Арена
|
|
Acket | Четверг, 27.12.2007, 20:49 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) До скольки по вашему мнению было бы справедливо снизить ежедневную максимальную прибыль? 500 монет в день,пойдет? Мне кажется можно не урезать так резко. Скажем в два раза, до 700. Можно соц. опрос сделать. Заодно бы еще вернуть старое правило про АП на арене, а то война там стала скучной и нудной очень. Нет старого драйва.....
|
|
| |
Vincento | Четверг, 27.12.2007, 20:52 | Сообщение # 47 |
| Хорошо. В целях исправления баланса, в ближайшем будущем колодец в Торосе будет приносить 1 монету в 2 минуты.
|
|
| |
IceStaR | Четверг, 27.12.2007, 23:54 | Сообщение # 48 |
| Меня смущает то, что Коректор на один день старше Пятачка, но во всех рейтигах он выше. Я сижу на арене постоянно, Коректор почти не сидит. Я прежде чем начать сидеть на арене зачистил весь свой остров от трупов. А мой остров был одним большим трупом... У меня, по словам Аскета, огромные бонусы в развитии и все равно Коректор выше. Почему? Ответ один, арена не так сильно помогает игрокам, как вы кричите... ЗЫ Винс, не надо резать колодец. Он и так меньше 1г в минуту приносит.
Pitachok // Торос
|
|
| |
Slawa | Пятница, 28.12.2007, 01:29 | Сообщение # 49 |
| А представь теперь на какой позиции по рейтингам был бы я с ареной? может я деньги грамотнее тебя трачу?
Corector, DL, сумеречный дозор арены
|
|
| |
IceStaR | Пятница, 28.12.2007, 01:39 | Сообщение # 50 |
| Quote (Slawa) А представь теперь на какой позиции по рейтингам был бы я с ареной? может я деньги грамотнее тебя трачу? Видимо грамотнее, так что арене это плюс, но не сильный :))) Видишь ты и без нее отлично справляешься. :)))
Pitachok // Торос
|
|
| |
lubseek | Пятница, 28.12.2007, 04:00 | Сообщение # 51 |
| может и бред, но сделайте одну арену на все миры тогда онлайнеры тороса/мортирии будут в сторонке курить по сравнению с трионцами для трионцев заработок/потери на арене существенно не влияют, зато уменьшится прибыль за счет увеличения потерь у других
Главарь клана ТЕТА
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 28.12.2007, 09:37 | Сообщение # 52 |
| Quote (lubseek) может и бред, но сделайте одну арену на все миры имею два акка) одни в Трионе другой в Мортии приду акком Трионовским разгоню всё мясо приду героями Мортийскими встану на кололодец, а Трионовским буду оборонятся)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
lubseek | Пятница, 28.12.2007, 10:14 | Сообщение # 53 |
| Quote (TepKuH) имею два акка) одни в Трионе другой в Мортии приду акком Трионовским разгоню всё мясо приду героями Мортийскими встану на кололодец, а Трионовским буду оборонятся) таких хитрунов можно порезать на программном уровне
Главарь клана ТЕТА
|
|
| |
XopC | Пятница, 28.12.2007, 23:05 | Сообщение # 54 |
| Ну что могу поздравить всем известных завистливых нытиков которым чьято лишняя заработанная монетка покою не давала, теперь На арене Тороса за каждые 2 минуты стояния на колодце прибавляется по одной монете. ну что донылись, теперь покой будет вероятно нарушаться меньше в два раза о_О
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Acket | Пятница, 28.12.2007, 23:28 | Сообщение # 55 |
| Со стороны нытиков хочу поздравить любителей халявы, теперь у них возможно появится стимул поиграть в игру и попробовать заработать ресурсы в бою, своей головой
|
|
| |
XopC | Суббота, 29.12.2007, 00:42 | Сообщение # 56 |
| ыыы да ужж, на арене тоже надо думать, жаль что для арены вас не хватает
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Acket | Суббота, 29.12.2007, 00:46 | Сообщение # 57 |
| Quote (XopC) ыыы да ужж, на арене тоже надо думать, жаль что для арены вас не хватает biggrin ну думать там надо, только когда мы есть а в остальное время там халява
|
|
| |
Slawa | Суббота, 29.12.2007, 01:30 | Сообщение # 58 |
| Много вы сегодня там надумали когда мы пришли пофаниться ) Реально тупо нету времени сторожить арену а это не стратегические навыки, а задротские.
Corector, DL, сумеречный дозор арены
|
|
| |
Эрик_Краус | Воскресенье, 10.10.2010, 23:51 | Сообщение # 59 |
| Вопрос флудовый, но все же: кто часто бывает на арене? Я вот частенько захожу по вечерам.
Акрит: Эрик Краус Бывший рыцарь Стальных Сердец Бывший эцилоп Чатлан Ныне зомби.
|
|
| |
Evillich | Понедельник, 11.10.2010, 00:12 | Сообщение # 60 |
| гм...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |