ТЕТА vs Overtime
|
|
Acket | Вторник, 26.02.2008, 13:11 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (TepKuH) ы ведь не видите за лесом деревьев. Аскет вон кричит что нубов пришли бить... ай не хороший Овер. А вы ведь стратегическая точка для получения мобильности, для того чтобы взять вас в кольцо, для того чтобы не было тыловых сюрпризов, для уничтожения мат. базы. Это ведь часть большого плана. Да отмазы это. Какие сюрпризы от нубов? Мы и в первый раз без них легко и непринужденно обошлись. План безусловно хорош со стратегической точки зрения. Толку от него в реальном мире никакого. Хотели бы реально пободаться с основой пришли бы к нам сразу, вы даже пытались, было минимум три попытки высадки. А так пока суть да дело, клан засох снова, собственно там сейчас нет никого из ТЕТА (не знаю как там дела обстоят у Кона), не знаю будет ли реальное сопротивление теперь. Добавлено (26.02.2008, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (TepKuH) Но мы пересилили себя. 1/8 Триона очищена от 2/3 Теты. вот очередная ошибка в разы, но это как обычно.
|
|
| |
Nazgu1 | Четверг, 28.02.2008, 12:09 | Сообщение # 122 |
| чтото больше не пишут о своих подвигах Овертаймовцы. скучно. почитать даже нечегго видать не любят они писать о потерях
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 28.02.2008, 13:30 | Сообщение # 123 |
| Quote (Nazgu1) чтото больше не пишут о своих подвигах Овертаймовцы. скучно. почитать даже нечегговидать не любят они писать о потерях внимательней Quote (TepKuH) Новостей некоторое время не будет так как изменения ожидаются минорны. кого нить осадим напишем. Счаз даже 2-а фронта леч не могут нормально. Вас тут как тараканов
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 28.02.2008, 13:30 |
|
| |
Acket | Четверг, 28.02.2008, 13:41 | Сообщение # 124 |
| Quote (TepKuH) Вас тут как тараканов Погодите, вы же 2/3 ТЕТА уже вынесли, какие проблемы теперь 1/3 закатать в асфальт? Какие тараканы? Нет там никого.. Вас силами всего 4 акков сдерживают уже третий день....
Сообщение отредактировал Acket - Четверг, 28.02.2008, 13:42 |
|
| |
TepKuH | Четверг, 28.02.2008, 16:17 | Сообщение # 125 |
| Не ври. Имперцев только 7-о(Конн, Академик, Лоремар, Джокер, Рриган, Кувшин, Ленар) По мере их активности выставил. + Хорн, Назгул, Лобзик, Романкорп Это только то что я вижу.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Acket | Четверг, 28.02.2008, 16:40 | Сообщение # 126 |
| Quote (TepKuH) Не ври. Имперцев только 7-о(Конн, Академик, Лоремар, Джокер, Рриган, Кувшин, Ленар) По мере их активности выставил. + Хорн, Назгул, Лобзик, Романкорп Это только то что я вижу. сам не ври. Назгул только сегодня подключился, Люб 4-мя героями. Романкорп еще даже в бой не вступил, только высадился. Джокер конечно супер воин со своими героями 1-го левела, наверное всех кнехтов завалил Санегити. Две каты Кувшин это мегафактор влияющий на ваше продвижение вперед. Ленар на сколько мне известно пока не воевал. Ну или возможно как Кувшин кату построил. Хорн только двигается к месту БД, еще не дошел. Про Лоремара не знаю. Пусть будет 5 акков. В итоге против вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воевали до сегодняшнего утра герои Рригана, Кона, Академика и половина героев Люба, ну и допустим Лоремара.
