War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
ОД против Тройственного союза
RamonПятница, 09.09.2011, 11:15 | Сообщение # 841
Статус: Offline
Отпишусь по высадке на 45 . Считаю это переломным моментом войны. Тогда все трещало по швам у нас, была наверное худшая активность клана за всю войну,все устали ,играть было некому, в тот момент держались за счет энтузиазма Адепта, ссоры между руководством, в основном через упрямство Фагота и Летса, но если Летс мог как то пойти на компромисс , то Фагота склонить к этому было почти не возможно,у меня тоже появлялись мысли ,бросит это все, если б в тот момент те силы что были брошены на 45 использовались на основных фронтах(даже необезательно аки , просто энергия что была потрачена на организацию высадки) ,мы бы потерпели поражение и хз что бы было дальше,высадка на 45 пробудила часть актива от сплячки, плюс вынос ее поднял боевой дух, а потом вернулся Романи и дела начали налаживатся .

Акрит nomar(Доминион)
Лиаф nomar

Сообщение отредактировал Ramon - Пятница, 09.09.2011, 12:27

ЯманекоПятница, 09.09.2011, 11:41 | Сообщение # 842
Quote (Taurlom)
не обеспечил всех 3 целей, а именно:
психологический удар от сноса актива
отвлечение акков от фронта
открытие фронта на 45
очевидно только 3-й пункт не был выполнен

то есть то, что и было сказано. Никакого эффекта.
Актив только проснулся, фронт на 45 не состоялся. Спасибо великому Магистру за отдых в лице четырех отозванных акков...
Только вот с 37 он тоже отозвал актив, а уж сколько ресурсов и средств потрачено на эти игры в войну и вовсе подумать страшнно. Лучше бы Улан с Калм и Парадоксом на фронт 37 пришли. Не надо было бы тебе Улан там задротить больше, чем на 45. Те же усилия очистили бы 37й и положили конец войне.

древняя как навоз мамонта...(с.)

Сообщение отредактировал Яманеко - Пятница, 09.09.2011, 11:45

TaurlomПятница, 09.09.2011, 11:57 | Сообщение # 843
Quote (Яманеко)
кстати, а что они знали? Я имею в виду зябу джена и юлю?

хотя бы то что джен ситит доминион и волков.. тебе дают только ту информацию, слив которой не будет критичен.. и это один из немногих разумных их поступков.. по сути пб это клан трех человек, объединенных ненавистью к од, остальные там тупо ситы, в том числе и ты..

Quote (Яманеко)
А фигли я тогда тут на фронте из кожи вон лезу если ты сам все можешь сделать?!

кинь снеп на каком ты там фронте из кожи вон лезешь, ато я видимо чего-то не знаю..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

ЯманекоПятница, 09.09.2011, 12:10 | Сообщение # 844
Quote (Taurlom)
хотя бы то что джен ситит доминион и волков..

солнышко я про это ситенье раньше тебя узнала и раньше полагаю других. Уж не обессудь что тебе сразу все не выдала, я ж не ... как ты выразился... а, не болтушка!
Quote (Taurlom)
кинь снеп на каком ты там фронте из кожи вон лезешь, ато я видимо чего-то не знаю..

на кой те снеп? Можно из окна выглянуть твоего собственного домика. Пока еще можно...

Quote (Taurlom)
где хотябы один пример того, что твое мнение имело или имеет какое-либо значение в ПБ? ты там - сит..

Quote (Яманеко)
лучше выгоню Джена и буду править! king

состав клана давно смотрел? tongue

Сообщение отредактировал Яманеко - Пятница, 09.09.2011, 12:10

TaurlomПятница, 09.09.2011, 12:27 | Сообщение # 845
Quote (Яманеко)
солнышко я про это ситенье раньше тебя узнала и раньше полагаю других.

нуну, конечно, это как с ленусечкой вчера) ты врать хорошо ещё не научилась..
Quote (Яманеко)
на кой те снеп? Можно из окна выглянуть твоего собственного домика. Пока еще можно...

а, это ты там из кожи вон лезешь?)) про этих героев мне джен написал, цитирую дословно: "я тебе мясо привез, ты их режь, а я спать пойду"..
Quote (Яманеко)
состав клана давно смотрел?

это ерунда, детский сад..
джен прекрасно знает что ты в его полном подчинении, это не значит однако что тебе дубут доверять важную информацию..

