Новый Гейм Мастер
|
|
TepKuH | Вторник, 23.09.2008, 17:09 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (кузя) Если Вы увидите, что строитель может за сутки в Мортии сделать 20 ходов при заявленных 4 и будете считать что Вам повезло - Вас забанят. Если напишите сообщение на форум - Вам скажут спасибо и НЕ забанят. Включаем здравый смысл. +1. Именно так. Quote (anykey) обнаружено ххх / исправлено ххх Да сделанно пока мало. Я же только начал. Вчера составил список, сегодня дополнил. 12 багов запостил в закрытую часть ленты для Треза, он будет вечером (я надеюсь) Не исправлено ничего так как запостил только сегодня. Как только пойдут реальные результаты кроме переливания из пустого в порожнее и наоборот я начну писать) Пока так: Обнаружено 14 / исправлено 2
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
спэйс | Вторник, 23.09.2008, 18:46 | Сообщение # 77 |
| TepKuH Поздравляю с назначением. А я вот не понимаю почему все заволновались? Боитесь, что отнимут читерские возможности? Работа у ТерКина будет прозрачная: Если неправильный бан поставит - все узнают и его накажут. Если он прикроет "своих" - а на что еще 2 админа?? Пусть они тоже следят =))) ТАК ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАК ЗХАВОЛНОВАЛИСЬ??? Как я понимаю возможнойстей админа( смотреть игрока, что у него в замке и т.д) у него не будет... А значит, кто не юзает всякие баги и не попадет под взор ТерКиНа =))
Сообщение отредактировал спэйс - Вторник, 23.09.2008, 18:47 |
|
| |
Vitek | Вторник, 23.09.2008, 19:57 | Сообщение # 78 |
| Quote (спэйс) ТАК ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАК ЗХАВОЛНОВАЛИСЬ??? Нет четкого определения чит-не чит.
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 23.09.2008, 20:00 | Сообщение # 79 |
| Quote (Vitek) Нет четкого определения чит-не чит. дай его нам, чтобы не было ни у кого проблем
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Vitek | Вторник, 23.09.2008, 20:31 | Сообщение # 80 |
| Да, вот пожалуйста. Цитата из раздела багов. Quote (Admin) Если вы заметили какие-то ошибки, косяки, нелогичные поступки игры, ... не молчим, пишем на форуме или отправляем сообщение админам. Тут все предельно просто и понятно: видим нелогичности - выкладываем логи, приводим факты. НО! Если тот или иной, документированный в описаниях(!), игровой метод или совокупность методов, который приводит к перекосам баланса или к пониманию "так не должно быть в игре" и трактуется единолично как чит, со всеми вытекающими, то это ничего кроме недоумения и настороженности не вызывает Примеры. 1) Раш пушками. Вполне все по правилам: аккумулируется большое колличество ресов+домовых. Строятся пушки, отстреливаются - распускаются. Последствия: Трез лично предупредил этого предь не делать, т.к. такого не должно быть в игре, чтобы город быстро сносился. Далее идут изменения в производстве техники, делающий раш пушками невозможным. 3) Голые герои+ставка+разведы. Тоже все по документированнм правилам. Баг с бесконечностью хода исправлен. Но опять же - город так быстро сносится не должен по концепции! Последствия: - ? Разве что недовольны те кого так сносят и довольны те кто сносит, ибо все по правилам. Изменения: -?..... Уже было полно пожеланий как это предотвратить - и поиск с казнью вражеских героев и отнимание ходов при пополнении и не допуск вражеских голых героев в город, а воз и ныне там. И не ясно что дальше! А просто сказать, что это чит и низзя его - не катит.
