Ультиматум клану Белое Солнце
|
|
chaoszord | Вторник, 22.06.2010, 14:58 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (Zeratul09) я думаю пора заводить БелоСолнечникам что то вроде списка смертников)) Я боюсь , что большая часть не доживет до тех дней , когда вы сможете их снести
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 22.06.2010, 15:14 | Сообщение # 182 |
| Quote (Zeratul09) а вот это уже плевок в душу... такое обычно не прощается... я думаю пора заводить БелоСолнечникам что то вроде списка смертников))) хм... надо сказать Сухову.. думаю поддержит такую идею))) заводите) список смертников, это как я понимаю список игроков БС, которые умрут за свой клан(клан?).. возглавь его по 2-му разу) для непонятливых поясню: я не считаю БС кланом, потому как кланом БС не является пока существует тупейший пакт ВПБ.. абсолютно бестолковый пакт, определяющий статут БС как подразделения и инструмента клана рой, причем рой ни разу не выполнил условия этого соглашения.. Сухов каким бы адекватом не был, все же осмеливался объявлять войну всем с кем воюет рой, рой в свою очередь не выполнил условия договора по ВПБ ни разу, более того: руководители роя неоднократно открещивались от Сухова, придавая БС вообще не понятны статус, вроде: БС везде бегает за роем и по возможности помогает, а проблемы БС это проблемы БС.. котлеты отдельно - мухи отдельно.. единственный приемлимый вариант это разрыв ВПБ и заключение менее бессмысленного патка.. БС или будет самостоятельным кланом или не будет кланом вообще.. про игроков БС я ничего не писал, кроме Сухова, который проявил себя неадекватом(каким бы он не был в скайпе или аськах)..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 22.06.2010, 15:15 |
|
| |
Zeratul09 | Вторник, 22.06.2010, 16:55 | Сообщение # 183 |
| Quote (Taurlom) для непонятливых поясню: я не считаю БС кланом, потому как кланом БС не является пока существует тупейший пакт ВПБ.. абсолютно бестолковый пакт, определяющий статут БС как подразделения и инструмента клана рой, причем рой ни разу не выполнил условия этого соглашения.. Сухов каким бы адекватом не был, все же осмеливался объявлять войну всем с кем воюет рой, рой в свою очередь не выполнил условия договора по ВПБ ни разу, более того: руководители роя неоднократно открещивались от Сухова, придавая БС вообще не понятны статус, вроде: БС везде бегает за роем и по возможности помогает, а проблемы БС это проблемы БС.. котлеты отдельно - мухи отдельно.. единственный приемлимый вариант это разрыв ВПБ и заключение менее бессмысленного патка.. БС или будет самостоятельным кланом или не будет кланом вообще.. про игроков БС я ничего не писал, кроме Сухова, который проявил себя неадекватом(каким бы он не был в скайпе или аськах).. ну что же... вот это более исчерпывающий ответ))) тогда следующий вопрос : а оно тебе надо лезть во внутреннюю политику БелоСолнечников и в политику взаимоотношений между БС и Роем? я думаю это наши уже проблеммы... а советчиков итак всегда хваталоДобавлено (22.06.2010, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Taurlom) заводите) список смертников, это как я понимаю список игроков БС, которые умрут за свой клан(клан?).. возглавь его по 2-му разу) эмм не совсем правильно выразился))) список смертельных врагов БС))) типа тех кого надо выносить при любом случае))) кстати почему во второй раз?))) я вообще то успел увезти свой флот с 35К с 1 героем и поселенцами плюсом с полными трюмами всякого барахла))) тихим сапом обплыл территории Падших Ангелов и основался на 40К)))
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 22.06.2010, 17:18 | Сообщение # 184 |
| Quote (Zeratul09) а оно тебе надо лезть во внутреннюю политику БелоСолнечников До внутренней политики БС мне дела нет, но я написал о внешней политике, пока что у вас её нет, она полностью зависит от политики роя.. был уже случай нашего договора с роем, где ваша политика определялась лидерами роя, Сухов в ней не учавствовал.. сухов просто ставит формальную подпись.. с одной стороны это явный вассалитет, с другой стороны в договоре о ВПБ прописано равное участие.. вы уж определитесь как-нибудь.. Quote (Zeratul09) я вообще то успел увезти свой флот с 35К с 1 героем и поселенцами плюсом с полными трюмами всякого барахла))) снос есть снос, не важно что ты успел спасти.. 1 герой у тебя в любом случае остается при даже полном сносе.. в вархе нельзя занулить без возможности возобновления игры..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Zeratul09 | Вторник, 22.06.2010, 18:53 | Сообщение # 185 |
| Quote (Taurlom) снос есть снос, не важно что ты успел спасти.. 1 герой у тебя в любом случае остается при даже полном сносе.. в вархе нельзя занулить без возможности возобновления игры.. герой да... а вот все что с ним было нет))) ни ресурсов ни техники... максимум только поселенец и то что на счете в банке осталосьДобавлено (22.06.2010, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Zeratul09) До внутренней политики БС мне дела нет, но я написал о внешней политике, пока что у вас её нет, она полностью зависит от политики роя.. был уже случай нашего договора с роем, где ваша политика определялась лидерами роя, Сухов в ней не учавствовал.. сухов просто ставит формальную подпись.. с одной стороны это явный вассалитет, с другой стороны в договоре о ВПБ прописано равное участие.. вы уж определитесь как-нибудь.. в Войне племен подобное называется Академия... клан подчиняющийся и находящийся под опекой другого клана... так что как ни крути но БС все равно клан)))
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
Mstitel | Вторник, 22.06.2010, 19:03 | Сообщение # 186 |
| Quote (Zeratul09) в Войне племен подобное называется Академия... клан подчиняющийся и находящийся под опекой другого клана... так что как ни крути но БС все равно клан))) Почему только Академией Можно альянсов
Акрит.Мstitel Клан Texas Rangers
|
|
| |
jen7777 | Вторник, 22.06.2010, 19:04 | Сообщение # 187 |
| Quote (Zeratul09) клан подчиняющийся и находящийся под опекой другого клана... И как сильно вас сейчас опекают? Наверно хотябы ресами и форсом помагают, как это делали с Imperial Guard. Все таки подопечным дожны оказывать больше помощи чем просто случайно возникшим соседям. Так что я думаю что с божьей и роевской помощью вы всех своих недругов победите.
|
|
| |
NoMoreWords | Вторник, 22.06.2010, 21:48 | Сообщение # 188 |
| Quote (Taurlom) для непонятливых поясню: я не считаю БС кланом, потому как кланом БС не является пока существует тупейший пакт ВПБ.. Вот почему некоторые не могут сразу давать развернутый ответ, послностью отражающий их позицию, а делают двусмысленные высказывания? Quote (Zeratul09) в Войне племен подобное называется Академия... клан подчиняющийся и находящийся под опекой другого клана... Taurlom, Насколько я понял из договора о ВПБ, мы не Академия) Тут дело в другом. Рой - развитый и сильный клан, если не сильнейший в Акрите. А в БС топовых игроков практически нет, Тов. Сухов, worron и еще парочка. ОСтальные среднички или вообще новички в игре. Например я играю первый раз, опыта БД нет. Соответственно и составить конкуренцию в успешности боевых действий кому-нибудь из Роя не могу. Поэтому и создается впечатление, что в БС одни нубы, собирают крохи за Роем и пр.. Дайте время, нубы подрастут, наберутся опыта. Тогда и будем говорить о разумности ВПБ и состоятельности БС, как клана.
NoMoreWords - Акрит Белое Солнце
|
|
| |
Horus | Вторник, 22.06.2010, 22:14 | Сообщение # 189 |
| НетБольшеСлов, ты не понял сути проблемы. Суть её состоит в том что Рой, будучи вашим союзником, не пытался предотвратить это поражение.
|
|
| |
NoMoreWords | Вторник, 22.06.2010, 22:26 | Сообщение # 190 |
| Quote (Horus) НетБольшеСлов, ты не понял сути проблемы. Суть её состоит в том что Рой, будучи вашим союзником, не пытался предотвратить это поражение. Если ты про 35К, то это поражение пошло нам на позьзу. Да и нельзя все время прятаться за спину Роя, нужно пытаться самим решать свои проблемы. Пусть пока это заканчивается плачевно.
NoMoreWords - Акрит Белое Солнце
|
|
| |
Сухов | Вторник, 22.06.2010, 22:28 | Сообщение # 191 |
| Quote (Taurlom) я БС вообще не считаю за клан.. клан Белое Солнце в закладке миры есть?Тогда предлагаю-организуй тему неклан БС-а здесь предлагаю заткнуть эту тему тебе. Quote (Taurlom) сухов просто ставит формальную подпись. Тов.Сухов-пишется правильно.Я же не пишу турмудон Таурлом не ной-воюй иди.Претендуешь на лидерство-имей и мужество ответить за слова и действия. Мне некогда плескаться в местном помойном ведре-дел много,вижу у тебя нет совсем. с Уважением Тов.Сухов. п.с.вообще-лучшего мнения был о многих.Волчер прав был-форум превратился в сплошную помойку.
Тов.Сухов
Сообщение отредактировал Сухов - Вторник, 22.06.2010, 22:41 |
|
| |
Zeratul09 | Вторник, 22.06.2010, 22:40 | Сообщение # 192 |
| Quote (jen7777) Так что я думаю что с божьей и роевской помощью вы всех своих недругов победите. не понимаю я ты хвалишь нас или это скрытый сарказм?)) ты когда с следующий раз шутить будешь выходи с плакатом "шутка" или "розыгрыш"... а то не знаю где смеяться над твоими словами... P.S. с юмором у меня все отлично так что по этому поводу шутки не уместны)))
|
|
| |
jen7777 | Вторник, 22.06.2010, 23:40 | Сообщение # 193 |
| Quote (Zeratul09) не понимаю я ты хвалишь нас или это скрытый сарказм?) Конечно хвалю. Quote (Zeratul09) ты когда с следующий раз шутить будешь выходи с плакатом "шутка" или "розыгрыш"... а то не знаю где смеяться над твоими словами... А ты над моими словами всегда смейся и не ошибешься. Во всяком случае сильно.
|
|
| |
Selena | Вторник, 22.06.2010, 23:51 | Сообщение # 194 |
| Quote (Ashkar) 3. На 35 была барышня, Селения, вроде. Нейтральная, о ней еще Зератул вроде неплохо отзывался... Так вот, Селения, из очень дружеских побуждений, советую вам пока повременить со вступлением в Ультиму... Просто, дружеский совет... странно, что вы обо мне тут вспомнили... ни с того ни с сего:)) Неужели в гости собираетесь?:) Quote (Zeratul09) к сожалению Ashkar, твой совет опоздал. Selena является генералом клана УТ((( я сожалею о том что ей пришлось вступить в этот клан... хотя я посмотрел ряды членов этого клана.. к ним влилось несколько нейтралов с 35К. причины я думаю всем понятны?))) все хотят ЖИТЬ))) Зер, ты ошибаешься, если думаешь, что причина в этом. Это было обдуманное и осознанное решение. Я перед этим очень внимательно изучала форум, ленты, и, по возможности, внутреннюю и внешнюю политику разных кланов. Ультима всегда была на высоте в отличает от БС и Роя:)
Selena
|
|
| |
gerbari | Вторник, 22.06.2010, 23:59 | Сообщение # 195 |
| Quote (Selena) Ультима всегда была на высоте в отличает от БС и Роя:) ужо клановый вирус поразил и юное создание. Хотя к Ульте действительно никаких претензий!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
|