Новый Гейм Мастер
|
|
TepKuH | Воскресенье, 21.09.2008, 17:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые игроки я хочу вам представить нового Гейм Мастера для "вылавливания" багоюзинга, читинга, использование недокументированных возможностей игры для получения превосходства и пр. этот Гейм Мастер я. В мои обязанности входит: - Принятие жалоб от игроков пострадавших в ходе багоюзинга. - Принятие доказательств багоюзинга. - Документирование багов,читов... на форуме в открытом доступе. - Приняте решений о бане игроков связанных с использование багов. Прошу обратить внимание, что в мои обязательства не входит исправление багов, а только наказания за багоюзинг. Исправление багов в мои обязанности не входят. Все найденные баги-читы будут документироваться на форуме мной или отв. лицом до их исправления и использование их будет является не чесной игрой. Игроки которые будут применять эти способы будут баниться без предупреждений.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Воскресенье, 21.09.2008, 17:32 |
|
| |
Vincento | Воскресенье, 21.09.2008, 17:37 | Сообщение # 2 |
| Поздравляю с назначением!
|
|
| |
Artua | Воскресенье, 21.09.2008, 17:38 | Сообщение # 3 |
| А в чьи обязанности будет входить отделение зерен от плевел? То есть багов от "фич"?
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Бритва | Воскресенье, 21.09.2008, 17:38 | Сообщение # 4 |
| Хм, интересно я думал что ГМ предстовляет администрация игры.
|
|
| |
Coman | Воскресенье, 21.09.2008, 17:42 | Сообщение # 5 |
| Я откровенно говоря тоже так думал. И до этого момента полагаю тебя не более чем самозванцем.
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 21.09.2008, 17:46 | Сообщение # 6 |
| Quote (Coman) Я откровенно говоря тоже так думал. И до этого момента полагаю тебя не более чем самозванцем. Проверь это. Пойдут жалобы на тебя будут применены адекватные санкции.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Воскресенье, 21.09.2008, 17:51 |
|
| |
Artua | Воскресенье, 21.09.2008, 17:53 | Сообщение # 7 |
| Quote (TepKuH) Решение принимаю я. Тогда я против. Формально, любое игровое действие ты сможешь объявить багом и забанить игрока. Потом, конечно, будет разбирательство, поход в высшую инстанцию, разбор мнений - твоего, пострадавшей стороны, того, кто юзает баг-фичу... Но игрока за это время снесут. Если уж давать такой пост, то с условиями: - есть четкий список запрещенных багов; - список пополняет Трез; - бан идет только за использование багов после внесения их в список запрещенных. Тогда работа гейм-мастера строго регламентирована, и практически не остается места для злоупотреблений. Но даже в таком случае гейм-мастера лучше назначать не из числа игроков, по крайней мере не из этого мира. Но это только благое пожелание. Понимаю, что иначе вообще не найти гейм-мастера. Добавлено (21.09.2008, 17:53) --------------------------------------------- хм, а где сообщение, из которого я взял цитату?
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Booingot | Воскресенье, 21.09.2008, 18:10 | Сообщение # 8 |
| Официально заявляю, что Теркин мелкий жулик и проходимец.
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 21.09.2008, 18:13 | Сообщение # 9 |
| Quote (Booingot) Официально заявляю, что Теркин мелкий жулик и проходимец. Выясни сча у Треза) Он онлайн)
|
|
| |
Artes | Воскресенье, 21.09.2008, 18:16 | Сообщение # 10 |
| Artua, +1 игрок - блокировщик багоюзеров не лучше чем играющий админ... ЭТО НЕ НАМЁК НИ НА ЧТО
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
Coman | Воскресенье, 21.09.2008, 18:17 | Сообщение # 11 |
| Мало того, игрок ЕДИНОЛИЧНО определяющий что есть баг а что не есть баг.
|
|
| |
Taurlom | Воскресенье, 21.09.2008, 18:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (Бритва) Хм, интересно я думал что ГМ предстовляет администрация игры. +1.. хм.. я тут недавно, но такое ощущение что администрация тут что-то мифическое..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 21.09.2008, 18:34 | Сообщение # 13 |
| Прекратить флуд в рабочем топиге))) Счаз все отпишут) Бу поставят в известность. Примите это как свершившийся факт уже. Но багоюзерам бой и так должно быть
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 21.09.2008, 18:47 | Сообщение # 14 |
| Quote (Artua) - есть четкий список запрещенных багов; - список пополняет Трез; - бан идет только за использование багов после внесения их в список запрещенных. Тогда работа гейм-мастера строго регламентирована, и практически не остается места для злоупотреблений.  Добавлено (21.09.2008, 18:47) --------------------------------------------- ...лучше бы добавили Гейм Мастера по устранению багов. 
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Coman | Воскресенье, 21.09.2008, 18:47 | Сообщение # 15 |
| Великий Инквизитор так работать не может. Он ясно указал что метод у него один - его личные решения. Списки какие-то слушать и вести у него ни времени ни желания не будет.
Сообщение отредактировал Coman - Воскресенье, 21.09.2008, 18:50 |
|
| |