Для желающих выразить свое мнение по ЧП)
|
|
Bonus | Понедельник, 26.04.2010, 23:30 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| ну чтож: битву интеллектов можно считать оконченой ) теперь вопрос только в пикселях, а разговаривать картинки все-равно не умеют за сим: прошу считать тему законченной, ибо ну какой смысл в дальнейших разговорах? ) соответственно прошу Модераторов тему крыть
Акрит:Eldren Ультима Иногда лучше жевать,.... просто: жевать. Разжевывать и пережевывать - вообще полезно и для ума и для здоровья ).
|
|
| |
Сухов | Понедельник, 26.04.2010, 23:52 | Сообщение # 47 |
| Quote (Taurlom) не понимаю теперь какие ваши союзники могут серьёзно относиться к договорам с вами, разве что БС, договор с которым вы вы нарушили сразу же после подписания.. Простите в каком месте Рой нарушил что-либо?? Видение вопроса со стороны клана Белое Солнце таково-на данный момент ситуация по трехстороннему договору выходит из под контроля-прежде всего из-за поведения руководства клана Орден Дракона. Я не зря спросил об каком-то там суде НепонятноКого. Это Ваше внутреннее дело-не можете удержать кого-либо-уступками не добьетесь ничего.Весьма больно смотреть на потуги руководства клана-где каждый дует в свою дуду.Определитесь просто-легче станет-это как совет примите.Или не принимайте-все равно. п.с. Элдрен-дамы всегда требуют немного больше чем ты можешь сам здесь и сейчас.Уймись и извинись.Даже если ты считаешь что ничего не произошло. с Уважением Тов.Сухов
Тов.Сухов
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 26.04.2010, 23:53 | Сообщение # 48 |
| Все это уже лишь словеса и попытки оставить последнее слово за собой. Факт тут только один - без отсутствия 100% доказательств было совершено нападение. А додумать доказательства можно какие угодно и как угодно. Вон Цеза спросите и он вам докажет, что и в вархе во всем виден заговор евреев
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Ashkar | Вторник, 27.04.2010, 03:35 | Сообщение # 49 |
| Действительно, тему можно закрывать, ибо выражать мнения уже бесполезно. О последствиях к которым привело выражение мнений, узнаем в разделе "Война". ;-) Ну, а я лично, рад тому, что у меня, появился шанс, наглядно продемонстрировать Таулорну, "кто я такой", раз ему так любопытно...
Акрит, Бенедикт Кори, [РОЙ] Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... (с)
|
|
| |
XopC | Вторник, 27.04.2010, 08:04 | Сообщение # 50 |
| Quote (Shadowman) XopC, а чего ты так рой не любишь если даже в акрите не играл?? потому что в составе роя находяцо те игроки которых я очень хотел снести в мортосе, но они оттуда трусливо сбежали распустив героев и сдав замки тьме.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Сухов | Вторник, 27.04.2010, 19:30 | Сообщение # 51 |
| Хорс Я тебя уважаю до сих пор-несмотря на то,что про соперников ты высказываешься весьма неоднозначно. Не скатывайся как многие чертикакчертидочего. с Уважением Тов.Сухов
Тов.Сухов
|
|
| |
XopC | Вторник, 27.04.2010, 19:36 | Сообщение # 52 |
| Quote (Сухов) Хорс Я тебя уважаю до сих пор-несмотря на то,что про соперников ты высказываешься весьма неоднозначно. Не скатывайся как многие чертикакчертидочего. с Уважением Тов.Сухов а в чем я не прав?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
darwin | Вторник, 27.04.2010, 19:40 | Сообщение # 53 |
| Тов. Сухов мне вот интересно ты хоть сам вникаешь в смысл тех фраз , которые пишешь , если у тебя проблемы с русским пользуйся переводчиком , так как из написанного тобой не фига не понятно( смысл изречений потерян) ! Quote (XopC) потому что в составе роя находяцо те игроки которых я очень хотел снести в мортосе, но они оттуда трусливо сбежали распустив героев и сдав замки тьме. Зарегся в Акрите и закончи начатое!)
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Сухов | Вторник, 27.04.2010, 19:43 | Сообщение # 54 |
| Докажи что ты лучше. Просто сделай предложение от какого нельзя отказаться. И все.Добавлено (27.04.2010, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (darwin) Зарегся в Акрите и закончи начатое!) Я даже.... просто ржунимагу пацталом)) дарвин-ты просто центр цирка)))
Тов.Сухов
|
|
| |
XopC | Вторник, 27.04.2010, 20:14 | Сообщение # 55 |
| Quote (darwin) Зарегся в Акрите и закончи начатое!) а зачем мне уподобляцо - "неуподоблюсь" которые бегают от нас по другим мирам?
|
|
| |
Сухов | Среда, 28.04.2010, 02:08 | Сообщение # 56 |
| Quote (XopC) Quote (darwin) Зарегся в Акрите и закончи начатое!) а зачем мне уподобляцо - "неуподоблюсь" которые бегают от нас по другим мирам? Это он мне))) Там по зубам им дали сильно-расстроился.Вот и болеет))) Все равно Хорс-честь в достоинстве а не в тявканье.
Тов.Сухов
|
|
| |
Даэмор | Суббота, 22.05.2010, 14:40 | Сообщение # 57 |
| т.к. в теме Рой vs ОД сообщения были потерты(надеюсь что Юреком), хотелось бы услышать тут аргументы в пользу заявления Роя о моем сите Элдрена. Крайне любопытно, откуда такая информация. Надеюсь, тут сообщения не будут безжалостно стерты, и к политике и к теме имеет прямое отношение
|
|
| |
Taurlom | Суббота, 22.05.2010, 14:57 | Сообщение # 58 |
| Угу, мне тоже очень бы хотелось услышать от Роя что за источник информации у них такой интересный..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Inquisitor | Суббота, 22.05.2010, 14:59 | Сообщение # 59 |
| Quote (Даэмор) хотелось бы услышать тут аргументы в пользу заявления Роя о моем сите Элдрена. Крайне любопытно, откуда такая информация. На воре и шапка горит... Ничего никому я доказывать не собираюсь... Кому надо, те прекрасно знают что это ты, и ничего им доказывать не нужно....
|
|
| |
Mori | Суббота, 22.05.2010, 15:01 | Сообщение # 60 |
| У тебя очень характерная читерская манера игры - атаковать неполными героями и раздевать их в замке. Зачем отрицать что ты ситил Соника и Атоса? К чему эти детсадовские "не докажете"?
Сообщение отредактировал Mori - Суббота, 22.05.2010, 15:02 |
|
| |