил как выпрыгнул, всю армию спасения разворотил, спасибо за адреналин. Могилки примерно пополам наши и Овертайма.
Днем была предпринята попытка уничтожить северный фронт Овертайма. В результате Овертайм потерял 5 стеков луков, 2 стека кнехтов и стек магов. С нашей стороны потери минимальные: ответка и стек рыцарей.
Для ликвидации прорыва Овертайм спешно установил деревню Демоненка (ее видно на скрине) и ближе к вечеру контратаковал из нее двумя стеками рыцарей, стеком мечников, стеком магов и двумя стеками лучников. В результате встречной атаки. Потери Демоненка стек кнехтов, два стека рыцарей и стек мечников. Потери ТЕТА, три стека рыцарей, четыре стека лучников, стек мечников. Так же у ТЕТА застрелены катами и луками остатки резведчиков и пол стека пикинеров.

Добавлено (19.02.2008, 21:45)
ЗЫ
На сем разрешите откланяться, сил больше нет тянуть лямку Триона, этот онлайн не по мне.

Прикрепленный файл: 6921918.jpg (95.0 Kb)

TepKuHСреда, 20.02.2008, 14:37 | Сообщение # 97
Сводка:
-Открыты 5ь фронтов(1 тыловой, 1 тактический, 3-и полноценных боевых), ни одного фронта не было закрыто не смотря на дезинформацию Acket'а. Идет на закрытие фронт Словена там враг разгоромлен, полная победа.
-Один из крупнейших фронтов(Сингетти, Демоненок, Робин Бэд...) перешел из наступателного в оборонительно-позиционный по причине того, что встретили огромнейшие силы Теты(все псевдо топы клана) решили выйти из нор в результате чего ежедненвные среднии потери по 30-40 стеков со стороны Теты остались на том же уровни, но потери Оверайтам и ОВД с 3-4 стеков ежедневно немного подрасли. Так как был фланговый неожиданный удар.
-Разрушеных городов нет. Срок годности артилерии вышел, города особо жирные по 80-100 уровней.

AcketСреда, 20.02.2008, 16:26 | Сообщение # 98
Quote (TepKuH)
-Один из крупнейших фронтов(Сингетти, Демоненок, Робин Бэд...) перешел из наступателного в оборонительно-позиционный по причине того, что встретили огромнейшие силы Теты(все псевдо топы клана) решили выйти из нор в результате чего ежедненвные среднии потери по 30-40 стеков со стороны Теты остались на том же уровни, но потери Оверайтам и ОВД с 3-4 стеков ежедневно немного подрасли. Так как был фланговый неожиданный удар.

Во врет. Полная дезинформация. Потери Овертайма стали в полтора раза больше потерь ТЕТА.
Силы "псевдо топов" ТЕТА задействованные в операции состояли из 10 стеков, что в принципе равносильно одному Санагети по количеству героев. Так что не надо развешивать лапшу на уши публики.

Добавлено (20.02.2008, 16:26)

Quote (TepKuH)
Срок годности артилерии вышел,

это две пухи, которые мы развалили вчера, у вас значит артиллерией зовуться? smile

ЗЫ
За вчерашний день потери ТЕТА порядка 25 стеков, потери Овертайма порядка 35 стеков, не считая 10 единиц техники.

СловенСреда, 20.02.2008, 19:39 | Сообщение # 99
информационная война продолжается smile еще агит листовок не хватает smile
Прикрепленный файл: 6740426.jpg (62.0 Kb)

Не пачкай клинок о пешую мразь,
Стальной ногой втопчи ее в грязь!
---
клан OverTime

Сообщение отредактировал Словен - Среда, 20.02.2008, 20:06

TepKuHЧетверг, 21.02.2008, 13:55 | Сообщение # 100
Сводка:
- Минус 3-и города Теты.
- Тяжелый фронт Сенгетти стабилизовался и перешел в наступление осадив 1 город. Все войска Теты на том участки фронта уничтожены.
- Итого осажденно 4е города.
- Потери со обоих сторон минорны так как войск-героев у Теты нет) т.о. порядка 15 со стороны Теты и 2-3 со стороны Овертайм, потерь среди клана ОВД нет, обороны нет, враг перестал сражатся по причине полного разгрома. На всех фронтах.
- Враг окружен с 3-х сторон 3-я фронтами и оказался в оцепление первый и второй фронт(Сенгетти, Деманенок, Робин Бэд и Теркин, Кузьмич) вот вот объеденятся
- К концу это недели планируется очистить 1\8 Триона суши и моря от 2\3 клана Теты.
- Детализуеться план финального нападения на жалкие остатки клана Теты где в тылу уже работает мобильная группировка