ЯманекоПятница, 09.09.2011, 12:37 | Сообщение # 846
crazy
непробиваем и непокобелим! hands
В чем же это я лопухнулась с Ленусичкой, а, Великий Магистр? В том, что ее мнение не совпало со мнением Бу? Чхать я хотела на их личные терки. То, что я сказала, подтвердилось полностью - Член Совета Роя доказал, что я не без оснований считала посылки Роя личным своим имуществом. От Бу никаких опровержений не поступало НА МОМЕНТ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ. Сейчас ты можешь привести хоть сотню постов Бу - надеюсь, ты не рассчитываешь, что хоть кто-то сочтет адекватным вернуть врагу хоть что-то?
Quote (Taurlom)
а, это ты там из кожи вон лезешь?)) про этих героев мне джен написал, цитирую дословно: "я тебе мясо привез, ты их режь, а я спать пойду"..

lol
no comments
ирония - вещь великому магистру совершенно незнакомая...
Quote (Taurlom)
джен прекрасно знает что ты в его полном подчинении, это не значит однако что тебе дубут доверять важную информацию..

facepalm
Тау, иди спать. Твои попытки вбить клин между мной и моим кланом абсолютно бесполезны, как провокатор ты еще никчемнее чем как правитель.

TaurlomПятница, 09.09.2011, 12:42 | Сообщение # 847
Quote (Ramon)
Отпишусь по высадке на 45 . Считаю это переломным моментом войны. Тогда все трещало по швам у нас, была наверное худшая активность клана за всю войну,все устали ,играть было некому, в тот момент держались за счет энтузиазма Адепта

это лишь подтверждает мое утверждение, что дойти до севера 37 материка было вполне посильной задачей.. но, к сожалению, у моих генералов отсутствовало одно важное качество..

Если бы я должен был выбрать только одно качество, одну черту характера, которую я считаю наиболее связанной с успехом, независимо от вида деятельности, я бы выбрал настойчивость. Это воля дойти до конца; упасть семьдесят раз и встать со словами: “Здесь должна быть семьдесят первая возможность!”. (Ричард Девос)

они предпочли сдаться, хотя оставалось просто чуток надавить..

jen7777Пятница, 09.09.2011, 12:48 | Сообщение # 848
Quote (Taurlom)
они предпочли сдаться, хотя оставалось просто чуток надавить..

Они предпочли решать самим как проводить свое свободное время, раз уж тот кто им указывал как его проводить сам в этом участие не принимал biggrin

TaurlomПятница, 09.09.2011, 12:51 | Сообщение # 849
Quote (Яманеко)
надеюсь, ты не рассчитываешь, что хоть кто-то сочтет адекватным вернуть врагу хоть что-то?

я и тогда не расчитывал.. более того, я мог сам забрать, но хотел проверить до чего вы опуститесь, мои прогнозы подтвердились, к сожалению..
Quote (Яманеко)
ирония - вещь великому магистру совершенно незнакомая...

это была не ирония, это был крик досады.. оставалость то всего 3 уровня спилить и такой облом..

Quote (Яманеко)
Тау, иди спать. Твои попытки вбить клин между мной и моим кланом абсолютно бесполезны

я не собираюсь вбивать клин, просто открываю тебе глаза на твое положение.. тут даже не надо быть психологом чтобы понять что тобой может джен вертеть как угодно.. тебе гордость не позволяет признавать свои ошибки, соответственно деваться тебе некуда.. джен хоть и слабак и лидер никчемный, но он тебя поймал.. он может делать любую подлость, тебе это не будет нравиться может, но ты будешь делать то что делает он, более того ты будешь тут на форуме стараться оправдать хоть и нелепо поступки джена, чтобы обелить себя.. ты в плену собственной гордости и из этой ловушки выбраться очень непросто.. только признав свою ошибку, это практически нереально в твоем случае..

ЯманекоПятница, 09.09.2011, 12:54 | Сообщение # 850
Quote (Taurlom)
Если бы я должен был выбрать только одно качество, одну черту характера, которую я считаю наиболее связанной с успехом, независимо от вида деятельности, я бы выбрал настойчивость. Это воля дойти до конца; упасть семьдесят раз и встать со словами: “Здесь должна быть семьдесят первая возможность!”. (Ричард Девос)

Новый Завет, Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 3): «И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?»
Ты так случайно не заметил, что сам себя слил?
Quote (Taurlom)
чуток надавить..

например - Уланом, Парадоксом, ЛОмером, Таурломом и Калм? Я думаю, такого "чутка" за глаза и за уши бы хватило.

TaurlomПятница, 09.09.2011, 12:56 | Сообщение # 851
Quote (Яманеко)
например - Уланом, Парадоксом, ЛОмером, Таурломом и Калм? Я думаю, такого "чутка" за глаза и за уши бы хватило.

там и без них было акков раза в 2 больше чем необходимо..
Quote (Яманеко)
Ты так случайно не заметил,

я пришел специально для этого на фронт, но часть соклан меня предали, я не успел..

ЯманекоПятница, 09.09.2011, 12:57 | Сообщение # 852
Quote (Taurlom)
я пришел специально для этого на фронт, но часть соклан меня предали, я не успел..

угу, через полгода после начала войны, ты наконец дошел до фронта. Браво!

TaurlomПятница, 09.09.2011, 13:06 | Сообщение # 853
Quote (jen7777)
Они предпочли решать самим как проводить свое свободное время, раз уж тот кто им указывал как его проводить сам в этом участие не принимал

Quote (gerbari)
И ещё один постулат - не требуй от других того, чего сам не делаешь.
(Тау касается )))

начнем с утверждения что постулат Герба абсолютно неверен.. если принять на секунду его верность, получится что я должен и воевать на суше и на море и быть сносером и быть файтером и быть дефером и магом и варить зелья и арты клепать..

у всех есть роли, моя задача - ставить цели, задача клана эти цели достигать.. если сокланы не знают как, я должен объяснить, в критической ситуации показать на примере.. всё так и было..

мое оружие в руках моих солдат, так должно быть.. и обратно, я не должен допускать чтобы сокланы занимались моими задачами.. кстати говоря, я предлагал джену поменяться местами, сделать его правителем, а себя генералом.. хорошо что джен отказался..

Quote (Яманеко)
угу, через полгода после начала войны, ты наконец дошел до фронта. Браво!

я дошел когда ситуация стала критической, как и предупреждал заранее..

ЯманекоПятница, 09.09.2011, 13:12 | Сообщение # 854
Quote (Taurlom)
я дошел когда ситуация стала критической, как и предупреждал заранее..

Тау всего святого ради, замолчи. Не позорь себя больше, чем ты уже опозорен! facepalm [13:05:41] grigoriy: Туарлом: я не успел..
[13:05:45] grigoriy: гыыыыыыыыыыыыыыыы
[13:05:54] grigoriy: жаль что я забанен)))
[13:06:07] grigoriy: этож е*** можно)
[13:06:44] grigoriy: киньте ему мою цитату)
[13:08:40] grigoriy: я дошел когда ситуация стала критической, как и предупреждал заранее..
[13:08:45] grigoriy: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[13:09:06] grigoriy: он это реально серьезно пишет?))
[13:09:11] grigoriy: или стебется?)))

jen7777Пятница, 09.09.2011, 13:27 | Сообщение # 855
Quote (Taurlom)
стати говоря, я предлагал джену поменяться местами, сделать его правителем, а себя генералом.. хорошо что джен отказался..

Б... буду, пьян видимо был!!! Не помню!!!!

Добавлено (09.09.2011, 13:27)
---------------------------------------------
Quote (Taurlom)
кстати говоря, я предлагал джену поменяться местами, сделать его правителем, а себя генералом.. хорошо что джен отказался..

Хм! Когда ты говоришь что я тебя предал в ответственный момент я готов признать что у тебя есть основания так думать, ну реально оно с твоей стороны так выглядит и потому так да и так. Когда ты пишешь что я тебя обокрал я готов признать что да. я посчитал ненужным отдавать то что у меня было на акке в момент ухода по разным причинам ( они тем кому было интересно озвучивались, остальные додумали сами, но тем не менее это факт) Когда ты говоришь что я сознательно спровоцировал конфликт между ПБ и ОД я готов признать что ты можешь так считать, хотя это и не так но тут хрен докажешь потому даже не пытаюсь. Но когда ты с стопроцентной уверенностью пишешь про мои решения то что я не помню , я хз как на это реакгировать. Ну не помню я такого предложения, да и врядли я бы отказался от возможности некоторые вещи в ОД двинуть немного в другое русло. Ну сам подумай! Я такая падла, крыса, циник и предатель вдруг говорю - Нет Тау! Не стану я правителем, и тебе в генералах делать нечего. Все на своих местах dry
Прямо оторопь берет как себе такое представлю wacko

Сообщение отредактировал jen7777 - Пятница, 09.09.2011, 13:29

Поиск:

Используются технологии uCoz