War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Новый мир
Надо ли создавать новый мир с обычной скоростью?
1. 1. Да надо, удалив Мортию и Акрит [ 120 ] [79.47%]
2. 2. Да надо, не удаляя Мортию и Акрит [ 19 ] [12.58%]
3. 3. Нет, мне не нужен и другим не дам! [ 12 ] [7.95%]
Всего ответов: 151
VzorСуббота, 01.09.2012, 00:46 | Сообщение # 316
Статус: Offline
Причём
Quote (cH1p)
акрит vs мортия

хорошобы с отменой маркеров и межклановых мирников,интерессное месиво бы получилось,можно поиграть biggrin
А какие пошлибы продажи ПРО smile
Год минимум отсрочка по времени былабы для админов без потери активности,а там глядишь и новый мир можно былобы с координально новыми нововведениями неторопясь сделать в который большинство перейдёт.

Мортия - [Повстанцы] - Vzor

Сообщение отредактировал Vzor - Суббота, 01.09.2012, 00:52

cH1pСуббота, 01.09.2012, 01:07 | Сообщение # 317
а у нюбов с мортии наберётся хоть 20 игроков?

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

TaurlomСуббота, 01.09.2012, 02:21 | Сообщение # 318
Quote (cH1p)
а у нюбов с мортии наберётся хоть 20 игроков?

не факт, кстати, что с акрита столько наберется.. в акрите мало кто остался.. многие правда вернутся ради такого дела..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Суббота, 01.09.2012, 02:22

GolovorezСуббота, 01.09.2012, 06:46 | Сообщение # 319
Quote (cH1p)
даешь битву акрит vs мортия)

Если есть там с кем воевать smile .Мортии же еще ресы надо охранять будет в старом мире.А вдруг стырят biggrin

Golovorez-Акрит( Ультима,БС)
Golovorez-Лиаф(Власть Огня)

Korvin048Суббота, 01.09.2012, 06:48 | Сообщение # 320
Quote (Taurlom)
ну и пускай не ноет тогда..

и где я ною? можно цитатку? ну пожалуйста ..... smile
а пока ты ее ищешь (цитатку) осмелюсь заметить, что в твоих словах чувствуется нервенность
какая-то, думаю, что небезосновательная smile

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

TaurlomСуббота, 01.09.2012, 09:50 | Сообщение # 321
Quote (Korvin048)
нервенность

это на каком языке?
Няша сказал бы что-нибудь вроде "петушиного не понимаю", прочитав твой пост.. я просто посоветую тебе сходить на курсы русского языка..

цитатку я искать не буду, но в твоих коментариях чувствуется некоторая сопливость..

Сообщение отредактировал Taurlom - Суббота, 01.09.2012, 09:50

VincentoСуббота, 01.09.2012, 11:13 | Сообщение # 322

Quote (Nogach)
все равно ты уже не торт

а ты торт?)

EskaliborСуббота, 01.09.2012, 12:36 | Сообщение # 323
Quote (Taurlom)
не факт, кстати, что с акрита столько наберется.. в акрите мало кто остался..

Ты явно остался у берегов своих воспоминаний) на сегодняшний день только Тсураи как минимум 12-15 играющих постоянно игроков перейдут в новый мир. Это не мульты, не ситы. Дальше перечислять?) БС, Скифы, Бандиты, ТР, Орда, Талвисота. Только кланы одного конфликта наберут до 30-40 с разной периодичностью играющих людей. Не посчитаны нейтралы, в новом мире думаю вернуться активно к игре, старички ушедшие с утратой интереса к игре, и новые кланы МАРС и СЕВЕР - эти кланы в своем составе все "живые" аккаунты. В Акрите сегодня не все так глухо на самом деле. Ты посмотри даже ругань на форуме это показатель, конфликты и боевые действия не стихают уже давно, форум Акрита живет практически каждый день сообщения и посты. Люди есть, думаю просто жители Акрита в своем развитии дошли до точки определенной, когда теряется интерес к игре. Кроме новых кланов МАРС и Север остальные по сто раз уже с друг другом воевали, ругались, мирились - "прошли" эту стадию игры. Вайп, новый мир думаю оживит их. И если будет собираться мир по типу Акрит - Мортия , Акрит не будет выглядеть слабым) Другой вопрос о тех кто имеет аккаунты и друзей, состоящие в кланах в обоих мирах. Какой выбор сделают они. Должно быть интересно. smile

