Ультиматум клану Белое Солнце
|
|
Strannic | Среда, 23.06.2010, 08:10 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Quote (Сухов) п.с.вообще-лучшего мнения был о многих. Твое мнение не имеет никакого значения, все отлично помнят твою старую писанину. Quote (Сухов) Волчер прав был-форум превратился в сплошную помойку. Вот и начни с себя, перстань его загаживать.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Солнцеликий | Среда, 23.06.2010, 08:38 | Сообщение # 197 |
| Quote (NoMoreWords) практически нет, Тов. Сухов, worron и еще парочка. можно спросить что ты понимаешь под топовым игроком ? статистику развитости и экономики ?
|
|
| |
Horus | Среда, 23.06.2010, 15:56 | Сообщение # 198 |
| Насчет топовости - она не является ключевым моментом. Времизов, например, одними орками набил себе статистику на моих эльфах пока я вспоминал как надо играть. Как только вспомнил - ситуация нормализовалась. Так что главный параметр - это количество нубов, когда он зашкаливает никакая топовость не поможет. Как этот параметр уменьшить? Двумя способами: 1)нормально обучить новичков 2)проиграть пару войн
Сообщение отредактировал Horus - Среда, 23.06.2010, 15:57 |
|
| |
NoMoreWords | Среда, 23.06.2010, 16:16 | Сообщение # 199 |
| Quote (Солнцеликий) можно спросить что ты понимаешь под топовым игроком ? статистику развитости и экономики ? Не-не, я не про статистику)) Я имел ввиду наличие игрового опыта) Опыта ведения БД в частности) Quote (Horus) Так что главный параметр - это количество нубов, когда он зашкаливает никакая топовость не поможет. У нас количество нубов весьма велико. У меня в Акрите - первый акк, как и многих из БС Quote (Солнцеликий) без войн новичков не обучить никак Ну дык... Сами видите) Воюем-с)))
NoMoreWords - Акрит Белое Солнце
|
|
| |
Zeratul09 | Среда, 23.06.2010, 18:49 | Сообщение # 200 |
| Quote (Horus) Как этот параметр уменьшить? Двумя способами: 1)нормально обучить новичков 2)проиграть пару войн согласен со всеми пунктами)) нормально обучать без практики нельзя, ибо в тепличных условиях вырастут только потребительские амебы проиграв же войну ОЧЕНЬ быстро учишься)) как на своих так и на чужих ошибках.. да и проиграв - часть нубиков отсеивается.. тех кто привык только побеждать... ну а на войне их быстро опускают в грязь лицом))) пример тому опять же тот же злополучный 35К.. большая часть тех, кто там был "нубик" - бросили игру после первого же поражения.... те кто остался уже не юнцы.. хотя еще и не матерые волки.. но... в процессе становления))) в локальных схватках опыт Белосолнечников растет... когда все более менее станут на ноги - тогда мы отомстим всем нашим обидчикам))) пафосно звучит))) зато как красиво)) аж душу греет)))
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
Сообщение отредактировал Zeratul09 - Среда, 23.06.2010, 18:50 |
|
| |
Ashkar | Четверг, 24.06.2010, 06:16 | Сообщение # 201 |
| Quote (Taurlom) только ты куда-то спрятался.. Ну если активное участив в другом фронте в роли "катка" = спрятался, то тут без комментариев... Quote (Taurlom) ты помнится первый кричал об открытии фронта против нашего клана Ну, фронт против вас уже открыт. Освобожусь с Казаками, думаю, что организую еще один фронт, против вас или нет, еще не знаю, посмотрим, что будет выгоднее, в стратегическом плане, на тот момент.
Акрит, Бенедикт Кори, [РОЙ] Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... (с)
|
|
| |
Avestus | Суббота, 10.07.2010, 21:13 | Сообщение # 202 |
| Рой плохой, БС плохие - нет, ну порадовали бы чем-нибудь оригинальным человека на отдыхе! А в "войнах", главное, удручающая пустота... Лучше бы текстовое описание событий там делали, честное слово
When you play the game of thrones, you win or you die. There is no middle ground. (с) Акрит, Avestus [Белое Солнце]
|
|
| |
BOPOH | Суббота, 10.07.2010, 22:31 | Сообщение # 203 |
| Quote (Сухов) вообще-лучшего мнения был о многих. Хм... Я не наблюдал нигде проявления этого самого "лучшего мнения " - ток оскорбительные высказывания слышал... О ком бы тов. Сухов не говорил.... И если я с ним не воевал пока - то это только из уважения ко многим игрокам РОЙ, которое они заслужили делом в одном из старых миров ...
|
|
| |
Сухов | Воскресенье, 11.07.2010, 01:48 | Сообщение # 204 |
| Quote (Strannic) Твое мнение не имеет никакого значения, все отлично помнят твою старую писанину. Свое держи при себе-как то тебе спокойней.И мне весьма все равно на то,что ты думаешь обо мне.Да и о себе честно говоря.За всех говоришь?Оракула кокнули-камешками забили.Не уподобляйся. Quote (Strannic) Вот и начни с себя, перстань его загаживать. Я тебе еще раз говорю-не ровняй по себе-гадь в другом месте. Quote (BOPOH) Хм... Я не наблюдал нигде проявления этого самого "лучшего мнения " - ток оскорбительные высказывания слышал... О ком бы тов. Сухов не говорил.... И если я с ним не воевал пока no comments. вОрООн ты вроде знаешь как мой ник правильно пишется.Не пропадай.Приезжай.В отличии от тебя-я не строю свою репутацию на банальной конъюктурщине.Дом крякнул-тупо строй еще один.Как совет.Может оценят со временем,что ты на самом деле не кидаешь своих когда действительно сложно. с Уважением Тов.Сухов
Тов.Сухов
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 11.07.2010, 11:20 | Сообщение # 205 |
| Quote (Сухов) Свое держи при себе-как то тебе спокойней. Quote (Сухов) Оракула кокнули-камешками забили.Не уподобляйся О, угрожать стал Quote (Сухов) И мне весьма все равно на то,что ты думаешь обо мне.Да и о себе честно говоря. А зря, эгоцентризм и завышенное самомнение вещи опасные. Quote (Сухов) За всех говоришь?. Тебе это уже не раз говорили и не только я, но упомянутые выше эгоцентризм и самомнение тебе мешают осознать свои недостатки не говоря уж об их исправлении. Вообщем вертайся под свой мост и сиди там, так оно куда лучше
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Сухов | Понедельник, 12.07.2010, 02:16 | Сообщение # 206 |
| Quote (Strannic) Вообщем вертайся под свой мост и сиди там, так оно куда лучше biggrin Пластинку смени.Оставайся для всех своим деревенским парнем.С соломой в голове.
Тов.Сухов
|
|
| |
Кнорка | Понедельник, 12.07.2010, 03:25 | Сообщение # 207 |
| Павлины говоришь?Ха....Нормально тов.Сухов и разговаривать умеешь.Повоюем скоро для приобретения опыта.
ну прям, щас!
|
|
| |
Безмятежный | Среда, 21.07.2010, 20:36 | Сообщение # 208 |
| Quote (Zeratul09) министры бывают разные как внешней так и внутренней политики))) Хм... ну нельзя же быть совсем не в курсе что происходит. Quote (Zeratul09) я не обязан трактовать свои же сообщения... Quote (Zeratul09) это уже все равно не в эту тему надо писать.... Угу тут тема называется Ultima Thule VS Белое Солнце, и нечего РОЙ привязывать, так что в следующий раз если начинаеш писать, то пиши хоть по теме
Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
|
|
| |
Zeratul09 | Среда, 21.07.2010, 20:41 | Сообщение # 209 |
| Quote (Безмятежный) гу тут тема называется Ultima Thule VS Белое Солнце, и нечего РОЙ привязывать, так что в следующий раз если начинаеш писать, то пиши хоть по теме прикольно... написал одну фразу так сказать "мысли вслух" и сразу же обозвали что вообще не по теме пишу... странная логика если честно... Quote (Безмятежный) Хм... ну нельзя же быть совсем не в курсе что происходит. ты понимаешь разницу между быть в курсе СВОИХ клановых дел и дел других кланов? да не спорю врага надо знать в лицо на ведь и за всем не уследишь))) или ты настолько крут что знаешь дип.обстановку всех кланов со всеми? кто кому враг, друг, собутыльник? если да то поздравляю... ты забил свою голову кучей ненужной информации...
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
Сообщение отредактировал Zeratul09 - Среда, 21.07.2010, 20:41 |
|
| |
Безмятежный | Среда, 21.07.2010, 22:27 | Сообщение # 210 |
| Quote (Zeratul09) написал одну фразу так сказать "мысли вслух" и сразу же обозвали что вообще не по теме пишу... странная логика если честно... крутые у тебя мысли. Quote (Zeratul09) ты понимаешь разницу между быть в курсе СВОИХ клановых дел и дел других кланов? да не спорю врага надо знать в лицо на ведь и за всем не уследишь))) или ты настолько крут что знаешь дип.обстановку всех кланов со всеми? кто кому враг, друг, собутыльник? Дипломатическую обстановку всех я конешно не знаю. Чтото ты слишком загнул, предложи дипломатию всего акрита выучить А нахрена тебе дела других кланов. мне как то до фени их дипломатия. Меня интерисуют только дипломатические отношения Союзников. Ну и врага. Но прежде чем писать заявления о том кто кого и почему атакует или неатакует, если я незнаю, то уточню, а потом уж пишу. Quote (Zeratul09) если да то поздравляю... ты забил свою голову кучей ненужной информации... Для этих целей есть блокнот. и нехрен забивать голову, что нужно открыл и посмотрел.. Узко мыслиш. не обязательно всё запоминать.
Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
Сообщение отредактировал Безмятежный - Среда, 21.07.2010, 22:29 |
|
| |