Эрик наше дело движет. Лич бери пример) Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
Не надо такие темы засирать. Они хорошие, исторические. Это вам не "ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН" реанимировать. Многие из тех кто тут отписывался уже даже и не играют. Пятак, лао, аскет, неомакс. Может еще кто, из тех с кем лично не пересекался. Volcher DareKashira
Я собственно к чему поднял тему... На арене народа днем с огнем не сыщешь. Может, пора маятнику качнуться в другую сторону, и надо повысить награду за стояние на колодце. (Я говорю про арену Акрита, за Мортию и Торос не ручаюсь. ) Акрит: Эрик Краус Бывший рыцарь Стальных Сердец Бывший эцилоп Чатлан Ныне зомби.
В Мортосе новичков не хватает, а у старичков денег и так много. В итоге арена никому не нужна. В Акрите похоже, что все новички - это старички из других миров. В итоге тоже никому не сдалась. Ну и 15 минут восстановления ап для Арены очень затянуто, 5 минут было бы лучше. Да и вообще Арена интересна только первые несколько заходов (имхо).
В акрите там диверы тусовались, и башни не работали - в общем не арена а УГ. Ничего интересного там не найдешь. В мортии было веселее. Mugen Чатланин без штанов
Я собственно к чему поднял тему... На арене народа днем с огнем не сыщешь.
Ну, я хоть на арену давно уже не хожу. Но походить успел изрядно - собсно я один из тех на кого в этой теме плакаются Дату сам видишь - успело надоесть однообразие - масштабные битвы, по паре кланов с каждой стороны да так что вся арена в могилах бывали и раньше не особо часто... А гонять пару невидимок два часа, чтоб после этого они сразу обратно вернулись и подгадили просто надоело. Особенно актуально для Акрита. В Мортии хотяб не невидимками гадили и при должном онлайне можно было успеть войти и дать по шапке нехорошему человеку зашедшему чтоб сбить сидящего на колодце и сразу убежать. Но даже так я не верю что народу на арене не найти Зайди, сшиби, и наверника максимум через 15 минут явится хозяин голыша. А если повезет то еще и пару соклан прихватит.
Ну, а если ты хочешь чтоб заходишь в любой момент, а там море огня и кучи трупов... То такого никогда и не было. Только по факту сшибания сидящего на колодце.
Не знаю может пишу не в ту тему, но у меня есть вопрос. Возможно сделать так чтобы находясь на арене браузер автоматически обновлялся, скажем через секунд 30 А то надоедает каждый раз обновлять самому так то оно так, ежели не все, а коль случичь что вот тебе и пожалуйста
а по подробней можно. Или хотя-бы при нахождении в мире автоматически обновлялось. так то оно так, ежели не все, а коль случичь что вот тебе и пожалуйста
и вот за это тоже бан. выдержка из правил Запрещено использование ботов, читерство и любое неигровое поведение. Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Эээ... Я чего-то не понял... Автообновление Оперы и плагин автообновления Мозилы - это чем не подходит? Или за это - бан? Или это не то?
Это всё софистика. С одной стороны есть 4.4 правил где сказано
Не пользоваться для доступа к сайту никакими программами кроме разрешенных администрацией. К списку запрещенных относятся т.н. "боты", "мониторы", "клиенты" и т.д.
Можно сказать что лиса\опера просто браузер, а Нога тебе ответит что лиса и опера относятся к запрещенным клиентам(Чем браузер не HTTP клиент? ), и сиди через ишака По факту - оно не одобряется, но я не припомню ни одного забаненного по этой статье.