Побереги свой маникюр , я уверен он у тебя не из дешевых раз ты так хочешь его нам показать Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
господа))...как бы вам мягче сказать....я не то что показывать вам ничего не желаю...но даже и думать об этом... связи на стороне, а тем более с такими как вы .......))(ну вы поняли...) ну уж никак у нас не привествуюццо...поэтому я как и прежде с улыбкой и вежливо готова указать вам дорогу в лес вернее из него... Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
Меня не волнует вопрос твоей верность У нас уже есть точка сбора за лесом поэтому твои указатели нам нечему . Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
Сообщение отредактировал chaoszord - Понедельник, 26.07.2010, 14:35
тогда почему ваш шпиен делает моих орков анонимными и расставляет маркеры в моем лесу??)) Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
а вот вас это точно не касается...свои отношения с ультимой я уж как нибудь выясню сама.... или может быть они нуждаюццо в вас как в защитнике от меня??))...неужели настолько слабы и трусливы что решили быстренько нанять адвоката вы главное в процессе защиты не подавитесь.....говорят блондинки ядовиты Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
а вот вас это точно не касается...свои отношения с ультимой я уж как нибудь выясню сама.... или может быть они нуждаюццо в вас как в защитнике от меня??))...неужели настолько слабы и трусливы что решили быстренько нанять адвоката вы главное в процессе защиты не подавитесь.....говорят блондинки ядовиты
Да уш, что рой, что бс, одного поля ягоды. Поэтому вас никто и не уважает, что ведете себя как собачие экскременты. Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия. Клан - Пенное Братство.
Да уш, что рой, что бс, одного поля ягоды. Поэтому вас никто и не уважает, что ведете себя как собачие экскременты.
господа а я здесь играю а не заслуживаю ваше уважение..тем более именно ваше мне и нафик не надо...)))..вы снимите то карону...тогда и буите получать удовольствие от игры...а не философию разводить...кого уважать а кого нет... ...и это..расслабтеси...а то упоминая слишком часто животных и их экскременты.... вдруг ненароком им уподобитесь..
Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
точно так же могу спросить какое отношение делает игрок ХоС в этой теме?)) Дон не обижайся... но для тебя объясню.. Сия замечательная пчелка квартируется на 40 континенте)))
Ну отвечу на первый вопрос- такое-же как и она. Я квартируюсь около БД Скифов и ФА.Однако,в отличие от некоторых личностей, не лезу в их тему с комментариями "неуважительного" содержания по отношению к одной/другой стороне. Или
Quote (Lenusichka)
неужели настолько слабы и трусливы что решили быстренько нанять адвоката
В лице Ленусички,которая за Вас "отвечает" на заявление г-на Хаоса о "халатном отношении к неофитам"? З.Ы.Никого "слабым и трусливым" назвать не хотел, это просто употребление цитаты,Зератул,без обид.
в точку, когда ты защищал свой первый континент, тебя уважали как достойного человека и игрока, но к сожалению ты давно уже доказал обратное.
интересно))) что и как я тебе доказал? я тебя вижу вообще в первый раз.. вылез и воняешь))) к твоему сведению я не изменился со времен первого (точнее 35) континента... ты уж определись либо я нормальный либо гхм... пардон, пахну)))
Quote (FeaNor0009)
Так же как и вы, жутко вонять, причем не по существу.
а ты сейчас разве не тем же занимаешься? я тут хотя бы еще и по существу пишу))) когда есть БД... утенок не крякай когда тут более адекватные люди общаются))) поучись мудрости у своих правителей. вот уж они вменяемые и нормальные люди не смотря на то что враги...
А давайте все относиться друг ко другу добрее и уважительнее?
согласен с тобой.. готов относиться нормально но и в ответ прошу того же...
Quote (DonRumata)
Снепики свежие есть?
пока нет... УТки благополучно обходят мою столицу с двух сторон стараясь не ввязываться в осаду.. ждут наверное основных сил... я же окапался как Фриц под сталинградом и жду когда будут выкуривать))) Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле
почитай повыше ))) пишу про войну в перерывах вполне можно сказать флужу.. но флужу заметь не один а переписываясь с кем нить из ваших))) с тем же Безмятежным например.. вот в данный момент ты тоже флудишь со мной.. или ты сам себя прощаешь?)))
Quote (FeaNor0009)
Это ты про себя, адекватный наш?
представь себе да))) или ты считаешь что в БС только одни неадекваты? ну готов тебя разочаровать я адекватен и даже более.... именно поэтому часто пишу от лица всего клана...
Quote (FeaNor0009)
Если бы ты не начал относиться к нам по хамски, то в ответ бы и не получал хамство.
:blahblah: умнее не тот тот за кем останется последнее слово а тот кто первым замолчит)) DonRumata предложил дельный совет...:
Quote (DonRumata)
А давайте все относиться друг ко другу добрее и уважительнее?
FeaNor0009, готов ли ты к такому? или ты больше придерживаешься высказывания "собаки брешут - караван идет"... могу предложить тебе одно произведение)) прочитай на досуге "моська и слон"))) интересная басня...
Quote (FeaNor0009)
А сможешь?
смогу и сделаю))) а ты?
P.S. все мне надоело тут грызться.. мне еще свои нервы жалко... итак в реале дел много... сможешь что-либо адекватное сказать - говори... если нет то лучше ничего не пиши... я отвечать больше на оскорбления не буду... а с нормальными людьми готов поговорить.... да и думаю стоит закругляться.. я думаю читателям интереснее будет почитать с БД а не о нашей грызне
кстати я всегда хорошим парфюмом пользуюсь))) а не дешевым шерпотрепом))) и с собаками не общаюсь уж точно Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле
а они больше ни на что неспособны...как сносить пустые замки))...хотя нет...они еще могут понтоваццо возле моего замка....рассказывая какие они смелые и что Рой негостеприимен к новым соседям ...БС несколько дней убивало их корабли...пока наконец-то кто-то из ультимы вспомнил что моно еще и мозгами пользоваццо))...и они даже сообразили передвинуть часть своего флота...
БС ни на что не способен кроме как сдавать замки без боя. а какое может быть гостеприимство. бегая героями возле места БД перекрывая дорогу. Хм... даже незнал что БС "несколько" дней убивадо наши корабли спасибо что сообщила.
Quote (Lenusichka)
поэтому я как и прежде с улыбкой и вежливо готова указать вам дорогу в лес вернее из него...
Quote (Lenusichka)
тогда почему ваш шпиен делает моих орков анонимными и расставляет маркеры в моем лесу??))
то что это твоя земля твой лес ты могла написать когда там БС жили но не теперь. так что не надо ту.
Quote (Lenusichka)
а вот вас это точно не касается...свои отношения с ультимой я уж как нибудь выясню сама.... или может быть они нуждаюццо в вас как в защитнике от меня??))...неужели настолько слабы и трусливы что решили быстренько нанять адвоката вы главное в процессе защиты не подавитесь.....говорят блондинки ядовиты
кого касается эта тема кого нет решает каждый сам, так что нечего указывать кто тут может писать а кто нет. Судить о трусости и слабости не тебе и не в данной теме. такчто иди лесом.
Quote (Lenusichka)
тем более именно ваше мне и нафик не надо...)))..вы снимите то карону...тогда и буите получать удовольствие от игры...а не философию разводить...кого уважать а кого нет...
а нахрена тут писать тогда рас мнение не надо. написала, так будь добра выслушай ответ на свой пост. я и так получаю, так что ты не переживай.
Quote (Zeratul09)
приведи мне цитату где ты это писал....
лень копаца искать, я бы тебе привел. и об этом не раз писалось.
Quote (Zeratul09)
согласен с тобой.. готов относиться нормально но и в ответ прошу того же...
пишеш такое заявление, и в том же посту продолжаеш писать "нормально"
Quote (Zeratul09)
пока нет... УТки благополучно обходят мою столицу с двух сторон стараясь не ввязываться в осаду.. ждут наверное основных сил...
какое тут может быть уважение. а ещё пишеш что:
Quote (Zeratul09)
к твоему сведению я не изменился со времен первого (точнее 35) континента...
ещё как изменился. на 35 был впорлне адекватным, а сейчас бурду гониш бестолковую. Будь человеком, это всего льш игра, но даже в игре нужно относица по человечески
прошу прощения за ошибки, и описки перечитывать и проверять лень.