ОД против Тройственного союза
|
|
jen7777 | Среда, 07.09.2011, 23:32 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| Quote (Ulan) есть в Беларуси
Храброе сердце
- Они все трусы - говорил Уоллес ловко подрезая сети очередного грязного рыбака - они все трусы, и мы их научим - Они все крысы - поддакивала его верная спутница жуя мандрагору
-Они все крысы - кричал Уоллес читая отчет о разграблении очередного поля с мандрагорой прожорливыми сельскими детишками -Мы их проучим - браво отвечала его верная спутница облачаясь в доспех и беря в руки арбалет
- Какие же они трусы - презрительно сплевывал Уоллес - глядя в след пошатывающимся бродягам вернувшимся с английского плена - Мы их проучим - радостно заявляла его спутница ласково поглаживая плеть
-Они все трусы - бормотал Уоллес выглядывая из окна замка на огни вражеских костров -И мы их проучим - поддакивала его верная спутница спешно собирая чемоданы
|
|
| |
Ulan | Четверг, 08.09.2011, 01:13 | Сообщение # 782 |
| Quote (Яманеко) а тебя как? Кряков ловил во время войны, высадку провел с Тау от которой войне ни холодно ни жарко. И свысока осудил всех, кто делал что мог? Ты остаешься ни в чем не виноватым героем? Мда... тауизм псц как заразен.
похоже некоторые вещи тебе надо разжевывать, как детям секс объясняют на примере пчелок.
1. Варха - игра на добровольной основе. Это не 8-ми часовая работа. Здесь каждый играет в меру тех возможностей, которые ему предоставляет реал.
2. Клан - сообщество игроков на добровольной основе. Каждый вносит в жизнь клана столько, сколько может, что опять же в первую очередь обусловлено возможностями реала. В клане есть разделение обязанностей. Кто-то воюет, кто-то обеспечивает сырьевую базу, кто-то копает редкие руны, кто-то ловит кряков, кто-то ведет внешнюю дипломатическую деятельность ит.д. Все эти обязанности важны и нужны. Если чего-то не хватает, то клан начинает работать со сбоями.
3. Я не человек войны. Не потому, что я трус или потому, что я нуб, а потому что мне реал не позволяет уделять столько времени игре, чтобы я мог успешно воевать. Поэтому я вносил в жизнь клана то, что мог: я создал мощную сырьевую базу из двух акков - моего и моей подруги, которые были оба в топ5 по экономике и в топ10 по развитию. И это было достигнуто исключительно игровыми методами без привлечения огромных реальных денежных средств из реала, как у ТР. Предполагалось, что эти акки будут обеспечивать форсом и ресами тех, кто воюет или отстраивается. Я обеспечил клан большими запасами всех заклов. Поскольку я не мог и не могу уделять достаточно времени для ведения войны, то предполагалось, что мой акк будет обеспечивать порядок и безопасность на внутренних континентах. В частности именно мой акк и акк Кальм ликвидировали большую часть шпионов Доминиона во время их высадки на 30-м. В моей деятельности, которую ты небрежно называешь кряколовством я не вижу ничего зазорного.
4. Ответственность. Я не принимал участия в походах нашего клана на 36-37 материки потому, что я считаю безотвественным просто раздать ситы и отправить героев на фронт. Я не мог уделять достаточно времени игре, чтобы успешно вести БД. Это мое понимание ответственности. Ответственность это также доводить начатое дело до конца. В этом было главное разногласие между тау и дженом. Они вместе начали войну против Доминиона и оба несли за это ответственность. Разница только в том, что джен слинял от ответственности, а тау нет. Я считаю неверным, что тау требовал от людей того, что они не могут дать. Он должен был заметить, что народ устал от войны. Но это ошибки, а не предательство. О "предательстве" тау я пока от вас ничего, никаких доказательств, кроме "тау нас предал" не слышал. Предательство же джена, который по твоим словам "не бросает своих людей" очевидно. Как же не бросает, если вот тут конкретно бросил? Ах да, понимаю, это они вчера были его товарищами, а сегодня он решил, что они больше не товарищи. Более того, вчера он был такой выжатый лимон, ужасно уставший от войны и ответственности, а сегодня он уже бодрячком ситит Доминион и ведет подрывную войну против нас. Это что по твоему? Благородство? Это он так устал от войны и хотел передышки? Или он так боится, что мы сейчас разнесем Доминион и ТР и примемся за вас? Почему он с первого дня отделения искал повода для войны с нами? Потому что его тау "предал"? Будут ли когда-нибудь от вас внятные доказательства того, что "тау предал" кроме этих двух слов и туманных сетованиях на то, что тау не только играет в варху, но и ведет здоровую жизнь в реале?
5. Далее про ответственность. Мы с тау организовали успешную высадку на 45-м, о которой ты ничего не зная заявила, что от нее не было ни холодно, ни жарко. В результате этой высадки были уничтожены три метро Доминиона и Доминион был вынужден отвести 10 (десять) активных акков с фронта тем самым дав вам на 37-м возможность для передышки и время, чтобы сорганизоваться. если ты этого не заметила, то значит так ты в этой войне и участвовала. Цель данной высадки была достигнута и она была доведена до конца. Во время этой высадки в критические моменты я не спал до 5-ти утра, при том, что в 9 на работу. Это пример ответственности (или безответственности на работе?). Я взялся за эту операцию, я довел ее до конца, но я достаточно реально оцениваю свои силы, чтобы знать, что на регулярные такие подвиги я не способен.
Akrit - UlanBator - Орден Дракона
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 08.09.2011, 02:11 | Сообщение # 783 |
| Ещё раз разберем некоторые моменты: в чем обвиняют меня, а таня так вообще называет предателем.. Обвиняют в том что я не подписал мир с Доминионом, на условиях Доминиона, в то время как Джен помирал, руля фронтом в одиночку, и хлеща ведрами энергетики..
теперь предыстория..
как только мы пересекли перешеек, был разговор о разделении на 2 фронта.. я предлагал взять тора и гордеца(оба тогда готовы были воевать) и пойти на север, отправив остальных на юг, джен же сказал что сам расчитывал на акк гордеца, тогда решено было не открывать раньше времени второй фронт вообще, а этим назначить руководить джена.. джен взвалил на себя это, а не кто-то на него.. при чем гордец однозначно предупредил джена что он не потянет и быстро сгорит в одиночку, так и вышло..
проблемы и недовольства начались когда закончились неактивные волки и приехали активы.. доминион и импакт с ситами.. вот тут началось то, что я знал не приведет ни к чему хорошему, а именно подрыв боевого духа и создание панических настроений в рядах игроков.. джен довел даже космакса до паники, а зяба вообще предлагал капитулировать.. сдаться врагу, который не снес не одной нам деревни!! тогда и появилось это предложение замириться в тройкой и создать на 37 зону свободного заселения..
это было глубоко пораженческое предложение, абсолютно неприемлимое, о чем я и сказал джену и остальным, довольно аргуменетировано.. дело в том что на тот момент подписание подобного договора, стало бы несомненным поражением клана в войне и победой доминиона, о чем мы говорили отдельно с Летсом позже, ему нужна была победа для самоутверждения клана, мне де не нужно было поражение.. тогда джен впервые заикнулся что собирается покинуть клан.. это только потому что он не согласен с моим решением, с решение главы клана..
мной же была поставленна задача, которая была вполне по силам ОД, и опыта и игроков и ситов хватало.. 25 игроков в клане были на про.. джен согласился повоевать, но после отдыха.. джен уехал отдыхать, таня(что бы она тут не кричала) уже несколько недель к тому времени не учавствовала никак в войне, кроме раздачи ситов.. весь фронт держался на мне, зябе, космаксе и поддержке юли, аси и ещё нескольких малоактивных игроков.. мы тогда снесли метро доминиона, практически на самом севере, но правда провалили восточный фронт немного.. поэтому пришлось отойти..
задача была простая поставлена: дойти до севера 37 материка, потом заканчивать войну, а материк отдать волкам обратно, для её реализации по сути всё было.. я и сейчас уьверждаю что данная задача была вполне по силам клану.. из-за того что я поставил такую задачу я и был предан..
дальше было так, джен вернулся из отпуска отдохнувший, неделю-две ещё не принимал никакого участия в войне ну кроме войны орками где-то на 39 материке, потом оживился и бодрячком заявил что отлично отдохнул и готов позадротить и вечером обсудит со мной ситуацию на фронте.. к этому моменту после некоторого провала в обороне, к метро его жены приблизились враги.. вот тут она запаниковала, сказав что не хочет терять Лейрон.. спустя несколько часов после заявления о готовности воевать, уставший от отпуска джен, убежал из клана..
ничего лучше они не придумали как пойти просить пощады у доминиона.. разумеется с ними подписали мирку тут же.. и они ничего не объяснив сокланам вышли из клана, предварительно отправив весь форс фронта и магию в свои замки.. не знаю было ли таково условие доминиона, но так или иначе это было очевидно предательством тех кто остался..
позже таня оправдывала это так: те кто остался в клане это вовсе и не люди, это мертвецы и зомби, а мы все такие живые и активные, но уставшие после отпуска.. с доминионом воевать у нас нет сил, но форс нам все равно нужнее, чем воюющему с 3 кланами мертвому ОД, нам рой его дал для войны и мы будем воевать.. зато сколько активности в сносе сокланов вчерашних, на 37- бы так.. да нет, соклан сносить попроще, находять за спиной тр.. и какие сразу тр хорошие стали, сносить танюшу уже никто не хочет, да и она сразу вся такая ласковая стала с чипуней и прочими.. хотя ничего удивительного, просто противно..
надоело мне писать, вот такая примерно краткая предыстория.. продолжение следует..
сейчас конечно же набигут знаттоки из ТР, которые лучше знаю как было на самом деле, очень предсказуемо..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 08.09.2011, 02:17 |
|
| |
fagot | Четверг, 08.09.2011, 05:00 | Сообщение # 784 |
| У ОД были все возможности захватить 37, в течении месяца после переброски сил доминиона на 37 Летс регулярно пропадал , что приводило ситуацию на грань катастрофы , стоило ОД чуть поднажать или перебросить силы с нижнего фронта наверх против Доминиона, все-бы рухнуло , в один из моментов Летс вообще собирался все свернуть и отправиться перекачивать всех героев, полагая что волки и сами могут недели две продержаться, с трудом его удалось переубедить.
Добавлено (08.09.2011, 05:00) --------------------------------------------- Также вы могли захватить залив между 37 и 38 чем также нанесли-бы чувствительный удар , который по моему мнению неминуемо привел-бы к нашему поражению , но нелепо просрали 10 линкоров и дальше ваш флот наземные войска никак не поддерживал. В общем мне лично наше положение казалось нередко безнадежным и я считаю , что Тау прав ОД должны были нас до-давить. Однако полностью поддерживаю компанию Джена , Таурлом это редкостный подлец и мерзавец , какого не сыщешь ни в одном из трех миров.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Четверг, 08.09.2011, 05:56 |
|
| |
jen7777 | Четверг, 08.09.2011, 08:33 | Сообщение # 785 |
|
Много умных слов оправдывающих лень, бездействие, преступную халатность и неспособность адекватно оценивать ситуацию. Все эти качества с сумме и привели к уменьшению клана в два раза как по количественному так и по территориальному показателям. И вероятнее всего приведут его к гибели. А все остальные рассуждения о моральной низости Джена это всего лишь слова, никак кстати на происходящее не влияющие
|
|
| |
gerbari | Четверг, 08.09.2011, 08:42 | Сообщение # 786 |
| Улан: Quote (Ulan) Клан - сообщество игроков на добровольной основе. Каждый вносит в жизнь клана столько, сколько может, Добровольность исчерпалась, Джен и Ко ушли. И ещё один постулат - не требуй от других того, чего сам не делаешь. (Тау касается )))
Джен: Ушел на нервах, не стал себя сдерживать, как видно из дальнейших событий давно не считал себя своим в ОД, получая ежедневно моральный удар ------ надо было уходить раньше.
Снеги в ОД: Запись по контракту, по идее подразумевает тупо исполнение (разве, что не себе в убыток). Стали пытаться жить не как наёмники... Нафига нужно было продавать себя???
Тау: Линия поведения основана на старом авторитете, который давно ничем не подпитывается. Мало играет, много учит. Выбор - для окончания игры, при этом наплевательство, на тех кто останется.
Герб: Ещё раз понял, что играть в коллективе намного сложнее, ушел в свою ракушку, интерес к игре поддерживается рефлексами.
Лет-сушка: С Днём Варения!!!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 08.09.2011, 10:59 | Сообщение # 787 |
| Quote (jen7777) лень, бездействие, преступную халатность и неспособность адекватно оценивать ситуацию. Все эти качества все эти качества присущи тебе в гораздо большей степени, только они этим далеко не ограничиваются.. ещё воровство, трусость, склонность к измене, лживость, неспособность отвечать за слова.. это лиш маолый перечень твоих качеств, подтвержденных.. будующее покажет как низко ты ещё сможешь упасть..
Quote (jen7777) А все остальные рассуждения о моральной низости Джена это всего лишь слова если ты думаешь, что ттвой пост как-то оправдывает твою низость или уменьшает её, ты глубоко заблуждаешься..
Quote (gerbari) И ещё один постулат - не требуй от других того, чего сам не делаешь. всё что ты знаешь о ситуации в клане, это лишь то что нашептала тебе на ушко Таня, которая опустилась не намного меньше джена.. но ты, по понятным причинам, веришь всему что она плетет, несмотря на очевидную бредовость её оправданий..
Quote (gerbari) получая ежедневно моральный удар бедняжка, какая нежная психика.. с такой лучше в симс играть, а не в военную стратегию..
Quote (gerbari) Тау: Линия поведения основана на старом авторитете, который давно ничем не подпитывается. Мало играет, много учит. Выбор - для окончания игры, при этом наплевательство, на тех кто останется. на чем основано это утверждение?
|
|
| |
gerbari | Четверг, 08.09.2011, 11:05 | Сообщение # 788 |
| Quote (Taurlom) на чем основано это утверждение? Какая часть именно? там по идее два утверждения 1. Ты мало что делаешь. 2. Действия, диктуются личными интересами.
Например, кто-то не хочет идти по стопам ПБ, и какой их выбор??? бросаться с тобой в войну, которую точно проиграют? Для военной игры не плохо, если б ни одно но... Трион показал, что проигравшим могут и не дать играть дальше.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 08.09.2011, 11:18 | Сообщение # 789 |
| хорошо, если ты не понял, давай так: Quote (gerbari) 1. Ты мало что делаешь. на чем основано это утверждение? ты проанализировал все наши фронты, ты знаешь кто у нас где руководит и кто что делает? или твое балабольство как обычно основано на общении с крысоей?
Quote (gerbari) 2. Действия, диктуются личными интересами. это утверждение на чем основывается?
мои действия в подавляющем большинстве случаев основаны на интересах клана, всегда были, есть и будут.. я руководствуюсь личными интересами, когда это не противоречит интересам клана.. разумеется я как глава клана сам выбираю политический курс и я не считаю что я где-то совершил ошибку..
Quote (gerbari) Например, кто-то не хочет идти по стопам ПБ, и какой их выбор??? бросаться с тобой в войну, которую точно проиграют? такой же выбор как у тебя, уйти в нейтралы, никто их не тронет.. они прекрано знают какой у них есть выбор и осознано выбрали сторону по чести.. это военная игра и они предпочли войну, хоть и кажущуюся безнадежной..
Quote (gerbari) Трион показал, что проигравшим могут и не дать играть дальше. разумеется, кто хочет репу растить, тот вышел из клана, кто захотел лечь по тр и урвать домовят у нас в тылу, те ушли в братство предателей.. так что все твои выпады - пустое сотрясание воздуха..
Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 08.09.2011, 11:28 |
|
| |
gerbari | Четверг, 08.09.2011, 11:54 | Сообщение # 790 |
| Quote (Taurlom) я не считаю что я где-то совершил ошибку В этом ты весь, по моему ты даже не допускаешь мысли, что можешь ошибаться.
А на счёт делаешь. Ты постоянно в разъездах и сам писал, мол играю мало - или врал?
И у мну не выпады, скорее сожаление по поводу многого...
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 08.09.2011, 12:19 | Сообщение # 791 |
| Quote (gerbari) В этом ты весь, по моему ты даже не допускаешь мысли, что можешь ошибаться. с какой стороны посмотреть, лично я считаю что человек вообще не способен ошибаться, не только я.. при этом такие фразы как "ты допускаешь ошибку" или "тут я допустил ошибку" от меня услышать можно.. смотря что подразумевать под словом ошибка.. ошибка при решении уравнения и ошибка в выборе жизненного пути согласись это не одно и тоже..
если ближе к теме: я не считаю отказ от мира на условиях доминиона ни ошибкой ни просчетом.. на тот момент Доминион ничем не заслужил права диктовать свои условия.. задача мною поставленная, вполне была решаема и по силам клану.. тогда я называл срок в 2 недели и абсолютно убежден и сейчас что в эти сроки можно было бы уложиться с запасом.. если говорить о требованиях от игроков того что они не могут, на момент выхода джена и ко из клана, джен уже полтора месяца как был освобожден от руководства северным фронтом, таня была в отпуске и если и имеет право кто-то жаловаться, то это заба, который сам на момент выхода уже покинул фронт..
просчетом можно назвать только то что я не усмотрел что ради спасения времянки жены, джен способен нанести такой удар в спину клану, по тем с кем играл очень долго.. Космакс, Арчи, Ася итд.. предательство джена реально шокировало, всех.. в том числе и меня, хотя я пожалуй лучше всех его знал..
Quote (gerbari) А на счёт делаешь. Ты постоянно в разъездах и сам писал, мол играю мало - или врал? никогда не стал бы врать по таким мелочам.. играл я не активно какое-то время, но я далеко не постоянно в разъездах.. ты же утверждаешь что я мало что делаю сейчас.. твое предложение в настоящем времени, а не в прошедшем..
Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 08.09.2011, 12:24 |
|
| |
Яманеко | Четверг, 08.09.2011, 12:31 | Сообщение # 792 |
| Quote (Taurlom) таня(что бы она тут не кричала) уже несколько недель к тому времени не учавствовала никак в войне, это потому что уехала на Крайний Север, где физически не могла часто бывать у компа? И то, что при этом я раздала ситы - становится упреком? То, что указала точно, когда буду и когда нет - тоже? Кроме того, в отличие от тебя, я никогда не утверждала, что могу что-то сделать легко и быстро. Мне нужен руководитель, да. А фронт с нежитью постоянно бросал один, подхватывал другой, а на момент выхода из клана его бросили вообще все - как минимум дня три не было ни малейшего движения. Все предыдущие усилия были насмарку. Quote (Taurlom) нам рой его дал для войны и мы будем воевать.. если бы мы вышли раньше, вам бы вообще ничего от Роя не досталось, не надо плакать по чужому добру, тебе Улан обеспечил материальную базу. Теперь по отправке из городов на фронте ресов домой - Каспар в день выхода и раньше не раз спрашивала, куда отсылать присланное из осажденного Лейрона. И ей были названы тобой два замка, которые через пару дней перестали существовать. То есть спустить все это добро нежити на поживу или еще чище -в трубу ты был готов, а то, что она не стала этого делать - стало вдруг жалко? Ulan, не надо мне ничего разжевывать. По твоему тексту пожалуйста, отвечу: 1. Quote (Ulan) 1. Варха - игра на добровольной основе. Это не 8-ми часовая работа. Здесь каждый играет в меру тех возможностей, которые ему предоставляет реал. и каждый человек должен играя в эту игру, рассчитывать свои силы и возможности. Например, беря на себя руководство кланом. Когда Джен выдохся, он это сказал - и не внезапно, не сразу, а заранее. Тау же держал власть, когда реально осуществлять ее не мог при своем онлайне. 2.Quote (Ulan) Клан - сообщество игроков на добровольной основе. Каждый вносит в жизнь клана столько, сколько может, что опять же в первую очередь обусловлено возможностями реала. В клане есть разделение обязанностей. Кто-то воюет, кто-то обеспечивает сырьевую базу, кто-то копает редкие руны, кто-то ловит кряков, кто-то ведет внешнюю дипломатическую деятельность ит.д. Все эти обязанности важны и нужны. Если чего-то не хватает, то клан начинает работать со сбоями. это же касается меня. То, что я постоянно 24/7 мониторила фронт, была на подхвате, когда бы кому не захотелось атачить, например Тау в четыре утра сносить времянку Доминиона, или два месяца держать метро на краю фронта одним акком без магии оказалось вдруг не имеющим значения, и как теперь оказывается, я ничего не делала. Пофиг. 3. и 4. Quote (Ulan) Разница только в том, что джен слинял от ответственности, а тау нет. Тау не было тогда, когда он был нужен. И да, то, что он "не заметил" что скоро некому будет воевать, несмотря на то, что Джен говорил это не раз и прямым текстом, я считаю настоящим предательством. Тем более, что войну на наши материки в лице ТР принес чито сам Тау, да и ты тут тоже помог. Вы разозлили ТР, но не дали никакой защиты клану от их злости. Только и оказались способны, что нос задирать, да спесиво отвечать на оскорбления оскорблениями (к слову, отмена решения Чипа о сносе меня никак не связана с моим выходом из клана, это было внутреннее решение ТР). 5. Ваша высадка на 45 никак не помогла фронту на 37ом потому что вы оттянули от нас два активных боевых акка. Фронт был растянут как кишка, деферами были даже боевые акки, один свободный боевой акк, а тем более два, сделали то, что нам банально становилось некем бить! А те, что были, делали, что могли, безусловно. А все упреки по отношению к тебе - по большей части реакция на твой собственный негатив. Ты, не воевал, однако свысока осудил тех, кто воевал. Не суди о других, и другие не будут судить о тебе. Джен вышел из клана. За Дженом вышли (или присоединились к нему те, кто вышел раньше) те, кто воевал с ним, и видел, как спустилось в унитаз все, что было достигнуто за месяцы войны. Quote (Taurlom) это было глубоко пораженческое предложение, абсолютно неприемлимое, о чем я и сказал джену и остальным, довольно аргуменетировано.. дело в том что на тот момент подписание подобного договора, стало бы несомненным поражением клана в войне и победой доминиона, Это и было поражение! Но возможность дать клану выжить. А ты со своей спесью, загнал его в болото и на полное уничтожение. Радуйся, ты не сдался нежити! Ты просто сказал за весь клан "лучше сдохну" - и вот вам вуаля, вы погибаете. И не собираюсь обелять себя или клан - многое из того, что мы делаем, некрасиво выглядит. Но мы делаем то, что лучше для нашего клана. Озаботься Тау в свое время не "лицом" клана, а реальной ему помощью, давно бы уже на 37 и духу нежити не было, а ТР возможно не так резво шагала бы по 28му.
Добавлено (08.09.2011, 12:31) --------------------------------------------- Quote (Taurlom) ради спасения времянки жены ложь и деморализация, чтобы на фоне чужой подлости его собственная казалась "мелким недостатком". Лейрон был готов к сдаче, хотела того Каспар или нет, выход был вызван только и исключительно Таурломом и его "невозможностью ошибиться" и полнейшим презрением к чужим усилиям и мнению.
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Четверг, 08.09.2011, 12:37 |
|
| |
ingener | Четверг, 08.09.2011, 12:57 | Сообщение # 793 |
| Начало конструктивного обсуждения ситуации, что бы это значило? - Это моральная старость друзья, замешанная на грядущей хронической ностальгии по былому Акриту, когда еще сохранялась интрига конца.
Ingener - Орден Дракона
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 08.09.2011, 13:04 | Сообщение # 794 |
| Quote (Яманеко) Все предыдущие усилия были насмарку. на момент выхода из клана, фронт был в том положении в котором был когда я его принял до этого, причины не так важны.. но обещание джена подключиться, к управлению фронтом давало вполне серьёзные перспективы.. вместо этого было предательство и бегство.. позже меня обвинили в том что я не удержал 37 материк.. обвинили, кто помог доминиону разрушить всё что сами строили.. как я должен был победить когда основной трансферный замок стал желтым для врага и красным для меня? когда акков стало на несколько меньше? разумеется перестроиться я не успел и на следующий день, свободно пройдя мимо, посыпающей доминиону дорожку лепестками роз, юли, доминион снес несколько ставок.. и по сути там остался только замок арчи в лесу.. Quote (Яманеко) если бы мы вышли раньше, вам бы вообще ничего от Роя не досталось пока никто из Роя это не подтвердит, это пустое балабольство.. если бы вы ушли раньше, именно вам ничего бы не досталось, потому что вы стали частью ТР, а Рой не собирался спонсировать ТР против ОД..
Quote (Яманеко) Каспар в день выхода и раньше не раз спрашивала, куда отсылать присланное из осажденного Лейрона. И ей были названы тобой два замка, которые через пару дней перестали существовать это показывает лишь то что ты абсолютно не в курсе дел на фронте.. один из замков стоял ещё неделю, второй две.. это с учетом того что вы с юлей милостиво пропустили доминион к этим замкам..
Quote (Яманеко) это же касается меня. То, что я постоянно 24/7 мониторила фронт, была на подхвате, когда бы кому не захотелось атачить, например Тау в четыре утра сносить времянку Доминиона это чистой воды ложь.. ты вообще редко была онлайн когда надо, в той атаке я вообще был сильно удивлен что ты оказалась онлайн.. за метро тукаса тебе спасибо, там да ты помогла.. я не говорил что ты вообще ничего не делала, но к моменту выхода ты давно не играла активно..
Quote (Яманеко) 5. Ваша высадка на 45 никак не помогла фронту на 37ом потому что вы оттянули от нас два активных боевых акка. Фронт был растянут как кишка то что вы не могли ничего сделать, говорит о неопытности генералов на северном фронте.. это по сути и стало причиной того что мне пришлось брать управление им в свои руки.. я говорил изначально что вмешаюсь на севере только в критической ситуации.. такой стало каждодневное нытьё генералов севера..
Quote (Яманеко) За Дженом вышли (или присоединились к нему те, кто вышел раньше) те, кто воевал с ним, и видел, как спустилось в унитаз все, что было достигнуто за месяцы войны. и что же было спущено в унитаз? фронт был там же где и был уже больше месяца, какие позиции были потеряны и чья это вина? потеряно метро тукаса, а почему именно я в этом виноват? не неси ерунду.. я могу про каждого написать причину ухода и ни у кого не будет этой.. даже у тебя..
