Предлагаю забанить флудеров. В этой теме пишем только о ходе бд.
вообще-то к твоему сведению эти самые как ты выразился "флудеры" тут о БД и пишут... ну и в перерывах между БД немножко флудят.. а ты вообще кто такой что-бы тут указывать что и как кому делать? сидишь, читаешь? вот и читай и сам нефиг флудить)))) Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле
Так среди флуда можно встретить некоторые посты по теме. завтра будет новая партия постов по теме. жаль цензура пока запрещает снепы выкладывать, в ближайшее время нужно будет порадовать читателей
Quote (Zeratul09)
а ты вообще кто такой что-бы тут указывать что и как кому делать?
Зачем же так грубо. Читай подпись. скоро к тебе в гости тоже придет Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
город можете пытаться осаждать))я его не развивал с предыдущей волны... он так сказать всего лишь защитная стенка все ценное уже вывезено вглубь материка)))
От судьбы не убежишь и нечего не спрячешь .
Quote (Zeratul09)
кстати так интересно))) УТки снесли 6 геров у БС.. а 2-х героев РОЯ обошли стороной... неужели бояться? хотя эти самые герои насколько я знаю атачат УТок)))
Неужели теперь ты занимаешься внешней политикой , если да то должен знать где находится раздел политика .
Quote (Zeratul09)
УТок
Ой , а что УТ больше писать запрещено или такое низкое оскорбление пришло к тебе к голову когда ты понял что не сможешь защитить 40 материк , как когда не смог защитить 35 .
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
Сообщение отредактировал chaoszord - Четверг, 22.07.2010, 03:43
Ой , а что УТ больше писать запрещено или такое низкое оскорбление пришло к тебе к голову когда ты понял что не сможешь защитить 40 материк , как когда не смог защитить 35 .
утки красивые создания и умные к тому же))) они тебе что разве не нравятся?)) а по поводу защиты или не защиты континента я смотрю философски))) ну даже если сотрут то всегда можно начать сначала))) что либо писать в оправданию или защиту не хочу.. ЛЕНЬ.. у меня итак поступление в инст на носу, тут еще война эта на голову.... да и вообще летом отдыхать надо, а не задротством заниматься))) хотя так посчитали многие наши сокланы... я думаю в сентябре многие будут удивлены приехав и увидев не свои замки на 40 конте, а голых героев))) но опять же до этого еще дожить надо.. Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле
ну ты же написал что место неудачное, ну так мы снесем, а ты потом более удачное выбереш. чем не помош
ну да))) выберу куда я денусь))) где нибудь на курорте с золотым песочком))) и что-б девушка в купальнике к моему шезлогу коктейльчик приносила))) Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле
прикольно... ты передо мной извиняешься?!?!?))) ну ваших материков не так уж и много... или у тебя мания величия разыгралась? поработить весь мир?))) я нашел себе место на другом более лучшем материке)) а к вам хорошо разве что на охоту ездить Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле
а они больше ни на что неспособны...как сносить пустые замки))...хотя нет...они еще могут понтоваццо возле моего замка....рассказывая какие они смелые и что Рой негостеприимен к новым соседям ...БС несколько дней убивало их корабли...пока наконец-то кто-то из ультимы вспомнил что моно еще и мозгами пользоваццо))...и они даже сообразили передвинуть часть своего флота... ..если эта война и будет проиграна БС.... то по причине низкой активности и занятости в реале)...но не потомучто что ультима умеет воевать...абсолютно нулевые и никудышние бойцы....даже я полная нюбка в войне это вижу...
зы....говорю еще раз....пшли вон от моих замков... пожалуйста...(что бы не говорили что я невежлива :)) такие соседи мне нафик не нужны..
Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
Спасибо , твои комментарий неоценим , мы обязательно обдумаем его в частности по поводу умения воевать и пользования мозгов P.S Я потом сюда пару картинок выложу твоего гостеприимства , чтобы ты потом не говорила что мы плохие соседи Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
Может ты не жена , а его двойник, больно мысли у вас одинаковые и изречения похожие, смахивает на то, что у Дегустатора раздвоение личности , он сначала пишет с 1 айпи(компа), а потом перебегает на другой намазав губы помадой и напудрив нос !
я никогда не отрицала что от меня гостепримства не будет))..и от своих слов не откажусь...вы пришли воевать но почему-то забыли сами о нейтральных отношениях....ходя вразвалочку по моей территории....поэтому я с удовольствием еще раз вам укажу дорогу в лес..и нормальных соседских отношений у нас не будет никогда
Мы не забывали о нейтралитете , поэтому и ходим вразвалочку , ибо ходьба в боевом порядке тебя бы точно не обрадовала Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
но и не огорчила ))....войну я может быть и не выиграла бы....но как минимум глазки вам выцарапала точна Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...