Неее... писал в настоящем времени ибо считаю, что время упущено, и того клана НЕТ. (как-то так). Счас, мне кажется ты вполне активен.
Quote (Taurlom)
задача мною поставленная, вполне была решаема и по силам клану..
Надо было показать, как её решить, или даже не показать, а решить... Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Теперь по отправке из городов на фронте ресов домой - Каспар в день выхода и раньше не раз спрашивала, куда отсылать присланное из осажденного Лейрона.
если она считает что лучше меня разбирается в стратегии, то зачем вообще меня спрашивала?
[19.07.2011 18:48:23] Юлиана Грозная: отлично, кому отправлять? [19.07.2011 18:54:08] Taurlom: арчи ещё долго будет в безопасности.. Фукусима ~DjiN~ дата сноса 27.07.5211 это с учетом того что джен сдал фронт и пропустил доминион к нему..
Quote (Яманеко)
Когда Джен выдохся, он это сказал - и не внезапно, не сразу, а заранее.
джен выдохся чуть больше чем за сутки, а вот заранее как раз не удосужился предупредить.. или ты будешь спорить с логами? [18.07.2011 18:02:48] jen7777: готов месяцок позадротить [19.07.2011 20:17:05] jen7777: я покидаю клан
Quote (gerbari)
Надо было показать, как её решить, или даже не показать, а решить...
этим и занимался, но сдача фронта дженом несколько нарушила мои планы..
Quote (ingener)
а так же умение просчитывать ситуации на перед.
наперед не было просчитано 2 вещи: капитуляция роя и предательство пб.. всё остальное было просчитано.. (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 08.09.2011, 13:35
Вероятно это не совсем можно отнести к лидеру клана, так как основная задача Лидера всегда была создание необходимых условий для комфортного существования клана в всех его проявлениях, и вот именно эта задача не была реализована в полной мере по моему мнению, а так же умение просчитывать ситуации на перед.
Ну прям день откровений и здравомыслия. Я считаю что это и было тем первым камушком из-за которого образовалась эта лавина внутриклановых бед. Честно говоря жаль что эти посты по существу появились только сейчас Бесполезный оффер
Тем более, что войну на наши материки в лице ТР принес чито сам Тау, да и ты тут тоже помог. Вы разозлили ТР, но не дали никакой защиты клану от их злости.
Это не совсем верно. До вашего выхода 28-30 материки представляли собой монолитное, хорошо защищенное соединение. ТР знал, что ему там делать нечего и потому не совался. Стартовым сигналом для вторжения ТР было именно ваше отделение. Заранее предвидеть же такую ситуацию было довольно проблематично. Для этого надо было бы предположить, что вы способны на низость. Ну и не говоря уже о том, что лучше, логичнее вообще не играть, чем подстраиваться под настроения каких-то неадекватов из ТР. Иначе потеряешь не только уважение людей вокруг, но и уважение к самому себе.
Quote (Яманеко)
(к слову, отмена решения Чипа о сносе меня никак не связана с моим выходом из клана, это было внутреннее решение ТР).
Другими словами Чип внес тебя в белый список. как и весь ПБ. Это безусловно повод для гордости.
Что вы для этого сделали? Покаялись? Поменяли мнение об истории с кряком на противоположное? Пообещали поддержатьлогистикой во время вторжения? Герои... Добавлено (08.09.2011, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (ingener)
Я вообще мало кому вероятно важны субъективные восприятия одного отдельно взятого нуба, но тем не менее выскажусь: во всей этой истории Тройственный союз достаточно симпатично вышел из ситуации и заслуживает уважения, немного омрачил ощущения Фагот, который передавал все переговоры ТР. ПБ - выглядят весьма неоднозначно, со своей сомнительной правдой. Снежки - тут конечно однозначное мнение, было много способов более вменяемых не выполнять контракт каким был он не был и как бы условия его не выполнялись, они выбрали наиболее неприличный. ТР - ну а Тр, вероятнее всего получат свою заслуженную победу над Акритом, бессонные ночи должны давать хоть какой-то результат.
+1 Akrit - UlanBator - Орден Дракона
Сообщение отредактировал Ulan - Четверг, 08.09.2011, 13:43
Пообещали поддержатьлогистикой во время вторжения?
онидавно уже поддерживают не только логистикой, они давно ведут активные боевые действия против нас.. сейчас в распоряжении ТР 41% территории 28 материка, и это не просто земля, это земля с замками и дополнительными акками.. конечно они бодро шагают в таких условиях.. (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
Тау не было тогда, когда он был нужен. И да, то, что он "не заметил" что скоро некому будет воевать, несмотря на то, что Джен говорил это не раз и прямым текстом, я считаю настоящим предательством.
Ответь мне просто на один вопрос:
Является ли предательством, едва выйдя из клана начать изподтишка, думая, что не заметят, ситить врагов, как это сделал джен с акками Доминиона?
Просто скажи: да, это предательство выйти из клана и тут же начать поддерживать врагов клана.
Или скажи нет, это нормально - можно выйти из клана и начать ситить противника, если делать это изподтишка. Это безусловно благородно и такая линия поведения заслуживает уважения, мне она симпатична и поэтому я пошла за дженом. Akrit - UlanBator - Орден Дракона
Ну у Фагота, аки Миларо, кроме ума и завышенного самомнения ещё и другой пушок имеется, типа заговоров, предательств и тому подобного... Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
не люблю когда пишут гадости в адрес друзей... как член совета РОЯ официально заявляю, что все что слалось для ОД отправлялось лично тем игрокам которое єто получили(они самые адекватные, кроме ТАУ), я специально акцентировала внимание Бу (он занимался отправкой) чтобы все отправлялось только Тане и Джену, но ввиду того что время поджимало и не было караванов это попало и ТАУ, также то золото что они уходя не взяли принадлежит им троим поровну, и если бы Тау имел совесть то отдал бы часть, потому что ОД без тех кто ушел просто в основном ))).....пустое место. Команда это прежде всего люди, так вот те кто остались .... в основном .....нулевое дополнение в тому ОД что был раньше Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
Сообщение отредактировал Lenusichka - Четверг, 08.09.2011, 14:44
пока никто из Роя это не подтвердит, это пустое балабольство.. если бы вы ушли раньше, именно вам ничего бы не досталось, потому что вы стали частью ТР, а Рой не собирался спонсировать ТР против ОД..
хорошо, подождем подтверждения кого-нибудь из Роя.
Quote (Taurlom)
это чистой воды ложь.. ты вообще редко была онлайн когда надо, в той атаке я вообще был сильно удивлен что ты оказалась онлайн..
вранье без красноты. На тот момент я часто была онлайн и если не сижу приклеенная к компу, то лишь потому что я не на работе, как вы "работаю" - а дома. И достаточно звонка в скайп, чтобы я ответила. Спросите любого, кто общается со мной в скайпе, как часто я онлайн. А был период моего затишья - когда я уезжала ну и может неделю перед отъездом. Кстати - так, по мелочи. Первое что я сделала, выйдя из клана - кинула клановый мир ОД и скинула все что было в ставке во времянку Гордеца. Мирку с Доминионом я подписала значительно позже. Недели на две. Но это так, к слову.
Quote (Taurlom)
я не признаю поражений в непроиграной войне.. позиции не сдали, сносили метро доминиона, своего ничего не теряли.. проиграл джен, зяба и ты.. это называется безхарактерность.. клан наш поживее вашего будет.. ты вон даже не знаешь что твоим акком джен делает, как показал случай с крысятничеством мандрагоры..
а что показал случай с крысятничеством кряка Уланом? Почему воровать кряка - героизм, а воровать мандрагору - плохо? Отвечу как ты - я лично так бы не сделала, но понять мотивы могу.
зяба вышел из клана раньше всех, когда снесли его метро. И он один из тех, кто тоже "ничего не делал". Он первый на своей шкуре ощутил, что такое, когда взываешь о помощи к глухим, и решил, что быть в таком клане не имеет смысла.
очень "благородно", что Тау опять выкладывает без согласия личную переписку, ну да ладно. Итак отвечу: да, Джен не ставил нас в известность о том, что ситит Доминион. Однако, когда ему были предъявлены вопросы по этому поводу, он ответил, и клан остался удовлетворен ответом. Раскрыть все наши соображения в настоящее время я не могу, но вскоре, безусловно, все узнают.
Quote (Ulan)
До вашего выхода 28-30 материки представляли собой монолитное, хорошо защищенное соединение.
Quote (Ulan)
Что вы для этого сделали?
это похоже на песни Тау о том, что ТР так его боится, что ждало его отсуствия. Что-то не помешали ТР высадится в сердце земель ОД и снесли замки лидера клана защищенные соединения.
Quote (Ulan)
Что вы для этого сделали?
лично я - всего-навсего была другом одному человеку, вот и все. И если бы я оставалась в ОД, их решение было бы таким же. Правда, имея в виду высадку ТР около самого моего замка возможно меня бы уже и снесли. А остальные и не вызывали у ТР изжоги. Этой чести только ты, я и Тау удостоились.
Добавлено (08.09.2011, 14:55) --------------------------------------------- о черт, написали уже. Несогласна. Те, что остались - неплохие люди. Просто они решили уйти тогда, когда будет удобнее и приличнее, но история не терпит сослагательного наклонения - они собирались слишком долго. Все зашло слишком далеко. Улан, по поводу твоего вопроса: если Джен тем самым спасает свой клан, то не вижу, почему интересы тех, для кого он был всего лишь "истериком" должны быть выше тех, кто поверил ему и пошел за ним, зная, что про них скажут. Прежде всего он должен нам, вам он ничего не должен.
пишут правду, о то что правда гадкая, это вина твоих друзей..
к сожалению для ленусечки её попытку вписаться за подружку обречены на провал, так как слишком легко проверяются, достаточно обратиться к любому незаинтересованому лично игроку роя и к любому из руководства.. (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
не люблю когда пишут гадости в адрес друзей... как член совета РОЯ официально заявляю, что все что слалось для ОД отправлялось лично тем игрокам которое єто получили(они самые адекватные, кроме ТАУ), я специально акцентировала внимание Бу (он занимался отправкой) чтобы все отправлялось только Тане и Джену, но ввиду того что время поджимало и не было караванов это попало и ТАУ, также то золото что они уходя не взяли принадлежит им троим поровну, и если бы Тау имел совесть то отдал бы часть, потому что ОД без тех кто ушел просто в основном ))).....пустое место. Команда это прежде всего люди, так вот те кто остались .... в основном .....нулевое дополнение в тому ОД что был раньше
Ты и в правду забыл вернись в Февраль по Май на форум почитай А вот и Слова не заинтересованного человека и он говорит правду . насчет форса Роя и другого я по моему больше знаю . хоть и при раздачи не участвовал. И ТР досталось . Значит Леночка говорит правду. И не говори что было все по другому.
пока никто из Роя это не подтвердит, это пустое балабольство..
Quote (Lenusichka)
как член совета РОЯ официально заявляю
Quote (Taurlom)
к сожалению для ленусечки её попытку вписаться за подружку обречены на провал, так как слишком легко проверяются, достаточно обратиться к любому незаинтересованому лично игроку роя и к любому из руководства..
яркий образец того, как Тау относится к людям. И как высоко ставит СВОЕ мнение. И почему такое рано или поздно не выдержит никто из тех, кто с ним общается. древняя как навоз мамонта...(с.)
Почему воровать кряка - героизм, а воровать мандрагору - плохо? Отвечу как ты - я лично так бы не сделала, но понять мотивы могу.
я тебя не обвинял в воровстве мандрагоры, в данном случае, я указывал на то что ты не знаешь что джен делает с твоим акком сама.. о какой позиции тут может идти речь..
Quote (Яманеко)
Он первый на своей шкуре ощутил, что такое, когда взываешь о помощи к глухим, и решил, что быть в таком клане не имеет смысла.
он из тех кто сдается после сноса времянки, таких много.. на беду..
Quote (Яманеко)
Однако, когда ему были предъявлены вопросы по этому поводу, он ответил, и клан остался удовлетворен ответом.
конечно, и ты разумеется помогала ему придумать объяснение.. ведь ты не можешь признать свою не правоту) а юпыт в нелепых оправданиях своих низостей у вас накоплен немалый, благо низостей в последнее время через край, много практики..
Quote (Яманеко)
это похоже на песни Тау о том, что ТР так его боится, что ждало его отсуствия.
так и было.. даже ты сама это понимаешь, поэжтому подпевала эту песню, до того как её запел я)
Quote (Яманеко)
Этой чести только ты, я и Тау удостоились.
опять проигнорировала себя)
Quote (Яманеко)
Просто они решили уйти тогда, когда будет удобнее и приличнее
это ты придумала за них? не ровняй всех своей трусливой предательской сущностью.. (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа