Ультиматум клану Белое Солнце
|
|
FeaNor0009 | Понедельник, 26.07.2010, 21:18 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (Zeratul09) смогу и сделаю))) а ты? P.S. все мне надоело тут грызться.. мне еще свои нервы жалко... итак в реале дел много... сможешь что-либо адекватное сказать - говори... если нет то лучше ничего не пиши... я отвечать больше на оскорбления не буду... а с нормальными людьми готов поговорить.... да и думаю стоит закругляться.. я думаю читателям интереснее будет почитать с БД а не о нашей грызне Полностью согласен, если от тебя больше не будут появляться оскорбления и неуважение в наш адрес, то и от моих постов не увидишь этого. Quote (DonRumata) А давайте все относиться друг ко другу добрее и уважительнее? Я этого всегда придерживаюсь.Добавлено (26.07.2010, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Безмятежный) ещё как изменился. на 35 был впорлне адекватным, а сейчас бурду гониш бестолковую. полностью подтверждаю.
Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия. Клан - Пенное Братство.
|
|
| |
Безмятежный | Понедельник, 26.07.2010, 21:20 | Сообщение # 242 |
| Quote (Zeratul09) с тем же безмятежным например.. с темже Безмятежным например Quote (Zeratul09) DonRumata предложил дельный совет...: Следуй его совету будь уважительнее.Quote (Zeratul09) да и думаю стоит закругляться.. я думаю читателям интереснее будет почитать с БД а не о нашей грызне вполне стоит. ато хрен знает что пишитеQuote (Zeratul09) я же окапался как Фриц под сталинградом и жду когда будут выкуривать))) ты не волнуйся, скоро подойдем, все в порядке очередности, ни какого блата
Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
|
|
| |
Lenusichka | Понедельник, 26.07.2010, 21:48 | Сообщение # 243 |
| Quote (Безмятежный) ты не волнуйся, скоро подойдем, все в порядке очередности, ни какого блата Quote (Zeratul09) я же окапался как Фриц под сталинградом и жду когда будут выкуривать))) они сча возле мну тусуюццо...так что я и дальше буду помогать тебе готовиццо к сталинградской битве)...ну и готовить пургенчик в чай))а чет меня так часто обвиняют в негостипримности к новым соседям))...что я аж умираю от мук совести
Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
|
|
| |
Zeratul09 | Понедельник, 26.07.2010, 21:50 | Сообщение # 244 |
| Quote (Безмятежный) с темже Безмятежным например вот за это извини недоглядел.. сейчас исправлю... Quote (FeaNor0009) Полностью согласен, если от тебя больше не будут появляться оскорбления и неуважение в наш адрес, то и от моих постов не увидишь этого. ну что же? я в свою очередь заявляю что если больше не увижу оскорбительных постов в сторону БС, то также не буду оскорблять... надеюсь на этом и порешим.... флуд прекратим... P.S. админы почистите пожалуйста тему... много лишней грязи... в обе стороны... некрасиво(((
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
Безмятежный | Понедельник, 26.07.2010, 21:51 | Сообщение # 245 |
| Quote (Lenusichka) они сча возле мну тусуюццо...так что я и дальше буду помогать тебе готовиццо к сталинградской битве)... твоя информация морально устарела. ты нам как то не нужна. хренли нам там делать. Zeratul09 мои герои уже машут тебе ручкой.
|
|
| |
Zeratul09 | Понедельник, 26.07.2010, 21:51 | Сообщение # 246 |
| Quote (Lenusichka) ну и готовить пургенчик в чай)) хм... надо поискать где то был)))
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
Lenusichka | Понедельник, 26.07.2010, 21:59 | Сообщение # 247 |
| Quote (Безмятежный) твоя информация морально устарела. ты нам как то не нужна. хренли нам там делать как же так))неужели два замка возле меня сносить не буите??)..или порядок очереди изменилси?? и эта...побереги нервы)...это все таки игра....а ты такой серьезный и нервноиздерганный у вас кстати есть пару игроков имеют чуство юмора...с ними даже пкировками занимаццо интересно ...возьми у них пару уроков...ну или валерианки..)на крайний случай
Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
|
|
| |
Безмятежный | Понедельник, 26.07.2010, 22:04 | Сообщение # 248 |
| Quote (Lenusichka) и эта...побереги нервы)...это все таки игра....а ты такой серьезный и нервноиздерганный у вас кстати есть пару игроков имеют чуство юмора...с ними даже пкировками занимаццо интересно ...возьми у них пару уроков...ну или валерианки..)на крайний случай чето у тебя понятие нервозности какое то расплывцато и с чувством юмора у меня все хорошо. у тебя как то нетак. я сам могу кому хочеш урок дать. . Ну подумаеш пару смайлов не поставил для смягчения текста, ато и вправду грубовато немного. Пиша эьти сообщения даже не напрягался, сижу мирно. кушаю пельмешки. Quote (Lenusichka) как же так))неужели два замка возле меня сносить не буите??)..или порядок очереди изменилси?? может тебе расказать кого будем сносит и когда? ты же разведом пробежалась сама не видела чтоль? или думала не заметим?
Сообщение отредактировал Безмятежный - Понедельник, 26.07.2010, 22:05 |
|
| |
Сухов | Понедельник, 26.07.2010, 22:43 | Сообщение # 249 |
| Quote (FeaNor0009) FeaNor0009 Quote (Безмятежный) Безмятежный Перед дамой извинитесь.Даже если она неправа.Если конечно у Вас что-то мужское есть. Дисциплина отсутствует?Придержи своих хамов. Ладно феанор-его уже и банили и прощали-Безмятежный-ты на даму что тявкаешь? Детский сад ей богу.Тявкайте на меня-может прибавится гонору.Ну и экскрементов выделите-как обычно)) с Уважением Тов.Сухов
Тов.Сухов
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 26.07.2010, 22:49 | Сообщение # 250 |
| Всё было бы хорошо в твоём посте, но вот последняя фраза всё портит. Не... не та где с уважением, а предложение перед ней.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Godfather | Понедельник, 26.07.2010, 23:37 | Сообщение # 251 |
| Quote (Сухов) Ладно феанор-его уже и банили и прощали-Безмятежный-ты на даму что тявкаешь? Детский сад ей богу.Тявкайте на меня-может прибавится гонору.Ну и экскрементов выделите-как обычно)) с Уважением Тов.Сухов Кстати, да. Пусть дама - не дама, пока не доказано обратное, но как-то совсем разошлись Ультимы. Раньше приятно было читать эту тему. Снесли - ну с кем не бывает, умнее станем. Теперь же, градус взаимной ненависти просто зашкаливает. С обеих сторон. У Зератула есть понятная причина на то, но видно что он сдерживается, хоть и не всегда. Ультима в общении разочаровывает все больше .
Крестный отец Акрита
|
|
| |
fire_phoenix | Вторник, 27.07.2010, 00:06 | Сообщение # 252 |
| Quote (Godfather) Ультима в общении разочаровывает все больше . Мне кажется просто уже нет смысла сдерживаться, всё что о нас думает Ленушка она высказала маркерами. И это мнение я изменять своим отношение даже и пытаться не буду, пустая трата сил.
Сообщение отредактировал fire_phoenix - Вторник, 27.07.2010, 00:08 |
|
| |
Godfather | Вторник, 27.07.2010, 00:07 | Сообщение # 253 |
| Quote (fire_phoenix) Мне кажется просто уже нет смысла сдерживаться, всё что о нас думает Ленушка она высказала маркерами. А скрины можно? Ругающаяся девушка - это так необычно...
Крестный отец Акрита
|
|
| |
fire_phoenix | Вторник, 27.07.2010, 00:09 | Сообщение # 254 |
| Quote (Godfather) А скрины можно? Ругающаяся девушка - это так необычно... То не то чтобы ругающаяся, а просто высказывающая своё мнение о нас, и мнение это не из приятных. Скрины лично я не делал, может кто-то из клана и делал.
Сообщение отредактировал fire_phoenix - Вторник, 27.07.2010, 00:09 |
|
| |
Безмятежный | Вторник, 27.07.2010, 00:11 | Сообщение # 255 |
| Quote (Сухов) Дисциплина отсутствует?Придержи своих хамов. Ладно феанор-его уже и банили и прощали-Безмятежный-ты на даму что тявкаешь? Детский сад ей богу.Тявкайте на меня-может прибавится гонору.Ну и экскрементов выделите-как обычно)) с Уважением Тов.Сухов В своих постах я ни одного оскорбления не увидел. Для этого ещё раз перечитал, если вы считаете что там гдето я кого то оскорбил. то уж извинете но это ваши проблемы . + проблемы с чувством юмора к тому же))) Хм.. может ты тявкаеш, но я пишу, и при этом делаю это молча. Quote (Godfather) Раньше приятно было читать эту тему. Снесли - ну с кем не бывает, умнее станем. Теперь же, градус взаимной ненависти просто зашкаливает. Что есть то есть. Просто её нужно опять почистить((( или в политику хотябы перенести половину. тогда будет приятно. Добавлено (27.07.2010, 00:11) --------------------------------------------- Quote (Godfather) А скрины можно? Ругающаяся девушка - это так необычно... скрины что не сделали того не сделали. Но высказывания на них были громкие. пусть прямого ругательства на них не было.
Сообщение отредактировал Безмятежный - Вторник, 27.07.2010, 00:12 |
|
| |