Новый мир
|
| |
|
BOPOH | Понедельник, 03.09.2012, 22:21 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Quote (cH1p) а в остальных всех случаях тоже был саботаж? А в остальных случаях - РОЙ ушёл из игры. И ушёл потому что эта игра им не интересна стала. И мне. И многим другим. Большинство игроков не хотят играть в такую игру. Она только тебе нравится. Это - твоя игра. Играй сам в свои ПРОзомбоситы. А мы - не хотим.
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 03.09.2012, 22:38 | Сообщение # 452 |
| Quote (BOPOH) А в остальных случаях - РОЙ ушёл из игры. И ушёл потому что эта игра им не интересна стала. И мне. И многим другим. Большинство игроков не хотят играть в такую игру. Тоесть как я понял - вам толпой - с такими же ситами - интересно валять нубам А вот когда вам отвечают вашей же монетой - то это уже не интересно? В ТР всегда было больше актива - чем в любом клане Акрита - причём в разы. Только неудачники не признают свои поражения - списывая их на нев*бическую силу с космоса и зомбосит с задротами. Поздавались - потому что ничего не могли сделать - стояли на месте и не могли никуда пройти даже. Не говоря уже про снос замков. А получать в ответ каждый день по всему фронту - силёнки не выдержали с нервами - разнылись и побросали всё. Это называется прессинг нуб. Если не можешь воевать с хорошим соперником - так не лезь. Хотя вы все были уверены что ТР просуществует 2 месяца от силы - и все язвили) Я прекрасно всё это помню. И твои кудахтанья против искоренения зла - но по сути - ты просто решил подшакалить на стороне сильных* - но оказалось что нуб прогадал со стороной.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Понедельник, 03.09.2012, 22:46 |
|
| |
BOPOH | Понедельник, 03.09.2012, 23:19 | Сообщение # 453 |
| cH1p, мы говорим впустую. Я хочу играть в одну игру, ты - в другую. И очень хорошо было бы, что бы это у нас получилось. И обзываться всячески - тупо. Прийди и снеси мне замок. Потом уж чего-то там говори. А до этого - мы с тобой равны. Я не могу снести тебя, ты - меня. И хоть ты тресни. И это правильно. Ибо нефиг.
Я реально считаю что тебе надо создать быстрый маленький мир. Рубись там с такими же.. А сунешься в наш, большой и медленный, без проситов - получишь по рогам и уползёшь обратно в свой, где ты атомный супермен. Каждому своё. Что не так?
|
|
| |
Korvin048 | Понедельник, 03.09.2012, 23:37 | Сообщение # 454 |
| народ, может перенесете свои акритские счеты на форум акрита?) Хотелось бы высказать мнение неадеквата по поводу задротов. Все-таки не верится, что несколько задротов с (допустим) 40 акками разнесут 40 или более акков с "живыми" хозяевами. Я это к тому, что если ТР в свое время разнес всех, то это а) недооценка их противников опасности ТР б) неспособность договориться остальных кланов между собой о противодействии ТР в) наверное в какой-то мере и неумение воевать. Все это - проблемы конкретных игроков, групп игроков, но никак не проблемы вархи. И ПРО-сит тут тоже не причем, да и задроты почти не причем
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
BOPOH | Понедельник, 03.09.2012, 23:49 | Сообщение # 455 |
| Quote (Korvin048) акритские счеты И это - не Акритские счёты. Это Рыпко всё сводит к частным случаям. И при попытке принципиального разговора начинает плеваться. Quote (Korvin048) Все-таки не верится, что несколько задротов с (допустим) 40 акками разнесут 40 или более акков с "живыми" хозяевами. Разнесут. И проблема в том, что против 40 ПРОсит акков надо выставлчть армию из таких же ПРОсит акков. А я (и большинство других игроков) не хочу такой игры. С любой стороны есть опытные игроки и есть люди, которые вполне могли бы нормально воевать такими армиями. Но дело в том, что почти никто не хочет так играть. Нам не интересно это.
Поэтому хочется играть в мире, где невозможны армии, ведомые одним человеком. И, на мой взгляд, это гораздо интереснее чем быстро собрать огромную кучу ситов и занулить мир.
Сообщение отредактировал BOPOH - Понедельник, 03.09.2012, 23:51 |
|
| |
Taurlom | Понедельник, 03.09.2012, 23:54 | Сообщение # 456 |
| Quote (BOPOH) Это ты с чего взял? Там половина народу в нашем клане постоянно на ПРО сидит. И вполне всё там шевелится. справедливости ради надо сказать что ты врешь.. никто там не шевелится, Т2 мертвый мир с полумертвыми кланами и армия хаоса не исключение..
другое дело что задротство надо конечно резать.. по 1-2 сита в лапы и сильный контроль логерства и мультинга..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Golovorez | Понедельник, 03.09.2012, 23:55 | Сообщение # 457 |
| Quote (cH1p) а в остальных всех случаях тоже был саботаж?
