War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Арена
SlawaСреда, 26.12.2007, 19:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я начинал играть в вархаос в медленом мире для неторопливой ежедневной игры. И все нравится, баланс армий, героев, ограничение армии, разрушимость артефактов. Но с введением колодца на арене игровой баланс пошел вкривь и вкось. Не в сторону самых вдумчивых игроков а в сторону тех кто имеет вохможность много сидеть в онлайне и постоянно жать кнопку обновить на арене. Получая поистине фантастические прибыли - 1440 монет в сутки. Именно столько обычно получает та небольшая групка топ игроков. Эти деньги делают их отрыв от основной массы игроков еще большим, заставляя чувствовать других обделеными такой халявой.
Теперь что предлагаю. Либо создать новый медленый мир без арены с колодцем, либо уменьшить приток золота в нем ну скажем раза в 3.
Сам я с боями отбиваю место на колодце но ненадолго - противники сильны и организованы и это отнимает очень много реального времени которое я не расчитывал тратить на эту игру. А не ходить на арену нельзя - очень большое преимущество она дает. Рекорд у меня 700 золотых в день.
Это не только мое мнение - у некоторых людей начались проблемы в семье из-за арены. Это может привести лишь к уходу из игры сильных и активных игроков которые не хотят быть серой массой и находиться на задворках игры.

Corector, DL, сумеречный дозор арены

Сообщение отредактировал Slawa - Среда, 26.12.2007, 19:02

VolcherСреда, 26.12.2007, 19:14 | Сообщение # 2
Quote (Slawa)
Не в сторону самых вдумчивых игроков а в сторону тех кто имеет вохможность много сидеть в онлайне и постоянно жать кнопку обновить на арене

Смешно читать от того кто способен только перенимать чужие тактики и бить тех кто спит на колодце =)
Quote (Slawa)
Получая поистине фантастические прибыли - 1440 монет в сутки.

А теперь подели на то сколько нас человек, прибыли будут намного скромней =) И потери войск кстати учти.
Quote (Slawa)
Именно столько обычно получает та небольшая групка топ игроков. Эти деньги делают их отрыв от основной массы игроков еще большим, заставляя чувствовать других обделеными такой халявой.

А вы не в топе разве? =) Соберитесь тоже в групку и выгоните нас =) Не можете? Ваши проблемы.
Quote (Slawa)
Это не только мое мнение - у некоторых людей начались проблемы в семье из-за арены

Если для некоторых 700 монет важней семьи то это только их проблемы =)

Сообщение отредактировал Volcher - Среда, 26.12.2007, 20:06

NogachСреда, 26.12.2007, 19:29 | Сообщение # 3
Ну серьезно не надо делать из мухи слона. Кто вам мешает отбить арену? Если вы считаете что мы все постоянно онлайн то вы ошибаетесь. Мы так же как и вы ведем нормальную жизнь. А проблемы в семье это проблемы созданные вами самими и не надо винить в этом ни других игроков ни тем более администрацию

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

AlexarСреда, 26.12.2007, 19:42 | Сообщение # 4
А ещё квест с ТЦ жуткий чит) Я выгреб где-то 2-2,5 тысячи золота, 50 камня, 100 металла, 125 дерева. Участвовали в квесте только Светлые, Летящие и Snowball, других не видел. Представляешь какая "Халява")

Арена и квесты делают игру интереснее. Иначе в мирное време в игру можно будет заходить раз в три дня: зашел, купил войска, заказал постройку и ушел.
Завтра мечей ещё набиру и пойду на арену сражаться.

Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.

Сообщение отредактировал Alexar - Среда, 26.12.2007, 19:44

SlawaСреда, 26.12.2007, 20:04 | Сообщение # 5
Я пока ничего не пишу хотя 3 раза уже писал ответы и стирал подожду мнения других людей. К сведению я добываю порядка 450 золотых в сутки если ничего не строю. возможно на этом фоне 1440 не такой и большой перекос. Вам решать

LordYureKСреда, 26.12.2007, 22:01 | Сообщение # 6
Кровь пей, а святое не трожь! devil
А ты не ходи на арену - и не будет проблем в семье))) Я максимум около 400 набирал. и то ночью))) А сражаться постоянно за колодец это уже задротство какое-то))Да еще постоянно онлайн сидеть)) Тебя же на арену силком не гонят))) Ну и что, что народ в топе. В топ можно попасть и не только сидя на колодце. Торговля есть для экономического развития. Вот фермерством займись)

экс-Летящий
Гильдмейстер

SlawaСреда, 26.12.2007, 22:55 | Сообщение # 7
Торговли как таковой нету на Торосе - раньше эти люди с арены покупали у меня дерево, после того как я стал воевать против них мое дерево фик кому надо - все его могут добывать. Я сам посидев на арене скупал ресурсы у других. Арена это огромный бонус и если его игнорировать останешься далеко позади

XopCЧетверг, 27.12.2007, 00:39 | Сообщение # 8
Можно найти много путей обогащения, можно мЁртвые замки сносить, можно атачить всех подряд, можно на арене сидеть и пр. и т.д. арена ето свой путь развития, заточка героев, да и особо не походишь никуда из замков, герои с полными АП должны быть, да и многое другое. Я вот зато веду мирный образ жизни, снЁс токо одного человека и то в самом начале когда колодца есчо не было, следующая моя вылазка ето был трагар и то я арену потерял дня на три-четыре, так что это свой метод развития и обогащения, а вот то что кому-то неймЁццо оттого что где-то на арене кто-то зарабатывает деньги ето его проблемма, а не того кто стоит на колодце biggrin

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

КОББАЧетверг, 27.12.2007, 07:40 | Сообщение # 9
А я с Арены за всё время снял всего 100 монет smile

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

AcketЧетверг, 27.12.2007, 09:36 | Сообщение # 10
Quote (КОББА)
А я с Арены за всё время снял всего 100 монет

Ну для богатой Мортии арена не такой бонус как для Тороса.

Quote (XopC)
можно мЁртвые замки сносить,

Да нема их, одну часть сами посносили, одну часть Птич убил... У меня после Трага было три цели.... нету больше их..

Quote (Nogach)
Если вы считаете что мы все постоянно онлайн то вы ошибаетесь

Вы не постоянно конечно же онлайн, но значительно больше.

Quote (Volcher)
И потери войск кстати учти.

Ну если мы туда бросим ходить, то никаких потерь у вас не будет smile

Сообщение отредактировал Acket - Четверг, 27.12.2007, 09:46

VincentoЧетверг, 27.12.2007, 10:20 | Сообщение # 11

Если какой либо клан не может организоваться и отбить арену- это проблемы клана а не самой игры)
Изначально все в равных условиях.

TepKuHЧетверг, 27.12.2007, 10:28 | Сообщение # 12
Будь крысой)) Пришел ночью порубил всех и ушел с арены) И так каждые 3-и часа) на арене больше сгрорает войск чем эти 1440. Там способна лишь очень не большая группа игроков работать в плюс.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

LaoTouЧетверг, 27.12.2007, 11:19 | Сообщение # 13
TepKuH, а кого "всех" ты порубишь? Там же обычно голый герой стоит на колодце. Или у вас не так?

А кролик ничего не сказал, потому что он был очень воспитанным...

TerminatorЧетверг, 27.12.2007, 11:58 | Сообщение # 14
Quote (LaoTou)
Там же обычно голый герой стоит на колодце. Или у вас не так?

В Мортии голый стоит на колодце, а вокруг рати сокланов. Особо отмороженные приходят с магами. Я пару раз заходил на арену и там бывали нехилые замесы. А вечером там вообще не протолкнутся)

Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=

Сообщение отредактировал Terminator - Четверг, 27.12.2007, 11:58

TepKuHЧетверг, 27.12.2007, 12:03 | Сообщение # 15
Quote (LaoTou)
TepKuH, а кого "всех" ты порубишь? Там же обычно голый герой стоит на колодце. Или у вас не так?

эт по ситуации, иногда так, иногда не так. От случия к случаю вообщем

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz