ты просто не видел как это делается.. там компенсируется сапогами четверками и рунками времени если осада затянулась.. в трионе вполне эффективно использовали эту тактику долгое время..
я не утверждаю что это решение всех проблем ... но это как минимум сложнее для атакующих и ты не сможеш одеть Мека если он тебе понадобится и побежать им сразу в Атаку ... ты должен зделать это заранее , одеть мека или разведа , или Рыцаря . ну или как вариант копить апы голым героем рядом со ставкой но тогда его легко убить , легче чем ставку с 5.000 нр. и ты не призавёш этого героя со всеми апами в другом месте если тут уже призвал .
откуда они возьмутся 100500 врагов ... ты ведь небудеш высаживатся под врага , естественно высадишся на болемение свободный участок . Так надо геров одетых возить тогда а не ставки Аков со слитыми герами которые через сутки могут пол материка вспахать . надо то всего выкинуть пару Аков танковых чтоб ставки прикрыть и через сутки уже целая армия с них вылазит , а так уже труднее будет и у обороняющихся больше времени на сбор .
1. У тебя может не быть выбора, вот как на 3 или 33 все застроено и хочешь не хочешь выкинешься под города. Да и любой большой материк так же можно застроить, были бы игроки. А под городами тебя в миг оприходуют. 2. Это тактика годится лишь против офферов, зомби, находящихся на фронте, ну или против нищебродов. В любом развитом мире всегда есть руны при помощи которых можно зафигачить и танковы акки и ставки одним.
Quote (ЗАМЕС)
ну это хотябы уже реально ... разведов подводить надо , растовлять и прикрывать ... 5 ставок легче защитить чем 50 разведов да и ставки можно держать на разных фронтах , где пробили оборону города там разведы и побежали .
Легче да, но защитить 50 разведов не так уж тяжело, тем более, что у стоячих разведов обыно были сапоги и больше ходов.
Quote (ЗАМЕС)
а не ты думал что мы под упакованый город высадимся все высаживаются так и вы в том числе под зомбаков или у кого геры на фронте ... мы прекрасно знали что Тьма на фронте у Скифов .
Ну вон мы под Багиру и Хаоса высаживались и не знали где они и ничего.
Quote (ЗАМЕС)
а зачем плыли тогда
Скуку развеять.
Quote (ЗАМЕС)
просто не интересно это
Так и зачем тогда меряешься? Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
потом вот вы все стараетесь как-то усложнить осаду замков и вывести войска в поле итд.. только не думаете какая тогда будет мотивация воевать? наша война с роем, например, закончилась из-за того что слишком долго двигался фронт роя.. если ещё усложнить, война перестанет иметь смысл.. тотому что ты снесешь один замок, потом пока будешь сносить второй первый уже полностью отстроится заного, может даже у тебя за спиной..
воевать надо когда интересно и есть желание то тут неважно за что и как двигается фронт . но в данный момент чтоб мне к примеру готовится на войну то надо соберать толпу в 20-30 аков ... готовить кучю сносеров иначе нет смысла и рыпатся , т.д. т.п. потому я и пытаюсь усложнить управление большими фронтами чтоб те кто предпочитает воевать числом чтоб это было хотябы сложно . может тогда большие войны и будут иметь уважение а не повседневность .
я не утверждаю что это решение всех проблем ... но это как минимум сложнее для атакующих
во первых с чего ты решил что нападающим надо усложнять жизнь? учись защищаться.. меня вон тоже так сносили десятком ставок http://warchaos.ru/~snapshot/6210/165/58883 я же не плачу.. и сам я так же сносил других.. от этого можно защититься.. организовывай лучше разведку, сели плотнее разные акки, больше актива в клане итд..
атаку можно порезать другим способом.. тупо убрать разрешенный ситинг и всё, тогда чтобы такую высадку спланировать, надо иметь 10-15 активных игроков и скоординировать, такое и чипу не под силу и такие высадки сами собой исчезнут или будут крайне редки.. (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Понедельник, 03.09.2012, 11:51
атаку можно порезать другим способом.. тупо убрать разрешенный ситинг и всё, тогда чтобы такую высадку спланировать, надо иметь 10-15 активных игроков и скоординировать, такое и чипу не под силу и такие высадки сами собой исчезнут или будут крайне редки..
И в игре останутся одни мндрарощеры Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
причём тут мерятся ... охото просто играть в интересную игру с живыми людми а не кучкой задротов ... Если идёт Тьма то чтоб это Тьма шол а не тот кто рулит фронтом и т.д. вы сами из игры делайте то во что потом играть не кто не хочет и ноете что вамже и повоевать нескем что вы типа победили ... кого ты победил ? Что ты зделал кроме как собрать толпу что кстати неочень то и сложно .
твои высадки на 32м. я прекрасно помню и что с ними стало уж извини ...
ну стало то что вы съехали с 32 материка, уж извини)
Quote (ЗАМЕС)
вот учить меня не надо
это ты зря.. например ты не умеешь побеждать..
Quote (Strannic)
И в игре останутся одни мндрарощеры
это во первых совсем не так, игра наоборос станет намного живее.. а во вторых лучше мандророщеры чем зомбаки как сейчас, тупо ситы.. (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
ну стало то что вы съехали с 32 материка, уж извини)
ну за это Джену спасибо скажи и остальным кто там ошивался типа Чатлан и.т.д. а на твою высадку хватала Уэффа + один Джин Головореза ... небуду в снепах ковырятся .
Quote (Taurlom)
это ты зря.. например ты не умеешь побеждать..
ты уж извени но не тебе судить что я умею а что нет !!!
А кому нужны массовые зарубы ? трём-пяти задротам ... в этом то и разница что не все хотят рулить толпой Аков за исключением кучки задротов иззакоторых остальным кто прости играет делать уже нечего
ну дык - играйте дальше тогда в акрите и мортии чё тогда голосуете за новый мир?) cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
cH1p, а, собственно, далеко не все проголосовали за него. И многие из тех, кто голосовал, голосовали скорее за новый мир с новой игрой, а не просто за повторение старого... Так что - это ещё большой вопрос - сколько и за что голосовали. Я так и не голосовал, кстати.... И Акрит я не считаю совсем мёртвым, вообще-то...
cH1p, а, собственно, далеко не все проголосовали за него. И многие из тех, кто голосовал, голосовали скорее за новый мир с новой игрой, а не просто за повторение старого...
Ворона - мне твоё мнение мало интересно. У тебя все твои заверения - это детская фантастика. Ты как был баластом ничего не знающим и не понимающим - так и останешься. иди на ленте пофлуди