А мы с Роем союзники, почему им не оказывать нам помощь?
Quote (Selena)
в данный момент это выглядит не как помощь вам, а как мелкое пакостничество
Quote (Zeratul09)
все в этом мире относительно))) для вас она не того защищает, а для нас самое оно))) многие ворчали мол РОЙ кинул БС и не помогает... а как начал помогать так сразу запричитали "что-ты, что-ты одумайся")))
Мне кажется или прямо таки воняет читерством и провокацией? Рой боится прямо помогать БС, поэтому и использует "мелкие пакости" (с). Акрит: delphin, клан Imperial Guard, лорд-милитант Мортия: delphin401, клан Snowball, маршал
P.S Селена не обращай внимания он просто злится , что ты выбрала меня
ыыыы спасибо рассмешил.. знаешь даже не задумывался над такой интерпретацией))
Quote (delphin)
Мне кажется или прямо таки воняет читерством и провокацией?
из википедии: Чи́терство (англ. cheat — «мошенничать») — использование недозволенных методов и приемов в обход или с нарушением правил. где тут недозволенные методы объясните мне? или где обход правил? если найдете пишете админам уж они то за это покарают..
Quote (ЕнО_оТ)
Хуан Пепе Гербарий...Антонио Хаозорд...и прекрасная Селена...В сериале Акритская Страсть
хех.. этот сериал переплюнет по продолжительности санта-барбару))) все еще только начинается))) Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле
ну как бы вам сказать....в данный момент это выглядит не как помощь вам, а как мелкое пакостничество нам:))) кстати, если вы внимательно смотрели снеп, то видите, что Ленусечка для нас желтеньким цветом высвечивается....мирный договор ее защищает....вот она и пользуется....а парни наши, естественно, сердятся из-за этого, хотя до оскорблений, как тут некоторые и пытались представить, дело то не доходило. Чего не скажешь о вашем "замечательном" правителе. Очень хочется, чтобы Ленусечка внимательно прочитала эту темку и поняла- что не того она защищает:)
Это взаимосвязанно) Нельзя помочь нам и одновременно не повредить вам, ОД или ХоС )) Не обессудьте А если вашим ребятам не нравится её помощь - разорвите мирник) Не вижу проблемы Наш правитель нас устраивает, как и наших союзников. Поэтому не стоит убеждать нас в обратном. Зря потратите время)
Quote (chaoszord)
Насчет гордости я не спорю , я очень горд за свой клан ибо он некогда не был таким сильным , что же насчет надменности то тут не соглашусь , ибо у нас есть пример а именно клан БС который показал нам значения слова надменность и лопнул
Не кажи гоп, пока не перепрыгнешь Белое Солнце живее всех живых) Расформирование клана не планируется)
dreamline, согласен) но разумней выражать свои претензии в личку, дабы не захламлять и без того раздутую тему)
Правила не запрещают, но мешать БД пользуясь техническим миром - не комильфо. Рой вообще один акк может выделить из нубов (героев 5-6), который окружит город и не даст его снести. Может дириками и обозами влезать в строй УТ и мешать построению, да много всего, чего правилами не запрещено. Давайте так поиграем. Интересно будет? И наверно никто жаловаться не будет. Акрит: delphin, клан Imperial Guard, лорд-милитант Мортия: delphin401, клан Snowball, маршал
Если смотреть правде в глаза то жаловаться не будут до тех пор пока кто то не почуствует себя сильнее. Потом пойдут угрозы. Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
хм , прыгать через головы врагов очень заманчиво , но я предпочитаю неспешно расхаживать по трупам . Наверное это у меня такой характер ибо не люблю спешку и спонтанные акции .
Quote (NoMoreWords)
Наш правитель нас устраивает, как и наших союзников. Поэтому не стоит убеждать нас в обратном. Зря потратите время)
ух-ты почти описал всю ситуацию на фронте ,тока блокировка города у них была 1 героем да и строится вроде пока не мешают Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
Интересно будет? И наверно никто жаловаться не будет.
а что?)) хоть какое-то разнообразие))) прикольно будет)) тактику придется новую разрабатывать в игре уж точно))) Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле
А если вашим ребятам не нравится её помощь - разорвите мирник) Не вижу проблемы
мы подумаем над вашим предложением:) вот только интересно, когда вы это писали, то о ком думали? хотели подставить под первый удар Ленусечку и сделать "сюрприз" рою, развязав ему войну еще на одном фронте?....или, как выше написал товарищ сухов, "на войне все средства хороши" просто занимаетесь подстрекательством, что увести из под удара себя любимых?... а то, что первой пострадает от этого та, кто так вас защищает- пофиг?
Quote (NoMoreWords)
Наш правитель нас устраивает, как и наших союзников. Поэтому не стоит убеждать нас в обратном. Зря потратите время)
даже в мыслях не было...каждый народ достоин своего правителя...а вы уж своего точно достойны:)) Selena
Selena, Selena, эх.... мне тебя жаль... ты живешь в Акрите всего ничего (считай 3 месяца), уже успела впитать в себя гордость и надменность клана УТ... а вроде когда общались на 35 конте с виду такая нормальная была... складывается такое ощущение что этой "болезни" подвержены все члены клана по статусу ниже министров... радует что правительство не такое у вас)))
дык эта... у нас же в ультиме как неофит вступает в клан, так ему сразу на голову корону- бац! и попробуй только сними...так и ходим всегда- гордые и надменные:))) только те кто выше министра- на голове нимб носят , а он полегче будет и голову не жмет...поэтому они счастливые:)))
а то, что первой пострадает от этого та, кто так вас защищает- пофиг?
..милая барышня....это военная игра...если вы не в курсе))....поэтому я прекрасно понимаю риск на который иду....и учитываю вариант если вы разорвете мирник... ....но вы этого не сделали до сих пор...несмотря на все мои заявления...сарказм..и отправки вас в лес.... значит.....вы себя прекрасно чувствуете там куда вас посылают...по-видимому дело привычки...))))....или в вашем клане очень хорошо налажена поставка вазелина Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
каждый народ достоин своего правителя...а вы уж своего точно достойны:))
у нас их два))) и нормально не жалуемся... а у вас?))) 5 шт.. расплодились блин... Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле
Я сейчас лезу в чужое дело, но все равно скажу. Я бы тебя выгнал из клана и снес. Ты официально признаешь на форуме свой поступок, хамишь и этим позоришь весь клан. Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Пятница, 30.07.2010, 21:51