Отсроченный сит
|
|
|
|
BOPOH | Понедельник, 04.07.2011, 00:28 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Fragile) В новом мире ты также облажаешься Вай! Я облажался?? Где? Когда? Почему не знаю?
Fragile, Не опускайся на этот уровень. Тебе не идёт.
Quote (Fragile) его клан Рой Ну совсем уже... Да. Рой. А что до этого было? Ты забыла или не в курсе что я был во Дворе Хаоса? И что я воевал со Скифами и Гипербореей? И что я был уничтожен ими вместе с моим кланом подчистую? Я просил тогда переделать мир? Я ныл? Нет. Я пошёл воевать в Вами. Хотя логичнее, вроде как, мне тогда было быть на Вашей стороне. Но я же знал кто вы. Посему - с Вами я никогда не примирюсь. И не пытайся меня обливать дерьмом. Дурно пахнет именно твой пост.
|
|
| |
Fragile | Понедельник, 04.07.2011, 00:50 | Сообщение # 62 |
| Quote (BOPOH) Вай! Я облажался?? Где? Когда? Почему не знаю? Ну как же...влился в толпу... в столь сильно неравную для ТР и по кол-ву акков (раза в 3) и по кол-ву нажитого добра...столько красноречивых пафосных речей было с твоей стороны, понтов...потирал руки от предвкушения победы...от предвкушения получения хорошего куша...но потерпел позорное поражение. А теперь жди наказания, жестокого наказания. Ты его действительно заслуживаешь, как немногие из вас. Большинство рядовых членов Роя и Ко просто играли, бились за свой клан, к ним практически нет претензий, какого-то неприятия...они не будут испытывать гонений в Акрите...а вот у тебя был выбор и ты сделал этот выбор - в котором ни толики чести и смелости не было и поэтому к тебе ТР испытывает сильный негатив. Не будет тебе покоя на просторах Акрита. Напишешь конечно, что тебе всё равно, но нам это неважно. Мы просто будем делать с тобой то, что ты заслужил.
Fragile, клан Texas Rangers, Акрит Autumn, клан OverTime (Хранители), Трион
Сообщение отредактировал Fragile - Понедельник, 04.07.2011, 00:57 |
|
| |
BOPOH | Понедельник, 04.07.2011, 01:05 | Сообщение # 63 |
| Quote (Fragile) у тебя был выбор и ты сделал этот выбор Нет. У меня не было выбора. ТР несовместим с тем что мне дорого в Вархаосе. Я нисколько не сожалею о том что я делал. Я всё делал правильно. Нельзя было не попытаться уничтожить ТР. Я бы не простил себе этого. Ну а то что я проиграл... дык на то и война. Бывают и проигравшие. Я знал на что иду. Ну не хватило у меня сил защитить от вас Акрит. Акрит ваш. Забирайте. Quote (Fragile) Не будет тебе покоя на просторах Акрита. Жуть... 10 июля я отдаю замки тьме. Успеете? Могу и раньше Так что - не успеете...
Сообщение отредактировал BOPOH - Понедельник, 04.07.2011, 01:06 |
|
| |
Strannic | Понедельник, 04.07.2011, 01:11 | Сообщение # 64 |
| Ворон всю крутит свою полную бреда шарманку
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Mithridates | Вторник, 05.07.2011, 17:40 | Сообщение # 65 |
| Quote (Strannic) Ворон всю крутит свою полную бреда шарманку biggrin крутит и заметь, с ним на счёт отложенных ситов солидарны около 63% процентов участников голосования, вот так вот
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
Сообщение отредактировал Mithridates - Вторник, 05.07.2011, 17:41 |
|
| |
Taurlom | Вторник, 05.07.2011, 18:15 | Сообщение # 66 |
| Quote (Strannic) Проснись, в вархе не 3, а 4 нормальных игровых мира. в вархе 3 игровых мира, а в той игре про которую ты говоришь один только.. и да, там нет про-ситинга пока..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Strannic | Вторник, 05.07.2011, 18:42 | Сообщение # 67 |
| Quote (Mithridates) крутит и заметь, с ним на счёт отложенных ситов солидарны около 63% процентов участников голосования, вот так вот
Гигантское достижение, 51 проглосовавший из сотен играющих, особенно учитывая, что голосовать может один и тот же человек с разных айпи до бесконечности.
Quote (Taurlom) в вархе 3 игровых мира, а в той игре про которую ты говоришь один только.. и да, там нет про-ситинга пока..
Можно сказать и так)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Korvin048 | Вторник, 05.07.2011, 19:35 | Сообщение # 68 |
| Quote (Mithridates) крутит и заметь, с ним на счёт отложенных ситов солидарны около 63% процентов участников голосования, вот так вот мне кажется, что ты неверно интерпретируешь результаты опроса. Я тоже согласен, с п.2, но не согласен с тем, что Quote (BOPOH) После появления отсроченных ситов игра перестала быть командной. и с этим тоже не согласен: Quote (BOPOH) Отсроченный сит погубил игру. Кроме отрицательных свойств отсроченного сита, для меня есть большой плюс в нем. Я считаю, что он придал динамизма игре. (Но это с позиций ситуации нашего клана и мира - Мортии)
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Вторник, 05.07.2011, 19:37 |
|
| |
Mithridates | Вторник, 05.07.2011, 20:05 | Сообщение # 69 |
| Quote (Taurlom) в вархе 3 игровых мира, а в той игре про которую ты говоришь один только.. и да, там нет про-ситинга пока.. жуть, теория заговора в действии, Цез был прав жидомасоны существуют и они прячут от нас другую "хорошую варху", а эту специально испортили =) что же это за "та игра" расскажите поподробнее, раз все равно проболтались, интересно же...
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 05.07.2011, 20:56 | Сообщение # 70 |
| Quote (Strannic) Гигантское достижение, 51 проглосовавший из сотен играющих эти 51% проголосовавших это ти есть все "играющие", в том числе и твои сокланы некоторые против отсроченого ситинга, те что по сознательней.. Quote (Korvin048) (Но это с позиций ситуации нашего клана и мира - Мортии) ну да, отдал свой сит задроту, он победил, а крутые типа оба..
|
|
| |
Strannic | Вторник, 05.07.2011, 21:19 | Сообщение # 71 |
| Quote (Taurlom) эти 51% проголосовавших это ти есть все "играющие", в том числе и твои сокланы некоторые против отсроченого ситинга, те что по сознательней..
51 голос, не %. И про сокланов не надо, кто-то может и против, я не спрашивал, только в голосовалке не написно кто голосовал. И играет куда больше народу чем читает и уж тем более пишет на форуме.
|
|
| |
Taurlom | Среда, 06.07.2011, 00:06 | Сообщение # 72 |
| Quote (Strannic) И про сокланов не надо, кто-то может и против, я не спрашивал ты не спрашивай, ты читай.. не только свои посты.. вообще ту глупый спор затеял, ниочем.. скучно тебе видать..
|
|
| |
hase | Среда, 06.07.2011, 08:03 | Сообщение # 73 |
| Quote (Taurlom) ну да, отдал свой сит задроту, он победил, а крутые типа оба.. Ему отдавать не надо
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Taurlom | Среда, 06.07.2011, 18:39 | Сообщение # 74 |
| Quote (hase) Ему отдавать не надо угу, ему очень помогает про http://warchaos.ru/search/?q=Korvin048
|
|
| |
Mithridates | Среда, 06.07.2011, 18:52 | Сообщение # 75 |
| http://warchaos.ru/~uid/2631
|
|
| |