War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
ОД против Тройственного союза
UlanСреда, 07.09.2011, 17:01 | Сообщение # 751
Статус: Offline
Quote (gerbari)
Если, считаешь их ниже себя, зачем с такими общаться???
Разве что, только для того, чтоб тянуть вверх к светлому, но по содержанию светлого-то и не видно

ну так о том и пишу, что я осознал свою ошибку))

два года с нами были ПБ, а не скала. Возможно я не совсем понятно написал. Но скала в этом участвует, хотя и знает, что и как.

Akrit - UlanBator - Орден Дракона

FeaNor0009Среда, 07.09.2011, 17:38 | Сообщение # 752
Quote (Ulan)
они делили плечо к плечу победы и невзгоды целых два года. Можно ли назвать скалу за это мудаком?

Quote (Ulan)
Скала в словесных перепалках удерживается от оскорблений.

Quote (Ulan)
в меру своих моральных принципов решает

Уважаемый. Все твои посты так и пестрят "твоими моральными принципами", ведь от вас кроме оскорблений и, извини за выражение, той дурости, с которой вы ухватились за борт тонущего корабля, больше не увидишь.
Тонет кораблю, капитан гордо задрав подбородок сообщает что он не брости корабль, а бегут с корабля только крысы. И некоторые ведомые личности, услыхав речи капитана, тоже остаются на корабле крича что уплывшие на шлюпке предатели, что
Quote (Ulan)
они делили плечо к плечу победы и невзгоды целых два года.
показывая пальцем и оскорбляя. Тем самым как бы оправдываясь перед собой, что дураки вооооот там уплыли, а мы вроде как не дураки а наоборот, просветленные личности.
А тем самым капитан доволен и в восторге что нашлись дураки, с которыми он разделить печальную традицию капитанов: не покидать корабль.

Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия.
Клан - Пенное Братство.

UlanСреда, 07.09.2011, 18:18 | Сообщение # 753
Quote (FeaNor0009)
Уважаемый. Все твои посты так и пестрят "твоими моральными принципами", ведь от вас кроме оскорблений и, извини за выражение, той дурости, с которой вы ухватились за борт тонущего корабля, больше не увидишь.
Тонет кораблю, капитан гордо задрав подбородок сообщает что он не брости корабль, а бегут с корабля только крысы. И некоторые ведомые личности, услыхав речи капитана, тоже остаются на корабле крича что уплывшие на шлюпке предатели, что

Ну вот собственно и вся философия ПБ налицо:
Держать нос по ветру, если корабль дал трещину - бежать. Вовремя выслужиться перед новыми хозяевами и помочь им потопить корабль с бывшими товарищами.

Красота.

FeaNor0009Среда, 07.09.2011, 18:24 | Сообщение # 754
Quote (Ulan)
Вовремя выслужиться перед новыми хозяевами и помочь им потопить корабль с бывшими товарищами.

Странное искаженное мировоззрение. Причем нисколечко не обоснованное.

Клан - Пенное Братство.

TaurlomСреда, 07.09.2011, 18:44 | Сообщение # 755
Quote (FeaNor0009)
Странное искаженное мировоззрение. Причем нисколечко не обоснованное.

вот как, давайка посмотрим чем заняты ПБ?

вот зяба, пытается выслужиться перед тр, снося Настю неактивную, с кем за компанию?
http://warchaos.ru/snapshot/6167/59/85884

тут мы видим весь цвет пб, кроме упомянутого выше зябы..
http://warchaos.ru/snapshot/6210/172/86049
http://warchaos.ru/snapshot/6210/173/86049
джен и юля, притащили айрин и везето.. привезли на транспортах и крысю и скалу и конечно ручных волков, стену пробивали брандеры ТР, кудаже без новых хозяев.. решили подшакалить в тылу..

вот и второй фронт джена: ручные волки и пара тухляков на ниточках:
http://warchaos.ru/~snapshot/7930/92/86117

доблестный феанор, со своими мультами-родственниками тоже на месте не сидит, атакует бывший клан в глубоком тылу.. а, ещё брата привел или там собачку.. вообщем одного мульта маловато.. ситов волков и доминиона видимо тоже не хватает..

вот такой славный и доблестный клан ПБ..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

jen7777Среда, 07.09.2011, 18:47 | Сообщение # 756
Quote (Ulan)
потопить корабль с бывшими товарищами.

Ну поскольку товарищи оказались совсем и не товарищами. То почему бы и нет. А так как по словам товарищей совести у нас нет то есно и болеть нечему будет. Но это все игровые моменты. А вот переходы на личности.... которыми в последнее время сильно страдают отдельные личности из ОД..... так не рассказывайте нам сказки о грубых неадекватах ТР, вы их давно переплюнули. Помню кто то мне сказал что если я такое делаю в игре, то в реале он не хот ел бы знать меня. Так вот, реакция этого кто то на убийство двух нарисованных солдатиков была такова, что я бы не хотел бы видеть что он сделал бы с человеком который в маршрутке ему на ногу наступил бы.

ЕнО_оТСреда, 07.09.2011, 18:49 | Сообщение # 757

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

jen7777Среда, 07.09.2011, 18:58 | Сообщение # 758
Quote (Taurlom)
вот такой славный и доблестный клан ПБ..

ПБ не славный и не доблесный. Просто опускаться до вашего уровня и переходить на личности желания нет, как нет и желания молча терпеть оскорбления. Так что пользуемся теми возможностями которые предлагает игра, нисколечко не выходя за рамки.
Quote (Taurlom)
доблестный феанор, со своими мультами-родственниками

Попроси Бу проверить Феанора на мультство, как ты просил когда то проверить Психитуса, и не забудь заодно про пару Улан - Калм, ну могу еще пару предположений сделать ( но думаю ты и сам знаешь)

TaurlomСреда, 07.09.2011, 19:18 | Сообщение # 759
Quote (jen7777)
Ну поскольку товарищи оказались совсем и не товарищами.

разумеется все кто не убежал из клана за тобой, это никчемные людишки, плохие товарищи и тд..
а те кто сбежал это достойные хорошие люди..
воруй@предавай..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

jen7777Среда, 07.09.2011, 19:35 | Сообщение # 760
Quote (Taurlom)
разумеется все кто не убежал из клана за тобой, это никчемные людишки, плохие товарищи и тд..
а те кто сбежал это достойные хорошие люди..

Ты выборочно читаешь мои посты. Это хорошо. Значит есть вещи которые даже твой затуманеный самомнением разум не может обьяснить и потому игнорит

FeaNor0009Среда, 07.09.2011, 19:39 | Сообщение # 761
Quote (Taurlom)
доблестный феанор, со своими мультами-родственниками тоже на месте не сидит, атакует бывший клан в глубоком тылу.. а, ещё брата привел или там собачку.. вообщем одного мульта маловато..

Хаха, красавчег))) Ламер и шут гороховый ты, вот и все))
А ведь согласен с темой про корабль, вон как обиделся, не плачь, на правду грех обижаться))) Да и кстати ты какие-то странные доводы привел, к чему ты это и о чем? особенно вот это понравилось:
Quote (Taurlom)
вот зяба, пытается выслужиться перед тр, снося Настю неактивную, с кем за компанию?
http://warchaos.ru/snapshot/6167/59/85884

Аот нигодник, линчевать его надо biggrin
Quote (Taurlom)
Ну поскольку товарищи оказались совсем и не товарищами.

Тау, ты дурик, и нечего свои проекции вешать на других. Ведь все верно в точности да наоборот, все кто по здравомыслию ушел из ОД из-за твоей некомпетентности это с твоих слов
Quote (Taurlom)
никчемные людишки, плохие товарищи

А те кто решил вместе с тобой утонуть это
Quote (Taurlom)
достойные хорошие люди.
biggrin
гениальная логика. Ты просто бесишься, потому что пал низко и с каждым днем тебя все ниже опускают, вот и пытаешься исказить факты, оправдать себя, самоутвердиться. Хватит уже лгать и впервую очередь себе.

P.S. был я в клане однажды, под предводительством человека Chaos, так он тоже невменяем был, такая же политика как и у тебя, тупо гнул свою линию не с кем не считаясь. Ну мы остались в клане, якобы из моральных убеждений, он так же как и ты запудривал головы сокланам. И что в итоге? Пообьявлял войны и смылся из игры. А мы расхлебывали. Но ты молодец, ты не смысля из игры, а все продолжаешь доказывать свою низость ума blink

Добавлено (07.09.2011, 19:39)
---------------------------------------------

Quote (jen7777)
Значит есть вещи которые даже твой затуманеный самомнением разум не может обьяснить и потому игнорит

Верно, раз не может объяснить, значит так оно и есть на самом деле.

Клан - Пенное Братство.

UlanСреда, 07.09.2011, 19:47 | Сообщение # 762
Quote (jen7777)
Ну поскольку товарищи оказались совсем и не товарищами. То почему бы и нет. А так как по словам товарищей совести у нас нет то есно и болеть нечему будет. Но это все игровые моменты. А вот переходы на личности.... которыми в последнее время сильно страдают отдельные личности из ОД..... так не рассказывайте нам сказки о грубых неадекватах ТР, вы их давно переплюнули. Помню кто то мне сказал что если я такое делаю в игре, то в реале он не хот ел бы знать меня. Так вот, реакция этого кто то на убийство двух нарисованных солдатиков была такова, что я бы не хотел бы видеть что он сделал бы с человеком который в маршрутке ему на ногу наступил бы.

Я уже так часто это в жизни наблюдал, чо могу, обобщая, сказать:

Ни один подонок, который делает подлость, не считает это подлостью. Более того, у каждого есть наготове, пусть и абсолютно абсурдное, оправдание своим действиям.

Твои пояснения тут демонстрируют твою шкалу ценностей:
Вчера они были товарищи, сегодня я решил, что они не товарищи и начал делать им подлости. Вчера я воевал вместе с товарищами против противника, сегодня я воюю на стороне противника против вчерашних товарищей. Ну и конечно же есть наготове коронное объяснение всему: товарищи не являются мне больше товарищами потому, что они меня не поблагодарили за то, что я их кинул. Мало того, вместо спасибо они мне еще и нехорошее слово вслед бросили. Теперь моя совесть чиста.

FeaNor0009Среда, 07.09.2011, 19:53 | Сообщение # 763
Quote (Ulan)
Ни один подонок, который делает подлость, не считает это подлостью. Более того, у каждого есть наготове, пусть и абсолютно абсурдное, оправдание своим действиям

Тоже верно
Quote (Ulan)
Твои пояснения тут демонстрируют твою шкалу ценностей:
Вчера они были товарищи, сегодня я решил, что они не товарищи и начал делать им подлости. Вчера я воевал вместе с товарищами против противника, сегодня я воюю на стороне противника против вчерашних товарищей. Ну и конечно же есть наготове коронное объяснение всему: товарищи не являются мне больше товарищами потому, что они меня не поблагодарили за то, что я их кинул. Мало того, вместо спасибо они мне еще и нехорошее слово вслед бросили

Quote (Ulan)
Теперь моя совесть чиста.

facepalm facepalm facepalm
Не надоело оправдываться?

Добавлено (07.09.2011, 19:53)
---------------------------------------------
Улан, а кто первый завопил насчет предателей и крыс? Кто первый начинал провокации и оскорбления? Неужто мы, те самые предатели вас бедненьких обидели?

Клан - Пенное Братство.

ЯманекоСреда, 07.09.2011, 20:15 | Сообщение # 764
Quote (Taurlom)
ОД против Акрита, например)

или "Таурлом объявляет войну всему непорядочному Акриту" - тоже хорошо звучит.
Quote (Ulan)
Ни один подонок, который делает подлость, не считает это подлостью. Более того, у каждого есть наготове, пусть и абсолютно абсурдное, оправдание своим действиям.

Улан, ты неправ. Мне очень больно воевать против сотоварищей. Чтоб тебе, кряколову великому, знать как мне паршиво от этого. Но тем не менее, я считаю, что Таурлом предал свой клан, бросил его в опасный момент - и, что хуже всего, не дал наладить дело тем, кто в тот момент реально воевал, и знал, чем пахнет ситуация.
Он не играл, но мешал играть другим.
Джен не бросает своих людей на войне, и не оправдывается при этом даже работой ( а не то что как Тау - очередным съездом бардов).
Я больше доверяю тому, кто реально рулил фронтом ОД полгода, чем тому, кто пришел, обгадил всех, кому надоела его манера "вести дела" и стал с высокой колокольни вещать о том, как быстро он всех "зарежет и накажет". И ни разу не опускался до ругательств. Это печально. Русский язык достаточно богат для того, чтобы выразить иронию, ехидство, и даже злую иронию остроумно и без мата. Жаль, что люди, которые ставят свое "хочу, чтоб было так" в ранг моральных принципов, не владеют русским языком в достаточной мере.

древняя как навоз мамонта...(с.)

DarkKnehtСреда, 07.09.2011, 20:51 | Сообщение # 765
Quote (Ulan)
но и участвует в избиении бывших товарищей, с которыми они делили плечо к плечу победы и невзгоды целых два года.

Это с тобой то?
Я так понимаю все кто перенимали участие в последней войне уже в ПБ, остались только "Белые воротнички"
Quote (Ulan)
Вчера они были товарищи, сегодня я решил, что они не товарищи и начал делать им подлости. Вчера я воевал вместе с товарищами против противника, сегодня я воюю на стороне противника против вчерашних товарищей. Ну и конечно же есть наготове коронное объяснение всему: товарищи не являются мне больше товарищами потому, что они меня не поблагодарили за то, что я их кинул. Мало того, вместо спасибо они мне еще и нехорошее слово вслед бросили. Теперь моя совесть чиста.

Если вдруг Чип скажет мне что я говно, должен молчать слушаться и целовать ему пятки,а он вообще уходит на покой объявив при этом войну всему Акриту, то я выйду из ТР и буду делать что душа возжелает. И это нормально.

Человек всегда ,даже когда честен делает то что ему выгодно, в той или иной степени,иногда ошибочно полагая что выгода будет ,но так или иначе ради выгоды.Для каждого выгода своя,для кого-то развлечение,ловля лузлов, для кого-то злато в банке, для третьего власть(все на примере вахи)или титулы. Вот ты строился, не перечил Тау выказывая лояльность руководству,ловил кряков,всё было прекрасно.
Но тут хоп ,какие то твари ,которые еще и смеют перечить вашему ГЛАВЕ! ,посмели рыпнуться и поставили твою стройку под угрозу.Вот сволочи а?
Все очень просто если посмотреть с позиции qui prodest.
А для них позиция выгоды другая, они пашут пока вы спите. Их не в грош не ставят, за свои труды они достойны власти, медалек ,званий, благодарности. Но на них смотрят как на пустое место, да еще и учат как лучше пахать не поднимая попы с кресла. Им надоело ,теперь они пахают для себя и сами раздают себе печеньки.
Выгода.
А про хозяев бред, тут даже коментить не следует, количество пустой желчи в посте тау говорит само за себя.

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

Поиск:

Используются технологии uCoz