War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
ОД против Тройственного союза
LenusichkaЧетверг, 08.09.2011, 15:10 | Сообщение # 811
Статус: Offline
для Тау..я и есть часть руководства Роя..если ты не в курсе...тебе помимо моих слов нужно подтверждение Бу???...оно будет)

Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...

TaurlomЧетверг, 08.09.2011, 15:14 | Сообщение # 812
Quote (olsen)
А вот и Слова не заинтересованного человека и он говорит правду . насчет форса Роя и другого я по моему больше знаю . хоть и при раздачи не участвовал.

не заинтересованного? дану? ленусечка с таней меня ненавидят вместе с общего чата, тут предвзятость очевидна.. да и кто такая ленусечка? форумная балаболка, вот более официальный ответ на этот вопрос..

Quote (Lenusichka)
тебе помимо моих слов нужно подтверждение Бу???...оно будет)

уже есть)

[14:48:15] Booingot: ну лена тебя не любит. лично я бы отправил все тебе и торанго, но караваны были забиты поэтому начал через два дня слать министрами и ниже
[14:48:23] Booingot: кому что слала лена - это ее дело
[14:48:53] Booingot: если ты брал их ситы, то мог заметить это по времени
[14:49:19] Booingot: т.е. не джену+тане а остатки тау, а наоборот )
[14:50:05] Booingot: я бы опроверг ее, но не хочется в этот форумный кал снова влазить, зарекался сколько раз

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 08.09.2011, 15:15

ЯманекоЧетверг, 08.09.2011, 15:20 | Сообщение # 813
Quote (Taurlom)
ты не знаешь что джен делает с твоим акком сама.. о какой позиции тут может идти речь..

собрать без разрешения мандру Джен может. Выйти из клана, заключать и рвать мирки, а также вступать в иные кланы- нет. Эти действия могут быть только личными. Поэтому все же есть разница между моей позицией и моим неведением мелких обстоятельств.

Quote (Taurlom)
так и было.. даже ты сама это понимаешь, поэжтому подпевала эту песню, до того как её запел я)

вообще-то это была шутка. Я ни минуты не считала, что ТР тебя боится. Настоящее мое мнение, основанное в том числе и на общем чате вархи - Чип и Гриша торопились снести тебя, чтобы опустить и показать, как много они в состоянии сделать за короткое время.
Quote (Taurlom)
это ты придумала за них? не ровняй всех своей трусливой предательской сущностью..

это факт, который можно подтвердить. Теперь полагаю они уже не выйдут, но нечего воображать, что все, кто остался с тобой были согласны. И еще удивляется, почему ему приписывают манию величия...

Добавлено (08.09.2011, 15:20)
---------------------------------------------
Taurlom, выложенный тобой лог ни в коей мере не подтверждает того, что высланное на наши акки принадлежало ОД а не хозяевам этих акков. А с твоих и Торанго акков никто из нас точно ничего не брал. Вот ты и остался опять балабол.

древняя как навоз мамонта...(с.)

Сообщение отредактировал Яманеко - Четверг, 08.09.2011, 15:21

gerbariЧетверг, 08.09.2011, 15:21 | Сообщение # 814
Quote (Taurlom)
кому что слала лена - это ее дело

Quote (Taurlom)
не джену+тане а остатки тау, а наоборот )

ну дак всё-таки что пришло Джену и Тане было Джену и Тане?
Пусть и под уговорами Ленуси...

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

TaurlomЧетверг, 08.09.2011, 15:28 | Сообщение # 815
Quote (Яманеко)
вообще-то это была шутка. Я ни минуты не считала, что ТР тебя боится.

ты не поняла, они боялись не меня, они боялись опозориться, что для них страшнее смерти, поэтому они максимально исключили факторы риска.. если ты вериш что их атака совпала чисто случайно с моим отпуском, то твои способности к анализу довольно низки..

Quote (Яманеко)
это факт, который можно подтвердить.

подтверди.. ленусечку приведи, пусть она подтвердит biggrin

Добавлено (08.09.2011, 15:28)
Quote (gerbari)
ну дак всё-таки что пришло Джену и Тане было Джену и Тане?

тане принадлежало только то что выслал ей лич и может ленусечка, это малая часть того что было ей выслано, джену не принадлежало вообще ничего лично, как и мне.. все ресурсы, высланные Роем, были высланы клану Орден Дракона и принадлежат только ОД, никому больше.. высылалось всё в расчетом на войну против ТР, с этим тоже не поспориш..

Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 08.09.2011, 15:36

ЯманекоЧетверг, 08.09.2011, 15:32 | Сообщение # 816
Quote (Taurlom)
подтверди..

ну спроси сам Инженера и Космакса к примеру. Думаю, врать они не будут. Ангер ууже вышел.

Quote (Taurlom)
тане принадлежало только то что выслал ей лич и может ленусечка,

опять бла-бла-бла? Может еще логов у Бу попросишь?
лич выслал мне деньги, которые я сразу перевела в казну клана. Ленусичка ничего.
Бу высылал тебе и торанго потому же, почему Ленусичка давала мои координаты и Джена - личные отношения.

Сообщение отредактировал Яманеко - Четверг, 08.09.2011, 15:33

TaurlomЧетверг, 08.09.2011, 15:41 | Сообщение # 817
Quote (Яманеко)
Поэтому все же есть разница между моей позицией и моим неведением мелких обстоятельств.

если ты называешь провокации, воровство и развызывание войны с бывшими сокланами мелкими обстоятельствами, то какие могут быть ко мне претензии? ты очень низко упала и продолжаешь падать.. в попытке обелить свои действия, ты лепишь одну нелепость на другую, зовешь на помошь всех кого только можно, они в свою очередь тоже несут откровенную чушь..

Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем чтобы его скрыть. © Франсуа де Ларошфуко

продолжай дальше падать, вали всё на меня, я свои отказом сдаться Доминиону, оправдал любую твою подлость, которую ты можешь себе только придумать.. поступай как джен: откинь рамки морали, забей на репутацию.. ТР найдут тебе оправдание.. пока я в игре..

Добавлено (08.09.2011, 15:41)
Quote (Яманеко)
ну спроси сам Инженера и Космакса к примеру. Думаю, врать они не будут. Ангер ууже вышел.

Космакс с марса, там знают что такое верность клану и уж точно не ужел бы к предателям.. только если из игры совсем.. инженер сам может сказать за себя.. Ангер ушел из игры месяца за 2 до этого.. это даже герб знает..

Quote (Яманеко)
Бу высылал тебе и торанго потому же, почему Ленусичка давала мои координаты и Джена - личные отношения.

Бу выслал форс ОД, потому что видел в нашем клане единственных возможных противников ТР, остальные в Акрите либо неорганизованы либо лежат под ТР.. причин было несколько..

Quote (Яманеко)
Ленусичка ничего.

и это так же опровергает слова ленусечки, если даже она тебе ничего не выслала..

Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 08.09.2011, 15:43

ЯманекоЧетверг, 08.09.2011, 15:43 | Сообщение # 818
Taurlom, ты самовлюбленный эгоистичный параноик, который не желает признать за собой ни одной ошибки. Ты всегда и во всем прав.
Учи русский язык, в нем есть более ироничные и хлесткие слова чем "вонючие крысы".
Подлость это то, что ты в манишке, а все вокруг в дерьме. Даже твои сокланы согласны с тем, что ты был настоящим паразитом и ничего не делал, кроме как болтал. Иди любуйся дальше на свое отражение, может не заметишь, как пылают замки твоих сокланов и опять уверишь их всех - что это - часть твоего гениального плана, и все у вас замечательно, как было всегда.

TaurlomЧетверг, 08.09.2011, 15:46 | Сообщение # 819
Quote (Яманеко)
Taurlom, ты самовлюбленный эгоистичный параноик, который не желает признать за собой ни одной ошибки. Ты всегда и во всем прав.

ты не путаешь это описание с твоим отражением в зеркале? я не видел признания тобой ни одной своей ошибки..
по поводу самовлюбленности: это ты писала что рулила всеми на фронте сама, и воевала одна..

не свое ли ты отражение рассматриваешь говоря обо мне?

ах да, это ведь я предал клан, это я выгнал вас с поля боя, я направил твой нож в спину сокланам.. ах, да.. ведь я же бог, может и вправду я? может быть я создал вашу измену для самоутверждения?

Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 08.09.2011, 18:32

ЯманекоЧетверг, 08.09.2011, 15:48 | Сообщение # 820
Quote (Taurlom)
ошибки..
по поводу самовлюбленности: это ты писала что рулила всеми на фронте сама, и воевала одна..

покажи где это я писала, что воевала одна? То, что ситы почти всех у меня были и я ими регулярно пользовалась - факт, который думаю даже ты не будешь отрицать.
Хотя в тот период ты о фронте меньше Джена в отпуске знал...

gerbariЧетверг, 08.09.2011, 15:49 | Сообщение # 821
Quote (Taurlom)
это даже герб знает..
Честно?
Не знаю...

biggrin

Справедливость для всех!

TaurlomЧетверг, 08.09.2011, 15:52 | Сообщение # 822
вообщем тема переведена с главного на ерунду и обсуждение мелочей типа кто кого больше ситил.. первые сообщения этой темы благополучно затеряются.. пб как всегда беленький..

воруй@убивай

по поводу отношений ТР и ПБ нашел вот:
Не так связывают любовь, дружба, уважение, как общая ненависть к чему-нибудь. © Антон Павлович Чехов

Quote (gerbari)
Честно?
Не знаю...

ты сам мне об этом в питере сказал, но я уже тогда знал..

Quote (Яманеко)
Учи русский язык, в нем есть более ироничные и хлесткие слова чем "вонючие крысы".

может быть есть более ироничные, но не приходит в голову более точных..

Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 08.09.2011, 16:02

gerbariЧетверг, 08.09.2011, 16:02 | Сообщение # 823
Quote (Taurlom)
ты сам мне об этом в питере сказал, но я уже тогда знал..

ааа... ну может быть... для мну не значащий факт - выкинул из головы.
Сорри.

Справедливость для всех!

ЯманекоЧетверг, 08.09.2011, 16:33 | Сообщение # 824
Quote (Taurlom)
может быть есть более ироничные, но не приходит в голову более точных..

если бы к своей самоуверенности и амбициям ты еще умел ладить с людьми, у тебя было бы гораздо больше шансов.
Обозвать всех крысами и выставить себя единственным безгрешным лидером - вот твоя политика. Мы будем делать то, что начали, надеюсь что и того энергетического всплеска, что у тебя сейчас вылез, хватит хотя бы на достойное сопротивление. Оставайся при своем мнении, мои друзья из ОД так и остались моими друзьями, а вот у тебя их нет и не будет.

TaurlomЧетверг, 08.09.2011, 17:06 | Сообщение # 825
Quote (Яманеко)
если бы к своей самоуверенности и амбициям ты еще умел ладить с людьми, у тебя было бы гораздо больше шансов.

на что? на секс может?)
Quote (Яманеко)
Обозвать всех крысами и выставить себя единственным безгрешным лидером - вот твоя политика.

назвать крыс крысами - вот моя политика и далеко не всех, даже в вашем клане не все крысы..
Quote (Яманеко)
Мы будем делать то, что начали

поправочка, то что начал джен ситами доминиона и волков..
Quote (Яманеко)
мои друзья из ОД так и остались моими друзьями

очень в этом сомневаюсь.. если с тобой общается инженер, это не значит что у тебя есть друзья в ОД..
да и в ПБ у тебя и нет, кроме Айрин, которую ты вынудила уйти из ОД..

Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 08.09.2011, 17:41

Поиск:

Используются технологии uCoz