War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Ультиматум клану Белое Солнце
СолнцеликийПонедельник, 21.06.2010, 22:55 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Quote (NoMoreWords)
Zeratul09, как-то дико тут к нам относятся) Такое ощущение, что все считают, что в БС сплошняком неадекваты, агрессоры и прочие примечательные личности

это так заметно ? biggrin

newbieПонедельник, 21.06.2010, 23:59 | Сообщение # 167

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Вторник, 22.06.2010, 00:02

InquisitorВторник, 22.06.2010, 00:09 | Сообщение # 168
Quote (newbie)
Я это все к чему- к причинам, почему все БС так не любят и норовят напасть. Нападали вчетвером на одного-вам и аукнулось

А сколько вас щас в Лиге? )

СолнцеликийВторник, 22.06.2010, 00:12 | Сообщение # 169
Quote (Inquisitor)

а кто был агрессором ? )

fire_phoenixВторник, 22.06.2010, 00:35 | Сообщение # 170
Quote (Солнцеликий)
а кто был агрессором ? )

Конечно же мы, рой и бс мирно ростили морковку, а мы такие плохие всей толпой на них напали.

LordYureKВторник, 22.06.2010, 00:37 | Сообщение # 171
Quote (Inquisitor)

Три клана Ультима, Ангелы, Эксайл.

Quote (newbie)
автору истории впору менять ник на Геббельс)

Так это магалулз biggrin Мы тут всем кланом хохотали от такой трактовки событий smile Там ещё про клан Нет были отжиги smile

экс-Летящий
Гильдмейстер

NoMoreWordsВторник, 22.06.2010, 00:41 | Сообщение # 172
Quote (jen7777)
Хм! Интересно! Это мы на вас вот таким образом напали?

Ни к селу, ни к городу) Хочется покидаться обвинениями - создай отдельную тему. Тут места заняты)
Quote (Солнцеликий)
это так заметно ?

Ужасно заметно smile К нам столько внимания, даже как-то не по себе biggrin

Quote (newbie)
добрался до истории Фроста

Quote (newbie)
министр Роя вообще умудрился заявить

Quote (newbie)
Я это все к чему- к причинам, почему все БС так не любят и норовят напасть. Нападали вчетвером на одного-вам и аукнулось

Что, простите? biggrin

Добавлено (22.06.2010, 00:41)
---------------------------------------------

Quote (fire_phoenix)
Конечно же мы, рой и бс мирно ростили морковку, а мы такие плохие всей толпой на них напали.
Возле моих полей морковки сейчас ходят толпы народу, как бы не затоптали biggrin

NoMoreWords - Акрит
Белое Солнце

AshkarВторник, 22.06.2010, 04:56 | Сообщение # 173
Quote (jen7777)
Тогда вот таким образом мы защищаемся!!!!!

Жесть, если на снепах все ваши юниты, то меня одного бы хватило, всю вашу кодлу там раскидать...

Далее, лень заново все перечитывать и цитировать по этому без цитат:

1. Сухов в скайпе с союзниками и друзьями и Сухов на форуме с врагами = 2 абсолютно, кардинально различные манеры изречения.

2. когда навоюемся, я вам выложу на форуме картинки полит карты Акрита с привязкой к датам и вашим победоносным заявлениям, вот тогда и посмеемся. Меня лично, она уже веселит...

3. На 35 была барышня, Селения, вроде. Нейтральная, о ней еще Зератул вроде неплохо отзывался... Так вот, Селения, из очень дружеских побуждений, советую вам пока повременить со вступлением в Ультиму... Просто, дружеский совет...

Акрит, Бенедикт Кори, [РОЙ]

Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки
неадекватны, действия нестандартны.
А еще я слышу голоса ... (с)

Zeratul09Вторник, 22.06.2010, 05:39 | Сообщение # 174
Quote (fire_phoenix)

можно было и без сарказма тут обойтись))
Quote (Ashkar)
2. когда навоюемся, я вам выложу на форуме картинки полит карты Акрита с привязкой к датам и вашим победоносным заявлениям, вот тогда и посмеемся. Меня лично, она уже веселит...

хм... мне уже интересно.. с нетерпением буду ждать выкладки...
Quote (Ashkar)
3. На 35 была барышня, Селения, вроде. Нейтральная, о ней еще Зератул вроде неплохо отзывался... Так вот, Селения, из очень дружеских побуждений, советую вам пока повременить со вступлением в Ультиму... Просто, дружеский совет...

к сожалению Ashkar, твой совет опоздал. Selena является генералом клана УТ((( я сожалею о том что ей пришлось вступить в этот клан... хотя я посмотрел ряды членов этого клана.. к ним влилось несколько нейтралов с 35К. причины я думаю всем понятны?))) все хотят ЖИТЬ)))

Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле

Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца

Сообщение отредактировал Zeratul09 - Вторник, 22.06.2010, 05:46

chaoszordВторник, 22.06.2010, 06:47 | Сообщение # 175
Quote (Zeratul09)
( я сожалею о том что ей пришлось вступить в этот клан... хотя я посмотрел ряды членов этого клана.. к ним влилось несколько нейтралов с 35К. причины я думаю всем понятны?))) все хотят ЖИТЬ)))

Собственно , все нейтралы 35 вступили на добровольной основе .

Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса}
Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .

jen7777Вторник, 22.06.2010, 07:38 | Сообщение # 176
Quote (NoMoreWords)
Ни к селу, ни к городу) Хочется покидаться обвинениями - создай отдельную тему. Тут места заняты)

Я вас в чем то обвинил? Разве можно обвинить воду в том что она мокрая? smile Белое солнце это диагноз smile Вы же сами пригласили меня в эту тему упомянув что бедному Белому солнцу приходится воевать ко всем прочим бедам еще и с Орденом Дракона. Как выше упомянул Бенедикт на атаку с нашей стороны это непохоже smile Скорее на дружеский, ответный, визит вежливости.

Quote (Ashkar)
Жесть, если на снепах все ваши юниты, то меня одного бы хватило, всю вашу кодлу там раскидать...

Я знаю smile И вобщемто вас там и жду.

TaurlomВторник, 22.06.2010, 11:18 | Сообщение # 177
Quote (NoMoreWords)
Три клана)) Еще Орден Дракона)

если у вас столько войн, что же весь руководящий состав к нам поперся на материк, хотели пошакалить за роем? не получилось.. толку от вас все равно никакого, шли бы свой дом защищать лучше.. если вы не высадились бы к нам, мы бы к вам в гости и не поплыли бы, я БС вообще не считаю за клан.. но вы решили попробовать что-то урвать с достижений роя, теперь кричите что вас 3 клана атакуют.. это не так..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 22.06.2010, 11:18

NoMoreWordsВторник, 22.06.2010, 12:28 | Сообщение # 178
Quote (jen7777)
Я вас в чем то обвинил? Разве можно обвинить воду в том что она мокрая? Белое солнце это диагноз

Нельзя судить по отдельным членам клана о всем его составе) Вы узко мыслите)
Quote (jen7777)
Вы же сами пригласили меня в эту тему упомянув что бедному Белому солнцу приходится воевать ко всем прочим бедам еще и с Орденом Дракона

Я вас не приглашал) Вы сами пришли))))) Ну и тем более, разьве я говорил, что нам так плохо приходится, какие мы бедные? Читайте внимательно посты, уважаемый) А лучше не читайте совсем, воюете вы куда лучше,надо отдать должное, вот этим и занимайтесь))
Quote (Taurlom)
если у вас столько войн, что же весь руководящий состав к нам поперся на материк, хотели пошакалить за роем? не получилось.. толку от вас все равно никакого, шли бы свой дом защищать лучше.. если вы не высадились бы к нам, мы бы к вам в гости и не поплыли бы, я БС вообще не считаю за клан.. но вы решили попробовать что-то урвать с достижений роя, теперь кричите что вас 3 клана атакуют.. это не так..

Ох, кто где кричит? Я просто поправил Солнцеликова в его утверждении:
Quote (Солнцеликий)
нас это и сейчас не смущает, и хотел посоветовать вам тоже не смущацо ) благо ваши земли разоряют тоже всего 2 клана - ультима и сердца

Вы видете только то, что хотите, к сожалению.. У меня было лучшее впечатление о вас, пока вы молча воевали.

Добавлено (22.06.2010, 12:28)
---------------------------------------------

Quote (Zeratul09)
все хотят ЖИТЬ)))

Zeratul09, да лан, не преувиличивай) Обычная политика клана по привлечению рекрутов в клан) На их территории выгодно быть в клане, поскольку у УТ присутствуют неприятные для них ограничения)) Ничего преступного я тут не вижу)

NoMoreWords - Акрит
Белое Солнце

Zeratul09Вторник, 22.06.2010, 14:32 | Сообщение # 179
Quote (chaoszord)
Собственно , все нейтралы 35 вступили на добровольной основе .

Quote (NoMoreWords)
Zeratul09, да лан, не преувиличивай) Обычная политика клана по привлечению рекрутов в клан) На их территории выгодно быть в клане, поскольку у УТ присутствуют неприятные для них ограничения)) Ничего преступного я тут не вижу)

я прошу прощения если в моих словах вы увидели упрек или укор))) это не так...
собственно я и сам весь 35К до этого привлекал на сторону БС)) так что я не осуждаю.. я просто говорю как есть))
просто вопрос в том сколько их выдержит потом испытания? так сказать когда придется "отсеивать зерна от плевел" скажу что у нас отсеилась половина из тех кого вынесли на 35К...
Quote (Taurlom)
я БС вообще не считаю за клан..

а вот это уже плевок в душу... такое обычно не прощается... я думаю пора заводить БелоСолнечникам что то вроде списка смертников))) хм... надо сказать Сухову.. думаю поддержит такую идею)))

Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле

Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца

Сообщение отредактировал Zeratul09 - Вторник, 22.06.2010, 14:32

ksardasВторник, 22.06.2010, 14:48 | Сообщение # 180
Quote (Zeratul09)
а вот это уже плевок в душу... такое обычно не прощается... я думаю пора заводить БелоСолнечникам что то вроде списка смертников))) хм... надо сказать Сухову.. думаю поддержит такую идею)))

сначала осильте, а потом составляйте.

Ночуй! Кочуй! Бухай!

Поиск:

Используются технологии uCoz