Ух ты,даже Чипуша ожил. А снепики где по соплям получали нету наверно? А там отпуска и все забили
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
BOPOH | Понедельник, 03.09.2012, 23:58 | Сообщение # 458 |
| Quote (Taurlom) справедливости ради надо сказать что ты врешь.. Это твоя точка зрения. Я там жив. Развиваюсь. Иногда воюю. Самое забавное - что и ты - тож... И ... ну просто твоя терминология не сертифицирована моим идеологическим центром.
|
|
| |
Goliaf | Понедельник, 03.09.2012, 23:59 | Сообщение # 459 |
| Мне понравилась идея Герба - сделать такие аренные миры с ограничением их существования. Я это представляю так. Запускается маленький мир, который состоит из одного симметричного континента вокруг которого вода. В него набираются 2 команды с равным числом участников. Каждому игроку выдается умеренное количество ресурсов и большое количество форса. Ну и цель - построить и удержать большее число городов, чем у противника. По сути, кто первый форс потерял тот и проиграл. Цель может быть и другая, главное чтобы обе команды не зарылись в оборону, боясь проиграть в нападении, чтобы не возникало патовых ситуаций, и одна из команд всегда превосходила другую. Такой турнирный вариант я думаю был бы интересен тем, кто любит воевать. Конечно в нем нету дипломатии, если играют 2 команды А мандрарощерам оставить старые миры
Goliaf - Мортия Glebius - Лиаф Glebius - Мортал
|
|
| |
BOPOH | Вторник, 04.09.2012, 00:04 | Сообщение # 460 |
| Quote (Goliaf) Мне понравилась идея Герба Мне - тож. Арена, кстати, себя изжила уже в старом виде. Неплохая замена ей. Впрочем - она никому не мешает, её вполне можно оставить как есть. А вот такая прибавочка не помешала бы. Я бы тама с Рыпкой порубился. Ага... А то он всё чёт сильно выпендривается. Надо посмотреть на него поближе.
Сообщение отредактировал BOPOH - Вторник, 04.09.2012, 00:04 |
|
| |
Goliaf | Вторник, 04.09.2012, 00:07 | Сообщение # 461 |
| Вот, да. И все решат свои вопросы: кто круче, сильнее, выше...
Goliaf - Мортия Glebius - Лиаф Glebius - Мортал
|
|
| |
Korvin048 | Вторник, 04.09.2012, 00:12 | Сообщение # 462 |
| Quote (BOPOH) И проблема в том, что против 40 ПРОсит акков надо выставлчть армию из таких же ПРОсит акков. да не надо, соберите 60 акков обычных живых, и замолотите эти 40. = неправда твоя будет Quote (BOPOH) Но дело в том, что почти никто не хочет так играть. На счет никто - абсолютное преувеличение, а как же ТА? и те кто противостоял им в меру сил(Б7, РИ, Светлые, Летящие)? Практически вся Мортия. Да и до недавнего времени половина Мортии воевала, просто без срача и потому не заметно = и тут неправда твоя будет. Quote (BOPOH) Поэтому хочется играть в мире, где невозможны армии, ведомые одним человеком Это тоже несерьезно. Тот же пример с ТА. Придет к тебе не 1 игрок с 5-ю армиями, а 5 игроков, и точно так же снесут.
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 04.09.2012, 00:14 | Сообщение # 463 |
| Quote (BOPOH) Это твоя точка зрения. Я там жив. в вархе такой уровень активности называется офер или полузомби..
Quote (Goliaf) Такой турнирный вариант я думаю был бы интересен тем, кто любит воевать. нет.. так воевать не интересно, это без эмоций, без срачей, без фана.. без заливающих слезами форум нубов и проклинающих врагов..
как дополнение и тренировочная площадка - да, как замена войне в мире - однозначно нет..
кстати это предложение вовсе не герба, это очень и очень старая идея, которая давно лежит в основе Гипериона и как я понял под неё уже даже частично написан движек..
Quote (Korvin048) да не надо, соберите 60 акков обычных живых, и замолотите эти 40 не выйдет.. ты никогда не приведешь 60 живых акков, а если приведешь, сольёшься вмомент, потому что никогда не организуешь такую толпу.. 20-30 ситов, управдяемыз 3-5 игроками отпинают твои 60 аков тупого стада..
Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 04.09.2012, 00:16 |
|
| |
Korvin048 | Вторник, 04.09.2012, 00:24 | Сообщение # 464 |
| Quote (Taurlom) не выйдет.. ты никогда не приведешь 60 живых акков, а если приведешь, сольёшься вмомент, потому что никогда не организуешь такую толпу.. 20-30 ситов, управдяемыз 3-5 игроками отпинают твои 60 аков тупого стада Зачем же так тупо? Вот потому вы и слились, и Чип скорее всего прав. Конечно не организую такую толпу. А нафига она нужна в одном месте? распределите их группами по 5-6-7 акков (условно) и бейте по слабым места, кто вам мешает? или все-таки эти 60 акков не такие уже и "живые" и не таки уж умелые?Добавлено (04.09.2012, 00:24) --------------------------------------------- а виновата у вас как всегда варха))))
Сообщение отредактировал Korvin048 - Вторник, 04.09.2012, 00:23 |
|
| |
Taurlom | Вторник, 04.09.2012, 00:28 | Сообщение # 465 |
| Quote (Korvin048) а виновата у вас как всегда варха)))) не, я не виню варху.. я смотрю адекватно ситуации.. против такого уровня задротства можно воевать только подобным.. это проверено практикой..
ты не можешь судить, потому что ты даже нубов снежков не можешь победить, ты просто не сталкивался.. теорий ты нагородить можешь море, на практике ты одерживаешь очень локальные победки по сути топчась на меесте.. такой войны о которой тут идет речь ты не видел, потому что мортия не видела.. ходили слухи правда про Бео, но это скорее мортийские сказки, в Акрите он наделал обещаний но дальше слов дело не пошло..
|
|
| |
|