Судьба Мортии.
|
|
urus | Суббота, 05.06.2010, 20:36 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| нет - так то оно звучит сладко и вроде верно.. но после того как будет новый мир - там все же будет новый сильный клан (союз) и все повторится - так какая разница то?... если немного подождать - все равно приходят медленно новички - и в Мортии и в Торосе и др... мирах... новички + уставшие от нечего не делания старички - захотят взбаламутить миры - и все равно начнутся новые войны .. ну а уж весь мир под себя ТА врядли подомнет (тем более если ты правду про ситы сказал ) - единственное надо чтобы несколько людей сплотились примерно так же как и в ТА .. и будет противовес не хилый.. или же просто устроить локальные войны как щас РИ со Снегами бьются... вроде бы из-за нечего ) ради фана и земли вариантов куча повторюсь...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Vincento | Суббота, 05.06.2010, 20:37 | Сообщение # 47 |
| Quote (Beowulfs-2) Эх Винс Винс.. Это говорит твоя обида. Не переходи на личности. Quote (Beowulfs-2) ТА делает сильным не только это. Не только,но во многом это. Quote (Beowulfs-2) И ты прекрасно понимаешь что Вайп не решит проблемы. Проблему того,что Мортия умирает? Решит,конечно. Quote (Beowulfs-2) Скажи чем Мортия после вайпа будет отличаться от Акрита? Отвечу НИЧЕМ!!! А ничем и не надо отличаться,акрит сейчас- живой,интересный мир,где ни у одного из кланов нет тотального преимущества. Quote (Beowulfs-2) И раньше ты был согласен со мной что штамповка миров есть лишь затягивание времени. Никогда не был. Quote (Beowulfs-2) Просто большинство актива ТА просто уйдет. Как и уйдет куча покупаемого ПРО Ну,вот если большинство актива Та уйдет - то тогда Мортия после вайпа точно будет другой игрой.
|
|
| |
urus | Суббота, 05.06.2010, 20:39 | Сообщение # 48 |
| Quote (Vincento) Скажи чем Мортия после вайпа будет отличаться от Акрита? Отвечу НИЧЕМ!!! А ничем и не надо отличаться,акрит сейчас- живой,интересный мир,где ни у одного из кланов нет тотального преимущества. вот именно что пока (сейчас) - а потом то снова )
|
|
| |
Vincento | Суббота, 05.06.2010, 20:40 | Сообщение # 49 |
| Quote (urus) вариантов куча повторюсь... Нету никаких вариантов. Потенциальных врагов у ТА еще много,а вот опасности реальной нет.
|
|
| |
urus | Суббота, 05.06.2010, 20:40 | Сообщение # 50 |
| И что каждый раз новые миры стряпать... не интересно если вдуматься Добавлено (05.06.2010, 20:40) --------------------------------------------- Тогда надо ослабить ТА программно )))))))))
|
|
| |
Vincento | Суббота, 05.06.2010, 20:41 | Сообщение # 51 |
| Quote (urus) а потом то снова ) ну как будет потом- никто на данный момент не знает. И загадывать не надо. В любом случае,лучше 2 года в живом и интересном мире,чем каждый новый год в умирающем. Мире зомбоакков,отсутсвия драйва, отсутствия реальной (стратегической)опасности.
|
|
| |
SanLord | Суббота, 05.06.2010, 20:42 | Сообщение # 52 |
| Quote (Strannic) Ничто кроме вайпа не спасет мортию, тем более там и карту надо переделать, поубирать всякие острова, пораздвигать материки под жемчуг. бред, полный бред- я знаю что многие игроки после вайпа уйдут, ну или будут играть только так спустя рукава. Надо думать не о вайпе (это самый легкий метод) а об оживлении мира!!! Quote (newbie) У любого мира должны быть условия для победы- как это видим в других ммортс. У любой игры есть конечная цель. Найди в мире "Земля" конечную цель а серьезно империи всегда строились и всегда умирали, многих и прельстила варха тем что тут нет ограничений нет "смерти" мира, ты строишь создаешь потом может быть ты на вершине славы, но тут приходит кто то более сильный и тебе конец, или ты бросаешь играть (но твои города еще стоять, и еще живут) кто то их рушит кто проходя мима вспоминает о тебе, а кто то даже и не знал не разу ) в этом и есть прелесть игры, просто игра выходит на новый уровень, и ей нужны новые возможности новая кровь! Quote (Strannic) Смысл в том что мортия реально мертвый мир и ничто кроме вайпа его не оживит. еще раз говорю что это бред(( вайп это зло, это самый легкий путь, когда не надо думать "а как же черт возьми сделать этот мир еще лучше" Quote (Vincento) В общем,в любом,случае,это будет другая игра. Вот именно другая игра(((
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
urus | Суббота, 05.06.2010, 20:44 | Сообщение # 53 |
| так опять же пока развиваешься - драйва тоже особого нет Добавлено (05.06.2010, 20:44) --------------------------------------------- ВАЙП - БРЕД - тогда варха не будет отличаться от многих игр - а хотелось бы чтоб Варха изменялась умнее а не так просто
|
|
| |
Strannic | Суббота, 05.06.2010, 20:45 | Сообщение # 54 |
| Quote (SanLord) бред, полный бред- я знаю что многие игроки после вайпа уйдут, ну или будут играть только так спустя рукава. Бредом тут и не пахнет. Ну, а те кто уйдут значит уже сейчас не особо играть хотят. Для войны хватает отстройки 40 уровней, это не представляет никакой проблемы, и воюй себе все время.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
urus | Суббота, 05.06.2010, 20:47 | Сообщение # 55 |
| Я хотел в Акрите зарегиться - но не стал принципиально ... потому как зачем ?????????????? так можно и в 10 мирах в 100 играх.. и что???... и каждый раз заново... ну не то это все не то... Саныч прально сказал... живешь и развиваешься... придет если Злобный ТА и раздавит меня мне будет интереснее ))) чем просто так вот сдаться... если кругом будет мир - все равно будут те кто разожгет новый огонь )) на то она и игра...
|
|
| |
Strannic | Суббота, 05.06.2010, 20:49 | Сообщение # 56 |
| Quote (urus) ВАЙП - БРЕД - тогда варха не будет отличаться от многих игр - а хотелось бы чтоб Варха изменялась умнее а не так просто Пусть не отличается, зато в ней не будет ненужных зомбомиров.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Vincento | Суббота, 05.06.2010, 20:49 | Сообщение # 57 |
| Quote (urus) придет если Злобный ТА и раздавит меня мне будет интереснее ) Ага,только вот ты в ТА и никто не придет.Никогда. И интереснее тебе не будет.
|
|
| |
urus | Суббота, 05.06.2010, 20:49 | Сообщение # 58 |
| Quote (Strannic) отстройки 40 уровней, это не представляет никакой проблемы, и воюй себе все время. можно ограничить 40 ур-ми... вот именно ... а про то что уйдут и пусть уходят и не хотят - тут не так поставлен вопрос... и ответ выстроен ... те кто захоятт уйти - понятно что уйдут - а вот то что не особо хотели играть тут дело не только в них может быть - но и в игре значит не кажется?
|
|
| |
SanLord | Суббота, 05.06.2010, 20:51 | Сообщение # 59 |
| Quote (Strannic) Бредом тут и не пахнет. Ну, а те кто уйдут значит уже сейчас не особо играть хотят. Для войны хватает отстройки 40 уровней, это не представляет никакой проблемы, и воюй себе все время. кок раз то сейчас они то и играют очень активно). Народ о вайпе уже идет разговор более 2х лет) и мол мир то уже не тот и трава не такая зеленая, были разные альянсы, были великие войны и воины. Они становились великими потом рушились (клан "Флагман" как пример) Я уже более 2х лет в игре и она мне не надоела и покидать эту игру я то же не хочу, но вайп( он просто не оставит тогда выбора... Я против вайпа
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
urus | Суббота, 05.06.2010, 20:51 | Сообщение # 60 |
| Quote (Vincento) Ага,только вот ты в ТА и никто не придет.Никогда. И интереснее тебе не будет. да дело не в этом... это я к примеру.. суть от этого не меняется .. не то что бы я... может целый клан против другого ... даже сами могут сговориться ради интереса.. например РИВ против Фэнтэзи 13Warriors против Светлых или SPQR или наоборот и начнутся новые обливания грязью и мож новые союзы
|
|
| |