War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Арена
AcketЧетверг, 27.12.2007, 13:31 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (TepKuH)
Будь крысой)) Пришел ночью порубил всех и ушел с арены) И так каждые 3-и часа) на арене больше сгрорает войск чем эти 1440. Там способна лишь очень не большая группа игроков работать в плюс.

Теркин ты не один такой умный, эта тактика отлично работала, пока ап за вход не брали. Теперь на арене рулят те, кто могут в двоем в троем сидеть и несколько часов к ряду рефрешить карту....

Quote (Vincento)
Если какой либо клан не может организоваться и отбить арену- это проблемы клана а не самой игры) Изначально все в равных условиях.

Винс, я понимаю что твой клан имеет наибольшее количества золота от колодца и ты будешь эту кормушку до конца защищать smile Но нельзя же на столько двойные стандарты вводить. Полно твоих постов, где ты пытаешься убедить людей с Триона, что в Трионе люди выигрывают за счет онлайна, а не за счет головы. Так вот и с ареной та же фигня, перекос в том, что теперь не все в равных услових, мы шли играть в медленный мир, где онлайн не решает, теперь решает онлайн!

NogachЧетверг, 27.12.2007, 13:47 | Сообщение # 17
Аскет да ничего не решает онлайн на Торосе. Есть множество других путей обогащения. А защита арены требует хотя бы одного героя лучника в постоянной боевой готовности и в замке что б пополнять потери.

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

AcketЧетверг, 27.12.2007, 15:59 | Сообщение # 18
Quote (Nogach)
Аскет да ничего не решает онлайн на Торосе.

На арене решает. Теперь арена очень хороший источник дохода, значительно более доходный, чем любой другой. Т.е. те кто могут онлайн держать арену, получили значительное преимущество, относительно других игроков.

VincentoЧетверг, 27.12.2007, 16:01 | Сообщение # 19

Quote (Acket)
мы шли играть в медленный мир, где онлайн не решает, теперь решает онлайн!

решает организация и дипломатия.
Пять человек поделили время на арене и попеременно стоят на колодце.
Раздели 1400 на 5- получится около 280 монет на человека.
Это если вы не приходите и не мешаете.
280 монет( в лучшем случае)- это не фатальный бонус.
Еще раз повторяю- если какой либо клан не может с завоевать свое время на арене- пусть ищут другие способы обогащения. Качают фабрики,грабят мертвяков,торгуют,объявляют маленькие победоносные войны соседним кланам.
Резюме- хватит ныть!)

AcketЧетверг, 27.12.2007, 16:07 | Сообщение # 20
Quote (Vincento)
280 монет( в лучшем случае)- это не фатальный бонус.

Это ежедневный средний доход среднего акка, т.е. по сути человек гребет за двоих. По мне так это фатально smile

Quote (Vincento)
Еще раз повторяю- если какой либо клан не может с завоевать свое время на арене- пусть ищут другие способы обогащения.

Этот самый доходный, по сравнению с любыми другими. Т.е. в игре теперь есть вполне конкретный перекос под онлайнеров, чего раньше не было.

VincentoЧетверг, 27.12.2007, 16:21 | Сообщение # 21

Quote (Acket)
перекос под онлайнеров, чего раньше не было.

Блин.Онлайнер- это человек который 10 часов онлайн.
У нас таких нет.
Мы просто поделили время на арене,кто когда онлайн тот и на арене.
Что вам мешает сделать точно также?

AcketЧетверг, 27.12.2007, 17:36 | Сообщение # 22
Quote (Vincento)
Мы просто поделили время на арене,кто когда онлайн тот и на арене. Что вам мешает сделать точно также?

Те люди что сидят на арене, могут 3-4 часа сидеть и рефрешить, постоянно отбиваясь, это и есть онлайн. Человек не отходит от компа и постоянно контроллировать ситуацию, я себе такие ежедневные времязатраты не могу позволить и большинство моих сокланов тоже. Я ушел из предыдущей игрушки, потому что на нее надо было тратить 5-6 часов в день, причем большинство из них непрерывного онлайна.

VincentoЧетверг, 27.12.2007, 17:56 | Сообщение # 23

Quote (Acket)
Я ушел из предыдущей игрушки, потому что на нее надо было тратить 5-6 часов в день, причем большинство из них непрерывного онлайна.

То что несколкьо человек сидят на арене попеременно а ты не можешь- еще не убивает тебя и не сносит свои замки.
Не можешь так как они- не ходи на арену.
А у тех кто тратит намного больше своего времени на игру всегда будут какие то преимущества.Всегда.

NeoMaxЧетверг, 27.12.2007, 18:09 | Сообщение # 24
Quote (Nogach)
Есть множество других путей обогащения

а ну ка, приведи примеры?
тут бодаются только те, кто плотно сидят на колодце. про остальных забыли. уже и грабить не кого. потомуу что все поделено. арена это просто еще одно "типа" развлечение, потому что делать не* больше. и заточились ТОПы все только под неё. разве не так? вот и смотрите теперь что за дис бал получился. конечно ВАМ там хорошо, и конечно ВЫ будете до последнего биться за такое приимущество.

Межигровой Клан Bandits точка ру - выбери свой путь!

VincentoЧетверг, 27.12.2007, 18:13 | Сообщение # 25

Quote (NeoMax)
и заточились ТОПы все только под неё

всмысле?
Quote (NeoMax)
тут бодаются только те, кто плотно сидят на колодце

я не сижу там.
Quote (NeoMax)
а ну ка, приведи примеры?

уже приводил.
Торговля,войны,развитие фабрик.

NogachЧетверг, 27.12.2007, 18:13 | Сообщение # 26
Quote (NeoMax)
тут бодаются только те, кто плотно сидят на колодце. про остальных забыли.

и те кто пытается и сесть на него, но может. Остальные вообще не участвуют. Вывод - остальным колодец пофиг, они даже не пытаются туда влезть, им это не интеерсно

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

AcketЧетверг, 27.12.2007, 18:14 | Сообщение # 27
Quote (Vincento)
То что несколкьо человек сидят на арене попеременно а ты не можешь- еще не убивает тебя и не сносит свои замки.

Косвенно это дает потенциальному противнику преимущество. Представь футбол, кубковая система. Так вот у одной из команд 12 игроков в основном составе. Да, мне с ней не играть ближайшую игру. Но это несправедливо.

Quote (Vincento)
А у тех кто тратит намного больше своего времени на игру всегда будут какие то преимущества.Всегда.

Раньше эти преимущества были очень незначительны, можно сказать, что их и не было.

ЗЫ
Собственно, чего общими фразами отделываться, конретно с вашим кланом воевать смысла нет, у вас гигантское финансовое и экономическое преимущество, за счет арены вы прокачали себе города, скупили на рынке всю живую силу, обвешались артами. Отложили про запас кругленькую сумму в банк, при этом практически не воюя. На сносе замков невозможно так поднять свою экономику, там прибыли на порядок меньше.

NeoMaxЧетверг, 27.12.2007, 18:15 | Сообщение # 28
Quote (Vincento)
я не сижу там.

а тебе зачем ))) за тебя там сидят .....
торговля вялая.
войны? ну если тока щас легион с повстанцами начнут воевать. кто еще ? а?
фабрики ограничены эффективностью макс до 20 лвл.

Межигровой Клан Bandits точка ру - выбери свой путь!

AcketЧетверг, 27.12.2007, 18:17 | Сообщение # 29
Quote (Vincento)
Торговля,войны,развитие фабрик.

Торговля - смешно, ее нет.
Воевать с прибылью не с кем.
Фабрики, во-первых удачно так ограничили, во-вторых, чтобы их прокачать, сначала надо продать что-нибудь ненужное.

SlawaЧетверг, 27.12.2007, 18:19 | Сообщение # 30
Так в том то и дело что онлайн у нас высокий - люди с арены могут подтвердить что я мог весь день штурмовать ее. У некоторых может кроме сна. А вот онлайн для обновления раз в минуту арены хромает - мы не для этого в вархаос начали играть, для такого онлайна есть другие игры. Т.е. начали играть мы в одну игру а теперь совершено другая. А замки будут сносить - народ разжирел на арене и уже в наших замках полно их шпионов, вокруг летают дирижабли. После накопления силы всегда требуется куда-то ее деть и копится она ровно в 2 раза быстрее чем у других.

Corector, DL, сумеречный дозор арены

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz