War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Арена
VincentoЧетверг, 27.12.2007, 18:20 | Сообщение # 31

Quote (Acket)
Собственно, чего общими фразами отделываться, конретно с вашим кланом воевать смысла нет, у вас гигантское финансовое и экономическое преимущество, за счет арены вы прокачали себе города, скупили на рынке всю живую силу, обвешались артами. Отложили про запас кругленькую сумму в банк, при этом практически не воюя. На сносе замков невозможно так поднять свою экономику, там прибыли на порядок меньше

Аскет извини конечно- но это бред.)))

NeoMaxЧетверг, 27.12.2007, 18:22 | Сообщение # 32
Статус: Offline
Quote (Slawa)
в наших замках полно их шпионов, вокруг летают дирижабли.

100% поддержу.

Quote (Vincento)

кроме твоего клана так никто не скажет. а это так.

Межигровой Клан Bandits точка ру - выбери свой путь!

Сообщение отредактировал NeoMax - Четверг, 27.12.2007, 18:23

VolcherЧетверг, 27.12.2007, 18:25 | Сообщение # 33
Угу, а вокруг моего острова субмарины плавают ваши. И дерики ваши тоже бывает пролетают.

Сообщение отредактировал Volcher - Четверг, 27.12.2007, 18:26

VincentoЧетверг, 27.12.2007, 18:25 | Сообщение # 34

Короче парни))))))))
Не будем ссорится) Пусть трез решит наш спор))

NeoMaxЧетверг, 27.12.2007, 18:33 | Сообщение # 35
Quote (Volcher)
Угу, а вокруг моего острова субмарины плавают ваши. И дерики ваши тоже бывает пролетают

еще раз повторюсь. это от безделия. потому что кроме арены заняться топам нечем. нубов не попинаешь их и так нету. с топами повоевать, да тока все покрошить и начать с начала.
нет больше смысла то. и будет как в одной игре. поделиться мир Тороса на 2 половины, и будет качать героев только для арены. и будет противостояние "добра" и "зла" и будет длиться это вечность. а орки это мясо для прокачки героев. все.

Винс, я не хочу ссориться )) просто думаю что в споре рождается истина, или какое либо верное решение. чем больше мыслей и идей, тем быстрей можно будет достичь того за чем мы сюды пришли.

Сообщение отредактировал NeoMax - Четверг, 27.12.2007, 18:36

VolcherЧетверг, 27.12.2007, 18:36 | Сообщение # 36
Да не, я не против. Мои шпионы тоже от безделья гуляют.

VincentoЧетверг, 27.12.2007, 18:37 | Сообщение # 37

Quote (NeoMax)
еще раз повторюсь. это от безделия. потому что кроме арены заняться топам нечем. нубов не попинаешь их и так нету. с топами повоевать, да тока все покрошить и начать с начала.
нет больше смысла то. и будет как в одной игре. поделиться мир Тороса на 2 половины, и будет качать героев только для арены. и будет противостояние "добра" и "зла" и будет длиться это вечность. а орки это мясо для прокачки героев. все.

Вообще то игра называется военный хаос. И если ты боишься воевать - то ты пришел не в ту игру)

AcketЧетверг, 27.12.2007, 18:37 | Сообщение # 38
Quote (Vincento)

Это не бред smile Это реальная ситуация.
Динамику вашего экономического роста вполне видно по рейтингу, вы практически ни с кем не воевали, у вас минимум снесенных городов в статистике. При этом практически за 1-2 недели в рейте по развитию и экономике обогнав старожилов взлетели те кто стоит на арене. Я имея первую экономику в игре, не могу позволить себе скупать войска на рынке по тем гипер ценам, за которые их продают. Зато те кто стоит на арене легко и непринужденно их постоянно скупают (это реальность, постоянно кто-то из моих ребят продает юниты, чтобы хоть как-то толкать экономику и развиваться, скупают их одни и те же). Ну и т.п. Все это отлично видно невооруженным взглядом.

Сообщение отредактировал Acket - Четверг, 27.12.2007, 18:39

NeoMaxЧетверг, 27.12.2007, 18:39 | Сообщение # 39
Quote (Vincento)
Вообще то игра называется военный хаос. И если ты боишься воевать - то ты пришел не в ту игру)

ты забыл добавить на арене- военный хаос. а в мире торос все спокойно как в багдаде )))

VincentoЧетверг, 27.12.2007, 18:48 | Сообщение # 40

Не поленился и зашел в рейтинги

Итак рейтинги.
Торос.
Развитые игроки
5 повстанцев, 4 легионера.

Лучшие экономики
5 повстанцев, 3 легионера

Сильнейшие игроки
5 повстанцев, 5 легионеров

Рейтинг торговли
5 повстанцев, 3 легионера

Господа после того что я увидел,я даже больше спорить не буду.
Если и есть преимущество то повстанцев а не дарк легион.
Всё.Рекомендую и сокланам тут больше не отписываться.

NogachЧетверг, 27.12.2007, 18:49 | Сообщение # 41
Аскет ты вот говорил что свои 200-300 монет снимаешь с арены. Так че ж экономика ваша не двигается? Вон на АГ посмотри. Там стоит толлько Пятак и имеет свои 240 монет в день. А они в топах и уже давно. У людей это получается и без арены, а у вас торговли нет, грабить бесполезно......

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

NeoMaxЧетверг, 27.12.2007, 19:01 | Сообщение # 42
Quote (Vincento)
преимущество то повстанцев а не дарк легион

у вас тузы в рукавах затарены. а мы может быть максималку выжмаем. статистика это одно. а факты другое

SlawaЧетверг, 27.12.2007, 19:09 | Сообщение # 43
Статистика ни о чем не говорит. Это не мы а вы покупаете юниты на рынке по бешеным ценам. Если вы так разбрасываетесь деньгами это говорит лишь о том что вам реально их некуда девать а мы за каждую монетку боремся - ресурсы фик кто покупает на рынке даже если наименьшую из всех цену ставишь. Рынок мертвый а добывать чистое золото невыгодно. На арене же лучший из всех ресурсов добывается - только за него на рынке что-то можно купить.

Corector, DL, сумеречный дозор арены

AcketЧетверг, 27.12.2007, 20:34 | Сообщение # 44
Quote (Vincento)
Не поленился и зашел в рейтинги

Забудем рейтинг силы, он как известно ничего не стоит, рейтинг торговли, вообще, баг чистой воды, при желании я завтра могу топ 20 забить своими сокланами за час.

Обратимся к двум более менее адекватным рейтам.

Лучшие экономики:

Аскет[Повстанцы] - 100дн.
SanAndreas[Повстанцы] - 95дн.
XopC[Dark Legion] - 71дн.
Volcher[Dark Legion] - 100дн.
Винценто[Dark Legion] - 122дн.
Corector[Повстанцы] - 76дн.
Immortal[Повстанцы] - 64дн.
mikebystander[Повстанцы] - 94дн.

Вполне нормально, что нас тут больше, у нас кланеры старше в среднем на 20-30 дней (Волчера как известно снесли, он вообще поднялся мгновенно, с среднем можно считать что его новому поселению дней 50), это ого-ого какая фора и лишняя карма на лишнее поселение и т.п. Да и просто возможность толкнуть фермы выше 16 левела, пока не ввели ограничение. При этом DL вполне себя неплохо чувствует в этом рейте, обогнав кучу старичков из Сынов Тора, которые старше повстанцев.

Лучшее развитие.

Аскет[Повстанцы] - 100дн.
Volcher[Dark Legion] - 100дн.
SanAndreas[Повстанцы] - 95дн.
XopC[Dark Legion] - 71дн.
Corector[Повстанцы] - 76дн.
Builder[Dark Legion] - 83дн.
Immortal[Повстанцы] - 64дн.
NeoMax[Повстанцы] - 94дн.
RamboRV[Dark Legion] - 83дн.

Вот тут ситуация уже гораздо интереснее. Имея меньше кармы (т.е. мест под застройку) и меньше дней на строительство DL в этом рейтинге представлена почти на равне с более старыми Повстанцами.
До кучи действительно стоит вспомнить еще одного борца за арену:
Pitachok - 75дн.
который так же присутствует в обоих рейтах далеко не на последнем месте.

Quote (Nogach)
Аскет ты вот говорил что свои 200-300 монет снимаешь с арены

100-150, и то в те дни когда активничаю. С трудом хватает потери окупать, по себестоимости юнитов.

Quote (Nogach)
Вон на АГ посмотри.

Все нормально. Так тоже можно, это как раз нормально, чистая экономика, они в принципе денег в войну не вкладывают, ты отлично знаешь какие у них герои, они иногда заходят на арену, гы-гы.
Да и лидерам у них по 93 дня. Нормальное развитие.

Сообщение отредактировал Acket - Четверг, 27.12.2007, 20:42

VincentoЧетверг, 27.12.2007, 20:41 | Сообщение # 45

До скольки по вашему мнению было бы справедливо снизить ежедневную максимальную прибыль?
500 монет в день,пойдет?

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz