War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Новый Гейм Мастер
ОктавианВоскресенье, 28.09.2008, 18:06 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Quote (Cerebrate)
Дык итак понятно, о ком ты плачешься...
Во-первых, повторяю для особо одаренных, - не плачусь. Не дождешься. Во-вторых, мои боевые соратники - не прихвостни. А вот ты... что сделал ты сам? Со своим кланом? Примазался к чужой войне, за спину ДЛ? Или сносишь вот тех, кто (по твоей же логике) не может даже войск на рынке купить? Юзая явные баги, вместо того, чтобы о них сообщить? Молодец! Герой! Так держать!

Quote (Cerebrate)
Никаких багов нет, все по правилам,
Ага, давай, продолжай юзать эти правила. Может тебя забанит. Вот тогда я и отыграюсь. Причем без всякого благородства.

Quote (TepKuH)
чего? Ты расскажи подробнее что у кого там действует
У игрока Angel-of-doubt ( Cerebrate), в Торосе была религия Диверсий. Он набрал орков, Ассасинов, - и сменил религию на Магию.
Я думал (и спрашивал на эту тему всех в вопроснице), что по логике и орки и Асассины перестанут подчинятся и потеряют способность атаковать и вообще ходить, - и не сносил их, хотя они были в элементарной досягаемости. Однако они ожили и преспокойно осадили мой город и продолжают его "утюжить". Думаю, что это однозначно баг. Поэтому прошу Angel-of-doubt забанить. Потому как промедление в этом вопросе для меня естестветственно "смерти подобно"... . А бан даст мне возможность восстановить справедливость. Потому что он этот баг УЖЕ использовал и использует.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

CerebrateВоскресенье, 28.09.2008, 18:11 | Сообщение # 92
Гы, любому кроме него могу рассказать в личку, что на самом деле происходит с "лишними" войсками, когда меняешь религию... smile багов никаких нет, все там норм, просто чтобы это понять моск нужен biggrin

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

DareKashiraВоскресенье, 28.09.2008, 18:13 | Сообщение # 93
Явные баги? Ну не знаю, ассасины это обычные войска, просто для их прироста нужна определённая религия, ни где же не написано что представители других религий не могут ими пользоватся. Но этот баг несомненно более явный чем обход ограничения на строительство стен домовыми, через постройку строителей, которым ты не брезгал пользоватся, не так ли Октавиан?

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Воскресенье, 28.09.2008, 18:14

kalmykВоскресенье, 28.09.2008, 18:16 | Сообщение # 94
Тогда это дисбаланс. Надо Трезу сделать чтоб после смены религии - все орки снова становились Армией Тьмы.

Mugen
Чатланин без штанов

CerebrateВоскресенье, 28.09.2008, 18:16 | Сообщение # 95
Quote (DareKashira)
ни где же не написано что представители других религий не могут ими пользоватся.

Угу. Уже "вложенными" в героя могут, только с определенными ограничениями. И с орками нечто похожее smile

LionHeart [Lucky Star]

TepKuHВоскресенье, 28.09.2008, 18:16 | Сообщение # 96
Quote (Октавиан)
У игрока Angel-of-doubt ( Cerebrate), в Торосе была религия Диверсий. Он набрал орков, Ассасинов, - и сменил религию на Магию.

дай снэп где тебя утужат орки. И логи где они тебя атакуют после смены религии.
Quote (Октавиан)
Я думал (и спрашивал на эту тему всех в вопроснице), что по логике и орки и Асассины перестанут подчинятся и потеряют способность атаковать и вообще ходить,

не уже ли такую проблемы создают три пачки орков? Что сносят проф. убийцу Октавиана? Насчет ассасинов я тебе не скажу можно ли их одевать или нет. В КЗ написанно только насчет орков "Религия позволяет использовать халявную военную силу Армии тьмы в личных целях. " Это спорный момент вообщем насчет асассинов. Если хочеш поспорить то попробую доказать почему это не так.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

CerebrateВоскресенье, 28.09.2008, 18:18 | Сообщение # 97
Quote (kalmyk)
все орки снова становились Армией Тьмы.

Это вовсе не нужно, там есть на них очень серьезное ограничение. Тока в своих интересах выкладывать его на показуху октавиану не буду... Если есть желающие, можете повторить эксперимент- взять орков под диверсией, и потом отказаться от нее... smile biggrin

LionHeart [Lucky Star]

ОктавианВоскресенье, 28.09.2008, 18:19 | Сообщение # 98
Quote (Cerebrate)
Гы, любому кроме него могу рассказать в личку, что на самом деле происходит с "лишними" войсками, когда меняешь религию...
Да можешь оставить свои знания багов при себе. они никому, кроме таких, как ты не нужны.

Quote (Cerebrate)
просто чтобы это понять моск нужен
Ну тебе его не хватило даже на то, чтобы понять очевидный баг... .

Римская Империя.

TepKuHВоскресенье, 28.09.2008, 18:19 | Сообщение # 99
Quote (DareKashira)
Ну не знаю, ассасины это обычные войска, просто для их прироста нужна определённая религия, ни где же не написано что представители других религий не могут ими пользоватся.

угу именно так. Нигде нет упоминаний про это.
2Cerebrate:
Объясни ситуацию с орками мне в личку.

CerebrateВоскресенье, 28.09.2008, 18:24 | Сообщение # 100
Quote (TepKuH)
2Cerebrate:
Объясни ситуацию с орками мне в личку.

дык уже... smile

LionHeart [Lucky Star]

ОктавианВоскресенье, 28.09.2008, 18:33 | Сообщение # 101
Quote (TepKuH)
не уже ли такую проблемы создают три пачки орков? Что сносят проф. убийцу Октавиана?
Знаешь, TepKuH, Когда две недели нельзя покупать войска, и взять их толком негде, а на тебя прет игрок с практически топовыми показателями - создает... . (Да и обратился я к тебе сейчас, как к админу, так что твой сарказм, мне кажется, не уместен...).

Снеп - пожалуйста: http://warchaos.ru/snapshot/2521/22/18144 И орки в обороне и Ассасин. Логи - пожалуйста:

Атака!

28 сентября, 13:56:09 На Тит Пулон(Пикинеры) напал Лагуна_Лойр(Ассасины) владелец Angel-of-doubt. Погиб(ли): 4 пикинера.

Атака!

28 сентября, 13:56:07 На Тит Пулон(Пикинеры) напал Лагуна_Лойр(Ассасины) владелец Angel-of-doubt. Погиб(ли): 3 пикинера.

Атака!

28 сентября, 13:56:06 На Атия(Маги) напал Лагуна_Лойр(Ассасины) владелец Angel-of-doubt. Погиб(ли): 5 магов.

Атака!

28 сентября, 13:56:04 На Обоз напал Лагуна_Лойр(Ассасины) владелец Angel-of-doubt. Вы получили 269 урона.

Атака!

28 сентября, 13:56:01 На Сципион Афр.Лагуна_Лойр(Рыцари) напал Лагуна_Лойр(Ассасины) владелец Angel-of-doubt. Погиб(ли): 2 рыцаря.

Атака!

28 сентября, 13:51:58 На Гай Марий(Мечники) напал Воины Эстара (Элитные орки) владелец Angel-of-doubt. Погиб(ли): 2 мечника.

Атака!

28 сентября, 13:51:57 На Строитель напал Воины Эстара(Элитные орки) владелец Angel-of-doubt. Вы получили 266 урона. Юнит погиб.

Атака!

28 сентября, 13:51:58 На Гай Марий(Мечники) напал Воины Эстара (Элитные орки) владелец Angel-of-doubt. Погиб(ли): 2 мечника.

Атака!

28 сентября, 13:51:57 На Строитель напал Воины Эстара(Элитные орки) владелец Angel-of-doubt. Вы получили 266 урона. Юнит погиб.

Достаточно? А сколько погибло от них на ответках? (Там орки-маги и орки-луки стоят в обороне).

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Воскресенье, 28.09.2008, 18:36

CerebrateВоскресенье, 28.09.2008, 18:39 | Сообщение # 102
Да ладно тебе гнать то, войск у него бедняги нету... ага-ага. Левандов тебе там целую армию профинансировал, тоже получитерским способом smile Я тебе только за сегодняшний день вышиб единиц 150 минимум всякой чуши, откуда же они тогда взялись? Или сам вырастил? ну и свитки магические сам скрафтил, ага-ага... Бедняжко. Плачь где-нить в другом месте, думаю, тут ты никого не растрогаешь biggrin

LionHeart [Lucky Star]

TepKuHВоскресенье, 28.09.2008, 18:40 | Сообщение # 103
Октавиан,
Cerebrate получил предупреждение. Продолжит, получит для начал бан на 1 день. Орков отвести и распустить я ему порекомендовал. Бан сразу не получил он по причине того что там реально сложный механизм, который трудно трактовать как баг. Он не просто рулит орками... деталей механизма не рассказываю. Но в ближ. время этц фичу по фиксят.

ОктавианВоскресенье, 28.09.2008, 18:50 | Сообщение # 104
Quote (DareKashira)
Но этот баг несомненно более явный чем обход ограничения на строительство стен домовыми, через постройку строителей, которым ты не брезгал пользоватся, не так ли Октавиан?
Не так. Потому что и домовые предназначены именно для строительства, и Строители тоже. Это не противоречит логике. А вот использование особых юннитов одной религии, представителями другой - это противоречит логике. Для чего тогда вообще создавались религии? Ввели бы уж слонов, ассассинов там... эльфов... прочсто так, и без всяких религий. Ответь мне зачем они (религии)?

Добавлено (28.09.2008, 18:50)
---------------------------------------------

Quote (TepKuH)
Орков отвести и распустить я ему порекомендовал
Спасибо, конечно, по другому быть и не могло, но... когда? Когда, ведь я сейчас не могу даже дернуться от ответок орков и асассина. А ведь ходы у его воинов набираются. И под прикрытием "баговых" юннитов он, будет продолжать атаковать... . Или ждать, когда он поменяет орков на своих героев? Ну не тебе же мне объяснять механизм осады...

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Воскресенье, 28.09.2008, 18:52

TepKuHВоскресенье, 28.09.2008, 18:51 | Сообщение # 105
Quote (Октавиан)
Ответь мне зачем они (религии)?

с форсом из других религий не так все просто как тебе кажется. Тут в соседнем топик Домка говорила что голого героя не одеть в форс из другой религии и это действительно так.

Поиск:

Используются технологии uCoz