War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
ОД против Тройственного союза
StrannicЧетверг, 08.09.2011, 18:31 | Сообщение # 826
Статус: Offline
Скука. Много много бредоанализа Тау и Улана.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

TaurlomЧетверг, 08.09.2011, 18:36 | Сообщение # 827
Quote (Strannic)
Скука. Много много бредоанализа Тау и Улана.

какой веселый и содержательный пост..

как я и говорил:
Quote (Taurlom)
сейчас конечно же набигут знаттоки из ТР, которые лучше знаю как было на самом деле, очень предсказуемо..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

UlanЧетверг, 08.09.2011, 19:14 | Сообщение # 828
Quote (Taurlom)

а чем еще могут разродиться эти куриные мозги? Это просто попугай, натасканный повторять наши фразы, ставя перед ними "не" biggrin

Akrit - UlanBator - Орден Дракона

fagotЧетверг, 08.09.2011, 19:27 | Сообщение # 829
Quote (Яманеко)
если бы к своей самоуверенности и амбициям ты еще умел ладить с людьми, у тебя было бы гораздо больше шансов.
Обозвать всех крысами и выставить себя единственным безгрешным лидером - вот твоя политика.

Такое тут выслушивал наверное почти каждый, кто брал на себя смелость чем-то руководить, невозможно принять какое-то решение удовлетворяющее всех, ладить со всеми невозможно, в тоже время , чтобы правитель мог уверенно принимать решения , он должен считать себя единственным безгрешным лидером , иначе он будет вечно сомневаться и никаких решений вообще не будет.
Надо уметь договариваться и сглаживать острые вопросы , чтобы создать большую и сильную команду , а не разваливать клан по малейшему поводу.

Лакха
клан Тсурай

S4ilЧетверг, 08.09.2011, 19:57 | Сообщение # 830
Quote (Taurlom)

Quote (Ulan)
а чем еще могут разродиться эти куриные мозги? Это просто попугай, натасканный повторять наши фразы, ставя перед ними "не" biggrin

Да я хз что они с вами вообще еще разговаривают.

Что Тау что Улан ничего не признают кроме своих взглядов. Тау и Улан знают лучше всех обо всем даже там где их и не было и им пришло через 3 руки. А воевать языком только умеют.
Ps я нубо-сит и вообще не имею понятия, что такое тактика и стратегия.

Акрит - S4il [Texas Rangers]
Трион - Pycckuu [Silent Dragons]
Трион 2 - S41l
Лиаф - Sail

ЯманекоЧетверг, 08.09.2011, 20:44 | Сообщение # 831
Quote (Taurlom)
назвать крыс крысами - вот моя политика и далеко не всех, даже в вашем клане не все крысы..

нет уж, начинаешь лить помои - не выбирай, забрызганными все равно будут все. Я тебя уверяю, вопрос о возвращении или невозвращении Пенным Братством ОД ништяков Роя ставился в клане на общее обсуждение, а не решался единолично мной, Дженом или Каспаром. Когда вопрос о нашем праве встал, я задала вопрос единственному обличенному властью человеку из Роя, которого я знала, и полученный ответ решил ситуацию в нашу пользу. То, что Ленусичка и Бу в этом вопросе друг друга поняли неверно - это никак не проблема Пенного Братства. У меня не было оснований проводить дальнейшее исследование. Надо было потрудиться и написать сопроводительное письмо, раз уж так.

Quote (Taurlom)
поправочка, то что начал джен ситами доминиона и волков..

у Джена на то были свои резоны, и тебе, как главе клана должно быть известно, что не все резоны правителя возможно выкладывать на общественное обсуждение до часа Х.

Quote (Taurlom)
очень в этом сомневаюсь.. если с тобой общается инженер, это не значит что у тебя есть друзья в ОД..
да и в ПБ у тебя и нет, кроме Айрин, которую ты вынудила уйти из ОД..

не один инженер, я тебя уверяю, кроме него как минимум еще два человека, кстати, сам Инженер на мну обиделся и не разговаривает cry
в Пенном Братстве у меня друзей достаточно, а Айрин я ни к чему не принуждала, наоборот, предлагала остаться в ОД если совесть ей велит. Это был ее личный выбор. Тебе мало себя белой краской вымазать, а других черной - надо еще на себя позолоту накатать, а на других - ммм неаппетитную жидкость?

древняя как навоз мамонта...(с.)

Сообщение отредактировал Яманеко - Четверг, 08.09.2011, 20:57

jen7777Четверг, 08.09.2011, 20:53 | Сообщение # 832
Quote (Яманеко)
Я тебя уверяю,

Рысь. А с кем ты говоришь? dry

ЯманекоЧетверг, 08.09.2011, 20:58 | Сообщение # 833
ну да, ты прав. Таурлом никогда не имел понятия что такое "общее решение". Ему трудно себе представить, что руководитель может считаться с сокланами...

ingenerЧетверг, 08.09.2011, 21:13 | Сообщение # 834

Ingener - Орден Дракона

newbieПятница, 09.09.2011, 01:45 | Сообщение # 835

Добавлено (09.09.2011, 01:45)
---------------------------------------------
Quote (Ulan)
Мы с тау организовали успешную высадку на 45-м, о которой ты ничего не зная заявила, что от нее не было ни холодно, ни жарко. В результате этой высадки были уничтожены три метро Доминиона и Доминион был вынужден отвести 10 (десять) активных акков с фронта тем самым дав вам на 37-м возможность для передышки и время, чтобы сорганизоваться. если ты этого не заметила, то значит так ты в этой войне и участвовала.

немного истины. на самом деле мы 1) отвели всего лишь четыре акка с фронта, а не десять(!)- дар ветра, мой , эфра и алекса 2) снесено нам было два, а не три метро, в первые же три дня, когда толком никого не было( мы проспали к сожалению высадку) ( а третье метро задефили так, что вы только топтались бесполезно рядом) 3) ну и насчет успешной высадки- по общему нашему мнению, васадка была провальной ))) мы больше выбили из ваших ставок, чем потеряли)
П.с. Ты действительно - ты и Тау- руководили этой высадкой ?! ))
То-то она так быстро провалилась xD
http://warchaos.ru/snapshot/5828/32&233462304/632
http://warchaos.ru/snapshot/5768/421&227262798/17626

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 09.09.2011, 01:52

TaurlomПятница, 09.09.2011, 02:39 | Сообщение # 836
Quote (Яманеко)
а не решался единолично мной,

а где хотябы один пример того, что твое мнение имело или имеет какое-либо значение в ПБ? ты там - сит.. поверь, зяба, джен, юля всё прекрасно знали, но не сказали тебе, зная что ты болтушка.. за мной такой же грешок, я тебе не доверял с тех пор как услышал в питере о всех разговорах генштаба от Герба.

Quote (Яманеко)
То, что Ленусичка и Бу в этом вопросе друг друга поняли неверно - это никак не проблема Пенного Братства.

тебе ещё один лог, могу лог мариуса выложить..

Quote (Яманеко)
у Джена на то были свои резоны, и тебе, как главе клана должно быть известно, что не все резоны правителя возможно выкладывать на общественное обсуждение до часа Х.

конечно нельзя, однако мои ты сливала.. хорошо что Герб нейтрален..

Quote (Яманеко)
Таурлом никогда не имел понятия что такое "общее решение". Ему трудно себе представить, что руководитель может считаться с сокланами...

поверь, твое нынеешнее руководство, с тобой считается гораздо меньше, чем считался я.. да ты и сама прекрасно знаешь это, просто не хочешь признавать что ошиблась.. единственный твой выход это оправдать любую низость джена, который тебя ни во что не ставит.. для меня ты была частью нас - для джена ты сит..

Добавлено (09.09.2011, 02:06)
Quote (newbie)
П.с. Ты действительно - ты и Тау- руководили этой высадкой ?! ))

в основном, руководил Улан, я больше теоретик.. меня и улана не было, когда вы сносили высадку и ты об этом знаешь.. сама высадка была некоторым аналогом высадки ТР к сламу, тут я признаю что идея не моя, это был тест.. совершенно очевидно что тест закончился удачно, вцелом, но не обеспечил всех 3 целей, а именно:

• психологический удар от сноса актива
  • отвлечение акков от фронта
  • открытие фронта на 45

очевидно только 3-й пункт не был выполнен, причина тоже очевидна.. спасибо ТР за науку..
но такие высадки я делал ещё на галах на КО, когда при разрушении гала, 2 верхних героя были поверх третьего.. большинство из ТР наверное этого и не помнят..

Добавлено (09.09.2011, 02:33)
это конечно круче, количество сил, брошенных не чела, который находтлся на Чуе
http://warchaos.ru/snapshot/6210/165/18200

Добавлено (09.09.2011, 02:39)
вот ещё джен тут сетовал что мой флот сливается http://warchaos.ru/snapshot/6210/152/18200
забыл только упомянуть что мы забрали 2 планформы и полностью разбили флот волков..

P.S. Линки рулят..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 09.09.2011, 02:44

jen7777Пятница, 09.09.2011, 03:17 | Сообщение # 837
Quote (Taurlom)
забыл только упомянуть что мы забрали 2 планформы и полностью разбили флот волков..

cry Бедные волки без флота теперь совсем. А планформа это что? Это курица или есца? А по рукам не надавали за то что забрали эту как ее, план форму? Ну а если серьезно и без подколок насчет очепяток, то куда дели то их? обе сразу

fagotПятница, 09.09.2011, 03:50 | Сообщение # 838
Quote (newbie)
а как же я ??!!

Ну ты подлец и мерзавец несколько иного типа , если Тау подлый мерзавец предатель благородного дела борьбы против роя и главный виновник загнивания акрита не гнушающийся ударов в спину , но ты всего-лишь сволочная надменная скотина , из за собственной мании величия доведшая все кланы с которыми имел дело до уровня ничтожного зомбоситерства.

Также добавлю , что Летс создал в доминионе культ своей личности и заставил преклоняться , немыслимым образом подчинив своей злой воле , естественно распад ОД это также его рук дело, Джен вступив в переговоры с Летсом подвергся его неосознанному влиянию и в результате промывки мозгов развалил ОД.

Добавлено (09.09.2011, 03:50)

Quote (Taurlom)
вот ещё джен тут сетовал что мой флот сливается http://warchaos.ru/snapshot/6210/152/18200

Им уже никто не управлял когда вы его разбили.

Лакха
клан Тсурай

Сообщение отредактировал fagot - Пятница, 09.09.2011, 03:49

haseПятница, 09.09.2011, 08:50 | Сообщение # 839
Это политика или война? снепы, снепы не древние, а свежие и меньше фекалометания. А то получается что только на словах войны идут wink

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

ЯманекоПятница, 09.09.2011, 10:53 | Сообщение # 840
Quote (Taurlom)
а где хотябы один пример того, что твое мнение имело или имеет какое-либо значение в ПБ? ты там - сит.. поверь, зяба, джен, юля всё прекрасно знали, но не сказали тебе, зная что ты болтушка.. за мной такой же грешок, я тебе не доверял с тех пор как услышал в питере о всех разговорах генштаба от Герба.

crazy ты открыл мне глаза, завтра же выйду из клана, и буду как Герб, гордо нейтралить! Нет, лучше выгоню Джена и буду править! king
lol
кстати, а что они знали? Я имею в виду зябу джена и юлю? А то что-то я выпала из высочайшего ряда твоей логики. Гербу я сказала лишь то, что Джен вышел из всех чатов, зная, что вы встретитесь. Чтобы глава клана хоть чуток был в курсе дел своего клана... Тогда это оказалось временным явлением, но это была первая ласточка, которую ты как всегда проигнорировал.
Блин Джен! Почему ты мне не сказал, что я сит?! А фигли я тогда тут на фронте из кожи вон лезу если ты сам все можешь сделать?! angry нехорошо однако!

Поиск:

Используются технологии uCoz