Такое ощущение, что вас заставляли. Ваши боевые построения с домиками и ситы... Не расстались друзьями, так хоть бы в сторонке постояли. Но вытирая слёзы идёте и бьёте.
Хорошо иметь сострадательное сердце. Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
А для них позиция выгоды другая, они пашут пока вы спите. Их не в грош не ставят, за свои труды они достойны власти, медалек ,званий, благодарности. Но на них смотрят как на пустое место, да еще и учат как лучше пахать не поднимая попы с кресла. Им надоело ,теперь они пахают для себя и сами раздают себе печеньки.
Все проблемы от неверного подхода к игре, тут не надо пахать ради медалек и званий , нужно стремиться к игре которая приносит удовольствие, учиться побеждать на войне не задрачиваясь , учиться должен не один игрок а весь клан , тогда это будет крепкий клан , но к этому в кланах никто не стремится , одни считают что нужно задротить , другие считают что ничего делать не нужно , за них все задроты сделают , а они будут не напрягаясь наблюдать за процессом , но как те так и другие одинаково вредят игре. Лакха клан Тсурай
Если вдруг Чип скажет мне что я говно, должен молчать слушаться и целовать ему пятки
Угу! Даже более! Если Чип будет обещать что после того как возьмешь тот перешеек то разделим фронт на северный и южный и южный я возьму на себя но в результате оба фронта будут на тебе ты должен целовать ему пятки. Если Чип будет говорить что тот клановый флот который ты по нубски организовал никуда не годится и пох что до этого флота не было вобще ты должен целовать ему пятки. Если Чип будет раз за разом сливать флот и говорить что этот флот никуда не годился и будет заставлять строить новый улучшеный ты должен целовать его пятки. Если Чип будет ругаться в общем чате часами при этом в боевом чате говоря что он счас занят и потому атачь сам, ну или не атачь а жди пока тебя сольют, ты должен целовать его пятки. Если на материки клана будут высаживаться, нейтралы будут обьявлять в тылу войну а Чип будет пропадать неделю гдето и в добавок к двум фронтам еще и это становится твоей головной болью ты все равно должен целовать его пятки. Если пройдя двумя фронтами по 85% вражеского материка ты два месяца слушаешь Чипа о том что он готовит высадку на клановые материки врага ты просто обязан целовать его пятки. Если ты в три часа ночи в двадцатый раз перехватываешь вражеские марки то ты просто обязан целовать пятки Чипа. Если энергетики уже не спасают, акков на фронте нехватает, пару у тебя забирают таки на высадку и Чип тебе говорит о нерациональном использовании ресурсов ты за счастье должен считать лобызание его пяток. Если на высадке сливаются тонны форса, задействуются акки и как результат там не удается закрепиться но Чип говорит что ты не смог воспользоваться тем как он отвлек врага на себя то тебе и не светит целовать его пятки. Если договорившись с противником о приемлимом мире закрепляющем все завоевания войны ты слышишь от Чипа что ты истерик и в клане есть и без тебя кому воевать то тебе нужно целовать Чипу уже место повыше пяток. Если осознав что клан может воевать и без тебя ты уезжаешь на неделю с семьей на море а по возвращению не находишь фронта как такового, военные времянки в осаде а Чип говорит что ошибок с его стороны не было то поцелуями тут уже не обойтись. Нужно снимать штаны и поворачиваться задом.
Не расстались друзьями, так хоть бы в сторонке постояли. Но вытирая слёзы идёте и бьёте.
конечно, лучше быть как Герб - сидеть и беречь свои накопленные домики, смотреть, как те, кому ты пообещал мир, в агонии пытаются что-то сделать против превосходящих сил врага. Зато ты хороший! Никто не скажет, что ты предатель! Никто не хочет сносить Герба! Ты всем друг! Слава лучшему дипломату Вархи, и да простятся герхи тем, кто не умеет как он воевать по полчаса в день и при этом оставаться другом всем вокруг! А мы, сволочи такие, что-то делаем а не смотрим! А мы такие-сякие отвечаем за свои действия, а не просто умываем руки. Теперь еще и ОД будет тебя любить. Герб, ты вечен!
P.S. продолжение про ежика готово спроси если интересно
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Среда, 07.09.2011, 21:38
Я постараюсь впредь не опускаться на уровень ТР (на этом поле у меня все равно нет против них никаких шансов cool ) и не писать этим людям, что я о них думаю.
Аааааааааааааааааааа в мемориз !!!111 ТР на своём "опущенном уровне"- называют всех какашками. То есть рейнджеры - грубые, но искренние. А Улан на своём "возвышенном уровне" - думает, что все какашки, но говорить этого не будет. Мало того, что грубиян, так ещё и двуличный . Не опускающийся до того, чтобы поведать говну, что оно - говно, а то ну как вдруг говно обидется и его, любимого и в белой рубашечке, с головой затопит xDDD
Неа, Таня, но каждый выбирает за себя сам - я там был в проигрыше при любой позиции впрочем как и вы, но пошел другим путём. Скорее всего он в тупик, но мне пофиг.
Летсушка, кабы был не нужен, тыб не кричал обо мне по паре раз в день и в чёрный списочек не вставлял. Так что усохни, все уже слышали - я никому не нужен. Можешь не повторяться. Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
вот потому что тебе пофиг, ты и не сделал никакого выбора. Тебе просто надоело играть, да и все. Равнодушные всегда в выигрыше - могут думать без эмоций... Эти самые друзья нам дали понять, что только война с Доминионом мешает наказать нас. Прикажешь из дружбы ждать, пока Тау опять отдаст неприятный приказ, у уже они, глотая слезы будут сносить меня? Я не НАСТОЛЬКО хорошая... древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Среда, 07.09.2011, 22:45
Такое ощущение, что вас заставляли. Ваши боевые построения с домиками и ситы... Не расстались друзьями, так хоть бы в сторонке постояли. Но вытирая слёзы идёте и бьёте.
Я думаю им просто Чип пообещал место в белом списке. Akrit - UlanBator - Орден Дракона
есть в Беларуси деревня такая - Хатынь. Она сегодня символизирует зверства фашистов во время ВОВ. В Хатыни фашисты когда-то согнали всю деревню в сарай и сожгли в нем всех жителей. Так вот когда историки стали разбираться, кто же на самом деле сжигал в Хатыни людей, то к своему удивлению обнаружили, что из самих немцев там был только один лейтенант, который просто всем командовал. А сгоняли людей в сарай, закрывали его на замок и поджигали - этим занималась бригада литовских и местных полицаев. За свою работу полицаи получали в течении всей войны молоко и иногда мясо. Ну и конечно же были в белых списках.
Н-да... времена меняются, а люди нет. Хорошо только, что все это в данном случае ограничено виртуалом.
Все проблемы от неверного подхода к игре, тут не надо пахать ради медалек и званий , нужно стремиться к игре которая приносит удовольствие
В том-то и дело,удовольствие от игры это выгода которую человек получает играя в неё,если ты не получаешь этой самой выгоды в процессе ,тратя при этом кучу времени,значит нужно что-то менять.
Мммм, боже! Ты такой горячий! ----------------------------------------------------------------
Quote (Ulan)
есть в Беларуси деревня такая - Хатынь. Она сегодня символизирует зверства фашистов во время ВОВ. В Хатыни фашисты когда-то согнали всю деревню в сарай и сожгли в нем всех жителей. Так вот когда историки стали разбираться, кто же на самом деле сжигал в Хатыни людей, то к своему удивлению обнаружили, что из самих немцев там был только один лейтенант, который просто всем командовал. А сгоняли людей в сарай, закрывали его на замок и поджигали - этим занималась бригада литовских и местных полицаев. За свою работу полицаи получали в течении всей войны молоко и иногда мясо. Ну и конечно же были в белых списках.
Н-да... времена меняются, а люди нет. Хорошо только, что все это в данном случае ограничено виртуалом.
Quote (BOPOH)
Strannic, мне всегда было трудно с тобой разговаривать. Приходится признать - да, у нас разный менталитет. На генетическом уровне, видимо. За мной многие поколения предков, которые ввели в нашу речь и в жизнь понятия о чести и достоинстве. Что за тобой - не знаю. Подозреваю что ты других кровей будешь. Да-с... Не добили вы нас в 1917... однако...
чтоб я тебе вообще верила? нафиг-нафиг... тебе только поверь..
Quote (Ulan)
Я думаю им просто Чип пообещал место в белом списке.
полагаю, до Чипа и его мест я уже говорила какое мне было дело, такое оно и осталось. Чип хотя бы делает что говорит. Хорошо бы и Тау начать так поступать, было бы куда лучше для ОД и для него самого. Улан, хватит ерничать, лучше бы ты так орал на ТАу когда Джен наизнанку выворачивался и на фронтах и в чате. древняя как навоз мамонта...(с.)
Кстати, до войны жители Хатыни, которых потом сожгут и будущие полицаи, котрые будут сжигать жителей, называли друг друга "товарищи". Когда пришли фашисты, полицаи перестали называть не полицаев товарищами. Потом фашистов прогнали, и бывшие полицаи, которым по каким бы то ни было причинам удалось замести следы, стали жить в деревне (уже не Хатыни) и обращались к другим жителям деревни не иначе, как "товарищ".
Так что сравнивать ПБ с крысами - это оскорблять это, кстати, довольно социальное животное. С полицаями сравнивать надо.
Так что сравнивать ПБ с крысами - это оскорблять это, кстати, довольно социальное животное. С полицаями сравнивать надо.
а тебя как? Кряков ловил во время войны, высадку провел с Тау от которой войне ни холодно ни жарко. И свысока осудил всех, кто делал что мог? Ты остаешься ни в чем не виноватым героем? Мда... тауизм псц как заразен... древняя как навоз мамонта...(с.)