War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Новый мир
Надо ли создавать новый мир с обычной скоростью?
1. 1. Да надо, удалив Мортию и Акрит [ 120 ] [79.47%]
2. 2. Да надо, не удаляя Мортию и Акрит [ 19 ] [12.58%]
3. 3. Нет, мне не нужен и другим не дам! [ 12 ] [7.95%]
Всего ответов: 151
GoliafВторник, 04.09.2012, 00:32 | Сообщение # 466
Статус: Offline
Quote (Taurlom)
без эмоций, без срачей, без фана.. без заливающих слезами форум нубов и проклинающих врагов..

Фу, какая гадость. Удовлетворение должна приносить сама победа, а не срач на форуме. biggrin

Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
Glebius - Мортал

StrannicВторник, 04.09.2012, 00:42 | Сообщение # 467
Quote (ЗАМЕС)
причём тут мерятся ...
охото просто играть в интересную игру с живыми людми а не кучкой задротов ...

Тогда тебе надо в другую игру, в этой никогда такого не будет пока ее не переделают.

Quote (ЗАМЕС)
да пусть мандророщеры но чтоб они сами ходили а не под ситами ... может у них и войны между собой поинтереснее ваших будут .
или как там ? Современных biggrin

Ога, бой морковками.

Quote (Taurlom)
это во первых совсем не так, игра наоборос станет намного живее.. а во вторых лучше мандророщеры чем зомбаки как сейчас, тупо ситы..

Лол, оживим варху мандрарощерами)

Quote (BOPOH)
Твои конкретные замечания по игре могут быть интересны, но твоё мнение по идеологии игры интереса не представляет, ибо ты представляешь архитип всего нескольких игроков. Возможно ток одного - себя smile
Я же, игрок вполне обычный, представляю большинство игроков.

Никого ты не представляешь кроме себя, Чип же наоборот представляет обширную группу игроков, вон они голосовали за пункт 1.

Quote (BOPOH)
Спасибо, дорогой

Quote (BOPOH)
Как ты слеп. Может даже - безумен?

Да, Ворон, ты слеп и безумен. Остальные твои бредни нет смысла комментировать.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

BOPOHВторник, 04.09.2012, 00:53 | Сообщение # 468
Quote (Taurlom)
ходили слухи правда про Бео, но это скорее мортийские сказки

Бео любил поговорить. Но воевать мне пришлось не с ним. http://warchaos.ru/snapshot/3468/101/71110
Как-то сам он не особо... Без союзников-то...
Quote (Strannic)
Чип же наоборот представляет обширную группу игроков

Strannic, ты бредишь. Выпей аспирину. surprised

TaurlomВторник, 04.09.2012, 01:05 | Сообщение # 469
Quote (BOPOH)
Но воевать мне пришлось не с ним. http://warchaos.ru/snapshot/3468/101/71110

к чему тут этот снеп и какое он имеет отношение в тому о чем тут говорят?
Quote (Strannic)
Лол, оживим варху мандрарощерами)

ты поехавший.. мандророщерами варху не оживить, только война..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

BOPOHВторник, 04.09.2012, 01:34 | Сообщение # 470
Quote (Taurlom)
к чему тут этот снеп

Ты вспомнил Бео. Я вспомнил Бео. Хороший снеп. Супер игроков не бывает. Есть получше, есть похуже. А атомные супермены бывают ток в их собственном воображении. Но им хочется чтоб все думали что они атомные. Мне будет очень неприятно увидеть в новом мире старые проблемы. В том числе - и таких вот суперменов, вроде Бео и Рыпки, ведущих мегаармии.
Quote (Taurlom)
только война..

Война нужна. Но - не только. Мир тоже нужен. Да и войны бывают разные. Суперзамесы под сотню акков и с блок-маркерами на 10 часов не особо хочется видеть...

ДаэморВторник, 04.09.2012, 01:59 | Сообщение # 471
Тема постепенно превращается в уголок юмора) В срачах ваших я участия не приму, не интересно оно мне, только замечу что:
а). варха это в первую очередь СТРАТЕГИЯ, а не варгейм. соотвественно, элементы геополитики и стратегического планирования здесь также играют важную роль. поэтому запилить предложенный гербом недогиперион вместо нового мира имхо нелепо. Вот если параллельно, тогда как раз было бы неплохо для приобретения нубами молодого мира(которые, кстати, неизвестно откуда возьмутся, уже половина недели прошла, а чтобы реклама какая-то появилась не видно) опыта, а для опытных - разнообразия.
б). многие казуальные игроки, как вижу, не понимают одну простую вещь - в любом деле, включая стратегические игры, успехи прямо пропорциональны затрачиваемым усилиям. Соотвественно, задроты, получившие опыт, узнавшие тонкости и тратящие на игру больше времени и умственной активности и должны рулить, иначе вообще тратить время на игру теряет смысл. Поэтому условный Чип будет нагибать условного Ворона даже с новыми правилами.
Дело как раз в том, что бд отбирают вообще в принципе много времени, поэтому большинство игроков забивает на это, а оставшимся приходится задротить. Притом, не меньше половины этих часов уходит на банальное воскрешение-обувание-одевание-упивание и прочий микроменеджмент, который можно было бы упростить, освободив время и для хардкорных игроков, и для казуальных.
По идее, игроки для становления должны пройти 3 стадии - нуб тупо выполняет приказы командования фронтом, в это время наблюдая и обучаясь бд. так он становится воином - боевой единицей. дальше воин, имеющий уже определенный навыки, помогает рулящему фронтом, осуществляя функции контроля и подхватывая нужные ситы, так он становится генералом. И дальше уже генералом командует фронтами. А нубы нифига учиться не хотят, так еще и рутина их добивает и они забивают на все.

BOPOHВторник, 04.09.2012, 02:13 | Сообщение # 472
Quote (Даэмор)
условного Ворона

Сам ты условный. Где и кто разбил меня при хотяб примерном равенстве? Лучше пусть будет условный Странник.
И, кстати, я никогда не сплю. По крайней мере на войне. Очень неудачный пример. angry

А пересидеть меня перед монитором исчо не кому не удалось. Вот. dont

Но отдохнуть не помешает...

Прикрепленный файл: 1294239.jpg (59.8 Kb)

Сообщение отредактировал BOPOH - Вторник, 04.09.2012, 02:25

cH1pВторник, 04.09.2012, 02:38 | Сообщение # 473
можно скомандовать во время бд - тем более в акрите - маркеры позволяют - но кол-во ошибок и разнообразия действий сильно хромают - что даёт даже при хорошем капитане - хорошую вероятность проиграть на бд.
Хотя иногда и приходится так командовать...

В ТР было много людей которые могли рулить и воевать несколькими акками - и которые понимали что надо делать - это:
мэтрим, воевода, диаб, жанна (на море), жора, коломб, князь, батарейка, архангел, андрей Fdwsadd, DEDLAYNE, Gluk, даже вара разок подвигал фигурки), Барон - но он ленивый и воевать не хотел) Uzver, LEXXX, GhostSaid, даже Ханс рулил высадкой к скифам) TbMA, Olsen, Kuperman - я не считаю кто временно подруливал парой акков.
Про ребят которые умело владели своими акками - я вообще молчу.
про каких 40 ситов вы говорите - я не понимаю - да у меня и ещё у пары ребят были все ситы - но по сути страховочные. На фронте задачи разделялись между 5 чуваками - а те уже на своё усмотрение - или рулили сами - или в паре с теми кто под его управлением.
Те кто говорят - что можно подготовить и рулить в бд самому 20+ акков к войне или к высадке или к дефу - просто полные нубы.
Самому даже не вырулить десятком... Как положено если всё делать а не тупо ставки и голышей.

Добавлено (04.09.2012, 02:38)
---------------------------------------------
Quote (BOPOH)
Где и кто разбил меня при хотяб примерном равенстве?

дык а в трионе кто тебя фачил забыл?))) когда ты ещё кричал что ты за 2 дня убил МНЕ 1000 коней) biggrin
мы тогда знатно поржали)
я был сам с развед акком - который собственно и убивался об твои стены - поскольку бегал под спринтом)

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

Сообщение отредактировал cH1p - Вторник, 04.09.2012, 02:41

BOPOHВторник, 04.09.2012, 03:07 | Сообщение # 474
Quote (cH1p)
дык а в трионе

Всё не уймёшься? Я ж не говорю что всегда выигрывал. 5 акков - и пипец. Меня разотрут. И тебя 5 акков разотрут. Кстате.
Quote (cH1p)
Самому даже не вырулить десятком...

Тогда тем более непонятно в чём проблема. В идеале - 1 сит в руки и не на много. Никаких диких 400 часов с отсроченным ситом. Суммарно час за 21 день и хватит. Ну, или, чуток побольше. Что тебе не нравится в этом?

VzorВторник, 04.09.2012, 03:23 | Сообщение # 475
Прикрепленный файл: 8181574.jpg (149.2 Kb)

Мортия - [Повстанцы] - Vzor

cH1pВторник, 04.09.2012, 07:25 | Сообщение # 476
Quote (BOPOH)
Тогда тем более непонятно в чём проблема. В идеале - 1 сит в руки и не на много. Никаких диких 400 часов с отсроченным ситом. Суммарно час за 21 день и хватит. Ну, или, чуток побольше. Что тебе не нравится в этом?

да пожалуйста - мне пофиг вообще. вы же быстрее и склеите ласты)

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

BOPOHВторник, 04.09.2012, 08:23 | Сообщение # 477
Ну и ладно. Договорились. Осталось ток чтоб наше мнение Трез воспринял biggrin

TaurlomВторник, 04.09.2012, 09:17 | Сообщение # 478
Quote (BOPOH)
Ты вспомнил Бео. Я вспомнил Бео. Хороший снеп.

ты не тот снеп кинул, на твоем снепе нет бео.. у чем снеп хорош? тем что ты смог убить 3 героев своими пятью у себя дома? или из времянки, се туть, нупский снеп..

Quote (BOPOH)
Ну и ладно. Договорились. Осталось ток чтоб наше мнение Трез воспринял

всё это 100500 раз донесено до Треза задолго до тебя, ты не первый и не единственный кто проблему ситов осознал.. но пока никто не предложил каких-то хороших плющек, которые бы оставили Про-акк таким же привлекательным, после того как из него уберут про-сит..

Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 04.09.2012, 09:19

Beowulfs-2Вторник, 04.09.2012, 10:10 | Сообщение # 479
На том снепе что кинул Ворон меня и не могло быть - я как раз был в бане. Подставили негодяи, правда им это не помогло. В плане войны оказались намного слабее, чем в плане интриг. А так да, у меня рекорд ситил фронт сразу 35 акков. По 3 часа бегал из акка в акк.
По вайпу скажу просто - это напоминает отрезание органов у смертельно больного человека. ААА Мортия умирает давайте Акрит, теперь аааа Мортия и Акрит умирают - давайте новый мир. А смысл. Сколько было шикарных предложений, меняющих осаду городов с того кала, что есть счас, на что-то вменяемое. А гиперион которого ждали долгие годы. В общем вместо того, чтоб больного лечить, ему отрезают части тела. Ни к чему это не приведет - временная панацея. Пройдет год-два и будет тот же вайп.

Добавлено (04.09.2012, 10:10)
---------------------------------------------

Quote (Taurlom)
про Бео, но это скорее мортийские сказки, в Акрите он наделал обещаний но дальше слов дело не пошло..

Я в акрите ничего не обещал - меня позвали поситить пару акков - я поситил - при этом гонял врагов как всегда. Потом надоело.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Вторник, 04.09.2012, 09:44

TaurlomВторник, 04.09.2012, 10:42 | Сообщение # 480
Quote (Beowulfs-2)
Я в акрите ничего не обещал

ты несколько раз обещал нагнуть рой, это все слышали.. но все время какие-то отмазки назодил.. то устал, то танки там итд..

Поиск:

Используются технологии uCoz