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

Сообщение отредактировал Eskalibor - Суббота, 01.09.2012, 13:45

Gi_JuliСуббота, 01.09.2012, 12:58 | Сообщение # 324
Да нет - народ будет однозначно.
Вот что действительно интересно, так это насколько "новым" будет этот мир (другие очертания материков - не есть новый мир) и как туда попадать? Надо новый акк делать, или старый просто по факту захода активируется автоматом?

Никогда так небыло, чтоб как-нибудь да небыло.

sefridСуббота, 01.09.2012, 13:00 | Сообщение # 325
Да бред это,новый мир создают не для того,что бы сразу создались 2 блока(Акрит vs Мортия)Легче тогда уж просто замутить межмировой турнир.

EskaliborСуббота, 01.09.2012, 13:03 | Сообщение # 326
спрашивал, админы отписали будут оба варианта. на сколько я понимаю акк существующие допустим в Акрите смогут переноситься в новый мир, сохраняя ник, возраст и возможно какую-то статистику, вроде снесенных\потерянных городов. Это при желании. но без городов, няшек и всего остального накопленного) если желания сохранять нет старый аккаунт, регишь заново. регистрация в вархе останется только в новом мире.

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

NogachСуббота, 01.09.2012, 13:31 | Сообщение # 327
Quote (Vincento)
а ты торт?)

и я уже не торт)

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

TaurlomСуббота, 01.09.2012, 13:45 | Сообщение # 328
Quote (sefrid)
Легче тогда уж просто замутить межмировой турнир.

турнир это не интересно.. турнир это не настоящая война.. турнир можно проводить во времена затишья, но не вместо войны..

Добавлено (01.09.2012, 13:45)
---------------------------------------------

Quote (Eskalibor)
Дальше перечислять?) БС, Скифы, Бандиты, ТР, Орда, Талвисота.

ну может быть БС, я там кроме сухова не знаю кто вообще играет.. скифы это мульты сириуса почти полностью весь клан.. были там хорошие ребята Трактор и Благо, но это 2 игрока и не факт что они будут в новом мире.. ТР это один странник и пара нубов, остальное ситы.. кто-то конечно вернется в игру поиграть в новом мире.. ну хорошо если будет человек 10.. Орда это зомби во всех смыслах, талвисота примерно такойже..

овощей-то перейдет много, оно и понятно, новый мир и все дела.. многие вернутся в варху так же посмотреть что за новый мир.. вопрос в том сколько активных игроков хороших перейдет и сколько задержится.. в трионе2, например, никто почти не остался из тех кто пришел.. а это ведь тоже новый мир с новой клановой системой итд..

SaMoVarСуббота, 01.09.2012, 13:58 | Сообщение # 329
Объясните для тех кто в танке - новый мир запущен уже?

EskaliborСуббота, 01.09.2012, 14:18 | Сообщение # 330
Quote (Taurlom)
ну может быть БС, я там кроме сухова не знаю кто вообще играет.. скифы это мульты сириуса почти полностью весь клан.. были там хорошие ребята Трактор и Благо

Ты невнимателен. Я просто перечислю тех кто на форуме пишет, не говоря об остальных, периодически, и ты их должен знать - сухов, головорез, штык, замес, алгуд, лямурк, байк, грум, дародали, никер, уорон, трактор, сириус, санек, рендик, террик и т.д и т.д и это так навскидку) smile
Ты сейчас судишь по общему чату вархи, который на сегодня самый настоящий бред, огромная флудильня с 0 полезностью, и из которой 80 проц народа просто сбегает после первых 5-6 дней там пребывания) Если судить по нему то вообще вся варха это ты, странник и барон))) biggrin

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

Сообщение отредактировал Eskalibor - Суббота, 01.09.2012, 14:27

Поиск:

Используются технологии uCoz