Новый мир
|
| |
|
Vzor | Суббота, 01.09.2012, 00:46 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Причём Quote (cH1p) акрит vs мортия хорошобы с отменой маркеров и межклановых мирников,интерессное месиво бы получилось,можно поиграть А какие пошлибы продажи ПРО Год минимум отсрочка по времени былабы для админов без потери активности,а там глядишь и новый мир можно былобы с координально новыми нововведениями неторопясь сделать в который большинство перейдёт.
Мортия - [Повстанцы] - Vzor
Сообщение отредактировал Vzor - Суббота, 01.09.2012, 00:52 |
|
| |
cH1p | Суббота, 01.09.2012, 01:07 | Сообщение # 317 |
| а у нюбов с мортии наберётся хоть 20 игроков?
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Taurlom | Суббота, 01.09.2012, 02:21 | Сообщение # 318 |
| Quote (cH1p) а у нюбов с мортии наберётся хоть 20 игроков? не факт, кстати, что с акрита столько наберется.. в акрите мало кто остался.. многие правда вернутся ради такого дела..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Суббота, 01.09.2012, 02:22 |
|
| |
Golovorez | Суббота, 01.09.2012, 06:46 | Сообщение # 319 |
| Quote (cH1p) даешь битву акрит vs мортия)
Если есть там с кем воевать .Мортии же еще ресы надо охранять будет в старом мире.А вдруг стырят
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
Korvin048 | Суббота, 01.09.2012, 06:48 | Сообщение # 320 |
| Quote (Taurlom) ну и пускай не ноет тогда.. и где я ною? можно цитатку? ну пожалуйста ..... а пока ты ее ищешь (цитатку) осмелюсь заметить, что в твоих словах чувствуется нервенность какая-то, думаю, что небезосновательная
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
Taurlom | Суббота, 01.09.2012, 09:50 | Сообщение # 321 |
| Quote (Korvin048) нервенность это на каком языке? Няша сказал бы что-нибудь вроде "петушиного не понимаю", прочитав твой пост.. я просто посоветую тебе сходить на курсы русского языка..
цитатку я искать не буду, но в твоих коментариях чувствуется некоторая сопливость..
Сообщение отредактировал Taurlom - Суббота, 01.09.2012, 09:50 |
|
| |
Vincento | Суббота, 01.09.2012, 11:13 | Сообщение # 322 |
| Quote (Nogach) все равно ты уже не торт а ты торт?)
|
|
| |
Eskalibor | Суббота, 01.09.2012, 12:36 | Сообщение # 323 |
| Quote (Taurlom) не факт, кстати, что с акрита столько наберется.. в акрите мало кто остался.. Ты явно остался у берегов своих воспоминаний) на сегодняшний день только Тсураи как минимум 12-15 играющих постоянно игроков перейдут в новый мир. Это не мульты, не ситы. Дальше перечислять?) БС, Скифы, Бандиты, ТР, Орда, Талвисота. Только кланы одного конфликта наберут до 30-40 с разной периодичностью играющих людей. Не посчитаны нейтралы, в новом мире думаю вернуться активно к игре, старички ушедшие с утратой интереса к игре, и новые кланы МАРС и СЕВЕР - эти кланы в своем составе все "живые" аккаунты. В Акрите сегодня не все так глухо на самом деле. Ты посмотри даже ругань на форуме это показатель, конфликты и боевые действия не стихают уже давно, форум Акрита живет практически каждый день сообщения и посты. Люди есть, думаю просто жители Акрита в своем развитии дошли до точки определенной, когда теряется интерес к игре. Кроме новых кланов МАРС и Север остальные по сто раз уже с друг другом воевали, ругались, мирились - "прошли" эту стадию игры. Вайп, новый мир думаю оживит их. И если будет собираться мир по типу Акрит - Мортия , Акрит не будет выглядеть слабым) Другой вопрос о тех кто имеет аккаунты и друзей, состоящие в кланах в обоих мирах. Какой выбор сделают они. Должно быть интересно.
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
Сообщение отредактировал Eskalibor - Суббота, 01.09.2012, 13:45 |
|
| |
Gi_Juli | Суббота, 01.09.2012, 12:58 | Сообщение # 324 |
| Да нет - народ будет однозначно. Вот что действительно интересно, так это насколько "новым" будет этот мир (другие очертания материков - не есть новый мир) и как туда попадать? Надо новый акк делать, или старый просто по факту захода активируется автоматом?
Никогда так небыло, чтоб как-нибудь да небыло.
|
|
| |
sefrid | Суббота, 01.09.2012, 13:00 | Сообщение # 325 |
| Да бред это,новый мир создают не для того,что бы сразу создались 2 блока(Акрит vs Мортия)Легче тогда уж просто замутить межмировой турнир.
|
|
| |
Eskalibor | Суббота, 01.09.2012, 13:03 | Сообщение # 326 |
| спрашивал, админы отписали будут оба варианта. на сколько я понимаю акк существующие допустим в Акрите смогут переноситься в новый мир, сохраняя ник, возраст и возможно какую-то статистику, вроде снесенных\потерянных городов. Это при желании. но без городов, няшек и всего остального накопленного) если желания сохранять нет старый аккаунт, регишь заново. регистрация в вархе останется только в новом мире.
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
Nogach | Суббота, 01.09.2012, 13:31 | Сообщение # 327 |
| Quote (Vincento) а ты торт?) и я уже не торт)
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Taurlom | Суббота, 01.09.2012, 13:45 | Сообщение # 328 |
| Quote (sefrid) Легче тогда уж просто замутить межмировой турнир. турнир это не интересно.. турнир это не настоящая война.. турнир можно проводить во времена затишья, но не вместо войны..Добавлено (01.09.2012, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Eskalibor) Дальше перечислять?) БС, Скифы, Бандиты, ТР, Орда, Талвисота. ну может быть БС, я там кроме сухова не знаю кто вообще играет.. скифы это мульты сириуса почти полностью весь клан.. были там хорошие ребята Трактор и Благо, но это 2 игрока и не факт что они будут в новом мире.. ТР это один странник и пара нубов, остальное ситы.. кто-то конечно вернется в игру поиграть в новом мире.. ну хорошо если будет человек 10.. Орда это зомби во всех смыслах, талвисота примерно такойже..
овощей-то перейдет много, оно и понятно, новый мир и все дела.. многие вернутся в варху так же посмотреть что за новый мир.. вопрос в том сколько активных игроков хороших перейдет и сколько задержится.. в трионе2, например, никто почти не остался из тех кто пришел.. а это ведь тоже новый мир с новой клановой системой итд..
|
|
| |
SaMoVar | Суббота, 01.09.2012, 13:58 | Сообщение # 329 |
| Объясните для тех кто в танке - новый мир запущен уже?
|
|
| |
Eskalibor | Суббота, 01.09.2012, 14:18 | Сообщение # 330 |
| Quote (Taurlom) ну может быть БС, я там кроме сухова не знаю кто вообще играет.. скифы это мульты сириуса почти полностью весь клан.. были там хорошие ребята Трактор и Благо Ты невнимателен. Я просто перечислю тех кто на форуме пишет, не говоря об остальных, периодически, и ты их должен знать - сухов, головорез, штык, замес, алгуд, лямурк, байк, грум, дародали, никер, уорон, трактор, сириус, санек, рендик, террик и т.д и т.д и это так навскидку) Ты сейчас судишь по общему чату вархи, который на сегодня самый настоящий бред, огромная флудильня с 0 полезностью, и из которой 80 проц народа просто сбегает после первых 5-6 дней там пребывания) Если судить по нему то вообще вся варха это ты, странник и барон)))
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
Сообщение отредактировал Eskalibor - Суббота, 01.09.2012, 14:27 |
|
| |
|