War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
ОД против Тройственного союза
gerbariСреда, 07.09.2011, 21:17 | Сообщение # 766
Статус: Offline
Quote (Яманеко)
Мне очень больно воевать против сотоварищей.

Такое ощущение, что вас заставляли. Ваши боевые построения с домиками и ситы...
Не расстались друзьями, так хоть бы в сторонке постояли. Но вытирая слёзы идёте и бьёте.

Хорошо иметь сострадательное сердце.

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

fagotСреда, 07.09.2011, 21:29 | Сообщение # 767
Quote (DarkKneht)
А для них позиция выгоды другая, они пашут пока вы спите. Их не в грош не ставят, за свои труды они достойны власти, медалек ,званий, благодарности. Но на них смотрят как на пустое место, да еще и учат как лучше пахать не поднимая попы с кресла. Им надоело ,теперь они пахают для себя и сами раздают себе печеньки.

Все проблемы от неверного подхода к игре, тут не надо пахать ради медалек и званий , нужно стремиться к игре которая приносит удовольствие, учиться побеждать на войне не задрачиваясь , учиться должен не один игрок а весь клан , тогда это будет крепкий клан , но к этому в кланах никто не стремится , одни считают что нужно задротить , другие считают что ничего делать не нужно , за них все задроты сделают , а они будут не напрягаясь наблюдать за процессом , но как те так и другие одинаково вредят игре.

Лакха
клан Тсурай

jen7777Среда, 07.09.2011, 21:29 | Сообщение # 768
Quote (DarkKneht)
Если вдруг Чип скажет мне что я говно, должен молчать слушаться и целовать ему пятки

Угу! Даже более! Если Чип будет обещать что после того как возьмешь тот перешеек то разделим фронт на северный и южный и южный я возьму на себя но в результате оба фронта будут на тебе ты должен целовать ему пятки. Если Чип будет говорить что тот клановый флот который ты по нубски организовал никуда не годится и пох что до этого флота не было вобще ты должен целовать ему пятки. Если Чип будет раз за разом сливать флот и говорить что этот флот никуда не годился и будет заставлять строить новый улучшеный ты должен целовать его пятки. Если Чип будет ругаться в общем чате часами при этом в боевом чате говоря что он счас занят и потому атачь сам, ну или не атачь а жди пока тебя сольют, ты должен целовать его пятки. Если на материки клана будут высаживаться, нейтралы будут обьявлять в тылу войну а Чип будет пропадать неделю гдето и в добавок к двум фронтам еще и это становится твоей головной болью ты все равно должен целовать его пятки. Если пройдя двумя фронтами по 85% вражеского материка ты два месяца слушаешь Чипа о том что он готовит высадку на клановые материки врага ты просто обязан целовать его пятки. Если ты в три часа ночи в двадцатый раз перехватываешь вражеские марки то ты просто обязан целовать пятки Чипа. Если энергетики уже не спасают, акков на фронте нехватает, пару у тебя забирают таки на высадку и Чип тебе говорит о нерациональном использовании ресурсов ты за счастье должен считать лобызание его пяток. Если на высадке сливаются тонны форса, задействуются акки и как результат там не удается закрепиться но Чип говорит что ты не смог воспользоваться тем как он отвлек врага на себя то тебе и не светит целовать его пятки. Если договорившись с противником о приемлимом мире закрепляющем все завоевания войны ты слышишь от Чипа что ты истерик и в клане есть и без тебя кому воевать то тебе нужно целовать Чипу уже место повыше пяток. Если осознав что клан может воевать и без тебя ты уезжаешь на неделю с семьей на море а по возвращению не находишь фронта как такового, военные времянки в осаде а Чип говорит что ошибок с его стороны не было то поцелуями тут уже не обойтись. Нужно снимать штаны и поворачиваться задом.

ЯманекоСреда, 07.09.2011, 21:36 | Сообщение # 769
Quote (gerbari)
Не расстались друзьями, так хоть бы в сторонке постояли. Но вытирая слёзы идёте и бьёте.

конечно, лучше быть как Герб - сидеть и беречь свои накопленные домики, смотреть, как те, кому ты пообещал мир, в агонии пытаются что-то сделать против превосходящих сил врага. Зато ты хороший!
Никто не скажет, что ты предатель!
Никто не хочет сносить Герба!
Ты всем друг!
Слава лучшему дипломату Вархи, и да простятся герхи тем, кто не умеет как он воевать по полчаса в день и при этом оставаться другом всем вокруг!
А мы, сволочи такие, что-то делаем а не смотрим! А мы такие-сякие отвечаем за свои действия, а не просто умываем руки. Теперь еще и ОД будет тебя любить. Герб, ты вечен!

древняя как навоз мамонта...(с.)

Сообщение отредактировал Яманеко - Среда, 07.09.2011, 21:38

newbieСреда, 07.09.2011, 22:12 | Сообщение # 770
Quote (Ulan)
Я постараюсь впредь не опускаться на уровень ТР (на этом поле у меня все равно нет против них никаких шансов cool ) и не писать этим людям, что я о них думаю.

Аааааааааааааааааааа в мемориз !!!111
ТР на своём "опущенном уровне"- называют всех какашками. То есть рейнджеры - грубые, но искренние.
А Улан на своём "возвышенном уровне" - думает, что все какашки, но говорить этого не будет. Мало того, что грубиян, так ещё и двуличный .
Не опускающийся до того, чтобы поведать говну, что оно - говно, а то ну как вдруг говно обидется и его, любимого и в белой рубашечке, с головой затопит xDDD

Добавлено (07.09.2011, 22:12)
---------------------------------------------

Quote (Яманеко)
Теперь еще и ОД будет тебя любить. Герб, ты вечен!

по акриту бродил неуловимый Герб... почему неуловимый? да потому что кому он нах был нужен))

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Среда, 07.09.2011, 22:09

gerbariСреда, 07.09.2011, 22:38 | Сообщение # 771
Quote (Яманеко)
конечно, лучше быть как Герб

Неа, Таня, но каждый выбирает за себя сам - я там был в проигрыше при любой позиции впрочем как и вы, но пошел другим путём. Скорее всего он в тупик, но мне пофиг.

Летсушка, кабы был не нужен, тыб не кричал обо мне по паре раз в день и в чёрный списочек не вставлял. Так что усохни, все уже слышали - я никому не нужен. Можешь не повторяться.

Справедливость для всех!

ЯманекоСреда, 07.09.2011, 22:40 | Сообщение # 772
Quote (gerbari)
мне пофиг.

вот потому что тебе пофиг, ты и не сделал никакого выбора. Тебе просто надоело играть, да и все. Равнодушные всегда в выигрыше - могут думать без эмоций...
Эти самые друзья нам дали понять, что только война с Доминионом мешает наказать нас. Прикажешь из дружбы ждать, пока Тау опять отдаст неприятный приказ, у уже они, глотая слезы будут сносить меня? Я не НАСТОЛЬКО хорошая...

Сообщение отредактировал Яманеко - Среда, 07.09.2011, 22:45

UlanСреда, 07.09.2011, 22:47 | Сообщение # 773
Quote (gerbari)
Такое ощущение, что вас заставляли. Ваши боевые построения с домиками и ситы...

Я думаю им просто Чип пообещал место в белом списке. biggrin

Akrit - UlanBator - Орден Дракона

gerbariСреда, 07.09.2011, 22:50 | Сообщение # 774
Quote (Яманеко)
вот потому что тебе пофиг

Психолог, ты поверила? surprised

Справедливость для всех!

UlanСреда, 07.09.2011, 23:00 | Сообщение # 775

DarkKnehtСреда, 07.09.2011, 23:07 | Сообщение # 776
Quote (jen7777)
jen7777

Не слабо тебя прорвало,задел видимо струнку.
Quote (jen7777)
Если энергетики уже не спасают

Охохо, и это нас называют задротами.
Quote (fagot)
Все проблемы от неверного подхода к игре, тут не надо пахать ради медалек и званий , нужно стремиться к игре которая приносит удовольствие

В том-то и дело,удовольствие от игры это выгода которую человек получает играя в неё,если ты не получаешь этой самой выгоды в процессе ,тратя при этом кучу времени,значит нужно что-то менять.

Добавлено (07.09.2011, 23:07)
---------------------------------------------

Quote (Ulan)
Ulan

Поджигай Джен.

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

newbieСреда, 07.09.2011, 23:10 | Сообщение # 777
Quote (gerbari)
Летсушка,

Мммм, боже! Ты такой горячий!
----------------------------------------------------------------
Quote (Ulan)
есть в Беларуси деревня такая - Хатынь. Она сегодня символизирует зверства фашистов во время ВОВ. В Хатыни фашисты когда-то согнали всю деревню в сарай и сожгли в нем всех жителей. Так вот когда историки стали разбираться, кто же на самом деле сжигал в Хатыни людей, то к своему удивлению обнаружили, что из самих немцев там был только один лейтенант, который просто всем командовал. А сгоняли людей в сарай, закрывали его на замок и поджигали - этим занималась бригада литовских и местных полицаев. За свою работу полицаи получали в течении всей войны молоко и иногда мясо. Ну и конечно же были в белых списках.

Н-да... времена меняются, а люди нет. Хорошо только, что все это в данном случае ограничено виртуалом.

Quote (BOPOH)

Strannic, мне всегда было трудно с тобой разговаривать. Приходится признать - да, у нас разный менталитет. На генетическом уровне, видимо. За мной многие поколения предков, которые ввели в нашу речь и в жизнь понятия о чести и достоинстве. Что за тобой - не знаю. Подозреваю что ты других кровей будешь.
Да-с... Не добили вы нас в 1917... однако...

Они нашли друг друга! Играй в варху! Варха сближает!

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Среда, 07.09.2011, 23:12

ЯманекоСреда, 07.09.2011, 23:13 | Сообщение # 778
Quote (gerbari)
Психолог, ты поверила?

чтоб я тебе вообще верила? нафиг-нафиг... тебе только поверь..

Quote (Ulan)
Я думаю им просто Чип пообещал место в белом списке.

полагаю, до Чипа и его мест я уже говорила какое мне было дело, такое оно и осталось. Чип хотя бы делает что говорит. Хорошо бы и Тау начать так поступать, было бы куда лучше для ОД и для него самого.
Улан, хватит ерничать, лучше бы ты так орал на ТАу когда Джен наизнанку выворачивался и на фронтах и в чате.

UlanСреда, 07.09.2011, 23:19 | Сообщение # 779

ЯманекоСреда, 07.09.2011, 23:28 | Сообщение # 780
Quote (Ulan)
Так что сравнивать ПБ с крысами - это оскорблять это, кстати, довольно социальное животное. С полицаями сравнивать надо.

а тебя как? Кряков ловил во время войны, высадку провел с Тау от которой войне ни холодно ни жарко. И свысока осудил всех, кто делал что мог? Ты остаешься ни в чем не виноватым героем?
Мда... тауизм псц как заразен... cry

Поиск:

Используются технологии uCoz