Новый Гейм Мастер
|
|
Cerebrate | Воскресенье, 28.09.2008, 20:18 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Октавиан) TepKuH, случай нестандартный. Мог бы и забанить нарушителя. А мог бы даже предупреждение не давать... никаких преступлений не было совершено, все сделано доступными игровыми методами, которые ПРЕДУСМОТРЕНЫ админами. Об этом свидетельствует специальное сообщение, которое было на орках после смены религии Так что это тоже бесполезные нюни Quote (Октавиан) Мда... а Асассин, значит остается... . Ладно, все понятно. Короче проссто использовали баг для моего сноса. А что касается уже взятых войск с других религий- это нормально. На это тоже есть очень серьезное ограничение. Только тебе пока рано знать о нем
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 28.09.2008, 20:25 | Сообщение # 122 |
| Quote (Октавиан) TepKuH, случай нестандартный да я считаю что буду практически все случаи багоюза не стандартные. И каждый нужно разбирать отдельно. Quote (Октавиан) Да потому, что ему это практически ничем не грозит, штука в том что бан его тебе тоже ничего не даст. Его форс так же будет тебя атаковать в дефе. А за сутки он реснест всех мертвых героев и восстановит ОДы которые сейчсз почти равны нулю. Quote (Октавиан) а для меня (да и всех римлян в этом районе) подобное решение - смертельно. нет оснований принять решение о бане. Формально он да - рулит орками. Нарушает. Но он имеет из за этого хорошие очень штрафы что в свою очередь нивелирует штрафы и руль орками. Он так же страдает из за этих орков.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 28.09.2008, 20:27 | Сообщение # 123 |
| Quote (TepKuH) Он так же страдает из за этих орков. Расскажу в этой темке, какие были ограничения, когда орков распущу. Пока это военная тайна ![happy](http://src.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 28.09.2008, 20:46 | Сообщение # 124 |
| Quote (TepKuH) штука в том что бан его тебе тоже ничего не даст. Его форс так же будет тебя атаковать в дефе. А за сутки он реснест всех мертвых героев и восстановит А ты забань длня на 3, на неделю (Евгена же, за заход на мультоводский акк забанили на неделю). И я его просто расстреляю теми, кто не в городе. (Их мало, но за 3 дня, думаю, что-то сделать еще можно.). Quote (TepKuH) Но он имеет из за этого хорошие очень штрафы что в свою очередь нивелирует штрафы и руль орками. Да причем тут штрафы? Юнниты одной религии не должны работать в другой. Вот и все. Он, при помощи этого бага осадил город и перебил форс. Чего еще нужно? Какая формальность? Причем смотреть надо на вес вытекающих последствий для каждой из сторон. Для MF ничего страшного, в случае снятия осады не произойдет. А вот для нашей стороны - ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ КЛАНА. Поскольку всем остальным еще и 3-4-х дней нет. И покупать войска никто не может... . Ну надо же как-то, при пригнятии решений эти вещт сораизмерять... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Воскресенье, 28.09.2008, 20:51 |
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 28.09.2008, 20:58 | Сообщение # 125 |
| Quote (Октавиан) И покупать войска никто не может... А что тогда там делают три рати Спирта? Откуда войска взялись если ему менее 3-4 дней? Может тоже разобраться в причинах? P.S. баг = непредусмотренная разработчиком дырка То, что в данном случае имеем, предусмотрено разработчиками, об этом свидетельствуют сделанные специально под данный случай сообщения для орков. Так что... Quote (Октавиан) Ну надо же как-то, при пригнятии решений эти вещт сораизмерять... . ... не хнычь ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 28.09.2008, 21:13 | Сообщение # 126 |
| Quote (Октавиан) А ты забань длня на 3, на неделю мне в этом же топе куча народа кричала чтобы я не имел права ваще банить. Как я так и Трез сказали что так буду поступать только в крит. ситуациях. Смерть 1 героя от рук орка это не крит. ситуация. Вот если бы он вайпнул бы тебя полностью на баге это была бы крит. ситуация. Там наказание максимум 12-24 часа за смерть 1 героя. Ты же сам виноват в некотрой степени, почему ты например не слил сразу же фичу-баг с орками. А дождался пока он встанет около твоего города. Quote (Октавиан) Евгена же, за заход на мультоводский акк забанили на неделю мультиводство и логгерство это другое. Там сотни раз всех предупреждали. Работа с багоюзерами только началась поэтому пока "щадящий режим" Quote (Октавиан) Да причем тут штрафы? Юнниты одной религии не должны работать в другой. Вот и все. Я про асассинов уже рассказал. Грохнешь их и не будет он их юзать. Не придумали лучшей игровой механики как "дать доносить" не профильный форс. Quote (Октавиан) Он, при помощи этого бага осадил город и перебил форс. Чего еще нужно? не мог он тебе орками все перебить. Quote (Октавиан) Причем смотреть надо на вес вытекающих последствий для каждой из сторон Согласен по большей степени. Поэтому и принял решение чтобы он орков убрал и распустил. Quote (Октавиан) А вот для нашей стороны - ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ КЛАНА ассасин это норма. А тремя орками - калеками полностью уничтожить клан? Ты преувеличиваешь. Бан на неделю за три удара орком это слишком.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 28.09.2008, 21:18 | Сообщение # 127 |
| Quote (Cerebrate) А что тогда там делают три рати Спирта? Откуда войска взялись если ему менее 3-4 дней? Может тоже разобраться в причинах? Я дал. Разбирайся. Quote (Cerebrate) То, что в данном случае имеем, предусмотрено разработчиками, об этом свидетельствуют сделанные специально под данный случай сообщения для орков. Так что... ...так что чего тебе объяснять, я уже понял, что с 3-4 раз явно не доходит. Ну а мне повторяться надоело. Так что смело продолжай юзать открытую "фитчу". Quote (Cerebrate) не хнычь Опять не дошло. Господи, с кем воюем? Варвары... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
kalmyk | Воскресенье, 28.09.2008, 21:23 | Сообщение # 128 |
| Значит можно спокойно одевать кочевников на всех моих героев и менять религию. Ура!!! Да здравствуют Лесные Кочевники!!!
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 28.09.2008, 21:27 | Сообщение # 129 |
| Quote (kalmyk) Значит можно спокойно одевать кочевников на всех моих героев и менять религию. Ура!!! Да здравствуют Лесные Кочевники!!! Завтра, когда от орков избавлюсь, напишу, почему ты так НИКОГДА делать не будешь P.S. вот уж поверь- делать ты такого точно не станешь ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Cerebrate - Воскресенье, 28.09.2008, 21:28 |
|
| |
Incognito | Воскресенье, 28.09.2008, 21:33 | Сообщение # 130 |
| Quote (TepKuH) Там в этой религии багов как клопов в общаге. Как раз таки не должны. Перед сменой религии, нужно снять с героев все юниты принадлежащие этой религии. ГМ, личные предпочтения уже пошли со второй недели работы?
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 28.09.2008, 21:39 | Сообщение # 131 |
| Quote (Incognito) Перед сменой религии, нужно снять с героев все юниты принадлежащие этой религии. предложение в другие топы. Quote (Incognito) ГМ, личные предпочтения уже пошли со второй недели работы? Я хз кто такой Cerebrate и хз кто такой Октавиан. Кроме того что он из РИ я про него ничего не знаю. У меня нет личного не к Церу не к Окту. Но банить за три удара орком тем более на длительный срок я не будут это слишком. Если кто то хочется одеться в кочевников и стать атеистом флаг ему в руки)
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 28.09.2008, 21:50 | Сообщение # 132 |
| Quote (TepKuH) А тремя орками - калеками полностью уничтожить клан? Ты преувеличиваешь. Ну не изображай из себя г. Cerebrate. Ты же прекрасно понимаешь, что если снесут меня, то никто из клана никакого сопротивления не сможет оказать просто программно. А для осады моего города и устранения форса был использован именно обсуждаемый баг. И теперь орки, стоящие вокруг не дают денуться. А своими родными войсками он атакует (под прикрытием ответок тех же вокругстоящих орков) Да и функцию свою они уже выполнили. Таким образом, после анализа причинно-следственных связей использования обсуждаемого бага, понятно, что он ведет к гибели всего клана. Странно, что именно тебе приходится все это объяснять... Quote (TepKuH) не мог он тебе орками все перебить. А ты проанализируй, как админ, не только атаки, но и ответки... .
|
|
| |
Domenica | Воскресенье, 28.09.2008, 22:01 | Сообщение # 133 |
| Думаю, герои, загруженные религиозными войсками, после отказа от религии, как "иноверцы" не должны подчиняться владельцу . Сменил религию в тот момент, когда такой герой в поле - гони обозы, разгружай и топай в замок/ставку за другими. Иначе будет очень большой соблазн менять религии и искать подобные "читы".
Б7
|
|
| |
ggers | Воскресенье, 28.09.2008, 22:03 | Сообщение # 134 |
| Общественность ждет рассказа о трагической участи угнетаемых иноверцев Quote (Cerebrate) Завтра, когда от орков избавлюсь, напишу, почему ты так НИКОГДА делать не будешь
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 28.09.2008, 22:06 | Сообщение # 135 |
| Quote (Октавиан) Ты же прекрасно понимаешь, что если снесут меня, то никто из клана никакого сопротивления не сможет оказать просто программно. ну не могу же я остановить вашу войну админ ресурсами. Да меня съедят тут. Начнут кричать что вот я остановил Цера из за трех ударов орком. Quote (Октавиан) А для осады моего города и устранения форса был использован именно обсуждаемый баг. Он снимет осаду. Снимет её. Что ты так расстраиваешься то. Уберет он орков. За несколько часов ничего он не сделает. Quote (Октавиан) И теперь орки, стоящие вокруг не дают денуться. А своими родными войсками он атакует (под прикрытием ответок тех же вокругстоящих орков) Да и функцию свою они уже выполнили. сообщать надо было раньше. До того как ситуацию доведут до критической. Давай позовем Бу и послушаем его что он скажет? Quote (Октавиан) А ты проанализируй, как админ, не только атаки, но и ответки... . ответки эт твоя вина. Надо атаковать правильно
|
|
| |