Новый Гейм Мастер
|
|
Cerebrate | Воскресенье, 28.09.2008, 22:12 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| От одного орка избавился Добавлено (28.09.2008, 22:12) --------------------------------------------- Остальные два под деактивацией спринта, там уж ничего поделать на данный момент не могу. Ждем завтрашнего дня
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 28.09.2008, 22:46 | Сообщение # 137 |
| Quote (TepKuH) Он снимет осаду. Снимет её. Что ты так расстраиваешься то. Уберет он орков. За несколько часов ничего он не сделает. Сделает. Он их не убирает, а подвинул так, чтобы блокировать в обороне подходящие войска Спирта. Пришлось их убить. Но опять же ходы на них потрачены! А ты говоришь ничего не произойдет. А в это время уже прошло 5 атак его родными героями. И убино при бешенном дефеците форса немало. А сколько еще будет убито под прикрытием магических ответок шамана-орка и элитных орков? Quote (TepKuH) Да меня съедят тут. А ты, как админ, должен руководствоваться не страхом, что тебя кто-то съест, а справедливостью. А справедливость вытекает из последствий для каждой из сторон. Quote (TepKuH) ответки эт твоя вина. Надо атаковать правильно Quote (TepKuH) Давай позовем Бу и послушаем его что он скажет? Давай.Добавлено (28.09.2008, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (TepKuH) сообщать надо было раньше. До того как ситуацию доведут до критической А раньше, когда была снята религия Диверсий, орки остановились и не ходили. Затем была принята религия Магии. И они тоже не ходили. Почему и был сделан вывод о том, что они больше не подчиняются. Ведь это вролне логично. А кроме того, был сделан запрос в вопроснице, но... админы как-то так ее не сильно часто посещают... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 28.09.2008, 22:47 | Сообщение # 138 |
| Quote (Октавиан) Сделает. Он их не убирает, а подвинул так, чтобы блокировать в обороне подходящие войска Спирта. Окт все в твоих руках. Скажи ему куда убрать. Он туда и уберет чтобы не было подозрений лишних. Quote (Октавиан) А в это время уже прошло 5 атак его родными героями. угу, атака своими героями это багоюз))) это 100%. Сиди в городе голыми героями и копи оды и жди пока орков уберет. Орков уберет грохнешь его. Quote (Октавиан) А ты, как админ, должен руководствоваться не страхом, что тебя кто-то съест, а справедливостью. вот она в том что банить на неделю за движение орками это не тру. Сдал бы раньше он бы орками не шолахнулся бы. А ты сдал когда жарко стало. Я тебе уже предложил, найди другой выход из твоего положения. Ты же только флудиш. Причем я не понимаю зачем. Бан на неделю это не тру. Банить, а тем более долгосрочно буду людей только тех кто не идет на встречу. По крайне мере пока. Пока не обнаглеете вообще. Приведу пример из УК: Убийство, совершенное в состоянии аффекта карается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок. Убийство двух или более лиц, совершенное в состоянии аффекта, — наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Это я к тому что за различные преступления опред. верхняя планка наказания. За руль орками там не неделя наказания. ждем его)) чтобы выслушать мнение другого ГМа\Админа
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Воскресенье, 28.09.2008, 22:51 |
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 28.09.2008, 22:50 | Сообщение # 139 |
| Quote (Октавиан) а подвинул так, чтобы блокировать в обороне подходящие войска Спирта У орка было 0.5 хода, я подвинул подальше от твоего замка, как и договаривались с Теркиным, чтобы ты не ревел тут о том, что тебя беднягу орки автоатакой обстреливают Если не нравится- могу вообще не убирать, мне вполне нравится их расположение на данный момент. Наличие у меня этих орков - это не баг и не читерство, они у меня есть не зависимо от моего желания. Я сменил религию, орки остались, но теперь когда их выбираешь- вылазит предупреждение, мол "орк отказывается подчиняться вам, он может только перемещаться" => никакого умышленного багоюзинга нет и быть не может, случай предусмотрен игрой и программно реализован. На данный момент они ЗАМЕЩАЮТ других моих умерших героев, отличаясь от них тем, что гораздо слабее, не могут атаковать и применять магию. Надоело слушать твои детские нюни... только недавно ты вопил в другом топике, что я ничего не могу сделать без помощи Дарк Легиона. Тебе вломили первый раз, еще не зная, что ты получитерским способом натаскал войск в свой замок... Обвинения в том, что я использую бота прошли даром, ибо у меня его нет и быть не может Пришлось отступить, вломить тебе еще раз. Теперь уже ты начал реветь про багоюзинг... Что-то мне подсказывает, что ты просто смешОн и ничтожен Не можешь постоять за себя, и пытаешься выставить все так, чтобы за тебя твою грязную работенку по ликвидации моих войск сделали другие. Не прокатит Я итак пошел на УСТУПКУ тебе, сказав, что уберу этих орков как только с них спадет действие деактивации спринта, а орка-лучника утилизировал при первой же возможности... Однаки ты и в этом случае пытаешься выставить меня в черном свете. Гадко и грязно с твоей стороны, впрочем, как и всегда.
|
|
| |
kalmyk | Воскресенье, 28.09.2008, 22:56 | Сообщение # 140 |
| Вы оба друг друга стоите.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 28.09.2008, 23:44 | Сообщение # 141 |
| Quote (Cerebrate) На данный момент они ЗАМЕЩАЮТ других моих умерших героев, отличаясь от них тем, что гораздо слабее, не могут атаковать Чего ты тут нам "песни" поешь? Я привел конкретные логи атак твоих элитных орков. А ты все бубнишь "не атакуют"... . Quote (Cerebrate) Тебе вломили первый раз, еще не зная, что ты получитерским способом натаскал войск в свой замок... Это еще вопрос кто кому вломил. То-то вломщики улепетывали, аж пятки сверкали! А насчет получитерского набора войск (уже не первый раз слышу) - пусть админы проверят и вломят тебе за клевету. Quote (Cerebrate) Пришлось отступить, вломить тебе еще раз. А чего ж ты, "вломщик", после того как первый раз "вломил" отступал-то? Опять, как всегда, на халявку позарился, да не вышло? Quote (Cerebrate) Гадко и грязно с твоей стороны, впрочем, как и всегда. Гадко и грязно примазываться к чужим войнам на стороне победителей. Вот это гадко и грязно. А не то что я говорю тебе об этом в глаза.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Воскресенье, 28.09.2008, 23:47 |
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 28.09.2008, 23:57 | Сообщение # 142 |
| Отступление с целью перегруппировки и последующей контратаки- не есть бегство с поля боя. Мы с Хавором организованно сдвинулись с позиций осады, он пошел по своим делам, я подождал подкреп и предпринял новый штурм. Не вижу ничего, что подходит под Quote (Октавиан) То-то вломщики улепетывали Quote (Октавиан) А ты все бубнишь "не атакуют"... . Дык это понятное дело. Не атакуют те, кто "лишний", тобишь как раз те, кто "неправильным" образом с точки зрения логики остался под моим контролем после смены религии. Те орки, которые ЗАМЕЩАЮТ моих героев, работают. При этом они, фактически, только мешают, поскольку кнехт на их месте смотрелся бы гораздо более привлекательно. А вместо этого герой лежит в могиле, и я его поднять оттуда не могу. Лирическое отступление: И то, что орки остались после смены религий, имхо должно быть вполне нормально, причем даже без ограничений. Грубо говоря, принимая религию ты "учишься" общаться с орками и уговариваешь их вступить в свои ряды, рассказывая, как там круто и прекрасно. А потом, меняя религию, ты этот дар внезапно теряешь. Но орки-то УЖЕ знают, как там в армии круто, зачем им уходить оттуда? Quote (Октавиан) А насчет получитерского набора войск С точки зрения логики это читерство. С точки зрения игры- никакого читерства нет. Потому я и не побежал на форум ныть-реветь и слезно умолять забанить тебя, со словами "ну забаньте его хоть на денек, ато он меня пабьёёёёт" Quote (Октавиан) Гадко и грязно примазываться к чужим войнам на стороне победителей. Вот это гадко и грязно Уже три раза говорил- политика в другой теме. Но ответить придется)) В войну я вступил тогда, когда ты на форуме во весь голос кричал, что наступление Дарк Легиона остановлено и прорваться у них нет ни единого шанса. Тогда они еще не были никакими победителями, а уж глянуть на мировую карту- дык вообще они выглядели очень и очень бедственно...
Сообщение отредактировал Cerebrate - Понедельник, 29.09.2008, 00:02 |
|
| |
Октавиан | Понедельник, 29.09.2008, 00:19 | Сообщение # 143 |
| Quote (Cerebrate) поскольку кнехт на их месте смотрелся бы гораздо более привлекательно. Во-первых, от кнехта, при смене религии понятно что ожидать. А во-вторых, учитывая "во-первых", если бы я видел на пожходе кнехта, а не орка, то этот кнехт бы никогда до моего города не дошел. Quote (Cerebrate) Лирическое отступление: И то, что орки остались после смены религий, имхо должно быть вполне нормально, причем даже без ограничений. Грубо говоря, принимая религию ты "учишься" общаться с орками и уговариваешь их вступить в свои ряды, рассказывая, как там круто и прекрасно. А потом, меняя религию, ты этот дар внезапно теряешь. Но орки-то УЖЕ знают, как там в армии круто, зачем им уходить оттуда? Белиберда. Тупой орк понимает только то, что ты, меняя религию, изменил его любимому богу, которому орки привыкли покланяться веками. Кроме того, они видели, что тыих сутки подставлял под мои стрелы. И понимают, что не погибли они только благодаря тому, что я не посчитал нужным их уложить, потому как увидел смену религии. Поэтому ему глубоко наплевать, как там "круто" у тебя в армии. Quote (Cerebrate) С точки зрения логики это читерство. С точки зрения игры- никакого читерства нет. Потому я и не побежал на форум ныть-реветь и слезно умолять тебя забанить, со словами "ну забаньте его хоть на денек, ато он меня пабьёёёёт" Ваша фантазия впечатляет... . Quote (Cerebrate) Уже три раза говорил- политика в другой теме. Но ответить придется)) В войну я вступил тогда, когда ты на форуме во весь голос кричал, что наступление Дарк Легиона остановлено и прорваться у них нет ни единого шанса. Тогда они еще не были никакими победителями, а уж глянуть на мировую карту- дык вообще они выглядели очень и очень бедственно... Да ты, бедолага, еще и в политике ничего не понимаешь... . А вступил в войну ты тогда, когда уже штурмовали город Спирта... . А в это время все уже практически было определено. О чем неоднократно заявлял ДЛ. Так что, уважаемый, не стоит искажать факты. PS Quote (Cerebrate) Тогда они еще не были никакими победителями, а уж глянуть на мировую карту- дык вообще они выглядели очень и очень бедственно... Мне нравится эта фраза. Развивайте эту мысль дальше...
|
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 29.09.2008, 00:28 | Сообщение # 144 |
| Вот ведь флудераст... 5 раз для особо одаренных. Политика НЕ ТУТ. Для нее другая тема Quote (Октавиан) то этот кнехт бы никогда до моего города не дошел. Ну если ты такой герой, почему же все остальные дошли, а кнехт не дошел бы? Quote (Октавиан) что не погибли они только благодаря тому, что я не посчитал нужным их уложить Ага-ага. Не стрелял потому, что не хотел. А не хочешь вспомнить, что вместо этого орка была нашпигована стрелами Квистис? Или это так, мелочи жизни? Quote (Октавиан) Ваша фантазия впечатляет... . Рад, что My Fantasy тебя впечатляет. А вот Римская Империя меня совершенно не впечатлила, скорее наоборот... В общем, если нет больше весомых доводов по поводу изначального предмета разговора- проблемы смены религии диверсий, давай закончим этот бессмысленный поток флуда. Все равно каждый из нас считает, что он прав...
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 29.09.2008, 00:53 | Сообщение # 145 |
| Quote (Cerebrate) Вот ведь флудераст... Это ты о себе? Завидная самокритика! Quote (Cerebrate) А не хочешь вспомнить, что вместо этого орка была нашпигована стрелами Квистис? Вот я и говорю, что вместо твоей Квистис нашпиговал бы стрелами твоего орка (кнехта). И куда б делась тогда твоя Квистис без прикрытия. Quote (Cerebrate) давай закончим этот бессмысленный поток флуда. Все равно каждый из нас считает, что он прав... Давай, вот только хотелось бы послушать еще Бу.
|
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 29.09.2008, 01:29 | Сообщение # 146 |
| Quote (Октавиан) Давай, вот только хотелось бы послушать еще Бу. Послушаем. И Треза обязательно послушаем, если он в эту темку заглянет
|
|
| |
Incognito | Понедельник, 29.09.2008, 01:38 | Сообщение # 147 |
| Quote (TepKuH) Quote (я) Перед сменой религии, нужно снять с героев все юниты принадлежащие этой религии. предложение в другие топы. Треза в студию. Это так должно работать по задумке автора, а не как оно работает сейчас.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 29.09.2008, 09:36 | Сообщение # 148 |
| Через пару часов орков смогу убрать, поэтому вполне можно попробовать описать этот недочет игры со всех сторон Суть в следующем. Что касается персональных войск каждой религии. После смены религии, что всем известно, храмы перестают производить "своих" юнитов... но это не единственная пакость смены религий Те войска, которые не одеты в героев, остаются бесполезными, поскольку пополнять героев другой религии вы уже не сможете. Кто-то предлагал вариант "лесных кочевников". Симпатичный вариант, если не учитывать, что каждый выстрел орка-лучника будет наносить невосполнимые повреждения вашему отряду Поэтому если вы достаточно умны, чтобы понять все это, запомните- такие войска нужно уничтожать в первую очередь, когда ваш замок осадили, поскольку атакующий не будет иметь возможности своевременно "залечить" стек, и в конечном итоге вы сможете проделать дырку в рядах атакующего, что несомненно приведет к снятию осады Что касается орков, уже почти все было сказано, но тем не менее можно собрать все воедино. Религия диверсий сделана таким образом, что делает "резерв" в 30 кармы для найма орков, и эта карма может быть потрачена только на орков. Соответственно, сменяя религию, всем оркам, которые остались в пределах этого "резерва", пишут . Эти орки действительно становятся практически бесполезными, теряют возможность атаки/каста заклинаний, но тем не менее эти калеки остаются под вашим контролем. Однако, когда какой-либо из полноценных героев погибает, один из орков замещает его, "занимая его место" в общей карме игрока. И хорошо бы то, что он получает полные функции нормального героя... Но в этот момент в таверне мы можем узреть следующую картину: Если какой-то из орков выходит за пределы общей кармы, то в списке он показан следующим образом: Когда-то, насколько я помню, таким образом показывалась техника, которая производилась с превышением лимита кармы Исходя из всего этого, могу с уверенностью сказать- багов, которые можно использовать во благо себе, тут нет. Более того, минусов в смене религии [с религии диверсий на любую другую] больше, чем плюсов, в частности невозможность воскрешения нормальных героев, пока не избавишься от орков-калек, и тот факт, что не известно что в дальнейшем будет с таверной Поэтому не только не считаю это багом, но и не вижу в этой системе, кроме подсчета кармы в таверне(это касаемо 231 кармы, которой не хватает), никаких читерских уловок, и вполне приемлимо оставить все "как есть". Не думаю, что многие захотят воспользоваться этим, зная, какими минусами это им откликнется. Тем не менее, оптимальный выход из ситуации уже предлагался- можно сделать смену религии доступной лишь в том случае, если в подчинении игрока не будет орков. Вот
|
|
| |
Artua | Понедельник, 29.09.2008, 12:42 | Сообщение # 149 |
| Quote (Cerebrate) От одного орка избавился wink Добавлено (28.09.2008, 22:12) --------------------------------------------- Остальные два под деактивацией спринта, там уж ничего поделать на данный момент не могу. Ждем завтрашнего дня smile А я вот спецом только что проверил. Юнит под спринтом (даже когда деактивация идет) нормально распускается.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Artes | Понедельник, 29.09.2008, 12:43 | Сообщение # 150 |
| Quote (Artua) А я вот спецом только что проверил. Юнит под спринтом (даже когда деактивация идет) нормально распускается. отпускать можно одного орка в день. но они не распускаются. можешь спецом проверить)))
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
Сообщение отредактировал Artes - Понедельник, 29.09.2008, 12:46 |
|
| |
|