Новые изменения...
|
|
Strannic | Понедельник, 13.12.2010, 11:27 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Яманеко) кому, когда и как администрация это обещала, кто принял решение, кто ждал и почему никто кроме вас, об этом не знал? Речь идет не о честности вашей войны, это всем прямо параллельно, а о том, что информация распространяется избирательно, для посвященных. А все остальные - "сами дураки". Конечно то, что вы целый месяц ждали от администрации обещанного, это вам напряжно. И теперь вы считаете, что за труды ваши праведные вам должна зачесться эта победа. А то, что никто больше про эти планы вообще не знал, не в счет? Что Биг ни сном ни духом не ведал, зачем вы туда башен понаставили, мож, у вас крыша с горя поехала? Предупреждать надо честно. И где предупреждение Бигу, чтоб он тоже знал? Вы могли до второго пришествия прыгать, а он бы ржал, если бы не меняли вихри. Так что недурно было бы ему сообщить, что вы не просто так прыгаете. Quote (Яманеко) у кого-то ОПРЕДЕЛЕННО длинный язык. Может, раз уж так, начначите его ответственным за оповещение общественности? Пиши на админс, оповещать кого либо о чем либо не наша задача.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
VolkaDlak | Понедельник, 13.12.2010, 12:26 | Сообщение # 77 |
| Господи, почему всегда так много мусора! Мне жалко время читать все шесть листов, однако приходится. По существу люди, по существу, я же просил. Ну что, я так понимаю как минимум у троих случилась таки ситуация которую я описывал? Люди на фронте неожиданно обнаружили новые свойства игры Зашибись. Хорошо хоть непосредственно пострадал только один игрок. По поводу изменений: Как обычно фиксим лишь бы пофиксить не вдумываясь что же мы ещё этим испортим. Ограничение построек для решения проблем нечестной обороны это самое бредовое решение которое тестеры могли предложить. Я не вкурсе как вы делаете свои замки в тестовом мире но есть подозрение что они у вас либо уже тысячи дне не развиваются (потому как отстроены), либо строятся без проблем, крестьян и строителей. Ситуация адын: У меня например постоянно висит недострой стены, и не для того что бы во время обороны апнуть её за два часа (это вы кстати так и не смогли своей идеей пофиксить), а по тому что я её строю когда денег в городе на другие апы нет. И мне это нравится. С вашими новыми правилами у меня остаётся всего два места для недостроев. В итоге сейчас я конечно спешно везде достраиваю стены. Ситуация дыва: У меня (наверно как и у большинства других) есть город-кузнец. В нём специально много свободных ячеек. Хороший был город. Дальнейшее объяснять надо, господа тестеры? Ситуация тыри: А чего техника то не ломается у вас? У меня так регулярно. Да вот буквально сегодня утром обоз и строитель заломались. Бог с ним строителем в том городе по мимо стены всего одна постройка шла - заменю уж как нибудь. А вот обоз мне нужен у строго определённого города. А там в постройке башня, стена, и фабрика. Так вот скажите из каких вы таких благих побуждений заставляете меня тратить лишние дни на перегон техники из совсем другого города. Или мне отменить ап здания ради обоза? Я уж не буду писать про ситуации во время войны когда то технику надо в несметных количествах то арты. Решение проблемы простое (и я так понял не только я один об этом подумал): сделайте вы так что бы при разрушении уровня недострой рушился вместе с ним (с одним уровнем)! И всё! Кто будет тратить ресы на ненужный ап если они НИКАК не защищает. Верните нам пожалуйста возможность любого количества построек. На этом жёсткая критика закончена Не знаю на сколько нужны Трионы большие вихри, но если нужны пусть будут. (Однако Яманеко верно заметила предыдущий фикс вихрей как раз был направлен на то что бы исключить то использование которое нонче усилили - ай-ай-ай не красиво получилось Складывается впечатление о двойных стандартах. По странному стечению обстоятельств в первый раз (урезание) было на руку клану с администратором во главе (а теперь читаем