Отсроченный сит
|
|
|
|
BOPOH | Среда, 29.06.2011, 21:24 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Как,опять?) То был уход из Мортии.... Акрита... А теперь другое. Тогда были эмоции и проблемы в реале. Сейчас - трезвое понимание вырождения Вархаоса в какую-то другую игру, не интересную мне. Quote (Mithridates) Делаем ставки через сколько вернётся =) Нет. В мир с отсроченными ситами я не вернусь. Мне не интересна эта новая игра, в которую превратился Вархаос.
Ну и - да. Про блок маркеры я не написал сознательно. Ибо половину суток продлять марку можно только при отсроченных ситах. И, главное - нет принципиальных ограничений на появление суточного блок-маркера. А это ... Надо объяснять - что это?
Рискну предложить своё видение ограничения блок-маркеров и платного мира.
Блок-маркеры. Первые два-три продления полные. По 10 (или по 5) минут. Но каждое последующее, после третьего, продление даёт увеличение жизни марки по убыванию в геометрической прогрессии с множителем 2. После нормальных 30 минут маркера следующее продление на 10 мин даст жизнь марке лишь на 5 мин, далее - на 2.5 мин, далее - 75 сек... ну и т.д. Пожалста - продлевайте
Платный мир. Регистрация - платная. 3-х месячное ПРО. Далее - 1 ПРО на 3 мес. Два режима игры: 1. Платный - почти ничем не отличается от обычного медленного мира. Отличия - нет отсроченного сита и ресурсы с форсом нарастают постоянно , не останавливаясь из-за длительного отсутствия. Возможно - дополнительный сейф в кузне с 1-го уровня. 2. Бесплатный: В случае неоплаты аккаунт переходит в бесплатный режим. Особенности: 1) Не работают башня магов и кузня. Нельзя крафтить свитки и арты. 2) Нет прироста войск и добычи ресурсов и золота. 3) Не прирастает карма. В остальном - техника и герои работают в нормальном режиме.
Подключение ПРО-аккаунта даёт обычные для этого преимущества, кроме отсроченного сита и возможно только при оплаченном аккаунте.
|
|
| |
DarkKneht | Среда, 29.06.2011, 22:00 | Сообщение # 17 |
| Quote (BOPOH) Платный мир. Регистрация - платная. 3-х месячное ПРО. Далее - 1 ПРО на 3 мес. Два режима игры: 1. Платный - почти ничем не отличается от обычного медленного мира. Отличия - нет отсроченного сита и ресурсы с форсом нарастают постоянно , не останавливаясь из-за длительного отсутствия. Возможно - дополнительный сейф в кузне с 1-го уровня. 2. Бесплатный: В случае неоплаты аккаунт переходит в бесплатный режим. Особенности: 1) Не работают башня магов и кузня. Нельзя крафтить свитки и арты. 2) Нет прироста войск и добычи ресурсов и золота. 3) Не прирастает карма. В остальном - техника и герои работают в нормальном режиме. некто не будет играть и всё Quote (Mithridates) Mithridates Вы видимо просто глуповаты,Трез не будет резать про вот и весь сказ. Quote (cH1p) с флотом не расклад будет и с теми у кого слабый инет До ввода марок, и в трионе в утренние часы мы иногда давали сит напарникам и тачили в 4 руки,опять же необходимость активов
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
Сообщение отредактировал DarkKneht - Среда, 29.06.2011, 22:01 |
|
| |
BOPOH | Среда, 29.06.2011, 22:11 | Сообщение # 18 |
| DarkKneht, не надо обсуждать меня. И тем более - оскорблять. Могу грубо послать. Ибо мне пофиг щас. Quote (DarkKneht) Трез не будет резать про вот и весь сказ. Трез уже потерял покупателя ПРО в моём лице. И потеряет ещё. Вы, видимо, глуповаты, если этого не понимаете.Quote (DarkKneht) некто не будет играть и всё Опять же - не правда. Я, к примеру, буду. Знаю ещё троих. Но, полагаю, есть и ещё.... А вам, молодой человек, ежели страшно самому воевать, без ПРО-ситтинга - сидите в Акрите и царствуйте, на здоровье. Ну и Мортия с Трионом - тож в вашем распоряжении.
|
|
| |
DarkKneht | Среда, 29.06.2011, 22:19 | Сообщение # 19 |
| Quote (BOPOH) Могу грубо послать Ну мне на тебя всегда было поровнуQuote (BOPOH) Трез уже потерял покупателя ПРО в моём лице. Вряд ли он об этом узнаетQuote (BOPOH) Знаю ещё троих. много если учесть что приток новых игроков в ваху почти нулевой то в полностью платный мир играть вообще некто не будет люди скажут "Ещё один голимый фритоплей да ещё с такой графой и в браузере" Quote (BOPOH) ежели страшно самому воевать, без ПРО-ситтинга - сидите в Акрите и царствуйте Просто не люблю напрасно сотрясать воздух поэтому предлагаю ограничить марки
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Чеддер | Среда, 29.06.2011, 22:56 | Сообщение # 20 |
| Сейчас логгерство ничем не карается. Сит не сит..марки будут. ... А основания про "не хватает активных акков" - да пусть снесут всех неактивов. Нафиг они мне сдались если не могут воевать нормально) Активы отстротся кучно в одном месте и будут отбиваться если их меньше.
|
|
| |
Граничар | Четверг, 30.06.2011, 02:23 | Сообщение # 21 |
| ПРО ситинг однозначно надо резать! С блок маркерами тоже надо чтото решать, атаки по несколько часов не есть хорошо. А с другой стороны, у меня медленный инет и без марков мне проще уйти из вархи... Да и не мне одному...)
|
|
| |
Strannic | Четверг, 30.06.2011, 02:24 | Сообщение # 22 |
| Все упирается в нежелание игроков тратить нужное количество времени на игру, а нужно его дофига. Я видел много людей которые повоевав даже не сверхсерьезно просто-напрасто теряли интерес к такой трате времени и просто покупали про давая отложенный. Другие хотят, но не могу, а клан оставлять в беде не хочется.
Блокмарки - их вводили для того, чтобы можно было проатачить без помех. Те кто атачит хотят сделать все, что задумали. Планы, само собой, бывают очень разные. Кроме того, медленный инет и тормоза начинающиеся на всем серваке при начале крупной атаки увеличивают время необходимое на атаку. начните резать марки и появятся тему о том, что их надо вернуть ибо не хватает марков ни на что.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
cH1p | Четверг, 30.06.2011, 02:28 | Сообщение # 23 |
| в трионе успевали порезать 20-30 хиросов - зачистить замок и ещё 20 разведами пройтись за 30 минут пусть тренируются)
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Граничар | Четверг, 30.06.2011, 02:34 | Сообщение # 24 |
| Quote (cH1p) пусть тренируются Потренируй моего провайдера Буду весьма признателен)))
|
|
| |
cH1p | Четверг, 30.06.2011, 02:45 | Сообщение # 25 |
| я трион прошёл на скорости 512 ничего - боролся а про разрывы и прочую ерунду вообще молчу
даже вру - 256 а ночью 512 - но ночью было мало толку с неё)
Сообщение отредактировал cH1p - Четверг, 30.06.2011, 02:47 |
|
| |
Граничар | Четверг, 30.06.2011, 03:31 | Сообщение # 26 |
| у меня обновление страницы составляет 2-5 секунд... эт много или мало? и скорость 540килобайтв секунду( модемное подключение.
|
|
| |
cH1p | Четверг, 30.06.2011, 05:20 | Сообщение # 27 |
| это прискорбно
|
|
| |
hase | Четверг, 30.06.2011, 07:16 | Сообщение # 28 |
| Надо не ситы резать и делать так чтоб люди играли и убрать эту хню что зомбится акурант сто лет.
А в акрите сделать марку 5 минут и возможность продлить сразу два раза тобесть до 15 минут, а тож забудешь нафиг про марку. каждые 5 минут тыкать.Добавлено (30.06.2011, 07:16) ---------------------------------------------
Quote (cH1p) это прискорбно У многих 128, у кавото 64кб, не все живут в центре и не все работают.
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
cH1p | Четверг, 30.06.2011, 07:43 | Сообщение # 29 |
| Есть понятие *системные требования* Под всех не подстроишься. А из-за единиц страдают многие. Кто то с кпк играет по шаровому вай-фай - давайте сделаем что б им лучше игралось! Князь тот вообще пол года отбивался на модемном инете от 15 акков. И ничего - отбился.
Сообщение отредактировал cH1p - Четверг, 30.06.2011, 07:48 |
|
| |
VolkaDlak | Четверг, 30.06.2011, 10:27 | Сообщение # 30 |
| Quote (Strannic) Все упирается в нежелание игроков тратить нужное количество времени на игру, а нужно его дофига. Хорошая фраза, только вот выводы совершенно не верные. Когда читаешь аннотацию игры, там чётко и ясно написано игра требует 15-20 минут в сутки. Многие ещё могут смирится если игра вместо заявленных минут, требует час-два, но когда игра превращается в рабочий день, где только атака длится несколько часов, люди вполне предсказуемо и естественно ищут как избавится от лишнего бремени в игре.
Раз уж начал писать, напишу и про ПРО Ещё когда только ПРО появилось стало ясно, что не смотря на все обещания, игровые преимущества очевидны, и достаточно сильны. Ну что же, это (к сожалению) обычное дело для фритуплейных игр, бог с ним. Я вот только не пойму зачем с ситами такую запару сделали. Есть довольно много игр где за плату официально разрешено иметь мультов - оплата кончилась все акки кроме основного блокируются. Раз уж Вархаос сам по себе в это выродился, скажите уж там Трезу, господа тестеры, пусть поправит, сделает с ПРО разрешение на мультов. Тогда и не будет никаких споров "у вас клан задротов", "а я один на фронте за десять акков" и тому подобного. Все будут знать этот человек платник и имеет столько войск сколько способен передвинуть за сутки. Играться будет так же как сейчас, только вот честнее всё немного будет, а значит может и срач поуменьшится.
P.S. Для ясности. Когда ещё активно играл всегда выступал за урезание ПРО или за возможность достичь игровыми методами тех же преимуществ. И сейчас остаюсь при том же мнении - ПРО портит Варху. Но раз уж ПРО победить мне и другим не удалось, то давайте откроем карты и назовём всё своими именами.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |