War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Ультиматум клану Белое Солнце
jen7777Суббота, 31.07.2010, 11:53 | Сообщение # 316
Статус: Offline
Quote (baki)
(иногда может Джен отжечь маркером, но тут у каждого своя религия)

Честно говоря так и думал что примут за мусульманина smile Маркер которым я отжтгаю всего лишь говорит что мои ассасины свое дело сделали и готовы предстать пред высшим судом smile а вот ассасины точно мусульмане smile

Но это так - между делом. На самом деле иногда почитаешь форум и хочется поиграть в войнушку с компом - он хоть не злится и не выливает помои когда у него что то идет не так smile Я не скажу что играю без симпатий и антипатий - например с тов.Суховым у меня не сложились отношения уже давно :), но.... Лично я понимаю что jen7777 это игровая маска, он часто делает то что в жизни тот кто им управляет так бы не поступал ( игра это все таки), следовательно и другие игроки по большей части вполне адекватные и нормальные люди. ( вобще я скажу что в этой игре собрался вполне адекватный и нормальный коллектив игроков) Потому мое мнение - давайте не заигрываться и не переходить на личности

Прочитал написанное выше и понял - много букоффф smile Но надеюсь общий смысл понятен smile

chaoszordСуббота, 31.07.2010, 12:08 | Сообщение # 317
Quote (Сухов)
Разве дама должна первой что-то доказывать мужчине?хехе.Выйди из клана и делом докажи что ты намного порядков круче дамы))

Капитан должен последним покидать свой корабль , тут возникает вопрос , она же так сильно хочет нас прогнать , так почему бы не взять и не прогнать или она может лишь мешаться и пустословить ?

Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса}
Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .

FeshСуббота, 31.07.2010, 13:03 | Сообщение # 318
Неужто так сильно 1 акк мешает, что из-за этого столько разговоров? С другой стороны может люди просто так скуку развеивают.

А Fesh и есть.
Зло_Пыхатель (нутреннее мирооЧучение)
Член!!! Скифы. )))))
Ох, епта, Правитель)))

LenusichkaСуббота, 31.07.2010, 16:15 | Сообщение # 319
Quote (chaoszord)
Обычный треп , как и все твои маркеры с оскорблениями . Это политика и твои провокации лишь усугубляют мнения о твоем клане .
P.S Если хочешь показать свою крутость не только словами но и делом то выйди из клана и ответь за них .

господа...вам походу нужно в Смольный...вы такие неженки...форум тоже поле боя (С)...и я если вы от злости после прочтения маркеров или постов на форуме брызжите слюной в монитор...то это очень хорошо....обиженный соперник всегда делает море ошибок... smile
.....а насчет выхода и доказательств....я конечно блондинка но не полная же дура....одна против целого клана ...это даже не самоубийство а полное безрассудство smile ...к тому же мне как и нашему клану глубоко параллельно ваше мнение....а тем более что-то вам доказывать angel icecream rolleyes

Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...

chaoszordСуббота, 31.07.2010, 17:05 | Сообщение # 320
Quote (Lenusichka)
и я если вы от злости после прочтения маркеров или постов на форуме брызжите слюной в монитор...то это очень хорошо....обиженный соперник всегда делает море ошибок...

по себе судишь ? biggrin
Quote (Lenusichka)
.....а насчет выхода и доказательств....я конечно блондинка но не полная же дура....одна против целого клана ...это даже не самоубийство а полное безрассудство smile

То что ты блондинка объясняет твое поведение на форуме tongue
Quote (Lenusichka)
.к тому же мне как и нашему клану глубоко параллельно ваше мнение....а тем более что-то вам доказывать

Раз говоришь за клан значит ты правитель и можешь объявить нам войну и закончить свои разговоры и доказательство крутости cool

Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса}
Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .

ЕнО_оТСуббота, 31.07.2010, 17:35 | Сообщение # 321

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

Сообщение отредактировал ЕнО_оТ - Суббота, 31.07.2010, 17:35

darwinСуббота, 31.07.2010, 18:56 | Сообщение # 322
Quote (Сухов)
Ты как есть трепло молодое без имени без племени.Квакай в своем болоте и делай вид,что ты самая большая и крутая лягушка.

Сухов сходи к психоаналитику может он тебе поможет, хотя врятли! confused

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

LenusichkaСуббота, 31.07.2010, 18:57 | Сообщение # 323
smile точки моя слабость....но как видно на ультиму они действуют хорошо))...они так зляццо...одно радует...что уже слава бога с улыбками))а портить жизнь новым соседям я буду и дальше...или как минимум вызову у них аллергию на блондинок..и сами сбягут smile

darwinСуббота, 31.07.2010, 19:03 | Сообщение # 324
Quote (Lenusichka)
вызову у них аллергию на блондинок..и сами сбягут

Хотелось бы это лицезреть, сделай пару снэпов когда начнёться эпидемия! happy

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

LenusichkaСуббота, 31.07.2010, 19:05 | Сообщение # 325
Quote (chaoszord)
Раз говоришь за клан значит ты правитель и можешь объявить нам войну и закончить свои разговоры и доказательство крутости cool

..... крутость пытаетесь проявить вы ))....а реально не тока с БС не можете справиццо но и с соседкой блондинкой...хотя бы договориццо и то не можете... smile tongue
..я не правитель...но прекрасно знаю настроение клана...ведь я участвую в его жизни smile и нам глубоко фиолетово ваше мнение о нас))
Quote (chaoszord)
по себе судишь ?

по рассказам очевидцев))так что не волнуйси...ты не один так делаешь)..после прочтения моих постов...
как компенсацию могу вышить тебе платочек для протирки монитора))
rolleyes smile
Quote (chaoszord)
То что ты блондинка объясняет твое поведение на форуме tongue

мое да...а вот ваше ни капельки))...как минимум поведение подростков в весенний период)) tongue

ЕнО_оТСуббота, 31.07.2010, 19:18 | Сообщение # 326
Quote (Lenusichka)
а реально не тока с БС не можете справиццо

Всему свое время)))

Quote (Lenusichka)
и с соседкой блондинкой...хотя бы договориццо и то не можете.

Гм...........а кто нибудь пробывал договориться с тем кому
Quote (Lenusichka)
фиолетово ваше мнение о нас))

huh unsure

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

СуховСуббота, 31.07.2010, 19:27 | Сообщение # 327
енотик ты свой дом поменял уже два раза как-чья бы корова мычала...
Про время-похоже Ленуся права-зовите еще кого-нибудь)))
За примером ходить не надо далеко-ОД и половина ШКВАЛА,которых к себе заманил любезный Торанго,просто тупо проигрывают Рою.
Quote (ЕнО_оТ)
Гм...........а кто нибудь пробывал договориться с тем кому

Договориться можно с кем угодно-поэтому ты рулишь в рыцарях)))
с Уважением Тов.Сухов
п.с.кстати-с какого ты в этой теме появился?Точи пальцы в своей-так честней будет))

Тов.Сухов

gilldereСуббота, 31.07.2010, 19:29 | Сообщение # 328
Уважаемая Lenusichka, пусть Вам вездесущие интернеты, и спонтанная стихия, будут судьей.

Что Вам мешает понять, что Ультима не пытается найти Крутость? а всего лишь реализует свои цели. законные, официальные цели.

Ваши вопросы, странные вопросы о соседстве, чем либо подкреплены? кроме проблем с пищеварением?

[Ultima Thule]

LenusichkaСуббота, 31.07.2010, 19:42 | Сообщение # 329
Quote (gilldere)
Уважаемая Lenusichka, пусть Вам вездесущие интернеты, и спонтанная стихия, будут судьей.

Что Вам мешает понять, что Ультима не пытается найти Крутость? а всего лишь реализует свои цели. законные, официальные цели.

Ваши вопросы, странные вопросы о соседстве, чем либо подкреплены? кроме проблем с пищеварением?

бог ты мой..какая вежливость и галантность....лью слезы умиления...джентельмен обьявилси))....мои вопросы о соседстве реальны))я там живу постоянно...а вас никто не приглашал...а вы приперлись smile и поэтому я всеми возможными способами протестую против ваших законных оф.целей smile

ЕнО_оТСуббота, 31.07.2010, 20:26 | Сообщение # 330
Quote (Сухов)
енотик ты свой дом поменял уже два раза как-чья бы корова мычала...

Это к чему? blink
Quote (Сухов)
Договориться можно с кем угодно-поэтому ты рулишь в рыцарях)))

Хе-хе))Ну вообщето я чесно пробился в рыцари,пройдя академию ХоС prof
Quote (Сухов)
п.с.кстати-с какого ты в этой теме появился?Точи пальцы в своей-так честней будет))

Ааа...сам не знаю))флудю и читаю)) Точи пальцы это типа "Я крутой Воен11!!адын Трепищите11"? biggrin

Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

Поиск:

Используются технологии uCoz