внимательно: всегда считал Доминику честным игроком!), и сейчашнее изменение (на этот раз не урезание, а полностью до наоборот( странным оброзом помогло захватить тот остров который нужен некоторым тестерам) Спринт изменили? Ну ладно. После первого фикса всё равно зелье стало почти бесполезным (Опять таки однако: уважаемые тестеры и Трез, а вы не заметили что этим фиксам как бы усилили ещё больше религию маги, которую и так многие считают самой сильной? Теперь так удобно под спиртом бегать и кастовать магами, ммм.... В то время как ударники потеряли смысл использования этого зелья. Я так поле фикса спирта немного повоевав решил религию из за этого сменить. А теперь вы ещё и на отходняках разрешили ходить. Может и вправду магию взять? ) Со ставками у меня отношение двоякое... С одной то стороны и вправду надо было что то делать с передвижение в разложенном виде, но с другой стороны... Просто теперь ставки всегда будут в лесу и горах. Может сделаете что бы при проходе по лесу и горам тратилась хп (ну скажем половина при проходе по лесу и 75% при проходе по горе)? То что сделали с личкой, рунами и караванами в ставку считаю абсолютно правильным. Ну и транспорт наверно тоже не дело для блока использовать, хотя я бы не менял ![tongue](http://s6.ucoz.net/sm/1/tongue.gif)
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 13.12.2010, 23:59 | Сообщение # 78 |
| Quote (Inquisitor) Да всегото можно было дать недострою - 100% шанс сноса. умно и просто = мысля +1Quote (Taurlom) враньё.. изначально расширение радиуса вихря в трионе лобировалось тобой.. потому что ктоме вас это никому не нужно.. Отличные слова союзника! Так держать! Ты ещё на их сторону перейди и лоббируй. Если вам мозгов не хватило всем придумать решение проблемы с островами - то в чем проблема. Мы давно просили сделать как в мортии - либо вихрь - либо дорожку. Quote (Taurlom) разумеется ты слил инфу в клан закрой свой грязный рот - в который раз прошу. не пиши того чего не знаешь. это вообще мы просили Рому - что б он об этом там писал. Просили все ребята - Вики, Импы, Мы. И когда вопрос поднялся - он написал от нас что мы просили. Юрик запостил это в общаке. Балабол. Бери слова назад теперь! Quote (Taurlom) а по поводу этого острова я очень хорошо помню понты чипа и воеводы, что этот остров берется 1 акком было бы кому доказывать. время не было лишнего. твои слова это пустой звон - а мои слова - это дело. и если я поступил так или иначе = это не значит что я не могу это сделать. в отличии от тебя я слежу за своими словами. запиши это. Добавлено (13.12.2010, 23:55) --------------------------------------------- Quote (Яманеко) огда такой человек говорит, что они день за днем прыгали просто так, не просчитывая, возможно ли вообще попадание, я ему верю biggrin Как же можно не верить людям? angel есть сомнения? Добавлено (13.12.2010, 23:59) --------------------------------------------- Quote (Яманеко) кому, когда и как администрация это обещала, кто принял решение, кто ждал и почему никто кроме вас, об этом не знал? Речь идет не о честности вашей войны, это всем прямо параллельно, а о том, что информация распространяется избирательно, для посвященных. А все остальные - "сами дураки". Конечно то, что вы целый месяц ждали от администрации обещанного, это вам напряжно. И теперь вы считаете, что за труды ваши праведные вам должна зачесться эта победа. А то, что никто больше про эти планы вообще не знал, не в счет? Что Биг ни сном ни духом не ведал, зачем вы туда башен понаставили, мож, у вас крыша с горя поехала? дамочка поймите наконецто - что в лоб что полбу его это спасло бы на 1 день. весь этот срач - лишь повод попистеть. расслабтесь вместе с тао и не устраивайте тут суд по правам человека. делом лучше займитесь
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Вторник, 14.12.2010, 02:13 |
|
| |
Яманеко | Вторник, 14.12.2010, 16:15 | Сообщение # 79 |
