Ультиматум клану Белое Солнце
|
|
fire_phoenix | Понедельник, 21.06.2010, 19:10 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Quote (NoMoreWords) Не вяжите теплое с мягким. Это сделали ВЫ чуть выше. Quote (NoMoreWords) Quote (fire_phoenix) А ещё вначале все предложения о мире, которые оставлял наш глава на вашей ленте были проигнорированы. Quote (NoMoreWords) Кто мог ответить, если у Тов. Сухова были проблемы, а у остальных нет полномочий делать заявления от лица клана?))) Могу добавить что былоэто, ещё когда ваш лучник, ходил по нашей территории. И мирку предлагал наш глава подписать не один раз. Если ВАМ это было нужно, вы бы подписали.
Сообщение отредактировал fire_phoenix - Понедельник, 21.06.2010, 19:12 |
|
| |
Солнцеликий | Понедельник, 21.06.2010, 19:12 | Сообщение # 152 |
| Quote (NoMoreWords) Можно подробности для общего развития? Я пропустил эти события это оч долгая история, в кратце это можно описать как неприятный стиль общения сухова и его крайняя наглость и самоуверенность почти во всех постах, за что он не раз ловил баны на форуме и добился пожизненной молчанки в игре а так почитай политическую ветку, там много срачиков с его участием, ну или просто срачиков xD правда большу часть Юрик трет =\ Quote (NoMoreWords) Итересно будет повоевать, если меня раньше не вынесут а снесут так не страшно можно отстроицо меня и многих моих сокланов уже сносили, некоторых не раз и ниче, играемс
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Понедельник, 21.06.2010, 19:15 |
|
| |
NoMoreWords | Понедельник, 21.06.2010, 19:18 | Сообщение # 153 |
| Quote (fire_phoenix) Это сделали ВЫ чуть выше. Да? Где это? Quote (Солнцеликий) а снесут так не страшно можно отстроицо меня и многих моих сокланов уже сносили, некоторых не раз и ниче, играемс Согласен) Удачи на поле боя) До встречи на нем же
NoMoreWords - Акрит Белое Солнце
|
|
| |
fire_phoenix | Понедельник, 21.06.2010, 19:21 | Сообщение # 154 |
| Quote (NoMoreWords) Да? Где это? прочтите мой пост целиком, а не только то, что вам хочется.
|
|
| |
NoMoreWords | Понедельник, 21.06.2010, 19:31 | Сообщение # 155 |
| Quote (NoMoreWords) Про ультиматум я ничего не говорю) Да, тут мы проворонили сроки. Правда причина была объяснена и вами успешно проигнорированна) Quote (fire_phoenix) А ещё вначале все предложения о мире, которые оставлял наш глава на вашей ленте были проигнорированы. Quote (NoMoreWords) Кто мог ответить, если у Тов. Сухова были проблемы, а у остальных нет полномочий делать заявления от лица клана?))) Все мои реплики относятся к тому, что я согласен, что мы поздно ответили на ультиматум. И что Вы не могли подождать, пока будет возможность все уладить по этому вопросу. А ты говоришь про мирку и о том, что ее вы предлогали, когда наш лук бегал рядом с вашей территорией. Я прочитал то, что относится к теме разговора)
|
|
| |
fire_phoenix | Понедельник, 21.06.2010, 19:37 | Сообщение # 156 |
| Такое ощущение что эти два события не связаны. Как раз таки одно вытекает из второго. Когда ваш лук ошивался по нашей территории наш глава кидал вам мирку (как я узнал принять её мог любой министр и правитель). Но её никто брал, а кидали её несколько раз. а ультиматум был вызван уже атакой вашего лука. Соответственно: Приняли бы миру -> Не было бы атаки -> БС и Ультима лучшие друзья
|
|
| |
Zeratul09 | Понедельник, 21.06.2010, 19:40 | Сообщение # 157 |
| Quote (NoMoreWords) Все мои реплики относятся к тому, что я согласен, что мы поздно ответили на ультиматум. И что Вы не могли подождать, пока будет возможность все уладить по этому вопросу. А ты говоришь про мирку и о том, что ее вы предлогали, когда наш лук бегал рядом с вашей территорией. Я прочитал то, что относится к теме разговора) NoMoreWords, не парься.... не стоит вспоминать то прошлое. я уже все то забыл, можно так сказать)) игрок из-за которого началась вся эта фигня - уже не играет.. 35К потерян... у нас сейчас много дел и без переливания из пустого в порожнее)) а по поводу выносов я согласен)) снесли - отстроился - отомстил)) прибежали они - снова снесли. снова отстроился - сам снес ))) РОМАНТИКА))) так интересно играть.. в конце концов не мандрагору же по болотам выращивать)) Добавлено (21.06.2010, 19:40) --------------------------------------------- Quote (fire_phoenix) Приняли бы миру -> Не было бы атаки -> БС и Ультима лучшие друзья хм... кстати в чем то ты прав)) надо было после моего первого сноса дирижаблем предложить мирку ))) не подумал тогда, точнее не знал ну да ладно... после драки кулаками не машут.. если бы да кабы и все в этом духе - просто: :blahblah: надо операться на то что есть.. мы враги.. и уже вряд ли помиримся))) пошлите воевать)) а то скучно)))
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
Сообщение отредактировал Zeratul09 - Понедельник, 21.06.2010, 19:44 |
|
| |
NoMoreWords | Понедельник, 21.06.2010, 19:50 | Сообщение # 158 |
| Zeratul09, как-то дико тут к нам относятся) Такое ощущение, что все считают, что в БС сплошняком неадекваты, агрессоры и прочие примечательные личности Quote (fire_phoenix) Приняли бы миру -> Не было бы атаки -> БС и Ультима лучшие друзья Могли бы подождать оффициального ответа, куда было спешить? Да, долго БС раскачивалось, да, никто не отвечал. Подождали бы, разобрались, а там глядишь и мирку эту приняли быДобавлено (21.06.2010, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Zeratul09) после драки кулаками не машут.. если бы да кабы и все в этом духе - просто: надо операться на то что есть.. мы враги.. и уже вряд ли помиримся))) пошлите воевать)) а то скучно))) Ну после драки не машут)) А драка в самом разгаре Да, пошли на фронт, почистим друг другу наглые рожи, а там и глядишь до мирки снизойдем
|
|
| |
fire_phoenix | Понедельник, 21.06.2010, 19:55 | Сообщение # 159 |
| Quote (NoMoreWords) Подождали бы, разобрались, а там глядишь и мирку эту приняли бы Помоему меня не понимают, мирку мы пытались заключить , чтобы избежать нападения. Как уже сказали: Quote (Zeratul09) после драки кулаками не машут..
|
|
| |
Zeratul09 | Понедельник, 21.06.2010, 20:04 | Сообщение # 160 |
| Quote (fire_phoenix) Помоему меня не понимают, мирку мы пытались заключить , чтобы избежать нападения. Как уже сказали: то же самое могу сказат ьи сам))) что мы так же пытались мирку заключить но как сказал кто то из ваших.. вашему командованию хотелось драки.. и вы нашли повод и воспользовались им Quote (NoMoreWords) Zeratul09, как-то дико тут к нам относятся) Такое ощущение, что все считают, что в БС сплошняком неадекваты, агрессоры и прочие примечательные личности а что сказать.. стереотип о БС уже сложился))) я учился игре у тов.Сухова, но не заметил его неадекватности... просто к каждому человеку свой подход нужен... вопрос в том что найти этот подход надо время, а его никто не любит тратить. да и зачем если можо поставить клеймо и так и обращаться... для всех остальных скажу, точнее повторюсь... в клане БС много адекватов и норм людей.. просто мало кто любит сюда залазить и флудить... если вы обратили внимание то обычно 1, максимум два БелоСолнечника ведут разговор))) все остальные молчат))) Quote (NoMoreWords) Ну после драки не машут)) А драка в самом разгаре Да, пошли на фронт, почистим друг другу наглые рожи, а там и глядишь до мирки снизойдем тогда тем более нефиг тут сидеть))) пошли чистить рожы... хы осмелюсь заметить NoMoreWords, твои слова говорят о том что не только у наших врагов но и у нас наглые рожи))) прикольно... ну ладно я пошел на фронт)) догоняй))Добавлено (21.06.2010, 20:04) --------------------------------------------- эм.. процитирую еще напоследок вот что Quote (Pokko_O) Quote (Avestus) Прошу прощения у бедных модераторов за три поста подряд, но... чп, как говорится smile Итак, Сухов, глава клана "Белое солнце" официально соглашается на возмещение ущерба посредством перевода 1000 акритских золотых монет. К сожалению срок ультиматума вышел... Сообщение Сухова было отправлено вечером 3 мая - ультиматум был озвучен утром 29 апреля, общий его срок составил двое суток - до утра 1 мая... Сообщение о том что ваш игрок прогуливается неподалёку от наших городов я написал 26 апреля... Прежде всего хочу сказать, что мы просто вынуждены начать снос вашего провинившегося игрока - на мой взгляд подобные вопросы не должны затягиваться на столь длительное время. как вы видите уважаемые зрители форума - тут видно что мирка пыталась быт ьподписана с нашей стороны.. поэтому прошу не очернять клан БЕЛОГО Солнца
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
Сообщение отредактировал Zeratul09 - Понедельник, 21.06.2010, 19:58 |
|
| |
Дизит | Понедельник, 21.06.2010, 20:11 | Сообщение # 161 |
| Quote (Zeratul09) как вы видите уважаемые зрители форума - тут видно что мирка пыталась быт ьподписана с нашей стороны.. поэтому прошу не очернять клан БЕЛОГО Солнца Да че ты паришься, а? Вас Фрост беспалева покрывает: http://docs.google.com/View?id=dhfcv8xv_41f44m2nf5
Акрит, Дизит [Ultima Thule] [Рой] [Чатлане]
|
|
| |
NoMoreWords | Понедельник, 21.06.2010, 20:29 | Сообщение # 162 |
| Quote (Zeratul09) хы осмелюсь заметить NoMoreWords, твои слова говорят о том что не только у наших врагов но и у нас наглые рожи))) прикольно... Конечно наглые, воюем с тремя кланами(или с четырьмя, Exile у нас не видно и я не помню, объвили они нам войну или нет) и собираемся победить Quote (Дизит) Да че ты паришься, а? Вас Фрост беспалева покрывает: А вы беспалива нас, пардон, какашками поливаете при каждом удобном случае Добавлено (21.06.2010, 20:29) --------------------------------------------- Zeratul09, да, пошли на фронт)) Тут делать нечего))
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 21.06.2010, 21:13 | Сообщение # 163 |
| Quote (Солнцеликий) пс как скифоф снесем так тоже наверно к вам ответный визит нанесем солнечные мечты!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
darwin | Понедельник, 21.06.2010, 21:26 | Сообщение # 164 |
| Quote (gerbari) солнечные мечты! Судя по вашей расхлябоности на полях боёв и количеству потерь , я так думаю скоро ваш не сканчаемый форс таки кончиться и тогда мы не оставим не одного домовенка в ваших замках!
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
jen7777 | Понедельник, 21.06.2010, 21:52 | Сообщение # 165 |
| Quote (NoMoreWords) Три клана)) Еще Орден Дракона) Хм! Интересно! Это мы на вас вот таким образом напали? http://warchaos.ru/snapshot/7403/169&484735680/43334 Тогда вот таким образом мы защищаемся!!!!! http://warchaos.ru/snapshot/7403/183&198235000/43334 http://warchaos.ru/snapshot/7403/200&34703424/43410
|
|
| |
|