Добавлено (21.02.2008, 13:55)

Quote (Acket)
потери Овертайма порядка 35 стеков, не считая 10 единиц техники.

точнааа...) именно так все и было. Даже больше - 45 стеков, нет 55... именно так) ровно 58 стеков)

А если хорошо подумать над твоим враньём то получается - цифарки совершенно выдуманы. У страха то глаза велики
На тяжолом фронте только Дема и Сенгетти, а это 19 геров. При всем желании столько героев там не найти) Сенгетти только порядка 12 часов идти от своей времянки до БД, а Деманенок просто сидит без форса)
Робин же переформироывался после того как его небыло в онлайне сутки и ситуация очень сильно ушла вперед.
Другие же фронты от играли без потерь)

Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 21.02.2008, 14:29

demonenokПятница, 22.02.2008, 14:46 | Сообщение # 101
рендер тебе нестыдно?? отбираеш города у своих сокланов, а как только городу приходит конец через пару ударов отдаёш обратно. что? статистику баишся замарать?
Конешно кагда сокланы мульты у них нежалко и замок отбрать, и вернуть им перед разрушением да?

О да яж ещё забыл это мы всё время с нубами вашими дрались, тока какито папские нубы то у вас , Пять из них у вас Правители, Адин министр, и Адин генерал..

А гдеж ваши "Отцы" то были? Я чтото неоднаво неувидел.

уу .. наверно они все героями шпионами нас мачили, ага?

Народ cry видел ктонибудь "Отцов" тети то? А то я вот думаю один может я такой их незаметил sad

Мир: Трион
Клан: OverTime

TepKuHПятница, 22.02.2008, 17:01 | Сообщение # 102
- минус 3-и города Теты
- в осаде 5ь городов
- 3-и фронта объеденились
- сопротивления на данный момент нет. Вражеских геров нет. Полная победа на одном из двух островов клана Теты.

КОББАСуббота, 23.02.2008, 09:46 | Сообщение # 103
Полный разгром

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

AcketСуббота, 23.02.2008, 11:33 | Сообщение # 104
Quote (demonenok)
рендер тебе нестыдно?? отбираеш города у своих сокланов, а как только городу приходит конец через пару ударов отдаёш обратно. что? статистику баишся замарать?

Сокланы получили в замен города на основном острове . Работают над ошибками. А вот сказки рассказывать не надо. Последним владельцем города был Супербизон, который последним там и сопротивлялся, его более 12 часов сносили.
На статистику мне дааавно плевать с высокой колокольни. У меня акк проплачен до конца февраля и продлевать его я не намерен.

Quote (demonenok)
Конешно кагда сокланы мульты у них нежалко и замок отбрать, и вернуть им перед разрушением да?

На своих сокланов мультов посмотри.

Quote (demonenok)
А гдеж ваши "Отцы" то были? Я чтото неоднаво неувидел.

Для тех кто на бронетранспортере повторяю, отцам давно на все пофик, ибо игру бросили уже однажды, все поголовно. Клана не было в конце января, только ваша высадка вернула часть людей в игру. И некому не хотелось заниматься ерундой и отстаивать нафик не нужный остров, который самим аборигенам-то не очень был нужен. Принципиальным является бой на основной территории, если конечно не разбежимся раньше.

SanegitiСуббота, 23.02.2008, 12:28 | Сообщение # 105
Acket
Если вы ушли из игры все кланом, не надо тогда тут писать.
Если вы ушли в декабре, то мы ушли в ноябре.
Если вы вернулись, чтобы нам посопротивляться, то мы вернулись, чтобы вас снести.

Лучший друг Админов)
http://collections-forever.com/

Поиск:

Используются технологии uCoz