| cH1p, вот и ты займись делом, а не разливай маты направо и налево! Как понты раскидывать, так первый, а как тебя поймали на слове - сразу оправдания и угрозы. Факт - использовать преимущества раннего информирования - грязная игра. Один день, или год, или полчаса неважно. Честная игра, она либо есть, либо нет. А лично - тебе рот вымыть не мешает. С мылом. А то твой стратегический блестящий ум наружу тока матами и грубостью выдается.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Nogach | Вторник, 14.12.2010, 17:07 | Сообщение # 80 |
| тихо
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 14.12.2010, 22:01 | Сообщение # 81 |
| У них в Трионе принято так разговаривать.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 14.12.2010, 23:12 | Сообщение # 82 |
Посмотри и задумайся
| Quote (kalmyk) У них в Трионе принято так разговаривать. Трион должен быть уничтожен (с) админ, бывший.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
gerbari | Вторник, 14.12.2010, 23:44 | Сообщение # 83 |
| Так ты и так там уничтожен - не переживай! Даже несмотря на юзанье админства.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Рыпко | Среда, 15.12.2010, 15:04 | Сообщение # 84 |
| Quote (Яманеко) cH1p, вот и ты займись делом, а не разливай маты направо и налево! да я им и занимаюсь. а по поводу матов - давайте не будем за глаза) все такие прям борцы за чистую речь) я иногда поражаюсь такому лицемерию Quote (Яманеко) Как понты раскидывать, так первый, а как тебя поймали на слове - сразу оправдания и угрозы. Понты были когда в начале войны - я с шарком предложил всем сдать оружия и заплатить нам денях А сейчас милочка - это простая констатация фактов. Quote (Яманеко) Факт - использовать преимущества раннего информирования - грязная игра да здравствует грин писс и fairplay) я всегда играл чисто и по правилам я согласен переиграть этот момент = хоть 10 раз) Quote (Яманеко) А лично - тебе рот вымыть не мешает. С мылом. А то твой стратегический блестящий ум наружу тока матами и грубостью выдается. бла бла бла Quote (Яманеко) Как понты раскидывать, так первый, а как тебя поймали на слове - сразу оправдания и угрозы Кто кого ловил? Какие угрозы? Пари было? Нет? до свиданья. Сказал как было - запишите в оправдания Только было бы перед кем она ещё предьявы кидает - ты кто вообще в этой беседе? Никто - вот и увянь. 2 Тао - а ты балабол - причём теперь уже публично. Смотри слюной там монитор не забрызгай - не отмоешь - она у тебя ядовитая уже по самое немогу. Всё беседа закрыта = т.к. я в бане. Хотите чёто сказать в своё оправдание - прошу в личку цём ![icecream](http://s6.ucoz.net/sm/1/icecream.gif) Добавлено (15.12.2010, 15:04) --------------------------------------------- з.ы. Quote (kalmyk) У них в Трионе принято так разговаривать. Трионские парни на столько суровы, ага
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
|
|
| |
Taurlom | Среда, 15.12.2010, 16:02 | Сообщение # 85 |
| Quote (Рыпко) 2 Тао - а ты балабол - причём теперь уже публично. Ты истеричка чип, публично Где доказательства моего балабольства? а вот твоего я тебе привел.. учитесь играть, а не юзать читерские тактики придуманые другими и кляньчить у админов новых читов..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Рыпко | Среда, 15.12.2010, 17:11 | Сообщение # 86 |
| Quote (Taurlom) Ты истеричка чип, публично biggrin бла бла блаQuote (Taurlom) Где доказательства моего балабольства? выпей яду) Quote (Taurlom) учитесь играть, а не юзать читерские тактики придуманые другими и кляньчить у админов новых читов.. ой мамочка ради меня обратно ой насмешил) Quote (Taurlom) а вот твоего я тебе привел ага, ага - приведи - я хочу на него посмотреть адрес дать куда вести? всё с тобой ясно ты безнадёжен
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
|
|
| |
VolkaDlak | Среда, 15.12.2010, 17:41 | Сообщение # 87 |
| Закройте, пожалуйста тему.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
hase | Среда, 15.12.2010, 20:30 | Сообщение # 88 |
| Я еще дня 2-3 назад сказал что тема изжила себя
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
|