War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
ТЕТА vs Overtime
AcketСуббота, 23.02.2008, 13:05 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Quote (Sanegiti)
Acket Если вы ушли из игры все кланом, не надо тогда тут писать. Если вы ушли в декабре, то мы ушли в ноябре. Если вы вернулись, чтобы нам посопротивляться, то мы вернулись, чтобы вас снести.

И? Я теперь должен напрягаться из-за сноса замков людей которые бросили играть на каком-то левом острове? Я там поразвлекался достаточно, разменял своих героев 1 к 1.5 на ваших. Вполне доволен.
Если вы вернулись нас снести, тогда чего вы поперлись на левый остров к нубам и мертвякам, выбрали в очередной раз дело попроще, чтобы потом отчитаться, мол мы ТЕТУ снесли, мы победили?

SanegitiСуббота, 23.02.2008, 13:30 | Сообщение # 107
Не надо напрягаться, метаться и так сильно переживать.
Один выигрывает, другой проигрывает, трагедии тут никакой нет, не надо цепляться за оправдания, это будет выглядеть смешно со стороны.
Признать поражение - тоже своего рода достойный поступок)
А то, что у вас в клане (или у нас) все бросили игру, вернулись, не вернулись, плохо играли и тд, это и так всем понятно.

Лучший друг Админов)
http://collections-forever.com/

AcketСуббота, 23.02.2008, 14:22 | Сообщение # 108
Quote (Sanegiti)
А то, что у вас в клане (или у нас) все бросили игру, вернулись, не вернулись, плохо играли и тд, это и так всем понятно.

Вот Демоненок не понимает, пришлось разъяснять.

SanegitiСуббота, 23.02.2008, 14:42 | Сообщение # 109
Все он прекрасно знает и понимает потому что во всех кланах одно и то же.

Лучший друг Админов)

AcketСуббота, 23.02.2008, 15:21 | Сообщение # 110
Quote (Sanegiti)
Все он прекрасно знает и понимает потому что во всех кланах одно и то же.

Тогда о чем его пост? smile

SanegitiСуббота, 23.02.2008, 15:29 | Сообщение # 111
О том же, о чем и твой.
Ты если хочешь добрые и хорошие ответы на свои высокомерные посты, попробуй самомнения поубавить)

Лучший друг Админов)

AcketСуббота, 23.02.2008, 16:07 | Сообщение # 112
Quote (Sanegiti)
Ты если хочешь добрые и хорошие ответы на свои высокомерные посты, попробуй самомнения поубавить)

У меня нормально с самомнением. В отношении Демоненка посты были очень корректны до сегодняшнего случая. Но как оказалось зря.

demonenokСуббота, 23.02.2008, 16:46 | Сообщение # 113
просто убедился какое ты трепло, вот смысл моего поста... Неплач больше неоднаво поста небудет адресовано таким как ты.

Мир: Трион
Клан: OverTime

Сообщение отредактировал demonenok - Суббота, 23.02.2008, 16:47

AcketСуббота, 23.02.2008, 17:12 | Сообщение # 114
Quote (demonenok)
просто убедился какое ты трепло, вот смысл моего поста... Неплач больше неоднаво поста небудет адресовано таким как ты.

логика так и прет. написать туфту какую-то, таким образом убедиться, что кто-то трепло... га-га, сам-то кто после этого?

TepKuHВоскресенье, 24.02.2008, 16:44 | Сообщение # 115
Не было сводок по причине крайне низкой активности на фронтах. Стоять под стенами и рушить 10-15 пушками города, скучно и нудно. Но мы пересилили себя. 1/8 Триона очищена от 2/3 Теты.
- было убито около 5-8 городов.
- начинается передислокация

Новостей некоторое время не будет так как изменения ожидаются минорны.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Воскресенье, 24.02.2008, 16:45

SanegitiВоскресенье, 24.02.2008, 17:13 | Сообщение # 116
Из военной хроники.
(Рассказ на конкурс smile )
Основные силы Овертайма были разбиты на 5 фронтов, где одновременно воевали с превосходящими силами противника.
Первый – Словен, Топс2 и Д-Мастер.
На координатах 12-155, очень далеко у нас в тылу, несколько игроков клана предателей СССР (надо же так опозорить название) сдали свои замки нашим врагам Империуму, и таким образом у нас в тылу появились Клановые Центры и огромное количество вражеских героев.
В результате грамотных действий прежде всего Словена, замки Империума уничтожены полностью, и нам не пришлось сниматься с других фронтов на помощь.

Второй фронт появился в результате десанта Теты на Базу ВМС нашего Рамки, базу осадили. Там же появился большой флот Теты. В результате своевременных действий наших флотов и самого Рамки, уничтожен и десант, и флот.

Остальные три фронта – наш десант на остров Теты. На острове примерно 20-25 городов противника, они считаются нубами, но рулят ими опытные игроки (мульты или ситтинг), и войска перекинуть туда не проблема. Поэтому задача была очень трудной.

Итак, третий фронт – Кузьмич и Теркин, затем к ним присоединился Рамка. Первые 2-3 города они взяди довольно легко, поставили базовые деревни, но потом начался недостаток в войсках, поэтому наступление притормозили, в связи с кракенами и новым 5-дневным запретом передавать войска свежепостроенным деревням пришлось экономить и не рисковать. Тем не менее, осажденные города Теты на правом фланге рушатся потихоньку, и они двигаются вперед.

Четвертый фронт – Робин, Санегити, Демоненок.
Как непосредственный участник расскажу более подробно.
Первые пару замков разрушили быстро, потом на узком перешейке противники построили глухую оборону, и мы встали. Сразу за замком 5 лучников на авто, к ним не подойти, затем более 10 катапульт, за ними в лесу мечники и рыцари на дорогах. Я насчитал 4 мечника и 7 рыцарей, в общем даже если прорвемся через луков, нас потом добьют. При том противник получает подкрепления сразу же из замка, и они все онлайн. Тем не менее, мы начали готовить атаку. План был такой: главное – быстрота, слаженность и внезапность, освободили проходы для двух артовых кнехтов и мага, подвезли ему 3 свитка ослепления. Магом сняли огни на пути прохода. Первый кнехт (самое тяжелое) в 4 артах на защиту быстро встал вплотную и заблокировал 2 лучников и катапульту. Ответкой 5 лучников и 11 катапульт снесло только половину кнехтов. Затем маг немного сбоку под огнем всего 1 лучника и замка кинул 3 слепоты. Второй кнехт заблокировал остальных два лука и две каты. И наконец 4 лучника с луками 3-4 ур, с полным ОД, предварительно снятые с авто, мгновенно расстреляли все 5 лучников, большинство кат и половину мечников! Сразу же кинули огненные стены на могилки, заблокировали рыцарей врага, напомню их было 7 героев, и они запаниковали, заметались и начали тупить) В результате удалось подловить их на магии, и вынести большую часть, при том – самое главное – потерь у нас не было! После боя насчитал 11 могилок Теты с надписью убийца Санегити)
После этого, мы легко продвинулись вперед, расслабились, и получили сюрприз, десант нескольких героев Теты во главе с Рендером с левого фланга, остановить их удалось ценой больших потерь, и удерживали всю эту контратакующую армаду два кнехта и два лучника, и маг. У демоненка 2 кракена потопил весь флот, там было и 6 героев с войсками, но общими усилиями он тут же на линии обороны отстроил деревню. Мы продержались пару часов до респа, затем он реснул все 6 героев, выскочил из деревни, и вся Армия Спасения Теты была уничтожена в ноль! Я насчитал 8 могилок с надписью убийца Демоненок)

Ну и пятый фронт – это Балбес со своими армиями в тылу врага)
Где он там воюет нам неведомо, мы только знаем от него сообщения о разгромленных врагах и разрушенных замках. Надеемся скоро соединить все три фронта и полностью очистить весь остров от замков теты)
Писать дальше не могу, опять аццкая контратака Теты. Пока писал, замог бедолаги Онтолога несколько раз передали из рук в руки, потом сдалали КЦ, реснули там опять всех героев. Война продолжается)

Лучший друг Админов)

AcketПонедельник, 25.02.2008, 12:47 | Сообщение # 117
Quote (Sanegiti)
они считаются нубами, но рулят ими опытные игроки (мульты или ситтинг), и войска перекинуть туда не проблема. Поэтому задача была очень трудной.

Пропаганда, опытными игроками. т.е. исключительно мной одним ситился один игрок Krash. Так же ОДНА цитадель была преобразована в КЦ из которого было респнуто порядка 10 героев моих, Супербизона (под моим ситтингом) и Horn, еще один наш нуб. Остальные игроки рулили сами. А 30% и не рулило вовсе, т.к. бросило свои замки. Все эти игроки пришли в игру в декабре месяце, опыт боевых действий ограничился зачисткой этого самого остров от пары конкурентов. Маги и производство заклинаний, а так же опыт их применения на острове отсуствовал как класс, на 6 аккаунтов был всего один маг. Так же хреново было с правильно раскаченными луками, дай бог 3 стека на весь остров, остальные герои были прокачены на ББ. Большинство игроков появлялись в игре два раза в сутки утром и вечером. Я не мог контролировать ситуацию утром после разморозки, а когда играл днем, практически не мог получить поддержки от других игроков. В результате получился разрыв, утром я сливал все достижения предыдущего дня, днем не получалось закрепить успех, т.к. кроме меня никого не было онлайн, хотя дважды складывалась ситуация. когда можно было дожать группу Санегити-Робин-Демоненок. В результате двух дней мытарств, я понял бесперспективность в одиночку опрокинуть Овертайм, изначально была надежда на активную помощь аборигенов острова, но этой помощи было очень мало. В результате закономерный проигрыш. Сама по себе задача была достаточно простенькой имея трехкратное превосходство в силе, опыт, правильно раскаченных героев и доминирование на море, Овертайм еще умудрился пару раз поставить успех операции под угрозу.

Quote (Sanegiti)
Второй фронт появился в результате десанта Теты на Базу ВМС нашего Рамки, базу осадили.

Тоже мне осада. Туда как раз высадились те герои, которые было необходимо переправить на остров где шли основные БД. Но оборона была такая куцая, что трех героев в результате просто пришлось утопить собственноручно, т.к. их так и не убили.

Nazgu1Вторник, 26.02.2008, 02:03 | Сообщение # 118
как участник хотелось бы добавить немного от себя)
почему то не было указано сдесь галлеоны Balbes который ещё в самом начале пошуршал на море до появления кракенов и собственно приблизительно в тоже время он и высадился в тылу нашего острова и основал в темнолесье своё логово

На острове примерно 20-25 городов противника

чтото очень много насчитали городов))) как там говорилось самооценка большая biggrin
там всего то было
Krash - 2
Muadib - 3 (1 новый, только основаный)
Nazgu1 - 3 (2 новых)
онтолог - 2 (вообще неактивный игрок)
NIKOLA777 - 3 (1 новый)
Romancorp - 1
Mercy 1-2 точно не видел
DSHB - 1
Solarstein - 1
игроки Mercy, DSHB, Solarstein основали свои города всего за 2-5 дней до высадки Кузмича и Теркина
итого 17 городов
+ 2 города pupyndra (скажу честно это её первая онлайн игра cool ) фронт славного Балбеса

и войска перекинуть туда не проблема

кстати войска мы начали просить и перекидывать только после разгрома тех самых войск на перешейке про которые говорилось выше.
кстати до перешейка как раз и были наши новоприбывшие игроки Mercy, DSHB и Solarstein. коих и похоронили быстро изза неимения не то что опыта, а даже героев прокачаных выше 2-4 уровней

Я насчитал 4 мечника и 7 рыцарей, в общем даже если прорвемся через луков, нас потом добьют. При том противник получает подкрепления сразу же из замка, и они все онлайн.

лучники были только у меня (2 стека) в противовес 5-7 вражеских, а остальное (наше) как и было сказано рыцари да меки. которые пол дня стоят изза оффлайна половины наших игроков
хочу немного добавить что войска Muadib мирно стояли там уже как неделю када началась заварушка на узком перешейке. потом я конечно начал понемногу ситовать за Муадиба и просто залил в героев ББ луки... это и есть та славная пятерка бестрашных лучников о которых говорил Санегити tongue
онтолог вылез в онлайн только после того как осадили мой замок Лес Эльфов. не имея опыта войны порыпался на Теркина и был убит ним же, потом немного поучаствовал в битве на перешейке и заходил уже нехотя... чего его смотреть если и так разбили (пойдёт на пенсию скоре всего)
я вообще ужаснулся когда его замки передали на КЦ - играл он по дням почти наравне со мной, а вот города были нее развиты вообще... я даж удивился ка кэто они так доолго простояли там. видать артилерия врага решила не трогать и без того не достроеные халупки)))
NIKOLA777 отстреливался время от времени от Теркина и Кузьмича. вражеские могилки иногда появлялись и это при том что враг (Теркин и Кузьма) превосходили его числом. вобщем давили масой.
Romancorp. его в аське и на перешейке не видел, НО видел могилки галлов которые он сносил луками, но воинская честь не позволяет отступать и они идут до конца, поэтому его лучников без ходов и обороны потом сносилли просто без лишних хлопот
Nazgu1 - эт я)
как раз за день до прорыва перешейка меня отправили в командировку... будь я в онлайне так легко он бы вам не достался. учитывая что Муадибом ситовал я, то и некому было ответить вам cry ибо на перешейке был я, муадиб и онтолог (который уже был в отчаянии)
ну что было то уже в прошлом, небуду я говорить - а вот если бы... да кабы был онлайн... гы гы ... не доставлю вам удовольствия biggrin

после пару дней избития нубов (я вхожу в ихнее число) после прорыва на перешейке и Аскет узнал про наши деяния. захотелось ему глянуть на события и поучастовать самому.
там же решили повеселиться и horn (2-4 героя) с супербизоном ( не видел скоко героев)
к этому моменту там были: (обзор у мну не большой был, поэтому мог не всех доблестных героев овера видеть)
(как галлы так и пехота) -sanegiti-, Inquisition, demonenok, Lola May, Robin Bad и Теркин
второй фронт - Кузьмич, Ramka и Теркин(он решил воевать на два фронта, за что иногда получал от меня или Муадиба промеж глаз)
третий фронт - Балбес))) он был обнаружен благодаря нашему игроку Пупындра и то случайно! пролетала она мимо галикоптером... и заметила городок в темнолесье, потом рыпнулась 1 луком и меком и была доблестно разбита балбесом. Балбес обложил её 2 замка, но увы она ещё незнает что такое быть онлайн и вообще что такое онлайн игры и была разбита в течении 1-2 дней (осада. герои убиты были сразу)

вот такие пироги были на протяжении всей войны. потери были с двух сторон, а не только у нас...
я и Муадиб в основном утром да немного вечером отстреливали пришельцев))) могилки противника были всегда! и не нужно рассказывать что мол небыло. а вот днём в глухой местности где даже связь телефона еле фурычит и то на холме! отклик с телефона у игры был примерно 30-40 секунд, поэтому я даже с замков не выводил войска.
Аскет пытался рулить со своей колокольни. но увы превосходство войск - только магов вон было 7 (3 на первом фронте, 2 на вротором и 2 на третем. против моего единственного Одноглазого на весь остров) не говоря уж про луки и остальных калек))) - дало свой результат.

кстати водные пространнсва вокруг острова мы уже давно отдали вам ибо вас больше, а за всех 1-2 человека не смогли бы и на суше и на море успевать.
а вот у вас игроки новые прибывали и прибывали. под конец я даже заметил игрока Phobos и Futai

могу вас немного огорчить - вы оказали нам ну просто слонячую услугу)))
мы давно думали переселиться к основе, да некому было подрихтовать города cry

P.S. кстати как летописец по жизни хотел задокументировать всю войну от начала до конца но увы писать, а темболее играть с телефона очень не удобно wacko
вот только через пару дней я наконецто олноценно доберусь до нормального компа cool

Добавлено (26.02.2008, 02:03)
---------------------------------------------
кстати один раз мне даже понравилось как держался герой фурманов... да бронелобый был герой)))
пришлось если мне не изменяет память использовать 3-4 героя на его истерзание. но потом у него нервишки наверное сдали и он просто сам падал наземь, при первой же возможности как опосум biggrin

Сообщение отредактировал Nazgu1 - Вторник, 26.02.2008, 01:58

КОББАВторник, 26.02.2008, 09:36 | Сообщение # 119
Quote (Nazgu1)
могу вас немного огорчить - вы оказали нам ну просто слонячую услугу)))
мы давно думали переселиться к основе, да некому было подрихтовать города

Так ждите нас там и туда придём.

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

TepKuHВторник, 26.02.2008, 11:28 | Сообщение # 120
+2 города Имперцев
Итого: 21 город
Если я и ошибся то на 1-2 города. Но это ведь такие мелочи) Ошибится на 5% А не в разы как пишет Аскет

А нытье ваше, герои малых левелов, магов не было, онлайна не было, новички, количество это ведь всего лишь нытье. Важен ведь результат. Вы простые домохозяйки, а мы славные бойцы, для которых смерть это и есть жизнь.

Не уж то ты считаеш что мы пришли бы 1-2 героями на 1 гале, без магов вас бить? Ну что за чушь. Мы организация, мы семья, у нас хороший онлайн, хороший опыт, хорошие герои, хорошая материальная база и т.д. и т.п. поэтому мы и лучшие.

Огребали все я не спорю, это война тут должны быть жертвы с одной и другой стороны. Тут есть только победитель и побежденный
Важен результат повторю себе напомнить, ваших 21 городов нет. А мы уже частично вылезли на главных ваших базах. И ровно по той же самой схеме задавим вас. Онлайном, магами, количеством это все вместе и есть опыт и умение.

Добавлено (26.02.2008, 11:28)
---------------------------------------------
Вы ведь не видите за лесом деревьев. Аскет вон кричит что нубов пришли бить... ай не хороший Овер.
А вы ведь стратегическая точка для получения мобильности, для того чтобы взять вас в кольцо, для того чтобы не было тыловых сюрпризов, для уничтожения мат. базы. Это ведь часть большого плана.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Поиск:

Используются технологии uCoz