Сообщение отредактировал Vitek - Вторник, 23.09.2008, 20:35 |
|
| |
TepKuH | Вторник, 23.09.2008, 20:36 | Сообщение # 81 |
| и что ты этим всем хотел сказать. Мы все эти 1 и 3ий пункт(куда кстате второй девал) знаем. И тут однозначно багоюз. п.3 кажися пофиксили, но не уверен я не проверял у меня война.
|
|
| |
Vitek | Вторник, 23.09.2008, 20:45 | Сообщение # 82 |
| Сорри, опечатался с п.2. Ну раз пофиксили - хорошо.
|
|
| |
Coman | Вторник, 23.09.2008, 21:01 | Сообщение # 83 |
| Что именно пофиксили?
|
|
| |
спэйс | Вторник, 23.09.2008, 22:23 | Сообщение # 84 |
| я бы дал определения багу и фиче: Баг - использованиее одной и более возможности игры в нестандартной вариации, которая приводит к большому перевесу сил(боевых, экономических) между равными противниками, один из который использует возможность а другой нет. фича - использованиее одной и более возможности игры нестандартной вариации, которая приводит к незначительному перевесу сил(боевых, экономических) между равными противниками, один из который использует возможность а другой нет. P.S. определение по сути сырое, к нему можно прикопаться. Но это мое виденье =)))
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 23.09.2008, 23:06 | Сообщение # 85 |
| Quote (спэйс) я бы дал определения багу и фиче: Quote (wikipedia) Баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обозначающее ошибку в программе. Термин обычно употребляется в отношении ошибок, проявляющих себя на стадии работы программы, в отличие, например, от ошибок проектирования или синтаксических ошибок. «Баги» локализуются и устраняются в процессе тестирования и отладки программы. ... Программистскую поговорку «Это не баг, это фича» следует понимать буквально: это не ошибка, это предусмотренная особенность работы программы. Quote (спэйс) использованиее одной и более возможности игры нестандартной вариации, которая приводит к незначительному перевесу сил Это не фича и не баг - это хак.. в хорошем смысле слова..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 23.09.2008, 23:08 |
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 28.09.2008, 16:12 | Сообщение # 86 |
| Твою дивизию! Нервов уже не хватает! TepKuH, ну вот объясни мне, как новый GM по багам, - это ли не баг, когда у человека с религией "магия" прекрасно действуют и орки и Ассасины с религии "диверсия", нанятые ранее? Разве по идее и логике вещей, при смене религии, орки не должны отказаться подчинятся? А те же Асассины разве не должны замереть, или, например, исчезнуть? А если я не прав, то почему тогда об этом не рассказали в описании религий? "Будьте, мол, осторожными, Можно сменять религию, но все оставшиеся юнниты от прошлых религий действуют. Поэтому можете менять хоть все религии, оставляя у себя "особые" юнниты со всех...".
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Воскресенье, 28.09.2008, 16:14 |
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 28.09.2008, 16:15 | Сообщение # 87 |
| Ты только не плачь...
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 28.09.2008, 16:17 | Сообщение # 88 |
| Quote (Cerebrate) Ты только не плачь... Да я не плачу. Но и не воюю на багах, да из-за чужих спин, как ты. PS Кстати, я не говорил о ком это. Что, на "воре шапка горит"?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Воскресенье, 28.09.2008, 16:20 |
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 28.09.2008, 17:27 | Сообщение # 89 |
| Quote (Октавиан) TepKuH, ну вот объясни мне, как новый GM по багам, - это ли не баг, когда у человека с религией "магия" прекрасно действуют и орки и Ассасины с религии "диверсия", нанятые ранее? чего? Ты расскажи подробнее что у кого там действует. Quote (Октавиан) Разве по идее и логике вещей, при смене религии, орки не должны отказаться подчинятся? я считаю должны. Там в этой религии багов как клопов в общаге.
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 28.09.2008, 17:40 | Сообщение # 90 |
| Дык итак понятно, о ком ты плачешься... Никаких багов нет, все по правилам, умные люди сначала узнают у других умных людей, что будет при смене религий, а потом уже думают, менять или не менять... Да и за спины пока ты причешься, а не я... я нынче один, а ты с Левандова таскаешь войска не только себе, но и прихвостням своим... гы P.S. политику и говнотерки в другую тему плиз... надеюсь никто тебе оперативно не расскажет, что и как при смене религий бывает, ато спалят всю кантору... Вы уж меня и в ботах пытались обвинить, и в читерстве, и в багоюзинге... не надоело? Нытики ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
Сообщение отредактировал Cerebrate - Воскресенье, 28.09.2008, 17:44 |
|
| |
|