Ультиматум клану Белое Солнце
|
|
delphin | Пятница, 30.07.2010, 21:40 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Quote (Lenusichka) ....но вы этого не сделали до сих пор...несмотря на все мои заявления...сарказм..и отправки вас в лес.... значит.....вы себя прекрасно чувствуете там куда вас посылают...по-видимому дело привычки...))))....или в вашем клане очень хорошо налажена поставка вазелина Lenusichka - супер!!!! Если реакции и после этого не последует, значит те, к кому вы обращаетесь, действительно заслуживают всех ваших высказываний и указанных вами направлений
Акрит: delphin, клан Imperial Guard, лорд-милитант Мортия: delphin401, клан Snowball, маршал
Сообщение отредактировал delphin - Пятница, 30.07.2010, 21:41 |
|
| |
Lenusichka | Пятница, 30.07.2010, 21:51 | Сообщение # 302 |
| Quote (Knyaz) Я сейчас лезу в чужое дело, но все равно скажу. Я бы тебя выгнал из клана и снес. Ты официально признаешь на форуме свой поступок и этим позоришь весь клан. я официально отстаиваю территорию на которой живу....и свое право играть ..ходить..летать и плавать там где находиццо мой замок и мои герои....это была часть моей земли..на которую вас никто не приглашал...и если ваши правители не подумали о том что на 40-м материке находяццо на только игроки БС...то это минус им...а я и дальше буду всеми возможными способами мешать появлению новых соседей на моем материке...и имею на это полное право.... потому что меня устраивало соседство с кланом БС...и менять его на вас я не хочу......и так поступил бы каждый игрок на моем месте....если бы к нему на материк приперлись неизвестно кто и еще с коронами...название клана не имеет значение...я бы поступала так по отношению к любому альянсу...пусть хоть трижды у нас подписан мир...
Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
|
|
| |
Knyaz | Пятница, 30.07.2010, 21:54 | Сообщение # 303 |
| Quote (Lenusichka) на которую вас никто не приглашал Я не воюю с БС. Quote (Lenusichka) так поступил бы каждый игрок на моем месте Если я хоть что-нибудь еще соображаю, ни один вменяемый игрок не будет втягивать свой клан, ведущий в этот момент несколько войн, в еще одну войну.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Пятница, 30.07.2010, 21:55 |
|
| |
Lenusichka | Пятница, 30.07.2010, 21:59 | Сообщение # 304 |
| Quote (delphin) Если реакции и после этого не последует вы подстрекатель...эмоции эмоциями а политика дело тонкое)).....и не один уважающий себя МИД не обьявит о война только на основании форумных баталий ....для войны нужны основания и очень продуманные расчеты....хотя если желания о войне были....то в данном случае форумной руганью можно прикрыть развязывание войны...но и в таком случае войны тоже можно будет избежать...к тому же если я буду понимать что такая война очень помешает моему альянсу...то я просто перейду в нейтралы...)))....это командная игра...и я всегда об этом помню...так что подставлять альянс не буду
|
|
| |
Zeratul09 | Пятница, 30.07.2010, 21:59 | Сообщение # 305 |
| Quote (Knyaz) Если я хоть что-нибудь еще соображаю, ни один вменяемый игрок не будет втягивать свой клан, ведущий в этот момент несколько войн, в еще одну войну. ну вот теперь ты сам оскорбляешь ее в невменяемости...
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
Lenusichka | Пятница, 30.07.2010, 22:01 | Сообщение # 306 |
| Quote (Knyaz) Я не воюю с БС. тогда все мои действия и поступки касаюццо только меня и клана Ультима))....и уж мы с ними решим все вопросы без вашего участия и советов ....займитесь лучше своей войной
|
|
| |
Knyaz | Пятница, 30.07.2010, 22:06 | Сообщение # 307 |
| Quote (Zeratul09) ну вот теперь ты сам оскорбляешь ее в невменяемости... Тебя я тоже открыто оскорбляю в подстрекательстве, о мой толстый собеседник. Quote (Lenusichka) ....займитесь лучше своей войной Я ей и занят. А свое мнение уже высказал, так что закругляюсь.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
|
|
| |
NoMoreWords | Пятница, 30.07.2010, 23:17 | Сообщение # 308 |
| Quote (chaoszord) хм , прыгать через головы врагов очень заманчиво , но я предпочитаю неспешно расхаживать по трупам . Наверное это у меня такой характер ибо не люблю спешку и спонтанные акции . И поэтому делаете столь поспешные заявления о том, что БС как клан "лопнул" ? Вы уж определитесь с линией поведения, дорогой мой враг Или склероз тоже одна из ваших отличительных черт? Quote (ЕнО_оТ) Ну для тех кто не понял,сыграю в кэпа,он называет тебя толстым троллем Существом из английских сказок? п.с.: не все знакомы с интернетовским сленгом) Quote (Knyaz) Взрослей. И выучи интернет жаргон хотя-бы по минимуму Зачем? Я понимаю выучить корпоративный жарогон, где работаешь, университетский, где учишься. Но учить интернетовский жаргон - верх маразма Скорее вам нужно разговаривать доступно для всех. В частности потому, что это раздел "политика". Тут не место "дворовым" высказываниям.
NoMoreWords - Акрит Белое Солнце
|
|
| |
baki | Суббота, 31.07.2010, 01:13 | Сообщение # 309 |
| Ребята мож перестанете хамить друг другу???? Посмотрите как воюет РОЙ и ОД... никакого хамства и оскорблений... все чинно и благородно... реально достойные соперники... (иногда может Джен отжечь маркером, но тут у каждого своя религия)... зачем выливать тонны грязи друг на друга?? мы же в первую очередь люди, а лишь потом временные враги... играем достойно... Реально приятно воевать против ОД... достойные соперники... они нас, мы их... без тени сомнений... и без лишнего пафоса... зато все по мужски... типо как взрослые...
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
Сообщение отредактировал baki - Суббота, 31.07.2010, 01:22 |
|
| |
NoMoreWords | Суббота, 31.07.2010, 01:24 | Сообщение # 310 |
| Quote (baki) Ребята мож перестанете хамить друг другу???? Посмотрите как воюет РОЙ и ОД... никакого хамства и оскорблений... все чинно и благородно... реально достойные соперники... зачем выливать тонны грязи друг на друга?? мы же в первую очередь люди, а лишь потом временные враги... играем достойно... БС не воюет с Северянами. Наш спор не относится к политике) ОД - действительно достойный противник, как и ХоС - приятно воевать с ними) От них грязи я не видел на форуме и не имею желания начинать первым на них выливать помои) Мы отвечаем взаимностью тем, кто этого заслужил.Добавлено (31.07.2010, 01:24) --------------------------------------------- baki, а вообще, правильно все говоришь
NoMoreWords - Акрит Белое Солнце
|
|
| |
baki | Суббота, 31.07.2010, 02:00 | Сообщение # 311 |
| ХоС всегда вызывали уважение.. кроме Рекуая (и то мож атача домку он не знал, ну с кем не бывает)... но если говорить о политике, то лично я никогда не понимал предательства... просто не понимал... мож натура такая... хз... ну о предательстве - это типа гифа с ФА... как к алу - ну тут политика основана на позиции лидера, а по поводу гифа (хотел написать еще мельчим шрифтом, но впадло ставить) поступок подлеца, даж двойного подлеца... ну это со стороны войны с нет... мне глубоко по барабану что напишет пропагандмашина фаготидарвин... вертелись они мне побоку... ну и ессно еще один как он думал что никто ничего не понимать это летсго.. супер двойной агент... пипец... иногда мну удивляет как такие вообще доживат до совершеннолетия... реально почему мы так живем??? потому что у власти такие ка Л.. ну да ладноть... старик немного выпил... захотелось поболтать... но так как бы вопрос... ребята а вы в реале как живете то??? совесть не мучает???
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
|
|
| |
chaoszord | Суббота, 31.07.2010, 04:25 | Сообщение # 312 |
| Quote (Lenusichka) ...но вы этого не сделали до сих пор...несмотря на все мои заявления...сарказм..и отправки вас в лес.... smile значит.....вы себя прекрасно чувствуете там куда вас посылают...по-видимому дело привычки...))))....или в вашем клане очень хорошо налажена поставка вазелина Обычный треп , как и все твои маркеры с оскорблениями . Это политика и твои провокации лишь усугубляют мнения о твоем клане . P.S Если хочешь показать свою крутость не только словами но и делом то выйди из клана и ответь за них .Добавлено (31.07.2010, 04:25) ---------------------------------------------
Quote (Lenusichka) я официально отстаиваю территорию на которой живу....и свое право играть ..ходить..летать и плавать там где находиццо мой замок и мои герои....это была часть моей земли..на которую вас никто не приглашал.. Мы там тоже теперь живем . Quote (NoMoreWords) И поэтому делаете столь поспешные заявления о том, что БС как клан "лопнул" ? Если ты не видишь очевидно , то мне тебя жаль .
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
Сообщение отредактировал chaoszord - Суббота, 31.07.2010, 04:18 |
|
| |
darwin | Суббота, 31.07.2010, 06:38 | Сообщение # 313 |
| Quote (baki) супер двойной агент... пипец... иногда мну удивляет как такие вообще доживат до совершеннолетия... - Ну не нойте вы уже вам же было сказано то не подлый предатель , а герой диверсант!) Quote (baki) а по поводу гифа (хотел написать еще мельчим шрифтом, но впадло ставить) поступок подлеца, даж двойного подлеца... ну прям наивный чукотский парень: если бы он нас предал это было бы по вашему нормально, меня порой убивает логика Роевцев , ну понятно обидна вам за свои мультоводческие аки в БС, ну зачем на других то грязь лить!
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Солнцеликий | Суббота, 31.07.2010, 08:49 | Сообщение # 314 |
| Quote (baki) ХоС всегда вызывали уважение.. кроме Рекуая (и то мож атача домку он не знал, ну с кем не бывает)... но если говорить о политике, то лично я никогда не понимал предательства... просто не понимал... мож натура такая... хз... ну о предательстве - это типа гифа с ФА... как к алу - ну тут политика основана на позиции лидера, а по поводу гифа (хотел написать еще мельчим шрифтом, но впадло ставить) поступок подлеца, даж двойного подлеца... ну это со стороны войны с нет... мне глубоко по барабану что напишет пропагандмашина фаготидарвин... вертелись они мне побоку... ну и ессно еще один как он думал что никто ничего не понимать это летсго.. супер двойной агент... пипец... иногда мну удивляет как такие вообще доживат до совершеннолетия... реально почему мы так живем??? потому что у власти такие ка Л.. ну да ладноть... старик немного выпил... захотелось поболтать... но так как бы вопрос... ребята а вы в реале как живете то??? совесть не мучает??? за что должна мучать совесть ? О_о за хитрую комбинацию которая принесла клану только выгоду ? или воюя с превосходящими силами противника нужно героически умирать ? до таких двойных агентов первыми додумались мортийские светлые кланы, только там все было намного хуже, там некий лимон вступил в клан, начал воевать, а потом как появилась возможность сломал все ставки до которых дотянулся вообще спорить по этому поводу совершенно беспантово, всегда есть две точки зрения, наша гиф был разведчиком и агентом влияния, ваша предателем и шпионом, а уж ныть про то как нам должно быть стыдно и хорошо ли мы спим по ночам это бред пс вообще люди делятся на друзей врагов и остальных, с друзьями дружить, с врагами делать что хочешь, а с остальными вести себя как минимум вежливо, чтоб врагов больше не становилось
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Суббота, 31.07.2010, 08:54 |
|
| |
Сухов | Суббота, 31.07.2010, 09:52 | Сообщение # 315 |
| Quote (darwin) ну понятно обидна вам за свои мультоводческие аки в БС, ну зачем на других то грязь лить! Докажи или извинись. Ты как есть трепло молодое без имени без племени.Квакай в своем болоте и делай вид,что ты самая большая и крутая лягушка. Quote (NoMoreWords) ОД - действительно достойный противник, как и ХоС - приятно воевать с ними) Согласен.Кроме интриганта-мелочевщика Рекуая все почти все заслуживают уважения. Quote (chaoszord) P.S Если хочешь показать свою крутость не только словами но и делом то выйди из клана и ответь за них . Разве дама должна первой что-то доказывать мужчине?хехе.Выйди из клана и делом докажи что ты намного порядков круче дамы)) с Уважением Тов.Сухов
Тов.Сухов
|
|
| |
|