Новый Гейм Мастер
|
|
TepKuH | Понедельник, 29.09.2008, 12:57 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Quote (Artua) А я вот спецом только что проверил. Юнит под спринтом (даже когда деактивация идет) нормально распускается. плохо проверял. Quote (Artes) отпускать можно одного орка в день угу. Quote (Artes) но они не распускаются угу, орки суко хитрые)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 29.09.2008, 20:48 | Сообщение # 152 |
| Quote (Artua) А я вот спецом только что проверил. Юнит под спринтом (даже когда деактивация идет) нормально распускается. Теркин сказал мне четко и ясно- отвести орков от замка Октавиана и распустить, чтобы своей ответкой они его не мочили. Если не в курсе- не встревай вообще(Иногда лучше промолчать, чтобы люди о тебе думали, ...гм..., чем открыть рот и развеять все сомнения... ну знаешь наверное эту поговорочку, ага?). Поэтому как только спринт с них спал- я их ОТВЕЛ, но распускаться они почему-то не хотят. Как бы то ни было, они уже отошли туда, откуда ничем не мешают октавиану. А распускать их придется насильно, с помощью соалов видимо чтоль, хз... А проверять ты можешь все что угодно, можешь даже выйти на улицу, взять огромный кусок мела и проверять до посинения, пересекаются ли параллельные прямые- мне на это наср... гм... пофигу. Добавлено (29.09.2008, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (TepKuH) Quote (Artes) но они не распускаются угу, орки суко хитрые) А с этим фактом мне что делать? Добавлено (29.09.2008, 20:48) --------------------------------------------- Поставил огнестены, сжег своих орков Проблема с нехваткой "231" кармы в таверне решилась
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
ggers | Вторник, 30.09.2008, 14:52 | Сообщение # 153 |
| Quote (Cerebrate) Поставил огнестены, сжег своих орков Так не доставайтесь же вы никому )))
|
|
| |
Cerebrate | Вторник, 30.09.2008, 15:02 | Сообщение # 154 |
| Quote (ggers) Так не доставайтесь же вы никому ))) Ну а что еще делать-то? Режим скрытности я включить не могу, чтобы соалы их замочили, распустить тоже не могу, а эти орки не позволяют воскрешать умерших нормальных героев Пришлось поставить два огнестена... в одном сжег орков-шаманов(казнь еретиков... ), а в другом огнестене сгорели за один раз сразу 37 орков-элитов(правда под спринтом были, но тем не менее) ы
|
|
| |
Booingot | Суббота, 04.10.2008, 03:23 | Сообщение # 155 |
| Quote (TepKuH) Давай позовем Бу и послушаем его что он скажет? У меня профиль искоренение мультоводства. По багам это Теркин+Трез. Но если просите, могу свою позицию высказать. 1. У каждого человека есть "чувство", что есть правильно, а что нет. Баги не прописаны в правилах, но если что-то функционирует не так как задумано и дает преимущество, разумный выход сразу отпостить на форуме или дать знать админам. Тем более религии, которые только что ввелись и где специально было прописано сразу обо всех нестандартностях сообщать. Бесплатная смена религии давалась для того чтобы "пощупать руками" все возможности, но не для того чтобы использовать недоработки себе на благо. Вывод из пункта 1. Есть вина за Cerebrate? Есть. Как порядочный игрок он должен был сразу дать знать на админз, на форум или Теркину и ожидать решения по своему вопросу, воюя новой религией, а орков отведя назад. 2. Вопрос о наказании. Лично я сковозь пальцы смотрю на читинг и багюз (кроме повторяющегося) и серьезно на мультоводство. Поясню почему. Ну проатачил читерски Cerebrate орками, сколько он убил? Ну трех героев, 100 юнитов. Если бы он рулил вторым акком, он бы, имея 2х кратное превосходство и 2х кратный запас войск, мог причинить вред в 10 раз больше чем тремя дохлыми орками. Любой багюз и читинг практически сразу всплывает и портит репутацию игрока навсегда. Мультовода обычный игрок не может вычислить, кроме как отдельных персонажей которые называют себя "вова1" "вова 2", вступают все в 1 клан и подряд атакуют. Вывод из пункта 2. Соизмеримое наказание за багюз я вижу а) первоначальное - предупреждение б) повторяющееся - 7 дней, в) нарушение после второго предупреждения - вечный бан. Поскольку Cerebrate использовал баг с орками однократно, то соответсвенно к нему применим пункт а. Репутация это отдельный вопрос. Наказывать баном в 7 дней за легкий багюз так же как наказывают злостного мультовода справедливым не вижу.
|
|
| |
Cerebrate | Суббота, 04.10.2008, 07:33 | Сообщение # 156 |
| Я, конечно, не хочу спорить, ведь бана-то никакого нет, но не могу не обратить внимание на две важных вещи Во-первых игра ПРЕДУПРЕДИЛА меня о том, что вследствие смены религии орки отказываются подчиняться и могут только шагать. Этот факт уверил меня в том, что программно тут все в порядке Во-вторых эти орки ЗАМЕЩАЛИ мне нормального убитого героя. Если бы я просто отвел их, тогда остался бы без одного героя, тобишь потерял в ударной силе на 1/10. Если воевать против человека, который накачал войск полный замок, и этими войсками обороняется из под стен, это ощутимый минус. Я не думаю, что три орка- калеки оказались сильно лучше по ударке чем полноценный герой. Вот
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 04.10.2008, 08:44 | Сообщение # 157 |
| Quote (Cerebrate) Я не думаю, что три орка- калеки оказались сильно лучше по ударке чем полноценный герой. А я думаю. Потому что сами по себе три орка-калеки может быть и не сильно навредили. Но став вокруг замка они не позволили выйти из города (и из-под обстрела и ответок) моим грозным лукам. Которые (а их там было 3 стека) элементарно могли б расстрелять нападение. Кроме того, я уже говорил, что если бы я знал, что эти орки и асассины будут ходить и блокировать, я бы их расстрелял еще на подходе (разве они не стояли сутки в досягаемости луков?). Однако, теперь, почитав все об этом явлении, склоняюсь к тому, что в случившемся виноват все же не Cerebrate, а админы, не давшие четкого описания перехода на др. религию. PS И только сожалею, что этот вопрос поднялся именно на мне, и именно тогда, когда у меня был только один город.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 04.10.2008, 08:46 |
|
| |
TepKuH | Суббота, 04.10.2008, 09:46 | Сообщение # 158 |
| Quote (Октавиан) Однако, теперь, почитав все об этом явлении, склоняюсь к тому, что в случившемся виноват все же не Cerebrate, а админы в чем их вина? К Церебрейту было применено предупреждение и просьба убрать орков. Что и было сделано. Если бы я не считал орков читингом не было бы ни предупреждения не просьбы убрать орков
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 04.10.2008, 12:58 | Сообщение # 159 |
| Я же сказал, в том, что не объяснили всему народу механизмы и штрафы перехода от одной религии к другой. Лично я наивно (логично) полагал, что раз человек бросил религию диверсий, то и юнниты религии диверсий должны были бы прекратить ему повиноваться, и должны были бы просто замереть (возможно с последующим роспуском по времени, или еще как...). Но раз Трез решил так, как он решил, то я это не осуждаю и принимаю. Буду теперь просто знать. Осуждаю только за то, что это не было расписано при вводе религий. И я по этому незнанию поплатился армией, городом и вообще своими землями. (Не исключаю, конечно, что удержаться на них мне всеравно бы не удалось, Но... повоевали бы еще точно. И не было бы так обидно, если бы это свершилось не по незнанию).
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 04.10.2008, 13:04 |
|
| |
спэйс | Суббота, 04.10.2008, 13:19 | Сообщение # 160 |
| n Октавиан, Ну подошли бы не жалкие 3 орка к твоему замку, а герои с норм. войском да еще и в артиках - тебе бы хуже было бы =))) ну к админам и к администрации вообще притензий не должно, во первых это бетта тест, во вторых ввод нововведений - это всегда ошибки и т.д. А основываться на я думал..... это неправильно, надо основываться, а влруг они подойдут =)))
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 04.10.2008, 13:27 | Сообщение # 161 |
| Да о механизмах всех нововведений надо просто давать исчерпывающую информацию. Чтобы, как в данном случае, не надо было бы что-то "додумывать". Это не тот момент. Здесь надо не "додумывать", а знать. И если бы это все было расписано, то тогда бы мне не надо было бы гадать - "пойдут" - "не пойдут"... .
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 04.10.2008, 13:32 | Сообщение # 162 |
| Да хватит вам флудить то тут))
|
|
| |
Cerebrate | Суббота, 04.10.2008, 16:50 | Сообщение # 163 |
| Да ладно тебе, жалко чтоли Все равно больше никто тут не жалуется пока, никому не мешаем Quote (Октавиан) Но став вокруг замка они не позволили выйти из города Было достаточно ближников, чтобы сблочить углы, а на стороны поставить огнестены. В религии магии на каст тратится 0.5 ходов. Даже учитывая то, что маг был в дефе, он мог там всю зону видимости поджечь за сутки Выйти тебе не давал только один орк-элит, остальные стояли не рядом с замком, а через клетку, причем с той стороны, с которой я атачил. Ну а если представить, что из замка выходит стек луков, попадает в огнестен, поставленный человеком с религией магии(такой огнестен у меня сжег 37 заспиртованных орков-элитов за один пых), + по вышедшему бьют минимум три лучника из решима дефа(и все это на случай, что у меня бы не хватило ближников заткнуть все проходы так, что не шевельнешься, а у меня их хватало)... я думаю, не много бы этот твой стек там настрелял бы Добавлено (04.10.2008, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) Кроме того, я уже говорил, что если бы я знал, что эти орки и асассины будут ходить и блокировать, я бы их расстрелял еще на подходе (разве они не стояли сутки в досягаемости луков?). Я и сам не думал, что орки останутся под контролем. Потому орки и стояли всегда на шаг впереди... проанализируй хорошенько вот этот снеп. Неужто ты думаешь, что орки стояли впереди по моему "недосмотру"? http://warchaos.ru/snapshot/3781/250/97170
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 04.10.2008, 17:14 | Сообщение # 164 |
| Quote (Cerebrate) я думаю, не много бы этот твой стек там настрелял бы А чего тут думать? У тебя есть опыт первого нападения. Когда я одним только стеком перестрелял все ваше хваленое воинство. А во второй раз их было трое... Quote (Cerebrate) Неужто ты думаешь, что орки стояли впереди по моему "недосмотру"? Не думаю. Именно в этот момент я их мог спокойненько расстрелять. Но рассудил - зачем, коли они не двигаются? Quote (Cerebrate) и все это на случай, что у меня бы не хватило ближников заткнуть все проходы так, что не шевельнешься, а у меня их хватало)... Еслибы у тебя не хватило ближников, то их с лихвой хватило бы у меня блоеировать всех твоих лучников и осталосиь бы еще на атаки. А затем еще и расстрелять лучниками.
|
|
| |
Cerebrate | Суббота, 04.10.2008, 20:04 | Сообщение # 165 |
| В первом нападении участие принимали не войска, а так... то что рядом было. Шли в надежде на пустой замок, ибо когда ему нет 14 дней, в нем фактически не должно быть войск. Ктож знал что ты с левандова натаскаешь И дырки огнями не были закрыты по этой же причине Ну в общем пофиг, как обычно каждый считает, что он прав Только твой замок разрушен, а мои войска в целости и сохранности... и уж точно не три недоорка в этом виновны
|
|
| |
|