War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Судьба Мортии.
StrannicСуббота, 05.06.2010, 21:16 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Quote (urus)
Скоро мирки отойдут у тех кланов что ТА подмял под себя и все равно начнутся новые разборки

Ага, прям все они взял и побежали воевать с та.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

urusСуббота, 05.06.2010, 21:17 | Сообщение # 77
Quote (Strannic)
Проблема решения проблемы высадки на острова кроется только в одном - чтобы ни сделали для островов, это же будет использоваться и на материках, а высадка войск с полными ходами на материки это тоже чит.

снова меня не так понял
насыпями можно было бы расширить - или же увеличив карту... КАК в ГЕРОЯХ 3 к примеру (нападаешь на клеточку - а попадаешь на кусок карты где все друг от друга на расстоянии ток у защитников бонусы.. стена и т.п.

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

Beowulfs-2Суббота, 05.06.2010, 21:18 | Сообщение # 78
Quote (Strannic)
Если их не привлекает варха то это их личные проблемы, всего навсего.

А давайте вайп триону. А то больше всех вопит вайп Мортии чел из Триона. Или это один из снесенных в Мортии и обиженный за это.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

SanLordСуббота, 05.06.2010, 21:20 | Сообщение # 79
Quote (Strannic)
Нету у вас империи, тебе просто нравится верить что она есть.

говорят об этом те у кого все потерянно)

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

urusСуббота, 05.06.2010, 21:21 | Сообщение # 80
Quote (Strannic)
Ага, прям все они взял и побежали воевать с та.

Да причем тут это... Могут сами с собой повоевать... (с другими такими же ка и они) а ТА со скуки само расподется.. или же если ТА нападет без причин на мелкие кланы - то не все Члены ТА могут поддержать сие и тоже раскол wink

Добавлено (05.06.2010, 21:21)
---------------------------------------------

Quote (Beowulfs-2)
Quote (Strannic)
Если их не привлекает варха то это их личные проблемы, всего навсего.

А давайте вайп триону. А то больше всех вопит вайп Мортии чел из Триона. Или это один из снесенных в Мортии и обиженный за это.

ОООЧЕНЬ ПОХОЖЕ КСТАТИ

маде ин Хребетолом ;)

StrannicСуббота, 05.06.2010, 21:22 | Сообщение # 81
Quote (Beowulfs-2)
А давайте вайп триону.

Да я и против вайпа триона ничего не имею, ему это тоже только на пользу.

Quote (Beowulfs-2)
А то больше всех вопит вайп Мортии чел из Триона. Или это один из снесенных в Мортии и обиженный за это.

Ну меня пару раз снесли, но очень давно, на мое фин.состояние это никак не повлияло ибо был нубом.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

urusСуббота, 05.06.2010, 21:25 | Сообщение # 82
ТА как союз объеденился на волне многих причин... но и так же может распасться - кто сказал что ТА это на века вечные? Предавать ни кто не будет .. но и не обязывает членов ТА сидеть в ТА вечно... так что .. все нормик... не стоит переживать так... до Вайпа как до взрыва сверхновой ))) т.е. х.з когда

Добавлено (05.06.2010, 21:25)
Конечно если вдуматься что ТА будет всех поглащать и все будут сидеть и тупо на это смотреть тогда я тоже за ВАЙП - но я не верю в это как и многие другие.. жду либо противодействия ТА - либо - Та из-за ненадобности против другого большого союза распадется рано или поздно wink

маде ин Хребетолом ;)

ShadowmanСуббота, 05.06.2010, 21:39 | Сообщение # 83
давайте вайп и ограничьте возможности ситтеров. люди уходят потому что нет стимула активничать - один хрен если не зайдёшь то за тебя всегда зайти могут не спрашивая... ситты должны быть реально для экстренных случаев а не для того чтобы зомбяки воевали

так же можно межмировые сделки прикрыть. а то многие сейчас в мортии только тем и занимаются что копят золото чтобы на акритское сменять

StrannicСуббота, 05.06.2010, 22:06 | Сообщение # 84
Quote (urus)
снова меня не так понял
насыпями можно было бы расширить - или же увеличив карту... КАК в ГЕРОЯХ 3 к примеру (нападаешь на клеточку - а попадаешь на кусок карты где все друг от друга на расстоянии ток у защитников бонусы.. стена и т.п.

Это уже полное изменение концепции игры.

Quote (SanLord)
говорят об этом те у кого все потерянно)

Ну ну)

Quote (urus)
то не все Члены ТА могут поддержать сие и тоже раскол wink

Ну ну)

Добавлено (05.06.2010, 22:06)

Quote (urus)
Конечно если вдуматься что ТА будет всех поглащать и все будут сидеть и тупо на это смотреть тогда я тоже за ВАЙП - но я не верю в это как и многие другие.. жду либо противодействия ТА - либо - Та из-за ненадобности против другого большого союза распадется рано или поздно wink

Ничего никогда не изменится, и если не будет вайпа то та поглотит весь мир.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

SanLordСуббота, 05.06.2010, 22:12 | Сообщение # 85
Quote (Strannic)
Ничего никогда не изменится, и если не будет вайпа то та поглотит весь мир.

Блажен кто верует))))
Давайте всегда делать вайп как на горизонте появиться сильный альянс... Ну и нафиг нам эта "Травия"?

А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках.
А.Б. Стругацкие
13 Warriors

Сообщение отредактировал SanLord - Суббота, 05.06.2010, 22:14

urusСуббота, 05.06.2010, 22:18 | Сообщение # 86
Quote (Shadowman)
давайте вайп

если все так раздавать - то хорошего ничего не будет

Quote (Shadowman)
ограничьте возможности ситтеров

тут уже дельное хоть что то предлагаешь - одним стиранием не ограничиться...

И в целом - раз кажется что Мортия мир вялый и умирающий - ни кто ж не держит тут ни кого.. - новый мир есть Акрит - может еще один создадут скоро... пожалуйста - надоело в Мортии быть - туда подавайтесь... а тут может как раз таки и появится новая кровь... кому то нравится разведывать и заново отстраиваться ...а мне с Саном, Вульфом и такими же, которых вполне предполагаю не мало... нравится иное - делать игру играя, что бы не вышло, пока есть такая возможность... решая где то хитростью дела, где то тупо воюя - где то еще как то... но живя в этом мире, "играя в полноценную игру" - а не в очередной клон подобия коробочных версий.. тот же Визарди 8 и то получится не менее интересным тогда уж, или игра по сетке с соседями/другими людьми в мире - но там миры игр маленькие и рано или поздно прописан конец - и это заранее известно... а тут в том то и дело и вся соль, ты играешь пока сам жив )) и живешь с каким то особым интересом - потому что если придут еще люди то миры могут расшириться а потом и вовсе объедениться... люди вполне могут договориться о правилах новых если надоели старые ...можно карты обновить... но хотя Карты это тоже такая вещь к которым мы привыкли (проще поменять принципы с подходами к тем же островам - ведь в целом то они выглядят вполне нормально) - или если нереально поменять карту убрав острова к примеру во время текущей игры и перенеся замки что были на островах в новые места или же просто добавив земли к островам или соединив их косой суши с материком...

подумать надо - ну и главное что думает сам Trez по этому поводу... если он тоже за вайп без вариантов - то и обсуждать то и нечего... а ежели против то можно идеи выдвигать - может он сам подскажет чем ему конкретнее надо в этом плане помочь... с чем у него чего не согласуется - так сказать где камень предкновения он видит... - хотя спустя столько лет игры (в общем самой вархе) - я бы не сказал на 100% что дело точно прям к ВАЙПу подходит...

Добавлено (05.06.2010, 22:18)

Quote (Strannic)
Ну ну)

ну хоть тут ты меня понял biggrin

маде ин Хребетолом ;)

StrannicСуббота, 05.06.2010, 22:23 | Сообщение # 87
Quote (SanLord)
Блажен кто верует))))
Давайте всегда делать вайп как на горизонте появиться сильный альянс... Ну и нафиг нам эта "Травия"?

Там не сильный альянс, там уже властитель мира.

Quote (urus)
ну хоть тут ты меня понял biggrin

Ниче не знаю:D

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

urusСуббота, 05.06.2010, 22:28 | Сообщение # 88
Quote (Strannic)
Это уже полное изменение концепции игры.

а насыпи от острова тоже изменение концепции по твоему??? терраформинг щас многие скажут - ну и что? раз ввели острова такие не подумав про то что надо будет их брать таким методом сложным - то чтобы не меняя концепции можно хотя бы исключение ввести в тераформинг около островов.. или еще что нить в этом духе... пока не придумают действительно полноценные острова - может так как я сказал - изменив даже слегка концепцию...

Кстати когда ты с арены выходишь - (да и на арену тоже) концепция тоже не страдает?... ток там ограничения - а если их убрать?

Добавлено (05.06.2010, 22:27)

Quote (Strannic)
Strannic

легко в общем сказать ВАЙП - тебе и неохота смотрю предложить что нить путевого... - лучше бы подал идею Трезу...

опять же - если конечно он сам не за ВАЙП... тогда ты полностью прав - спорить не буду - с админами никогда не спорил и спорить не буду... если решат - ну значит так надо (хотя конечно не факт что выбора не было)

Добавлено (05.06.2010, 22:28)

Quote (Strannic)
Ниче не знаю:D

Знаешь - все ты прекрасно знаешь )) знаешь но молчишь ))))))0

маде ин Хребетолом ;)

Сообщение отредактировал urus - Суббота, 05.06.2010, 22:27

DareKashiraСуббота, 05.06.2010, 22:39 | Сообщение # 89
Да не выйдет ничего. Хоть трижды ограничивайте кланы и запрещайте альянсы они будут, путь и не программно - но как не режте клана на фронт хватит, а больше и не надо. Всё в людях, я в своё время пытался как-то с Роем этот вопрос обсудить, о взаимном ограничении экспансии, но вышло как вышло. В итоге Рой - это Акритский ТА. И в любом новом мире так же будет. Всё в людях.

Volcher
DareKashira

urusСуббота, 05.06.2010, 22:39 | Сообщение # 90
Quote (newbie)
У любого мира должны быть условия для победы

вполне вижу хотя бы чтоб цель была но трудно достижимая даже для Больших кланов или Альянсов... например та же территория.. захват или заселение... контроль воды.

ежемесячное голосование всех людей в мире за несколько кланов (типа как за императора в Мастер оф Орионе голосуют) причем голосования обязательно перед заходом в игру чтоб ни кто не мог отвертеться...

+ еще что нить...что можно было бы делать за границами кланов (союзов) и пытаясь удерживать какое то время то что сделано за границей... (т.е. суть в том что за границей труднее удержать и шансы усложняются для всех).

маде ин Хребетолом ;)

Поиск:

Используются технологии uCoz