Quote (Яманеко) Тем более, что войну на наши материки в лице ТР принес чито сам Тау, да и ты тут тоже помог. как же ты хочешь выслужиться перед ТР, не парься, твое предательство автоматом перенесло тебя в белый список ТР.. ты конечно же не причестна и и только восхваляла ТР.. хотя вообщем это очень по-женски так прогибаться.. ты ведь этим спасаешь свой клан)
Quote (Яманеко) Это и было поражение! Но возможность дать клану выжить. я не признаю поражений в непроиграной войне.. позиции не сдали, сносили метро доминиона, своего ничего не теряли.. проиграл джен, зяба и ты.. это называется безхарактерность.. клан наш поживее вашего будет.. ты вон даже не знаешь что твоим акком джен делает, как показал случай с крысятничеством мандрагоры..
Quote (Яманеко) И не собираюсь обелять себя или клан однако именно этим ты и пытаешься заниматься.. и ТР тебе будут с удосольствием поддакивать.. пока я в игре..
Quote (Яманеко) давно бы уже на 37 и духу нежити не было, а ТР возможно не так резво шагала бы по 28му. если бы вы не предали клан, всё так бы и было.. а сейчас вы бодро шагаете за спиной тех, кого ещё вчера поливали грязью.. такая переменчивость вообщем свойственна женщинам из которых по большей части и состоит ваш клан..
опять же, считается ли джен с мнением игроков клана? конечно нет.. ты не знала о том что джен провоцирует войну, в том числе и твоим акком, многие не знали что джен ситит доминион и волков на 28..
[31.08.2011 0:18:27] Яманеко (к'Рыся): приедет спрошу в чате нежитей он ничо такого не обсуждал [31.08.2011 0:19:16] Taurlom: разумеется.. уверен что в вашем чате тоже.. [31.08.2011 0:19:24] Яманеко (к'Рыся): правильное направление [31.08.2011 0:20:18] Яманеко (к'Рыся): Я Джену настучу по шапке чесслово
уверен ты была жестко послана, учитывая как ты бросилась резво сносить сокланов через день и как резко ты поменяла мнение..
Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 08.09.2011, 13:05 |
|
| |
ingener | Четверг, 08.09.2011, 13:21 | Сообщение # 795 |
| Quote (gerbari) И ещё один постулат - не требуй от других того, чего сам не делаешь.
Вероятно это не совсем можно отнести к лидеру клана, так как основная задача Лидера всегда была создание необходимых условий для комфортного существования клана в всех его проявлениях, и вот именно эта задача не была реализована в полной мере по моему мнению, а так же умение просчитывать ситуации на перед.
Quote (gerbari) Джен: Ушел на нервах, не стал себя сдерживать, как видно из дальнейших событий давно не считал себя своим в ОД, получая ежедневно моральный удар ------ надо было уходить раньше.
Трудно спорить, вероятно так и есть
Quote (gerbari) Снеги в ОД: Запись по контракту, по идее подразумевает тупо исполнение (разве, что не себе в убыток). Стали пытаться жить не как наёмники... Нафига нужно было продавать себя???
Вот именно этот инцидент до поры до времени единственный заслуживал исследования с точки зрения обсуждения на предмет измены, до того момента пока ПБ не выступили на стороне коалиции.
Я вообще мало кому вероятно важны субъективные восприятия одного отдельно взятого нуба, но тем не менее выскажусь: во всей этой истории Тройственный союз достаточно симпатично вышел из ситуации и заслуживает уважения, немного омрачил ощущения Фагот, который передавал все переговоры ТР. ПБ - выглядят весьма неоднозначно, со своей сомнительной правдой. Снежки - тут конечно однозначное мнение, было много способов более вменяемых не выполнять контракт каким был он не был и как бы условия его не выполнялись, они выбрали наиболее неприличный. ТР - ну а Тр, вероятнее всего получат свою заслуженную победу над Акритом, бессонные ночи должны давать хоть какой-то результат.
Ingener - Орден Дракона
Сообщение отредактировал ingener - Четверг, 08.09.2011, 13:23 |
|
| |
|