War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Новый мир
Надо ли создавать новый мир с обычной скоростью?
1. 1. Да надо, удалив Мортию и Акрит [ 120 ] [79.47%]
2. 2. Да надо, не удаляя Мортию и Акрит [ 19 ] [12.58%]
3. 3. Нет, мне не нужен и другим не дам! [ 12 ] [7.95%]
Всего ответов: 151
BOPOHПонедельник, 03.09.2012, 03:55 | Сообщение # 406
Статус: Offline
Quote (Strannic)
смысл менять шило на мыло? Что бы что-то сделать надо менять целый ряд взаимосвязанных вещей.

Знаешь чё... Это то ли мудро, то ли банально, а может вообще никак. Вот - даж анекдот чего-то вспомнился:
Мне блин подарили пакет. Сказали - беспроводная мышка.
Открыл - а там плюшевый Микки-Маус.
Беспроводная, мля... Мышка, мля. И ведь не докопаешься даже...

ЗАМЕСПонедельник, 03.09.2012, 04:40 | Сообщение # 407
Зачем выдумывать что попало ...
Исправить то что есть . Теже самы ставки на сегодняшний день ставки Аков со слитыми героями часть тактики . Это нетолько сносеры но и всё что угодно , нужен Мек , одел мека , нужн рыцарь то рыцаря одел и сразу со всеми апами а если в SL. сапогах то ещё и с сапогами .
Quote (Taurlom)
эта мера спасет только от внезапных высадок, тоже конечно неплохо, но этого недостаточно.. просто будут одевать разведов и держать за дефом.. чуть ниже скорость сноса, но не намного..

ты типа пошутил ... 5 ставок сносеров это 50 разведов ... для такого количества разведов нужен немалый плацдарм и они ещё и мешатся будут + если бить без отхода как сейчас все делают то они не на следущий день уже пробьют а через день только , если бить с отходом то дальние разведы уже даже под спринтом нетакто много и пробить смогут .

Quote (cH1p)
тогда у защиты будет куда больше шансов вырезать весь атакующий фронт - ибо те будут ресатца 48 часов. ты думай что говоришь.

ну дак об этом и речь чтоб у защиты было больше шансов ... Преймущество получат только те у кого метро поблизости и так и должно быть ... с учём того что геры в ставках призываются со всеми апами то выходит что атакующие и защищающийся в одинаковых условиях помимо рун но как правило атакующие более организованые так как готовились к атаке и одназначно имеют численный перевес .

То что геров в ставках можно призывать со всеми Апами это практически баг игры который широко применяетс и мной в том числе . Это парадокс что в одной клетке может сидеть 10 непризваных героев + ещё и в ставке может сидеть герой да и сама по себе она имеет 5000нр. с хорошей дальней защитой .
Пока это так нет смысла придумывать технику ... лучшая техника уже создана biggrin лучше некуда .

Добавлено (03.09.2012, 04:40)
---------------------------------------------
Кстати если зделать пушкам 10 ходов . а ходы у геров призваных в ставках обнулить то принцип осад будет совсем другой и если будут бить разведами по метро то только после пушек чтоб разграбить сбитые рессы .

Сообщение отредактировал ЗАМЕС - Понедельник, 03.09.2012, 04:36

BOPOHПонедельник, 03.09.2012, 04:58 | Сообщение # 408
Интересно. Весьма.

cH1pПонедельник, 03.09.2012, 07:21 | Сообщение # 409
Quote (TPAKTOP)
Замес и сейчас можно устроить. А пол года ждать, у некоторых опять может хотелка упасть.

с кем? все те же лица - все теже действия.
разнообразия 0
разве что баги и всё.
Наоборот фишка в том - что б быстрее всех развиться и начать вырез)
Quote (TPAKTOP)
Ты тоже принимал участие, в зачушканивании Акрита, так что думаю, тут и твоя кумовская мутка сработала.

если я тебя правильно понял - в убийстве акрита?
акрит бы загнулся через пол годика где-то
ну или бы были войны локального масштаба и всё
толку от этих телоёрзаний - никакого экшена, никаких масс-заруб, мало прошек Трезу.
так хоть годик пофанились

Quote (TPAKTOP)
Если булками начнешь шевелить, то может и начнется свара, и будет интересно. Только так можно привлечь, а развитие с 0, не прельщает.

да я тоже немного холоден ко всему (не вижу против кого можно погамать - что б интерес был) - мортийцы молчат - акритцы оплакивают потерю мира
короче ничего путного пока(
без 2х вёдер говна друг в друга новый мир не стартанёт как я понял...

Quote (Strannic)
Я тут при чем? Я за удаление всех старых миров, мне не жалко нажитого добра, хотя в т1 у меня еще и кланруны лежат, не считая 7кк и прочего добра.

Добра у ТР и Т1 говным полно - вы как старые клячи - над старым самоваром...
На злобу дня)

batman

Добавлено (03.09.2012, 07:03)
Quote (ЗАМЕС)
ну дак об этом и речь чтоб у защиты было больше шансов ... Преймущество получат только те у кого метро поблизости и так и должно быть ...

да вы не понимаете о чём вы говорите...
вас били - вы хотите усилить деф - поэтому и бла бла бла.
в Акрите война и не затянулась - потому что снос занимал очень много времени - я считал даже что б всех вас снести + с учётом времянок бд и отстройки - понадобиться 2.5 года - и плюнул на это всё)
толку с игры - если нельзя уничтожить соперника
заселяйте острова - занимайте грамотную оборону - кто вам не даёт.
Почему то у ТР не сносили города - за исключением десятка - под которые высадились когда нас небыло - или тех кто забил. Мы же по этому поводу не плачимся.
Мы защищались от всей звёздной 5ки - и защитились. И не давали бегать разведами по замкам.
Другое дело что вы не умеете и не хотите - поэтому ноете.

Quote (ЗАМЕС)
Преймущество получат только те у кого метро поблизости и так и должно быть

Оно и так есть - оперативность с провизией, руны 4ки, сейфы, ресы, метро (как отстоянная времянка) - более чем достаточно.

http://warchaos.ru/snapshot/10334/87/53910
http://warchaos.ru/snapshot/10334/88/53910
http://warchaos.ru/snapshot/10334/119/53910
http://warchaos.ru/snapshot/10334/194/53930
http://warchaos.ru/snapshot/10334/195/53930
http://warchaos.ru/snapshot/10334/201/53930
http://warchaos.ru/snapshot/10334/203/53930
http://warchaos.ru/snapshot/10334/217/53930
http://warchaos.ru/snapshot/10334/360&345912/53930
http://warchaos.ru/snapshot/10334/370&11403090/53930
http://warchaos.ru/snapshot/10334/374&112598400/53930

выстояли же? значит дело не в системе - а в вас больной...
90% снесённых нам замков - это зомби - которые раз в неделю заходили и ничего не делали... В замках было почти пусто - постоянны проблемы с провизией - и в последних 2х высадках - не желание ситить у нас) Все кто был предусмотрителен - задефились.

Добавлено (03.09.2012, 07:21)
Расставляйте грамотно замки, не только под ресы - но и тактические моменты тоже просматривайте. Что бы рядом был какой то друг - который прикроет если что, охраняйте воды от внезапной высадки, и т.д. и т.п.
всю планировку 7-8-9 мы делали по опыту триона - от высадок и т.д. Не всегда получалось среагировать быстро - но всё было разбито уже на локальном уровне - всегда!
Только потому что не хватало игроков - покрыть всю площадь - ловили туда высадку. Где был пустырёк или жил 1-2 игрока на большой площади.
Прикрепленный файл: 4801299.jpg (91.6 Kb)

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

Сообщение отредактировал cH1p - Понедельник, 03.09.2012, 07:36

ЗАМЕСПонедельник, 03.09.2012, 08:01 | Сообщение # 410
Quote (cH1p)
если я тебя правильно понял - в убийстве акрита? акрит бы загнулся через пол годика где-то ну или бы были войны локального масштаба и всё толку от этих телоёрзаний - никакого экшена, никаких масс-заруб, мало прошек Трезу. так хоть годик пофанились

А кому нужны массовые зарубы ? трём-пяти задротам ...
в этом то и разница что не все хотят рулить толпой Аков за исключением кучки задротов иззакоторых остальным кто прости играет делать уже нечего , вот и уходят люди с игры когда начинается Марка по 5-6 часов и фронты по 40 аков .
Как например ты одним своим Аком выстоиш против 10-40 ? попробуй играть только за себя без ситов. и т.д.
Quote (cH1p)
да вы не понимаете о чём вы говорите... вас били - вы хотите усилить деф - поэтому и бла бла бла.

я только лиш за то чтоб игра была интереснее . Чтоб каждый ходил сам за себя и за отмену ситов чтоб задротам жилось веселее .
Кстати если геров со ставки призывать с 0 Ап . то это тоже гемор для задротов и минус большим фронтам ...
Призвал гера и побежал в атку или на позицию а так надо призывать зарание , копить Апы и только потом чтото делать .

Quote (cH1p)
Почему то у ТР не сносили города - за исключением десятка - под которые высадились когда нас небыло - или тех кто забил. Мы же по этому поводу не плачимся. Мы защищались от всей звёздной 5ки - и защитились. И не давали бегать разведами по замкам. Другое дело что вы не умеете и не хотите - поэтому ноете.

А кому оно надо ?
Я некогда не ставил перед собой задачу когото снести , или покажи где я обещал когото снести biggrin моё метро тоже не снесли и повода плакать нет smile а ваша последняя высадка совмесная с домиками не впечатлила как не печально .

Quote (cH1p)
выстояли же? значит дело не в системе - а в вас больной...

Quote (cH1p)
Добра у ТР и Т1 говным полно - вы как старые клячи - над старым самоваром... На злобу дня)

или в вас , больной .

BOPOHПонедельник, 03.09.2012, 08:19 | Сообщение # 411
Quote (ЗАМЕС)
А кому нужны массовые зарубы ? трём-пяти задротам ...

Да уж... Растить и снабжать акк для того, что бы кто-то мог поиграть - какое-то извращение. Никогда не хотел никем рулить (правда, врать не буду - рулил, но по неск штук, по немного - не по 10-20 акк) и свой не сдавал в аренду почти. На кой мене игра, если кто-то другой в неё играет?

Вред от массового ПРОситтинга не поддаётся переоценке. Гиганские фронты и флоты - суть недопустимое, смертельно опасное для игры явление. И ток упёртые и невменяемые могут с этим спорить. Люди должны играть сами. Это надо доказывать?

ЗАМЕСПонедельник, 03.09.2012, 08:24 | Сообщение # 412
Quote (cH1p)
http://warchaos.ru/snapshot/10334/370&11403090/53930
http://warchaos.ru/snapshot/10334/374&112598400/53930

а как всё начиналось .
http://warchaos.ru/snapshot/1679/565/54921
http://warchaos.ru/snapshot/1679/576/54997
ато концовку выкинул ...
кстати типичный пример ... высадка с расчётом на ставки smile только засчёт этого мы и рихтанули вам там штучек 5 метро , непомню точно уже сколько .

вы в своей последней и того не зделали ... а корабликов то сколько было surprised
http://warchaos.ru/snapshot/1679/587&263880078/55207
и не леньже их комуто двигать ...

gerbariПонедельник, 03.09.2012, 08:32 | Сообщение # 413
маленькая идея:
не вводить новый мир как таковой. а создать типа аренного мира с вайпом (раз в три месяца например)
симметричная карта (допустим на 16 акков), одинаковое но не нулевое развитие пары городков, в центре карты какой-нибудь жемчуг (не обязательно). и замес 4 по 4. до конца мира либо победы одного из "кланов"
а вот попадание в данный мир устроить за токены. за место в рейте по развитию, за супер-про (теже бабки для администрации) по всем мирам.
при большом ажиатаже на участие - приделать ещё один (2,3,4) таких же мира - победителей которых потом запускать в финал.
завести книгу героев куда записывать победителей турнира ))

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

haseПонедельник, 03.09.2012, 08:37 | Сообщение # 414
Тваю ... "очень грязно выругался" ... сколько сейфов пля surprised

Quote (BOPOH)
и свой не сдавал в аренду почти

Аналогично, всегда старался сам, хоть хреново даже но сам, только если пропадал либо уезжал.

Quote (BOPOH)
Вред от массового ПРОситтинга не поддаётся переоценке. Гиганские фронты и флоты - суть недопустимое, смертельно опасное для игры явление.

Кстати пример некоторых игр, в смысле про сита, там при покупке открывается сит как тут обычный сит, а без денег вообще нету присмотра. То есть, только 1 сит на одного человека, это как то я считаю боле менее нормлаьно, если брать в учет нормальное слежение за логами.

Добавлено (03.09.2012, 08:37)

Quote (gerbari)
а вот попадание в данный мир устроить за токены

Задрот ...
Quote (gerbari)
за место в рейте по развитию

Донат + задрот ...
Quote (gerbari)
за супер-про (теже бабки для администрации) по всем мирам.

Донат ...
спс Гербуша, ты меня любишь happy

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

BOPOHПонедельник, 03.09.2012, 08:50 | Сообщение # 415
Quote (hase)
хоть хреново даже но сам

Да в том-то и дело, что не хреново. Если у игрока есть какой-никакой опыт и компаньоны - они тогда всё порешают и обсудят что как. И нормально будет. Есть и на нашей стороне люди-фронты. И на вражьей. Но и сами они не рады уже той лёгкости управления, которую дают ПРОситы, и игроки под ситами уже совсем в зомби превращаются... Просто если мир такой - то и приходится так играть.

Я считаю что ПРОакк достаточно хорош и без ПРОситтинга. Адресной отправки и дополнительных ячеек с хорошим обзором округи - вполне хватает, чтоб он был привлекательным. Отправка караванов в города и деревни - это, кстати - уже довольно наглая вольность. На грани чита. Ибо - а на кой тогда торопиться делать 24 дороги? Но это уж мелочь, по сравнению с неограниченным ПРОситтингом.

gerbariПонедельник, 03.09.2012, 09:02 | Сообщение # 416
Quote (hase)
спс Гербуша, ты меня любишь

+ выделять лучшему клану по итогам какого-то периода ещё одно-два места (так - чед, тень) опс... -три места ))

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

ЗАМЕСПонедельник, 03.09.2012, 09:06 | Сообщение # 417
Quote (BOPOH)
Я считаю что ПРОакк достаточно хорош и без ПРОситтинга.

Согласен .
Я сколько играю то всегда с прошкой , и сит кидаю за редким исключением .
Кто сам играет то помоему Про нетакто и дорого стоит чтоб пользоватся им и без проситинга .
хотя я за отмену ситов вообще или покрайней мере этих двух пунктов
- Атаковать
- Передавать предметы
Quote (hase)
Кстати пример некоторых игр, в смысле про сита, там при покупке открывается сит как тут обычный сит, а без денег вообще нету присмотра. То есть, только 1 сит на одного человека, это как то я считаю боле менее нормлаьно, если брать в учет нормальное слежение за логами.

тоже хорошее предложение .

StrannicПонедельник, 03.09.2012, 10:53 | Сообщение # 418
Quote (Арионус)
Время разбор замков значительно увеличивается, изменяется стратегия ведения осады, осаждающим нужно привести к замкам и охранять при этом тихоходные орудия, а не наиболее быстрых юнитов. Это не мелочь.

1. Если рядом есть достаточно пустого пространства просто будет построена времянка и в ней все, что нужно, если есть больше места значит больше времянок. Затратнее чем разведами, но потом удобнее: встал, закидался и бьеш издали, а враг пусть тратит половину ходов на подход.
2. Если рядом нет места то ты ничего и не снесешь: высадился на плотную застройку и там и засел. Нет сносов, нет прогресса, нет победы. Враг может делать, что хочет и ничего ты ему не сделаешь.

Quote (Арионус)
Можно. В том то и смысл чтоб не дать противнику закрепиться на твоей земле, а не подпустить поближе и делать набеги из своего замка как сейчас.

Выкинут к тебе под город 20 упакованых акков и не позволяй.

Quote (ЗАМЕС)
Зачем выдумывать что попало ... Исправить то что есть . Теже самы ставки на сегодняшний день ставки Аков со слитыми героями часть тактики . Это нетолько сносеры но и всё что угодно , нужен Мек , одел мека , нужн рыцарь то рыцаря одел и сразу со всеми апами а если в SL. сапогах то ещё и с сапогами .

Ок, исправили. Теперь высадку как делать? К тебе бежит 100500 врагов, а ты ни снести, ни подвести убитых и построить деф не можешь. Вы все время смотрите с одной стороны, а надо сразу со всех.

Quote (ЗАМЕС)
ты типа пошутил ... 5 ставок сносеров это 50 разведов ... для такого количества разведов нужен немалый плацдарм и они ещё и мешатся будут + если бить без отхода как сейчас все делают то они не на следущий день уже пробьют а через день только , если бить с отходом то дальние разведы уже даже под спринтом нетакто много и пробить смогут .

Раньше так и делали и ничего. И со спринтом будет огого как шикарно. Атачить под спринтом, вот что чит и что нужно запретить. Тут увеличение ходов не только разведам, но и всем и дамаг там не такой уж маленький. Вполне можно замочить героя 2-3 по спринтом, а уж технику порезать тем более.

Quote (ЗАМЕС)
а ваша последняя высадка совмесная с домиками не впечатлила как не печально . Quote (cH1p)

А должна была?)

Quote (ЗАМЕС)
кстати типичный пример ... высадка с расчётом на ставки только засчёт этого мы и рихтанули вам там штучек 5 метро , непомню точно уже сколько .

Не смеши, вам помогло только то, что Тьма был на фронте, вокруг одни зомби и офферы, чуть подальше были живые, но тоже все на фронте. Ту высадку, что вы устроили выбил бы один Тьма даже без рун. Я часть то и так хотел порезать, но Тьма перестраховался пока я был в тот день занят и вывез весь форс, перед тем слив заготовленных героев)

Quote (ЗАМЕС)
вы в своей последней и того не зделали

Могли бы напилить и больше, но пожалели ваших зомбей, не интересно.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Сообщение отредактировал Strannic - Понедельник, 03.09.2012, 10:54

ЗАМЕСПонедельник, 03.09.2012, 11:26 | Сообщение # 419
Quote (Strannic)
Ок, исправили. Теперь высадку как делать? К тебе бежит 100500 врагов, а ты ни снести, ни подвести убитых и построить деф не можешь. Вы все время смотрите с одной стороны, а надо сразу со всех.

откуда они возьмутся 100500 врагов ... ты ведь небудеш высаживатся под врага , естественно высадишся на болемение свободный участок .
Так надо геров одетых возить тогда а не ставки Аков со слитыми герами которые через сутки могут пол материка вспахать .
надо то всего выкинуть пару Аков танковых чтоб ставки прикрыть и через сутки уже целая армия с них вылазит , а так уже труднее будет и у обороняющихся больше времени на сбор .
Quote (Strannic)
Раньше так и делали и ничего. И со спринтом будет огого как шикарно.

ну это хотябы уже реально ... разведов подводить надо , растовлять и прикрывать ... 5 ставок легче защитить чем 50 разведов да и ставки можно держать на разных фронтах , где пробили оборону города там разведы и побежали .
Quote (Strannic)
Не смеши, вам помогло только то, что Тьма был на фронте, вокруг одни зомби и офферы, чуть подальше были живые, но тоже все на фронте. Ту высадку, что вы устроили выбил бы один Тьма даже без рун. Я часть то и так хотел порезать, но Тьма перестраховался пока я был в тот день занят и вывез весь форс, перед тем слив заготовленных героев)

а не ты думал что мы под упакованый город высадимся biggrin все высаживаются так и вы в том числе под зомбаков или у кого геры на фронте ... мы прекрасно знали что Тьма на фронте у Скифов .
Quote (Strannic)
А должна была?)

а зачем плыли тогда biggrin
Quote (Strannic)
Могли бы напилить и больше, но пожалели ваших зомбей, не интересно.

да втом то и дело что это уже не интересно ...
выкину к тебе под Метро 15 ставок к примеру когда твои геры на фронте и что ?
Пока ты геров там сольёш я на следущий день с твоего метро гавно зделаю если оно ещё выживет ... марку воткну за час как ты сможеш геров призвать и прощай . просто не интересно это sad

Сообщение отредактировал ЗАМЕС - Понедельник, 03.09.2012, 11:29

TaurlomПонедельник, 03.09.2012, 11:35 | Сообщение # 420
Quote (ЗАМЕС)
ну это хотябы уже реально ... разведов подводить надо , растовлять и прикрывать ... 5 ставок легче защитить чем 50 разведов да и ставки можно держать на разных фронтах , где пробили оборону города там разведы и побежали.

ты просто не видел как это делается.. там компенсируется сапогами четверками и рунками времени если осада затянулась.. в трионе вполне эффективно использовали эту тактику долгое время..

потом вот вы все стараетесь как-то усложнить осаду замков и вывести войска в поле итд.. только не думаете какая тогда будет мотивация воевать? наша война с роем, например, закончилась из-за того что слишком долго двигался фронт роя.. если ещё усложнить, война перестанет иметь смысл.. тотому что ты снесешь один замок, потом пока будешь сносить второй первый уже полностью отстроится заного, может даже у тебя за спиной..

если же выводить войны в поле, надо дать какой-то весомый интерес именно этому..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Понедельник, 03.09.2012, 11:39

Поиск:

Используются технологии uCoz