Сообщение отредактировал Acket - Четверг, 28.02.2008, 16:45 |
|
| |
Sanegiti | Четверг, 28.02.2008, 20:35 | Сообщение # 127 |
| У нас отличная игра, что вы плачете все время то? Мы вас не будем убивать, ним это не надо. Сделает тут на острове полигон, и будем вечно воевать, это же интересно. Какая разница сколько героев, сколько надо, столько и пригоним) Против меня много акков стоят, я не считал, даже Хромого бедного притащили, он наверное не играет давно. Рендера только могилу видел, недошел видимо. Очень удачно, что все отморозки собрались на одном острове)
Лучший друг Админов) http://collections-forever.com/
|
|
| |
Acket | Четверг, 28.02.2008, 21:47 | Сообщение # 128 |
| Quote (Sanegiti) Рендера только могилу видел, недошел видимо. енто был мой маг, который долго плавал и теперь удачно телепнулся домой. Quote (Sanegiti) Мы вас не будем убивать, ним это не надо. гы-гы-гы, Теркин один что ли всех вынесет? Он там кучу пафосных обещаний дал Quote (Sanegiti) У нас отличная игра, что вы плачете все время то? Сейчас не мы плачем, а Теркин
|
|
| |
Sanegiti | Четверг, 28.02.2008, 22:36 | Сообщение # 129 |
| Acket Мы не будем вас выносить, еще раз говорю) У вас там очень удачный полигон, несколько отморозков круглосуточно онлайн, когда бы я не подошел к компу и не походил, они мгновенно отвечают, что еще нужно для удовольствия?) Будем на них новичков наших тренировать, а совсем обнулять не будем, пусть такой остров маньяков будет на Трионе) У нас в скайпе правда иначе называется, притом вполне цензурным словом, но говорить не буду)
Лучший друг Админов) http://collections-forever.com/
|
|
| |
kolombos | Пятница, 29.02.2008, 06:59 | Сообщение # 130 |
| Трион 29 февраля 5208 г Quote (Sanegiti) У вас там очень удачный полигон, Крайне нежелательно превращать.Предлагаю Овертайму,ну и конечно же,г-ну Теркину отойти от моих городов,снести построенные времянки,забрать свои войска и плыть домой.Вояки,вас дома заждались уже PS: Сделал облет соседнего острова.Пустыня.Печально.
-kolombos- Texas Rangers
Сообщение отредактировал kolombos - Пятница, 29.02.2008, 07:04 |
|
| |
TepKuH | Пятница, 29.02.2008, 22:54 | Сообщение # 131 |
| Quote (kolombos) г-ну Теркину отойти от моих городов, предложение отвергнуто. Quote (Acket) гы-гы-гы, Теркин один что ли всех вынесет? по одиночки легко. Обычно я и стараюсь работать один максимум с напарником. Quote (Acket) Он там кучу пафосных обещаний дал ты о чем малчиг? Quote (Acket) Сейчас не мы плачем, а Теркин мужики не плачут. Я опровергаю твоё вранье. И оперирую только фактами.
|
|
| |
Acket | Суббота, 01.03.2008, 15:01 | Сообщение # 132 |
| Quote (TepKuH) Я опровергаю твоё вранье. гы-гы-гы Добавлено (01.03.2008, 15:01) --------------------------------------------- Полностью зачищен один из двух плацдармов высадки Овертайма, на плацдарме уничтожено ннадцать или больше стеков противника, деревня Балбеса, деревня Демоненка, около 10 галов прикрытия-подкрепления. Потери минимальные.
Сообщение отредактировал Acket - Суббота, 01.03.2008, 15:17 |
|
| |
TepKuH | Суббота, 01.03.2008, 17:13 | Сообщение # 133 |
| Quote (Acket) около 10 галов прикрытия-подкрепления. Потери минимальные. оченедная дезинформация. Там всего было 10 галов. 7ь ушли точно. 2 было убито 1-2 гала еще не знаю судьбу, но у меня там шпион я не вижу развалин гала. А насчет минимальных потерь то только позавчера 21 могила была. под даун тайм. А фронт действительно было решенно покинуть, но еще до того как туда пришел Аскет.
|
|
| |
Acket | Суббота, 01.03.2008, 20:27 | Сообщение # 134 |
| Quote (TepKuH) Там всего было 10 галов. 7ь ушли точно. 2 было убито 1-2 гала еще не знаю судьбу, но у меня там шпион я не вижу развалин гала. Вранье. Вчера я только лично утопил два гала Балбеса. Сегодня утром Романкорп утопил два гала и когг. И академик два за два дня. Добавлено (01.03.2008, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (TepKuH) А фронт действительно было решенно покинуть, но еще до того как туда пришел Аскет. Гы-гы-гы, то-то вчера под вечер высадили два стека Кузьмича и три стека Фути, это они так покидали плацдарм, новая военная хитрость
|
|
| |
Пристав | Суббота, 01.03.2008, 22:48 | Сообщение # 135 |
| Quote (Acket) Гы-гы-гы, то-то вчера под вечер высадили два стека Кузьмича и три стека Фути, это они так покидали плацдарм, новая военная хитрость Что есть, то есть. У меня на работе инет отрубили, вот и слился Да и Коломбос подпадлил. Не ожидал от него такого.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
|