War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Судьба Мортии.
StrannicСуббота, 05.06.2010, 19:55 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Fragile)
А ты бы упустил такую возможность? Уверена нет

Да мы как могли свои шансы использовали, но это все не отменяет главного - в игре просто не должно быть таких островов.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

FragileСуббота, 05.06.2010, 19:57 | Сообщение # 32
Quote (Strannic)
Да мы как могли свои шансы использовали, но это все не отменяет главного - в игре просто не должно быть таких островов.

Согласна. Но пока есть такая возможность - используем её, спасаемся smile

Fragile, клан Texas Rangers, Акрит
Autumn, клан OverTime (Хранители), Трион

gerbariСуббота, 05.06.2010, 19:58 | Сообщение # 33
biggrin
А можно вопрос...
а что решит вайп???
Новый раунд...но он тоже закончится...
может всё-таки какую цель???

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

StrannicСуббота, 05.06.2010, 20:01 | Сообщение # 34
Вайп для мортии это очень много, это переделка карты, это уничтожение огромных запасов ресурсов, это уничтожение ресурсных акков которые не играют. Все это очень положительно скажется на мире.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Beowulfs-2Суббота, 05.06.2010, 20:07 | Сообщение # 35
По сути вопроса.
Все эти меры полная чущь. Нкикто не мешает тому же ТА сделать 4 боевых клана по (пускай 7 игроков в каждом клане если введут ограничение на количесвто игроков в клане) и кучу кланов мандророщеров. Те кто сидит дома. 4 боевых клана заключат между собой договора и все. Я думаю если посчтитать то на полях БД врядли насчитывается боле 30 акков ТА боевых. Второе - ВАЙп ничего не поменяет. те кто хотел вайпа начали с начала в Акрите. Большинство, которое не захотело в Акрит, просто уйдет из игры.
Смерть Мортии как раз и была спровоцирована игроками типа Октавиан. ТА взяло своей дружностью и тем что не предавало своих соалов. Даже если гипотетически начать заново - думаю результат будет тот же. Последним толчком Мортии к медленному стагнированию стало открытие Акрита. В Мортию просто прекратился приток молодых игроков.
Хотя давно уже предлагалось разрешить игру с одного IP но разных компьютеров. Ведь есть проблема именно с этим. Вот простой пример. Я директор фирмы. у меня сидит работает 15 человек. из них реально 3 (образно) заинтересовалось игрой.Но я был вынужден им запретить игру дабы меня не побанили. Или домашние сети подъезд а то и целый дом или пара домов . Выход в интернет тоже один IP. Что делать таким игрокам? Этим законом обрезано большое множество потенциальных игроков. Разве нельзя сомтреть по другим параметрам? Я конечно понимаю что на самом деле по ним и смотрят. Т.е. можно поставить анонимайзеры которые закроют IP но оставят остальные параметры без изменений. И будет видно что играют с разных компов. Но это геморой и никто из-за игры не будет этим заниматься.
Так что спасение Мортии я вижу в введение Гипериона (где можно было бы нормально воевать против Орков или таких же игроков из других миров (Акрита или будущего мира)). также необходим приток новых игроков - пускай и с одинаковым IP/ Ведь все равно Мортия как бы умирает. Да будет процент мультоводов. Ну и что?
И не надо говорить что ТА всех подомнет. Я прожил в новой мортии год прежде чем узнал что есть вообще ТА. ДА и не гнобит ТА никого. Это все сказки светлого Альянса. Апосле войны я вообще раскажу историю войны. Там будет много интересного и много смешного и абсурдного.

Добавлено (05.06.2010, 20:07)
---------------------------------------------

Quote (Strannic)
Вайп для мортии это очень много, это переделка карты, это уничтожение огромных запасов ресурсов, это уничтожение ресурсных акков которые не играют. Все это очень положительно скажется на мире.

В Акрит иди - там это есть. Смысл делать второй Акрит только назвать его Мортия????

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Суббота, 05.06.2010, 20:12

StrannicСуббота, 05.06.2010, 20:08 | Сообщение # 36
Бео, если дать вайп мортии, то в нее также пойдут новички, а никто из тех кто хочет действительно играть игру не бросит, ведь отстроится для войны ни разу не трудно.

Добавлено (05.06.2010, 20:08)

Quote (Beowulfs-2)
В Акрит иди - там это есть. Смысл делать второй Акрит только назвать его Мортия????

Не могу, за 2 акк в акрите я получу бан)

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Beowulfs-2Суббота, 05.06.2010, 20:09 | Сообщение # 37
История Акрита как я вижу счас - это история Мортии начала времен до объединения с Торосом. Или Тороса до объединения с Мотрией.
РОЙ=Флагман. (не судите строго если напутал лень вспоминать и разбираться я больше по новейшей истории спец.)

StrannicСуббота, 05.06.2010, 20:10 | Сообщение # 38
Quote (Beowulfs-2)
Смысл делать второй Акрит только назвать его Мортия????

Смысл в том что мортия реально мертвый мир и ничто кроме вайпа его не оживит.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Beowulfs-2Суббота, 05.06.2010, 20:14 | Сообщение # 39
Quote (Strannic)
Не могу, за 2 акк в акрите я получу бан)

Я вообще не знаю кто ты такой и где играешь. Подпись надо ставить. И повторюсь - Я не вижу смысла плодить миры как это делается счас.

Добавлено (05.06.2010, 20:13)
И вообще те кто за Вайп вполне могут идти в Акрит. тот же самый вайп.

Добавлено (05.06.2010, 20:14)
Вообще то ТА давало шанс Мортии уцелеть предложив Закон о запретных хемлях на который СА положил большой....

StrannicСуббота, 05.06.2010, 20:16 | Сообщение # 40
Quote (Beowulfs-2)
Я вообще не знаю кто ты такой и где играешь.

А это пока и ни к чему.

Quote (Beowulfs-2)
И повторюсь - Я не вижу смысла плодить миры как это делается счас.

Я уже писал - переделка карты, избавление от ресов и ресоакков, это как минимум, туда же идет баланс сил, приток новичков.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

VincentoСуббота, 05.06.2010, 20:21 | Сообщение # 41

Quote (Beowulfs-2)
И не надо говорить что ТА всех подомнет.

Quote (Beowulfs-2)

Quote (Beowulfs-2)
Второе - ВАЙп ничего не поменяет. те кто хотел вайпа начали с начала в Акрите. Большинство, которое не захотело в Акрит, просто уйдет из игры.
Смерть Мортии как раз и была спровоцирована игроками типа Октавиан. ТА взяло своей дружностью и тем что не предавало своих соалов. Даже если гипотетически начать заново - думаю результат будет тот же.

Не соглашусь по ряду причин.
Если сделать вайп в Мортии,перерисовать карту - то как раньше ничего не будет.В ТА сейчас многое держится на огромном числе ситов и больших запасах форса.Огромная прослойка игроков ТА заходит в игру просто ради галочки,по просьбе (или домики построить) ,а воюют за них уже давно другие люди через сит. Наличие людей,которые добровольно соглашаются играть тремя, пятью,а в некоторых случаях и десятью акками - делает ТА таким сильным. В мире после вайпа - останутся только активные,настоящие игроки. Всё это дело разбавится новичками, и новыми правилами( малое количество мирников на клан и тд) и получится, что у бывших темных не будет решающего перевеса,они будут просто одним из сильных кланов. Если будут. В общем,в любом,случае,это будет другая игра.

urusСуббота, 05.06.2010, 20:27 | Сообщение # 42
Quote (Strannic)
Strannic

скрытный какой - подрывник прям или террорист )))

переделкой карты можно заняться и так ... или и это не реально???... и все же карта не на столько влияет на игровой процесс как настрой людей...

можно поделить большие кланы как сказал Бео тоже мысль такая была... и пущай воюют друг против друга - тоже не малый интерес будет...

или же дать доступ из разных миров в Гиперион и там бодаться так же...

да вариантов куча - просто они не такие простые как ВАЙП...

И кстати чего тебе мешает забросить игру и кинуться в Акрит? ты же так ратуешь за ВАЙП а сам не хочешь вайпануться... видно чувствуешь что где то не совсем и верное дело говоришь....

Во мне уже слово ВАЙП - вызывает ассоциации с - "а нафиг что-то делать - оно и так само собой сделается" - ток если вдуматься - может если ничего не делать (изменение карты после вайпа сильно не поменяет ситуацию) - и повторяться - то и в нынешней Мортии все может само собой образоваться не кажется ли?

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

StrannicСуббота, 05.06.2010, 20:31 | Сообщение # 43
Quote (urus)
кинуться в Акрит?

Видимо я недостаточно четко выразился, я и так играю в акрите. Бросать же трион я не собираюсь, мне совесть не позволяет.

Вайп нужен по одной простой причине, без вайпа мортию никакие переделки не спасут.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Beowulfs-2Суббота, 05.06.2010, 20:33 | Сообщение # 44
Quote (Vincento)
В общем,в любом,случае,это будет другая игра

Эх Винс Винс.. Это говорит твоя обида. ТА делает сильным не только это. И ты прекрасно понимаешь что Вайп не решит проблемы. Скажи чем Мортия после вайпа будет отличаться от Акрита? Отвечу НИЧЕМ!!! Тогда смысл вайпа? Ведь те кто хотели уйти в Акрит и начать с нуля в равных условия так и сделали или им помогли biggrin . И раньше ты был согласен со мной что штамповка миров есть лишь затягивание времени. Тогда уж просто сотрите как-нибудь утром Мортию с сервака и все. Чего мучиться. Просто большинство актива ТА просто уйдет. Как и уйдет куча покупаемого ПРО. tongue

Добавлено (05.06.2010, 20:33)

Quote (Strannic)
Вайп нужен по одной простой причине, без вайпа мортию никакие переделки не спасут.

А нам не нужна забота Трионовца об Акрите. Об Трионе болей у вас там ситуация много хуже. Нам только Бельгику годик штурмовать. Вот Октавиан и затрясся. Хочет уйти не побежденным (второй раз непобежденным.)

StrannicСуббота, 05.06.2010, 20:36 | Сообщение # 45
Quote (Beowulfs-2)
А нам не нужна забота Трионовца об Акрите.

А я за все 3 мира болею ибо во всех 3 играю biggrin

Quote (Beowulfs-2)
у вас там ситуация много хуже

У нас там только 1 плохо - читерные острова.

Quote (Beowulfs-2)
Нам только Бельгику годик штурмовать.

Год ее штурмовать если только оффить постоянно.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Поиск:

Используются технологии uCoz