Новый Гейм Мастер
|
|
Cerebrate | Воскресенье, 28.09.2008, 18:55 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Угу. Сказано же уже было- те, кто уже одет в войска других религий, они останутся в этих войсках и никуда не денутся, пока их не убьют или не разденут. И это не баг, поэтому хныкать бесполезно. По поводу орков все-таки разжалобил Теркина чуток, но с ассасинами все чисто 100%
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 28.09.2008, 18:58 | Сообщение # 107 |
| Quote (Октавиан) Спасибо, конечно, по жругому быть и не могло, но... когда? я считаю когда он оды наберет. Ну а какое ты еще можеш дать предложение то с его орками?
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 28.09.2008, 19:02 | Сообщение # 108 |
| Quote (TepKuH) с форсом из других религий не так все просто как тебе кажется. Наоборот, я думаю, что тут все предельно просто. Сменил религию - все, ее форс автоматически должен распускаться. Затраты? Меняя религию, каждый знает на что идет. Да и вообще-то смена религии Трезом не даже не предусматривалась. Да и (повторюсь) зачем придуманы религии? Ввели бы просто так все эти особые юнниты - да и дело с концрм...Добавлено (28.09.2008, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (TepKuH) Ну а какое ты еще можеш дать предложение то с его орками? Пусть скажет когда? Сколько надо времени, чтобы набрать один ход, чтобы убраться хоть на одну кл. от города? Ну а лучше всего, - распусти их, как админ. Или пусть их распустит он (это же его юнниты). Потеряен лвлы героев, ничего, - наказание за явное багоюзание.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 28.09.2008, 19:06 | Сообщение # 109 |
| Quote (Октавиан) Сменил религию - все, ее форс автоматически должен распускаться. Затраты? форс по сути становится без полезным) С ним короче ничего все равно не сделать кроме как продать) Quote (Октавиан) Да и вообще-то смена религии Трезом не даже не предусматривалась. Смена религии доступна раз в 7ь дней (с) Новости. Трез.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 28.09.2008, 19:07 | Сообщение # 110 |
| Quote (Cerebrate) но с ассасинами все чисто 100% Чепуха - 100% Не могут "особые" юнниты одной религии работать на другую! Quote (Cerebrate) По поводу орков все-таки разжалобил Теркина чуток Не разжалобил, а доказал твою нечестную игру. (не хныкая, кстати...).
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 28.09.2008, 19:08 | Сообщение # 111 |
| Отведу через сутки, сочувствую всем злопыхателям. Орки пили спирт, упились, у них похмелье,лучший вариант- это 17 часов отдыха Потом буду отводить и распускать, коли уж Теркин порекомендовал
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 28.09.2008, 19:08 | Сообщение # 112 |
| Quote (Октавиан) Ну а лучше всего, - распусти их, как админ. они станут армией тьмы и так же будут стоять около твоего города. Quote (Октавиан) Потеряен лвлы героев, ничего, - наказание за явное багоюзание. с ассасинами багоюза нет.
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 28.09.2008, 19:10 | Сообщение # 113 |
| Quote (TepKuH) Смена религии доступна раз в 7ь дней (с) Новости. Трез. Да, но только в бетта-версии... Quote (TepKuH) форс по сути становится без полезным) С ним короче ничего все равно не сделать кроме как продать) Да как же бесполезен, когда он реально атакует и отвечает?! (Я же дал тебе логи). И не дал моим лукам выйти из города, чтобы расстрелять нападающих... . А ты говоришь бесполезен.
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 28.09.2008, 19:10 | Сообщение # 114 |
| Все там честно было... Никаких нечестностей. Орки были сильно урезаны после смены религии, причем этот вариант был предусмотрен разработчиками игры, даже отдельная функция сделана под этот случай, тобишь никакими "ошибками" игры я не пользовался. Просто Теркин решил, что орков нужно распустить, тобишь сделать по-другому, не так, как предусмотрено в игре сейчас. Спорить с ним не могу, посему распущу в ближайшее время
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 28.09.2008, 19:18 | Сообщение # 115 |
| Quote (TepKuH) они станут армией тьмы и так же будут стоять около твоего города. Распустить, - это не значит оставить. Quote (TepKuH) с ассасинами багоюза нет. Как нет? юнниты одной религии работают на другую. Зачем тогда религии? Добавлено (28.09.2008, 19:18) --------------------------------------------- Да и чего же не согласиться распустить орков... через сутки... . Они еще сутки будут меня сдерживать, пока его пики не снесут, а луки до конца не расстреляют весь мой форс... .
Сообщение отредактировал Октавиан - Воскресенье, 28.09.2008, 19:19 |
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 28.09.2008, 19:21 | Сообщение # 116 |
| ну а что я могу сделать? Не хотят, говорят мол похмелье и все тут... Quote Некоторые чары героя находятся в стадии деактивации, вы не можете ходить и атаковать.
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 28.09.2008, 19:31 | Сообщение # 117 |
| Quote (Cerebrate) ну а что я могу сделать? Не хотят, говорят мол похмелье и все тут... Но зато прекрасно отвечают. Что сделать? Уйди от моего города, который ты таким образом взял в осаду. Не атакуй. И я (и все римляне) обязуюсь не атаковать (тем что осталось) тоже. И две недели подожди, ибо форсу, который ты таким способом перебил, мне брать неоткуда. Ну а если почитаешь свое деяние за подвиг - что ж... продолжай.
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 28.09.2008, 19:42 | Сообщение # 118 |
| Да уж, ты такими трудами таскал форс у Левандова, а я, такой злобный-злобный, пришел и отобрал печеньку у бедного Октавиана... тебе уже было сказано вроде Quote (Cerebrate) P.S. политику и говнотерки в другую тему плиз... Всеми нами, и Теркиным как представителем администрации, было решено, что в течение суток я отвожу орков и по возможности(1 орк в день) отпускаю их на волю, ибо наличие этих орков у меня все-таки является непродуманным моментом игры. Значит эта тема закрыта, я думаю. Плачь где-нить в другом месте
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 28.09.2008, 20:11 | Сообщение # 119 |
| Quote (Cerebrate) а я, такой злобный-злобный, пришел и отобрал печеньку у бедного Октавиана... Да ты, я смотрю, возомнил о себе... . Не обольщайся. В том то и дело, что не ты... не ты печеньку-то отобрал. Ты только пытаешься стащить ее с чужого стола. Quote (Cerebrate) Плачь где-нить в другом месте С памятью что-то? В третий раз повторяю, - НЕ ПЛАЧУ Я! Сколько раз еще надо повторить, чтобы ты это усвоил? (Ты же, вроде, там намекал, что у тебя "моск" есть). Quote (Cerebrate) было решено, что в течение суток я отвожу орков и по возможности(1 орк в день) отпускаю их на волю, Мда... а Асассин, значит остается... . Ладно, все понятно. Короче проссто использовали баг для моего сноса. PS TepKuH, случай нестандартный. Мог бы и забанить нарушителя. Почему? Да потому, что ему это практически ничем не грозит, а для меня (да и всех римлян в этом районе) подобное решение - смертельно.
Сообщение отредактировал Октавиан - Воскресенье, 28.09.2008, 20:14 |
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 28.09.2008, 20:13 | Сообщение # 120 |
| Quote (Октавиан) Да как же бесполезен, когда он реально атакует и отвечает?! убьешь ассасина и больше он одеться не сможет. Такой вот механизм что "те, кто уже одет в войска других религий, они останутся в этих войсках и никуда не денутся, пока их не убьют или не разденут" предложи другой механизм отказывается от религии.(только не в этом топе) Ну вот ты прикинь сам одеты допустим у тебя 48 джинов на 12 героев. Каждая пачка стоит порядка 300 монет и того 12*300 = 3600 это очень много. Поэтому механизм был "дать до бегать" тем что одето, а не роспуск всех не профильных войск. Вот до бегает он ассасином и все, больше не будет ассасинов. Quote (Октавиан) Распустить, - это не значит оставить. ну а куда деть этих орков? Ну нет кнопки "убиться" нет такой кнопки у орков. Есть кнопка "распустить" да не спорю. Но эта кнопка передает орков под управу армии тьмы да и то так можно нажать только раз в сутки один раз с одним орком. А у Cerebrate их три пачки.
|
|
| |
|